Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучшая ММОРПГ по версии mmorpg.com

• Закрытая тема Тема закрыта
465 ответов в теме

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Уговорил. Только вот прохождение рейда - интересная и сложная задача, требующая команды, сыгранности и понимания тактики. А экспедиционные плексы - все те же нудные бои все с той же серой неписью. Просто несколько боев вместо одного.

Первые раза 3-4 - да, рейд интересен, потом это тупо фарм.

Вы много прошли экспедиционных плексов? Может все? И просто боевые тоже все прошли? В нулях в 8/10 уже стоит идти командой, дронмаму можно убить тоже только командой, мы например пока не слили 3 крузака и мирму не могли убить дронмаму в 5/10. Тупо не могли найти тактику которой она пробивается. Зато потом - скоординированые действия, понимание кто что делает и интересная задача по её убийству решена :)

Кстати, это пве контент доступный уже на первом месяце игры, а не на левелкапе <_<

Да, первые этапы плексов могут быть нудными боями с серой массой, но и мочить треш по пути к боссу - тоже нудно.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

У меня прям желание вернуться и посмотреть. Я играл полгода, за полгода у меня ни разу не было лагов/фризов, у меня ни разу не вылетела игра, я ни разу не видел внеплановых ребутов и даунтаймов. Или может вы на руоффе играете? Или, чур-чур, на фришардах?

эмм не было лагов :) ? Странно, в омомент открытия новых рейд инсов лаги есть ВСЕГДА
Накс, Ульдуар (в меньшей стемпени), ИВК ( просто пцц какие были лаги), ЦЛК -все это лагало пока их осваивали безбожно. Вплоть до дисконекта. Лагало у всех. Лагал именно сервак.
В Шатрате БК времен бывали? А в Даларане ? Первые 2-3 месяца там некоторые прогрузиться даже не могли и писали петиции чтоб их портанули куда нибудь.
За пол года ни разу не был в Вершине Утгарда? Одно время там был очень глючный босс на терассе который. Наверно все хоть раз ловили на нем эвейд.
Ни разу не эвейдился рейд босс? Очень странно...Это не то чтобы часто происходит, но все таки если активно рейдишь, эвейды встречаются.
Не замечал что куча проков и сет бонусов изначально не работает? Особенно на новых тирах? На т8 ДК было такое например, на Т9 ШП тоже .

Много еще примеров можно написать...

А внеплановые работы...Не попадал на падение сервера авторизации ни разу? Просто невероятно...

нинзя эдит. Руофф, чисто к сведению, ничем не отличается от англ. клиента. Кроме языка. Баги те же, клиент тот же. И (омг!) даже сервера Европы стоят рядышком, чуть ли не в одном здании с Ру серверами.

Сообщение отредактировал Void: 21 January 2010 - 12:23

• 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Эти глюки могут прятаться и проявляться только в редких случаях.

Могут. Но код, который стабильно работает по полгода по определению качественнее того, который глючит по несколько раз в неделю.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Могут. Но код, который стабильно работает по полгода по определению качественнее того, который глючит по несколько раз в неделю.

Продукт качественнее, не код. В коде костыль на костыле может быть.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

Если код такой качественный, то почему же в каждом патче идет куча багфиксов...

Я за время игры в еву видел всего два бага. Один - после апокрифы на пропрыге. Второй касался русской локализации.

У меня ни разу не крашился клиент по причине клиента (только из-за нестабильно работающего железа).
Я даже список багфиксов не смотрю, потому что ещё ни разу не встречал багов, о исправлении которых я хотел бы увидеть надпись в патчнотсах. Хотя когда я играл в Вов я регулярно просматривал все патчнотсы. Правда я не могу сказать что в Вове у меня регулярно крашился клиент или ещё что-то напрягало, просто иногда встречались неприятные баги, которые правда быстро правились.
  • 0
Изображение

sleepwalker_

sleepwalker_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
20
  • EVE Ingame:Crazy Sleepwalker
  • Corp:Siberain Industries
Обратная ситуация невозможна. Идеальный код + все остальное будет представлять собой отличный продукт.
А мне как раз нужен качественный продукт. Потому что я покупаю не код. Который мега качественный, но глючный можно смело выкидывать на помойку. Потому что эта стратегия не принесет прибыли чтобы сделать код а далее и продукт качественней.

Не рассказывайте про плексы и экспедиции пожалуйста. Это уныло все. ПВЕ в ЕВЕ это 0 без паолчки. 8/10 в нулях очередной бой убить 100 красных крестиков. Ева берет другим. ПВП и масс зарубы и своей политикой войнами за территории. Не было бы этого ева бы не имела и 10ой доли своих подписчиков.

