Я помню лично просил Миракла вступить в свою корпу. Но он отказался.
ТЫ ВЕДЬ ВСЁ ЗНАЛ!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Может я выдам страшную тайну , но когда руслик или еще кто залетает , к нам все радостно собираются радостно встречать , тьфу радостно капать , как только все шахтеры оторвавшись от дел наконец , собираются навстречу , ДС , ДС гопнув хантера на белтах , не хочет принимать радушный прием и срочно летатят по своим делам , ну а все остальные возвращаются на копку ... а если роуминг встречает ДС то идет счет логистов Дарсайдов когда счет переходит 4 , мы предоставляем ДС фанится без нас .о да, по приведенным цифрам все не ясно )))
РА в ком дан приказ не вступать вообще с в бой с ДС, орут про ПвП , потому что боятьмя получить по ***лу ))) чтобы радостно копать и не отвлекаться она пвп )))
Пожалуй единственное желание при виде брюнетки, которую можно снять на килборду, которое у меня может возникнуть - это выколоть себе глаза!
Кстати да. Раньше сел на каракал - зашол во флот тупи скока хочешь кривого слова никто не скажет. А терь если нет 2х аков на флоте и рекона с капиталом в подпрыге самое безобидное покрутят пальцем у виска.
Протопи ты бассейн мне по-черному
Протопи ты бассейн мне по-черному -
Я ведь к темной сторонке привык.
Угорю я, и мне, угорелому,
Пар горячий развяжет язык.
Я от белого свету отвык.
Я ведь к темным размерам привык.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Извините а ничего если я на Багамы поеду , мне ближе отсюда а в Хургаде я был 10 лет назад -тогда ето круто былотут 400 женщин так что выберешь все что хочешь )) бери бабло с дипро и прометиум лун и приезжай )))
в шарм не езжай, там было наводнение, бери билеты в хургаду ))
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Сообщение отредактировал Sardaros: 27 January 2010 - 22:45
http://www.it-kills....d&kll_id=132339
Кроме форумного был окончен и ингейм роаминг. Бейся об дрочайщих посы, Илита!
Сообщение отредактировал 1o1.sus: 27 January 2010 - 22:45
да они их никогда не считают ты что еще не понял по предыдущим топикам))?прапор, всетаки судить надо по нашей борде, ибо кроме IT там были и другие с вами
да и че циферки эти, вы ж не луталиTotals: 33 (30) 995.0 M 9 (8) 425.0 M Efficiency: 70.1%
ок
Friendly (Pilots: 32; Ships: 32) Hostile (Pilots: 102; Ships: 102)
Сообщение отредактировал Kaoz: 27 January 2010 - 22:52
0 members, 1 guests, 0 anonymous users