Почему ты считаешь свой фан лучше фана других людей? Это... Слыхал такое выражение - "Easy money"? Вот и тут - изи кп.а тебе видимо недоступны такие понятия, как сострадание и сочувствие? ну это твои проблемы и тех кто тебя окружает.
я уже сто раз сказал, что все кто месит халки из-за денег/килпонтов и т.п. пусть месят вопросов особо нет, кроме того что они видимо по другому их заработать не могут, что означает что они просто слегка туповаты и криворуки.
А вот те кто суицидит именно для того, что бы "послушать крики майнера в локале" это просто человеческая мразота.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Hulkageddon II don't AFK mine
Отправлено 10 January 2010 - 4:52

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 10 January 2010 - 4:53

Не прикрывайся, поздно. Если бы ты хотел социальной справедливости - ты бы сидел около одиноких майнеров на фальке и джаммил прилетевших суицидников. Но т.к. ты кинулся обзывать их, да еще публично - это комплекс неполноценности, тебе хочется почувствовать превосходство над ними.а тебе видимо недоступны такие понятия, как сострадание и сочувствие? ну это твои проблемы и тех кто тебя окружает.
Стыдно, батенька.
А в хайсеке ты неписи халки сливал? Пруф в студию! Проверенный через апи лоссмыл.за 3 года я слил 2 халка неписи и 2 писи, все в нулях.
а вообще пнх, слабоват ты что бы меня тролить
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 January 2010 - 4:53

Сообщение отредактировал Shin Mao: 10 January 2010 - 4:55
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 10 January 2010 - 4:54

Дык уже. Я тебя не оскорблял.за 3 года я слил 2 халка неписи и 2 писи, все в нулях.
а вообще ***, слабоват ты что бы меня тролить
Так это - профессионал в психологии или где? Чисто по нашему, по обывательски?
**************************************************************************************************
Отправлено 10 January 2010 - 4:54

И как они могут убить халка, если он пассивен?
Про непись не надо - халк с минимальным нуботанком танкует хайсечную непись на ура. Рисков без суицида по факту нету, точка.
суицид это не риск, это гарантированный слив, если суицидник немного умеет считать.
даже в нулях риск меньше.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 10 January 2010 - 4:56

Зачем? Это регулирование игроками экономики. О! Давай запретим еще торговлю.Единственное что с суицидом надо было сделать, так это за слив конкорду страховку не платить, не страховой случай типа, честный нерф на который давно кстати напрашиваются, я бы его еще во времена джихада гунов ввел. Коммерческих суицидников это бы все равно не сильно бы подрезало, а богатых гриферов не так чтобы очень уж и много, за фан надо платить.
Отправлено 10 January 2010 - 4:57

Почему ты считаешь свой фан лучше фана других людей? Это... Слыхал такое выражение - "Easy money"? Вот и тут - изи кп.
для тебя "фан" по типу " слушать крики майнера в локале" это фан?
тогда см выше.
Дык уже. Я тебя не оскорблял.
Так это - профессионал в психологии или где? Чисто по нашему, по обывательски?
а я тебя и не оскорбляю
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Третья мировая война
Отправлено 10 January 2010 - 4:59

Ммм, пожалуй нет. А вот пофармить кп... Позжей. Когда непуганные будут. Это мысля.для тебя "фан" по типу " слушать крики майнера в локале" это фан?
тогда см выше.
Да ну. Просто посылаешь?для тебя "фан" по типу " слушать крики
а я тебя и не оскорбляю
Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 January 2010 - 5:00
Отправлено 10 January 2010 - 5:03

Не прикрывайся, поздно. Если бы ты хотел социальной справедливости - ты бы сидел около одиноких майнеров на фальке и джаммил прилетевших суицидников. Но т.к. ты кинулся обзывать их, да еще публично - это комплекс неполноценности, тебе хочется почувствовать превосходство над ними.
Стыдно, батенька.
А в хайсеке ты неписи халки сливал? Пруф в студию! Проверенный через апи лоссмыл.
да, я чувствую свое превосходство над ними, и почему бы не сказать им публично, что о них думают нормальные люди? Может совесть зашевелится, когда нибудь.
А социальную справедливость я предпочитаю восстанавливать в реале.
нет, не сливал, слил халка во фруле когда перебирался в нули и представь себе никого не обзывал ибо сам был виноват.
Ммм, пожалуй нет. А вот пофармить кп... Позжей. Когда непуганные будут. Это мысля.
Да ну. Просто посылаешь?
для кп лучше на кап сядь, пользы больше будет.
да, ты правильно понял, просто посылаю.
Третья мировая война
Отправлено 10 January 2010 - 5:04

