Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Mosquito Almighty (хай-энд агентран на фриг-сайзе)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1390 ответов в теме

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12543 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
  • Client:Eng

Пифа показывает 51км. Во фриги попадает с 54км максимум. Мы ведь орбиту крутим. Они таки не прямо на торпеду летят, да.

Вполне возможно что и не такой уж большой бонус на дистанцию. Наверное еще зависит от фригов - есть 350 пилят, есть 800, мне на медленной мантикоре не всегда удается еще и орбиту мотать, по чуть-чуть подворачиваю вручную но реально радиус орбиты километров 150 (того сектора этой орбиты которого хватает чтобы отстрелять таклеров)... Наверное поэтому у меня побольше получалось, с 56км макс дистанции я попадал с дистанцией 65. Там правда уже паинтер не торт поэтому самое лучшее отстреливать на 30км :D

Все с точностью до наоборот: максимальный дамаг по ним влетает тогда, когда они разгоняются, т.е. включают МВД и дуют свою сигу. :)

Разумеется, только сложно их подловить когда они УЖЕ на МВД но еще не под 1000м/c, торпы до них летят 7-10 секунд, нужно как-то упреждать, высчитывать... Сигу то они раздуют, но если уже на приличной скорости то дамаг сильно упадет из-за недостаточной скорости взрыва.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed
Скорость выростает недостаточно, чтобы компенсировать раздутие сиги.

А по поводу 800м/с, отлично катался под дизом цепторов, которые просто ленились доползти на мвд на ренж своей сетки. Сказочные долбодятлы.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
вчера проходили эту миску аж втроем (еще два человека захотело на бобрах поучавствовать). под 5-тью паинтерами элит фриги вылетают только в путь. дальше вообще началось избиение младенцев. В целом, думаю, можно пройти эту миску и в одиночку. возможно переварпы пока фриги бьешь - но в целом с манти идет почти профильный дамак, который вполне успешно элитфриги серпентов коцает. И похоже они все таки не догоняют. не то нет мвд - не то не стали включать его. мне даже приходилось замедляться, чтоб в рандже торп их держать.
и да. появилась мысль что группа в 2-3 бобра в принципе может сделать любую 4-ую миску. Не только блицеванием - но и геноцидом. Что характерно - может это делать в лоу. При уровне безопаности гораздо выше тенги. и гейты проходить легче, да и на миске можно комбат пробки сканером попасти. Ну и цели менее привлекательные. И цена слива - фигня (я летаю в куда более скромном фите, чем указано у Феникса).
Так же появилась в этом свете мысль о втором бобре. Немезисе или пурике (думаю все же немезис). Хотя чую, по хорошему, надо деалать все 4 :)
  • 0

LionSierra

LionSierra

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lion Sierra
Sansha on the Horizon (Sanshas Nation)
вчера там были нейтрики кромя сеток. под шквальным огнем центрей(которые очень хорошо попадают даже если работает аб) проходилась очень долго. раньше их что не было?
(минут 10-20) просто анриал, тем более в одного.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Нейтрики там всегда были, насколько я помню, но на бобра традиционно не аггрятся. Но в патчнотах написали, что миссию изменили, так что надо смотреть.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

UcayaliFish

UcayaliFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
5

Нейтрики там всегда были, насколько я помню, но на бобра традиционно не аггрятся. Но в патчнотах написали, что миссию изменили, так что надо смотреть.

Проходил вроде после патча, заметил вроде - станция висит по-другому, других изменений как-бы не обратил;)
  • 0

LionSierra

LionSierra

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0

Проходил вроде после патча, заметил вроде - станция висит по-другому, других изменений как-бы не обратил:D

фулл агры нету разве? после расклока и стрельбы куда-либо сразу все агрят.
меня вот так отутюжили, что о "блице можно забыть.
пришлось на альте танковать драмкой, и то после сноса центриков.
  • 0

UcayaliFish

UcayaliFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
5

фулл агры нету разве? после расклока и стрельбы куда-либо сразу все агрят.
меня вот так отутюжили, что о "блице можно забыть.
пришлось на альте танковать драмкой, и то после сноса центриков.

Не заметил. Проходил, как обычно: расклок, убийство сеток, долбеж станции и целевого респа. Но проходил вроде 1 раз, на 100% не скажу.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Sansha on the Horizon (Sanshas Nation)
вчера там были нейтрики кромя сеток. под шквальным огнем центрей(которые очень хорошо попадают даже если работает аб) проходилась очень долго. раньше их что не было?
(минут 10-20) просто анриал, тем более в одного.

