да уже тема гипера исчерпана, народ флудит как может) скоро в тему наведается злобный модер и потрет все наши супер-информативные посты, потому насладимся топиком перед грядущим концом) Вообще конечно зря забанили ТС, он виноват только в том что поспособствовал переводу этой темы в дикий флуд и холивар, но виноват не больше чем остальные.
Галленты - собственно в чем накат? Ну да, у них один реально годный бш для 4 мисок, однако если изловчиться их можно делать и на меге. Зато у них считай самый дамажный дред, что правда не имеет отношения к пве, и вообще клевый дизайн)) Тем более заметьте - тема про нагльфар набрала обороты и девы им занялись, так же может и про гипер они услышат наш тонкий намек?
зыы я тут был
пс
самый дамажный дред ревел ну или если не быть троллем ли мм как это во-голословным на первом месте в 3йке лидеров пополам ревел и морос по дамаге,на втором канечно чернобыльский любимиц ниггеров который надо сделать горизонтальным(злобый смех) ну и калдарское уг на 3м,чего уж там отсыпем инвалиду местечко

так так так сдается мне вы тов эмсо ток другом окнеСистема Parses, регион Khanid.
Бой вечером.
ЗЫ Ох и насоветовали мне тайфун смарто-торпедный с нейтриками. Но я не ищу легких путей. Решил всех удивить. Ведь мы тут доказываем не возможности домика или гипера, или роха. А веселимсяЭто - дуель, сферическая драка. Поэтому веселимся!