OMG! Мбвану всех суицидников найдет в реале и того-этого! За пиксели! Убийц он ненавидит...да, я чувствую свое превосходство над ними, и почему бы не сказать им публично, что о них думают нормальные люди? Может совесть зашевелится, когда нибудь.
А социальную справедливость я предпочитаю восстанавливать в реале.
нет, не сливал, слил халка во фруле когда перебирался в нули и представь себе никого не обзывал ибо сам был виноват.
Отправлено 10 January 2010 - 5:04

Единственное что с суицидом надо было сделать, так это за слив конкорду страховку не платить, не страховой случай типа, честный нерф на который давно кстати напрашиваются, я бы его еще во времена джихада гунов ввел. Коммерческих суицидников это бы все равно не сильно бы подрезало, а богатых гриферов не так чтобы очень уж и много, за фан надо платить.
об этом и речь.
Третья мировая война
Отправлено 10 January 2010 - 5:05

Если убрать суицид - нужно убирать доход в хайсеках вообще, смекаешь?суицид это не риск, это гарантированный слив, если суицидник немного умеет считать.
даже в нулях риск меньше.
Отправлено 10 January 2010 - 5:05

OMG! Мбвану всех суицидников найдет в реале и того-этого! За пиксели! Убийц он ненавидит...
да какие они убийцы то?
так... гопота...
тебе нравится гопота?
чувствуешь родство с ними?
Третья мировая война
Отправлено 10 January 2010 - 5:06

А она и так регулируется дальше некуда, кучу жизнено важного товара только неписи продают, так что не аргумент. Я бы лично совсем страховку в таком виде какая она сейчас из игры убрал нафиг, или переработал кардинально зависимость от сливов сделал, часто сливаешься, значит мы с тебя бабла больше брать будем вплоть до 90% от стоимости шипа, ну и не страховые случаи разные, там за офвары не страховать, % шанс что вас компания набобает на нцать % и т.п.Зачем? Это регулирование игроками экономики. О! Давай запретим еще торговлю.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 10 January 2010 - 5:12
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 10 January 2010 - 5:06

Если убрать суицид - нужно убирать доход в хайсеках вообще, смекаешь?
суицид не должен быль бесплатным.
Третья мировая война
Отправлено 10 January 2010 - 5:07

По мнению одного очень уважаемого мною человека, ццп врядли на такое пойдут - потому что 'hisecs are already at lolrisk for the income you can earn there", и поднимать минимальную планку стоимости какого-либо корыта, стоящего суицида за миллиард они не будут. То есть выплата конкорду за суицид - это тоже by design.Единственное что с суицидом надо было сделать, так это за слив конкорду страховку не платить, не страховой случай типа, честный нерф на который давно кстати напрашиваются, я бы его еще во времена джихада гунов ввел. Коммерческих суицидников это бы все равно не сильно бы подрезало, а богатых гриферов не так чтобы очень уж и много, за фан надо платить.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 January 2010 - 5:08
Отправлено 10 January 2010 - 5:07

Дык это - следуй за мной тогда, и никуда не сворачивай.для кп лучше на кап сядь, пользы больше будет.
да, ты правильно понял, просто посылаю.
Кап. Кап это 1.5 лярдов. Это капскиллы. Это долго и нудно. А тут - хопа! и 10-к халков можно нафармить. 2.5 лярдов убытков другим игрокам и на 100 лямов или сколько там - мне. Нормальный размен. + фит с халков... Да это - мечта

Отправлено 10 January 2010 - 5:08

а вот если попробовал и ПОНРАВИЛОСЬ то бегом к психиатру....
Третья мировая война
Отправлено 10 January 2010 - 5:09

Думаешь, многие послушают тебя как человека с комплексом неполноценности?кстати, если кто то из интереса суициднул что то что бы посмотреть что из этого получится, на здоровье.
а вот если попробовал и ПОНРАВИЛОСЬ то бегом к психиатру....
Отправлено 10 January 2010 - 5:12

Вот именно. Что такого - грохнули какой-то затертый халк... В импе. За 100 прыгов от тебя. Тебе какая разница?да какие они убийцы то?
так... гопота...
тебе нравится гопота?
чувствуешь родство с ними?
Чувствуешь себя психоаналитиком?
Нравятся кожаные диваны, и дубовая мебель?
Ну - надо тогда распространять оффвары на конкретных людей. А то оффвар - а человек уже в нпц. Не дело же.А она и так регулируется дальше некуда, кучу жизнено важного товара только неписи продают, так что не аргумент. Я бы лично совсем страховку в таком виде какая она сейчас из игры убрал нафиг, или переработал кардинально зависимость от сливов сделал, часто сливаешься, значит мы с тебя бабла больше брать будем, ну и не страховые случаи разные, там за офвары не страховать, % шанс что вас компания набобает на нцать % и т.п.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users