Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПАК ФА взлетел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2685 ответов в теме

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
  • Client:Eng

А коммент человека далекого. Инфа частью с потолка, частью из пальца. В этот есть что-то удивительное?)

Ну о том и речь :)

Бтв, тяговооруженность у чемпионских Су-27 была чет около 2. За 55 секунд до 15км чтоли... количество км не помню, но больше 10.

Опять же - условия достижения? "Чемпионские" - это без вооружения и с минимумом топлива?
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Более того, без штатных N кг краски.
http://airbase.ru/ha.../p-42/index.htm

Сообщение отредактировал Nares: 01 February 2010 - 18:13

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

Говорит за себя :) Это даж хуже Вестей и 1го канала.

1.4 супротив 1.2 для хрени, которая летать то должна с палочкой из-за требования компромисса между малозаметностью и аэродинамикой и мощёй двигателя (малозаметность то и в тепловом и в оптическом диапазонах потребна помимо радиолокационой) - я бы не сказал, что это хреново

и чувак же не диссертацию писал - а личный неофициальный да ещё и восторженный отзыв, в коем вполне допустима некая гиперболизация

и что касаемо точности цитирования:

- вот это самое 1.4 - при "нормальной взлётной массе (с ракетами «воздух — воздух» на внутренней подвеске и при 50 % полной заправки топлива)". При полной загрузке - 1.08, что абсолютно аналогично показателю F-22 (см. Thrust/weight).

Thrust/weight: 1.08 (1.26 with loaded weight & 50% fuel)

слегка присмотревшись, можно увидеть, что 1.08 соответствует при ПОЛНОЙ взлетной загрузке, а при загруженнном оружии и 50% топлива это уже 1.4 у Т-50 супротив 1.26 у F22

ЗЫ: это я не к тому, что я эксперт по самолетам, это я к тому, что если уж вы дискутируете со ссылками на пруфы и комментариями по поводу их достоверности - цитировать их как бы следует корректно, а не так как вам удобно в данный момент

Сообщение отредактировал Пушистег: 01 February 2010 - 18:16

• 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325

слегка присмотревшись, можно увидеть, что 1.08 соответствует при ПОЛНОЙ взлетной загрузке, а при загруженнном оружии и 50% топлива это уже 1.4 у Т-50 супротив 1.26 у F22

Совершенно верно - я и сравнивал при полной загрузке.

А насчёт 1.4 vs 1.26 - ну, может топливо у наших более энергоэффективное, не знаю. Опять же, это не официальные характеристики.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

........какой такой каманч ) Основной боевой вертолет США - Апач. Предназначен в основном для борьбы с танками. На радары его могут послать. Он постоянно модернизируется, а главное! Учавствует в боевых действиях. Причем группами по 30 с гаком штук. А у Ми-28 есть такой опыт? И как ты сам и сказал у нас их всего 30 ) Т.е. нет опыта - значит приобретаться он будет путем потери вертолетов из за несовершенства тактики и техники.

вот такой
http://ru.wikipedia....RAH-66_Comanche
ударный вертолет роль которого апач у США играет у нас МИ-24 построено Ми-24 в 4 чтоли раза больше чем Апачей...

Причем наверно нет смысла сравнивать их по количеству штук )

ну да - вертолет 80-х и вертолет 2000-х сравнивать по количеству :)

с остального тоже поржал особено довод про контру B) ;) :)

по поводу сравнений Т-50 с раптором, АК с М-16 процитирую сам себя

Ну так вот - в теме соседней подымался вопрос про вооруженные силы.
Как это работает в вооруженных силах? Концепция поведения США в том чтобы рассказать всем про то какие они крутые и какие все лохи по сравнению с ними. В это вкладываются нехеровые деньги и у них это классно получается... Так же это дешевле чем на самом деле разрабатывать и производить современное оружее. Что мы на самом деле и видем на премере наших более доверчевых сограждан... которые потом рассказывают какие мы лохи на самом деле и как наши капитаны подлодок имеют ядерные ракеты но не имеют кодов к ним. и что мол если не будет связи в связи с уничтожением "центра" они окажутся полными балбесами. Эти граждане - либо наивные чукчи которых обманули, либо сами "агенты гос депа". На западе к пиару относятся очень серьезно, забывая зачастую про реальность. Это их сильно и слабое место. Слабое потому что "король то голый" а сильное потому что пока они 3-ю мировую не начнут это будет работать.