Были-были. Оч опасная миска для бобра.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Да как бы нет, перезаходом в систему (через гейты либо док/андок) можно добится такого что нейтры, да и даже сетки не будут агрится. Дальше только фригатам ближе 25 км не подлетать и все ок.

Смущает правда, что это все явный багоюз, и лавочку всегда могут прикрыть :D
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

UcayaliFish

UcayaliFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
5

Да как бы нет, перезаходом в систему (через гейты либо док/андок) можно добится такого что нейтры, да и даже сетки не будут агрится. Дальше только фригатам ближе 25 км не подлетать и все ок.

Смущает правда, что это все явный багоюз, и лавочку всегда могут прикрыть :)

Cleaning House и Sansha on the Horizor вроде всегда были сопряжены с риском, умение их стабильно проходить на пурике считаю признаком карабирской зрелости :) Но вроде же всегда работает механика: при расклоке внутри "контрольной сферы" агры нет? На том и основано прохождение "трудных" мисок, нет?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Смущает правда, что это все явный багоюз, и лавочку всегда могут прикрыть :)

Ты про неаггру после расклока? Думаю да, рано или поздно прикроют, но несколько миссий, которые все равно будет можно делать, останется.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
вчера пробывал убить элит фриг на миске летая бобром. скорости выровнял. зарядил нави торпы. включил перегрев. и наконец то начал по чуть-чуть продавливать. но медленно. расход фрак мислов неоправданный. дамак нестабилен (плавает 80 до 160 - почему непонятно). Если несколько раз выпадает 80 дамак элитфриг начинает сильно откачиваться.
возникла мысль поставить матарский пулемет в свободный хай слот. у меня лезет Т2 200мм. сильно смущает дальность и никакие скилы в ганери - но думаю нужно хотя бы попробовать, особенно если качнуться до барадж патронов. Кто нибудь ставил эксперименты в этом направлении?

Сообщение отредактировал pasha676_1: 28 January 2011 - 11:44

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Это где тебе надо мочить такие элитфриги, которые не убиваются торпами?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
фриги с баунти 30к примерно везде одинаковые. я мочил в где то в кармане гуриста экстраваганзы. может конечно торповые скилы если подпрефектить и паинтеры - наверное взлетит. но может с пулеметом оно попроще будет?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
С пулеметом тебе в клоз влетать надо будет.

Я на один из видов своих пвп-бобров в свободный хай арти ставлю, но там по фиттингу влезает (МШЭ нету), в пве лучше просто перфектить торповые скиллы, ставить риги на скорость взрыва (т2 желательно), и пару пейнтеров, если мантикора. Фриги должны сдуваться на ура.
  • 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
паинтеры есть, риг на скорость есть - буду бафать торп скилы. а пока фриги на бобре не трогать.
т2 риг думаю не буду ставить. дорого. у меня бобер бюджетный, руку набить и слив не жалко. фитить бобер нави балконами и каньонами пока для меня неоправданные исками сливы будут. Вообще жаба душит ганери учить. Хотя нутром чую - пригодиться (не бобром одним бегать).

ЗЫ А так начало получаться. сначала плохо (парочку манти слил) - теперь все лучше и лучше. Причем все это довольно увлекательно, по сравнению с биг сайзом. Единственное мантикора начала доставать своей тормознутостью в маневрах. Думаю качнуться на немезис (благо быстро). И термал дамак по нпс смотрю универсальная такая штука.
Стоит оно того?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Как раз немезис - сомнительная штука, если бить нпц, то лучше манти (и у гурей, и у серпов дырка именно в кинетике), я бы прокачал пурик, потом хаунд, потом уже немезис.
  • 0

LionSierra

LionSierra

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0

Как раз немезис - сомнительная штука, если бить нпц, то лучше манти (и у гурей, и у серпов дырка именно в кинетике), я бы прокачал пурик, потом хаунд, потом уже немезис.

+1 пурик самый первый. собственно он единственный одеваться в т2 шмот без особых костылей, что весьма бюджетно и позволяет слить пачку-другую в расход на "пробах пера.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
покрутил пурик в ефт со своими скилами. действительно хорошо. небольшой костыль в виде рига на грид все таки мне пока нужен, но и то если ставить МШЕ Т2 (но риголит лезет) и только один паинтер - но три балкона - это гуд. манти+пурик. под соответствующую непись каждый - должно пойти хорошо. как только очередь скилов освободиться от текущих задач - качну амар фриги.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users