На заре вова, там были очень интересные квесты.
Например эпик квест хантера или приста, который проходили единицы с прямыми руками. Вы делали цепочку на вход к ониксии до того как ее занерфили и убрали? Эти квесты можно брать за эталон. Такого больше не было нигде.
  • 0
Правило написания -ться и -тся в глаголах.
–ТСЯ — пишется в случае, если глагол отвечает на вопрос — Что делает? Что сделает? Что сделают?
–ТЬСЯ — пишется, если глагол отвечает на вопрос — Что делать?

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Первые раза 3-4 - да, рейд интересен, потом это тупо фарм.

Первые три-четыре раза без гайдов и опытных "проходимцев" - это тупо вайп.

Вы много прошли экспедиционных плексов? Может все? И просто боевые тоже все прошли? В нулях в 8/10 уже стоит идти командой, дронмаму можно убить тоже только командой, мы например пока не слили 3 крузака и мирму не могли убить дронмаму в 5/10. Тупо не могли найти тактику которой она пробивается. Зато потом - скоординированые действия, понимание кто что делает и интересная задача по её убийству решена <_<

:) Дронмама в 5/10 запиливается в один хак. Если не лениво. Каие там, нафик, скоординированные действия?

рабочий код на костылях все-равно качественнее, чем без костылей, но с кучей глюков?
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

[code=auto:0]
Например эпик квест хантера или приста, который проходили единицы с прямыми руками. Вы делали цепочку на вход к ониксии до того как ее занерфили и убрали? Эти квесты можно брать за эталон. Такого больше не было нигде.

Открытие Ворот AQ куда эпичнее расовых квестов. Вообще в ВоТЛк квесты лучше чем в ванилла вове, намного интереснее и разнообразнее .
Стартовая цепочка ДК вообще шедевр .
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

Ключевое слово - были :) У знакомого хантера лежит лук с эпикквеста, до сих пор. Пользовался он им меньше 3х дней, хотя выбивал его почти неделю <_<
  • 0
Изображение

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Я за время игры в еву видел всего два бага. Один - после апокрифы на пропрыге. Второй касался русской локализации.

А стопиццот сообщений о блокировке ворот после Доминиона ни разу не наблюдал? А внеплановые даунтаймы в духе "у нас проблема с базой данных"? И клиент крешится время от времени, железо тут ни при чем.
  • 0
Navy Issue Megatroll

sleepwalker_

sleepwalker_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
20

Это показатель качественной работы. Кода больше 1000 строк без багов просто не бывает. То что сср не пишет все багфиксы это не делает им чести. Кстати что они сделали с музыкой и звуком, два года назад все отлично работало.
  • 0
–ТСЯ — пишется в случае, если глагол отвечает на вопрос — Что делает? Что сделает? Что сделают?

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

Первые три-четыре раза без гайдов и опытных "проходимцев" - это тупо вайп.

Первые три-четыре плекса в лоу/нулях без гайдов и опытных "проходимцев" - это тупо слив. Даже не дойдя до оверсира.

Или интересно не вайпаясь пройти как ножом по маслу через весь рейдовый инст? То-то сначала был сильнейший вайн на оффе вова о том что инсты слишком легкие, а теперь вайн идет о том что последнего босса в новом инсте убило менее 50 гильдий во всем мире? <_<

:) Дронмама в 5/10 запиливается в один хак. Если не лениво. Каие там, нафик, скоординированные действия?

А 40мэн ониксия была убита 7ю 70ми уровнями :lol:
Да и откуда у 3х пилотов месячного возраста хаки?

рабочий код на костылях все-равно качественнее, чем без костылей, но с кучей глюков?

Они оба не качественные.

А стопиццот сообщений о блокировке ворот после Доминиона ни разу не наблюдал? А внеплановые даунтаймы в духе "у нас проблема с базой данных"? И клиент крешится время от времени, железо тут ни при чем.

Ни разу :) Хотя может я не там летаю...
Внеплановые даунтаймы - да, бывают. Но и в Вове очень часто не поднимались некоторые серваки после ДТ :)

У меня клиент крашился только в двух случаях - когда на ноуте начинались проблемы с видеокартой (хз что намудрил там майкрософт, если при некоторой нагрузке у них падает драйвер видео в висте) и когда пропадает инет (тут иногда идет краш, но чаще просто перезагрузка клиента, как прописано в настройках).

Это показатель качественной работы. Кода больше 1000 строк без багов просто не бывает. То что сср не пишет все багфиксы это не делает им чести. Кстати что они сделали с музыкой и звуком, два года назад все отлично работало.