Сообщение отредактировал Khan: 01 February 2010 - 19:38

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

Совершенно верно - я и сравнивал при полной загрузке.

А насчёт 1.4 vs 1.26 - ну, может топливо у наших более энергоэффективное, не знаю. Опять же, это не официальные характеристики.

Ну вот при полной загрузке сравнивать тяговооруженность как бы некорректно, тут скорее пробег потребный для взлета более в кассу. А учитывая, сколько реактивники жрут топлива - 50% это примерно должно характеризовать во время выполнения задания - иначе, по логике, приводить такие данные было бы бессмысленно.

А вообще - я думаю, что машиностроение и авиастроение это как бы отраслеобразующие направления, и рассматривать их стоит именно с такой точки зрения.
Самолет такого уровня даже лучший завод с лучшим КБ в мире и лучшими рабочими не смастерит, если нет подпирающих смежных отраслей достаточного уровня.
  • 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Ну вот при полной загрузке сравнивать тяговооруженность как бы некорректно, тут скорее пробег потребный для взлета более в кассу.

Обычно сравнивают угловую скорость установившегося разворота.
Это максимальная скорость с которой самолет может поворачивать не теряя скорости.

Для примера у Су-27 это 17 град/с
У F-15 11,8 град/с
F-16F Block15 8 град/с

Сообщение отредактировал conKORD: 01 February 2010 - 19:19

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Ты не приводил источников по ТТХ так какого черта ты влез?

А без источников типо никак? Просто прислушатся к словам не судьба?
/me бегает по комнате, причитая "Как же я так?!!! Как же я так?!!! Запостить без пруфа?!!! Ведь для Бугая это напряг! На Вики ж об этом ни слова?!!" :DDDDD

Не слышишь - ну и ладно.

Откуда и такие фантастические показатели что с пол километра куда то там попадает. Человек на такое расстоние даже мишени не увидит )

Человек не способен при нормальном освещении (читай днем) рассмотреть черный предмет высотой 1,5 м и шириной 0,5 м на расстоянии 500 метров прямой видимости? Мне тогда жаль человечество...
/me пишет в блокнот "Не забыть провериться на принадлежность к человечеству".
:)

Сообщение отредактировал shelmimo: 01 February 2010 - 19:21

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Гребаные крабы-убийцы! А Я ЗНАЛ!!!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

вот такой
http://ru.wikipedia....RAH-66_Comanche
ударный вертолет роль которого апач у США играет у нас МИ-24 построено Ми-24 в 4 чтоли раза больше чем Апачей...

Еще раз для быстро думающих. Апач предназначен для уничтожения танков и поддержки наземных операций. Т.е. его основным назначением не является дуэль с Ми-24, 28 или чем бы то нибыло еще. Таким образом нет смысла сравнивать по количеству вертолеты, также и не стоит надеяцо на массовые столкновения вертолетных лавин.

У нас как ты выразился "Было в 4 раза больше". Было и есть это разные понятия. Если выяснить сколько сейчас из них вообще способны подняцо в воздух то от былого это только жалкая тень.

ну да - вертолет 80-х и вертолет 2000-х сравнивать по количеству :closedeyes:

Тут уже можно смеяцо? буду знать.

с остального тоже поржал особено довод про контру :mp_gy: :( :lol:

Смех без причины признак дурачины.

Удивляюсь кто такой тролине неадекватной и неуклюжей ставит плюсы.....наверно братья по разуму :D
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
Для непонятливых: это тема про самолёт.
  • 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Бугай атакуе!!!
А скажи ка мне Бугай - какое предназначение у вертолета Ми-24?

Я бы сказал, что это вертолет огневой поддержки десанта. В качестве современной противотанковой системы слабоват: громозкий, слабовооруженный управляемым ракетным оружием.

Противотанковое вооружение Ми-24 - комплекс 9К113 Штурм-В.
Макс дальность - 5000м
Вес БЧ - 5,3-6кг
Боекомплект - 4шт.

Ими же вооружены Ми-28 до 16шт.

Противотанковое вооружение Апача - комплекс Хеллфайр/Хеллфайр 2/Лонгбоу хеллфайр
Макс. дальность - 8000м
Вес БЧ - 8-9кг
Боекомплект до 16шт.

Лонгбоу хеллфайр имеет систему "выстрелил-забыл".
Остальные системы должны наводить ракеты надо вести до поражения цели.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Я бы сказал, что это вертолет огневой поддержки десанта. В качестве современной противотанковой системы слабоват: громозкий, слабовооруженный управляемым ракетным оружием.

