Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 26 January 2010 - 3:10

Отправлено 26 January 2010 - 3:14

я гурей вообще на цербе хантил и найтхоке - еще в период гейских ваг - ловили, и свалиливали на ошметках щита)
В нулях вообще хантить надо в пвп фите. На ту же раву хэвинейтра+доми диз+галл сеточка+кап бустер=врек курсы/ваги еще чегонить. И не надо про стоимость заливать, нейтра 70кк, диз 130кк, сеть 40кк=240кк - копейки. Хорошо что норм равенов очень мало)
Отправлено 26 January 2010 - 3:30

Хороший лут, для пролетавшего мимо фан-роуминга.нейтра 70кк, диз 130кк, сеть 40кк=240кк

http://forum.eve-ru....showtopic=37860После патча стал наблюдать досадный лаг...
Сам пару раз наблюдал такой баг после патча, помогал или релог или перезаход во флот.
Отправлено 26 January 2010 - 7:56

После патча стал наблюдать досадный лаг, после принятия флота, само окошко флота пустое, но я числюсь в нем, ни выйти не могу, членов нет, брод каст не пашет, и перестает работать правая кнопка мышки в окошках чатов. Чиста кеша и т.п. не помогла. Может кто-то сталкивался и знает как решить проблему?
бывает такая фигня после последнего патча причем пилот второй находится во флоте и видится флиткому фиолетовым и находящимся во флоте, можно варпать флот и все прочее. Вторым пилотом можно выйти из флота нажав стрелочки в окошке флота находящиеся в верхнем левом углу. и снова попробовать войти во флот. мне думается что такая ботва чаще всего бывает при включенном логе лута. ждем фикса.
Отправлено 26 January 2010 - 12:13

У меня во флоте лут лог всегда выключен, так что эта теория отпадаетмне думается что такая ботва чаще всего бывает при включенном логе лута. ждем фикса.

З.ы, исправлено, оговорился..
Сообщение отредактировал Shtuka: 26 January 2010 - 14:04
Отправлено 26 January 2010 - 12:22

Отправлено 26 January 2010 - 12:28

Да, по 100ед в час с харвейстера, если мунматов на луне несколько, можно поставить несколько харвейстеров.как копается луна ? ставим пос, мун харвестр(можно только один ?), накопаное само перекладывается в сило. так ?
Отправлено 26 January 2010 - 12:31

У меня во флоте комбат лог всегда выключен, так что эта теория отпадает
при взятии во флот всплывает окошко с выбором видеть что подобрал софлитовец или нет, это не боевой лог. боевой лог был и до доминиона.
Сообщение отредактировал Huldir: 26 January 2010 - 12:32
Отправлено 26 January 2010 - 12:32

ВОПРОС: Мой первый бантам выпилили НПЦ-пираты. Купил такой же, полетел за ним. На станции, где купил, меня ждал новый бантам и новый нубошип. Теперь в окне активов у меня на этой станции валяется нубошип; рефайну он не подлежит, место в окошке активов занимает. Как от него избавиться?
Его можно выкинуть в трэш.
Отправлено 26 January 2010 - 13:38

Та... Я "не выдержал": отложил изучение лернов ради фрегатов, и сегодня вечером пересяду на Кестрел. Разозлили меня эти пираты, полечу наказывать.за нубо миски будут и боевые, делай все, пригодятся на разбор или ещё зачем ))
Я уже спрашивал где-то (или это в чате было?..) - в космосе можно использовать астероиды в качестве прикрытия, или они как планеты и станции - пролетаются и простреливаются насквозь? Вообще - позиционная тактика какая-то в игре существует, кроме удержания супостата на заданном расстоянии?..
Дайте покурить соответствующую тему.
Сообщение отредактировал K E R K: 26 January 2010 - 13:42
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 26 January 2010 - 15:32

от ТамераГде то видел гайд по основам РЭБ, не могли бы дать ссылочку, буду очень признателен= )
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 26 January 2010 - 15:32

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 26 January 2010 - 17:03

Не подскажете как или где посмотреть реальные характеристики дронов с учетом скилов.
Т.е. когда ставим торпеды на шип и смотрим инфу то она отличается от стандартного описания, с дронами так не выходит ( смотрел и в космосе ( запушены были дроны) и в дрон-отсеке).
Заранее всем спасибо!
Сообщение отредактировал samot198675: 26 January 2010 - 17:11
Отправлено 26 January 2010 - 17:10

ингейм - ни какДоброго всем времени суток!
Не подскажете как или где посмотреть реальные характеристики дроном с учетом скило.
Т.е. когда ставим торпеды на шип и смотрим инфу то она отличаесть от стандартного описания, с дронами так не выходит ( смотрел и в космосе ( запушенны были дроны) и в дрон-отсеке).
Заранее всем спасибо!
EFT в помощь

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users