Говорит за себя
Это даж хуже Вестей и 1го канала.
1.4 супротив 1.2 для хрени, которая летать то должна с палочкой из-за требования компромисса между малозаметностью и аэродинамикой и мощёй двигателя (малозаметность то и в тепловом и в оптическом диапазонах потребна помимо радиолокационой) - я бы не сказал, что это хреново
и чувак же не диссертацию писал - а личный неофициальный да ещё и восторженный отзыв, в коем вполне допустима некая гиперболизация
и что касаемо точности цитирования:
- вот это самое 1.4 - при "нормальной взлётной массе (с ракетами «воздух — воздух» на внутренней подвеске и при 50 % полной заправки топлива)". При полной загрузке - 1.08, что абсолютно аналогично показателю F-22 (см. Thrust/weight).
Thrust/weight: 1.08 (1.26 with loaded weight & 50% fuel)
слегка присмотревшись, можно увидеть, что 1.08 соответствует при ПОЛНОЙ взлетной загрузке, а при загруженнном оружии и 50% топлива это уже 1.4 у Т-50 супротив 1.26 у F22
ЗЫ: это я не к тому, что я эксперт по самолетам, это я к тому, что если уж вы дискутируете со ссылками на пруфы и комментариями по поводу их достоверности - цитировать их как бы следует корректно, а не так как вам удобно в данный момент
Сообщение отредактировал Пушистег: 01 February 2010 - 18:16