Противотанковое вооружение Ми-24 - комплекс 9К113 Штурм-В.
Макс дальность - 5000м
Вес БЧ - 5,3-6кг
Боекомплект - 4шт.

Ими же вооружены Ми-28 до 16шт.

Туда вешаются и другие ПТУРы вообщет, например 9М120 "Атака" или 9К121 "Вихрь", подвес позволяет. И не забывай, что у Апача 4 точки подвески, а у Ми-24 - 6, кроме того те же Хеллфайры на подвеске 4 ракеты, а "Вихри" - 6 ракет. Так что по огневой мощи Ми-24 ещё какую фору Апачу даст...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Туда вешаются и другие ПТУРы вообщет, например 9М120 "Атака" или 9К121 "Вихрь", подвес позволяет. И не забывай, что у Апача 4 точки подвески, а у Ми-24 - 6, кроме того те же Хеллфайры на подвеске 4 ракеты, а "Вихри" - 6 ракет. Так что по огневой мощи Ми-24 ещё какую фору Апачу даст...

http://www.youtube.c...player_embedded
:closedeyes:
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
«Учитывая нынешнюю и прогнозируемую обстановку в сфере безопасности, Вооруженные силы должны быть способными проводить более широкий спектр одновременно выполняемых операций для предотвращения и сдерживания конфликта, в случае необходимости защиты США, их союзников и партнеров, важных инфраструктур, других национальных интересов», — говорится в проекте документа.

Исходя из этого Пентагон формулирует новый подход к обеспечению безопасности: доминировать в современных войнах, предотвращать и сдерживать конфликты, готовиться к борьбе с противником в более разнообразных обстоятельствах, сохранять и наращивать силы. Все последние годы действовал принцип «гарантировать, устрашать, удерживать, поражать».

При этом использование средств эшелонированной противоракетной обороны рассматривается как один из ключевых элементов поддержки войск при проведении военных операций.

Доклад 2010г. «О военном положении США» (QDR). http://infox.ru/auth...yeryehodi.phtml

Как думают форумчане, какая страна удовлетворяет вышеописанным критериям?

Сообщение отредактировал Брат: 01 February 2010 - 21:35

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
http://www.svpressa..../article/15063/
это пипец, Господа..
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

http://www.svpressa..../article/15063/
это пипец, Господа..

Уже было, уже обсудили =)
  • 0
Изображение

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

«Учитывая нынешнюю и прогнозируемую обстановку в сфере безопасности, Вооруженные силы должны быть способными проводить более широкий спектр одновременно выполняемых операций для предотвращения и сдерживания конфликта, в случае необходимости защиты США, их союзников и партнеров, важных инфраструктур, других национальных интересов», — говорится в проекте документа.

Исходя из этого Пентагон формулирует новый подход к обеспечению безопасности: доминировать в современных войнах, предотвращать и сдерживать конфликты, готовиться к борьбе с противником в более разнообразных обстоятельствах, сохранять и наращивать силы. Все последние годы действовал принцип «гарантировать, устрашать, удерживать, поражать».

При этом использование средств эшелонированной противоракетной обороны рассматривается как один из ключевых элементов поддержки войск при проведении военных операций.

Доклад 2010г. «О военном положении США» (QDR). http://infox.ru/auth...yeryehodi.phtml

Как думают форумчане, какая страна удовлетворяет вышеописанным критериям?

А какая страна и с какого бодуна должна удовлетворять военной доктрине США, кроме США? Кстати, очень мне понравилось про "...использование средств эшелонированной противоракетной обороны рассматривается как один из ключевых элементов [/b]поддержки войск при проведении военных операций.". По этому отрывку это военная доктрина несуществующего государства.

З.Ы. Военная доктрина РФ, коротко может быть озвучена как "не хочешь в глаз - не лезь". Мне, лично, гораздо более симпатична чем янковская "ща мы к вам припремся и покажем как надо жить".
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

З.Ы. Военная доктрина РФ, коротко может быть озвучена как "не хочешь в глаз - не лезь". Мне, лично, гораздо более симпатична чем янковская "ща мы к вам припремся и покажем как надо жить".

Кстати, наш кореш Братуха именно по этой доктрине тут на форуме и действует, если кто ещё не заметил :closedeyes:
  • 1
Изображение

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Кстати, наш кореш Братуха именно по этой доктрине тут на форуме и действует, если кто ещё не заметил :closedeyes:

Ему положено
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users