Откройте последние патчнотсы, посмотрите список багфиксов :)
Близзарды тоже попадались на том что некоторые багфиксы не писали, либо писали - "some minor bagfixes" без уточнения.
  • 0
Изображение

sleepwalker_

sleepwalker_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
20
40 мен ониксия была также убита одним 80м хантом. Как хантом же был убит соло рейдовый дракон на 40 человек. Это такая категория людей которая ставит цель и ее достигает.
В ПВЕ в еве нет такой сильной тактической составляющей, т.к. нет четких ролей танка хила и дамагера. Агро кстати тоже ну уровне амебы. Написать скрипт который будет переключать злого нпц с танка на логистика это задача на один вечер. Я не понимаю почему сср до сих пор этого не сделали.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

А 40мэн ониксия была убита 7ю 70ми уровнями <_<

/ оффтопик. /
40 мэн Оня в одного 70 убивалась как минимум: энх шамом , ретри палом, друлей фералом и хантером.
На 80 ее уже фармил любой класс ...Я по кд фармил, ибо 15-20 мин. делов и ~200 голда, еще по доброте душевной можно было с гильдии нубаса 60-65 лвла прихватить, эпиги как ни как.
Потом лавочку прикрыли :) .
ЗЫ: ониксия тупой босс...не красочный и не интересный
/ оффтопик. /

Сообщение отредактировал Void: 21 January 2010 - 13:02

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

мы с вами, получают конфету.

говори за себя, ненаивный

лол "единственное, что спасает еву - это уникальность проекта"
канешна ... блин
в том то всё и дело
я может быть сам был бы рад, если бы кампания уровня близзард сделала что-то подобное
но такого не будет НИКОГДА
наверна не нужно рассказывать почему...

Сообщение отредактировал ChDW: 21 January 2010 - 13:03

• 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Первые три-четыре плекса в лоу/нулях без гайдов и опытных "проходимцев" - это тупо слив. Даже не дойдя до оверсира.

Кривые руки неизлечимы. Я около месяца эксплорил в лоу на хуре и слился лишь два раза от залетных пиратов. Никаких гайдов не понадобилось, особого опыта тоже - досточно знания неписи в принципе. Он практически везде одинаковая.

А 40мэн ониксия была убита 7ю 70ми уровнями :)

Про армянский комсомол я уже писал. Повторю предложение попроходить 5лвл на нубошипе - тоже потом можно рассказывать про зверски сложное ПвЕ евы.

Они оба не качественные.

Но рабочий качественнее глючного.

Ни разу <_< Хотя может я не там летаю...
Внеплановые даунтаймы - да, бывают. Но и в Вове очень часто не поднимались некоторые серваки после ДТ :lol:

Видимо не просто "не там", а очень мало. Потому что сообщения о блокировке ворот видны всем. И очень забавно наблюдать как после даунтайма минут несколько сыплются сообщения. А потом сообщение от ССР - "упс, извините, мы все исправили, ворота разблокированы". Или когда посреди игры вдруг отваливается клиент, а при перелогине видишь "у нас проблемы с БД, внеплановый даунтайм" - тоже очень трудно не заметить, вне зависимости от местонахождения.

У меня клиент крашился только в двух случаях - когда на ноуте начинались проблемы с видеокартой (хз что намудрил там майкрософт, если при некоторой нагрузке у них падает драйвер видео в висте) и когда пропадает инет (тут иногда идет краш, но чаще просто перезагрузка клиента, как прописано в настройках).

А у меня вот клиент тупо крашится и все. Ничего не крашится, а ева крашится. Полная переустановка вроде бы помогла, но не далее как вчера снова словил креш на приварпе к ренсовскому хабу. А про тормознутую и багнутую работу кеша только ленивый не написал.
  • 0
Navy Issue Megatroll

sleepwalker_

sleepwalker_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
20

наверна не нужно рассказывать почему

Да нет уж, давай... трави правду матку
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Да нет уж, давай... трави правду матку

иди конфеты лопай
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

40 мен ониксия была также убита одним 80м хантом. Как хантом же был убит соло рейдовый дракон на 40 человек. Это такая категория людей которая ставит цель и ее достигает.
В ПВЕ в еве нет такой сильной тактической составляющей, т.к. нет четких ролей танка хила и дамагера. Агро кстати тоже ну уровне амебы. Написать скрипт который будет переключать злого нпц с танка на логистика это задача на один вечер. Я не понимаю почему сср до сих пор этого не сделали.

О, не знал, слышал только о достижении в 7 человек, тогда не было ещё ЛК. А потом уже саму ониксию переделали и думал более высоких достижений не было.
Выделение ролей танка, хила и дамагера это не единственный способ чего-то достигнуть :) Просто это самый эффективный способ в "классических" вовоподобных мморпг, как блоб в еве.

Агро ССР сделали, слиперам <_<
  • 0
Изображение

sleepwalker_

sleepwalker_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
20

иди конфеты лопай

вот и кончились аргументы.
Не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users