Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battlefield: Bad Company 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
947 ответов в теме

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

стреляй в голову

Я та тут причем, это у думера там косоглазие
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
походу у меня тоже =)
  • 0

Stirliz

Stirliz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
17
  • EVE Ingame:Stirko / Lee Adamah
  • Corp:npc
ПКМ/Абакан/РПГ/Грач - наше все <_<
  • 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
ничего круче подствольника нет и не будет. Я им ща не играю, патаму шо медика и снайпера докачиваю. А вот если када докачаю, буду читерить подстволом без перерыва. Можно и инжем читерить - из ракеты и пушки с бесканечным рофом.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю
Подствол, кстати, понерфили в последнем патче - площадь поражения уменьшили. А вот карл гюстав читами отдает :)
  • 0

Winter is coming!

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
Ща установил рекорд 30 килов в десматче за раунд ) из 50 возможных на весь сквад. Медиком. Причем под конец отствали от лидера на 10 килов и тут я пошел на обгон и развоевался ) 4 тела в скваде, но 30 килов мои, жесть )

Сообщение отредактировал Bugaj: 02 May 2010 - 4:08

• 0

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю
Круто :) У меня максимум 19 было, я тогда еще лучшим за матч стал. А вообще я так се стрелок, видать с врагами повезло :unsure:
  • 0

Winter is coming!

Bifido

Bifido

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
Всем привет, ответьте тупню, то есть мне - Где в БК2 гранаты? У меня 32 ранк, все специальности кроме медика прокачаны (медик уже за м60 ушел). Но гранат всё нету.

Чёт я реально не догоняю где они.
  • 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Всем привет, ответьте тупню, то есть мне - Где в БК2 гранаты? У меня 32 ранк, все специальности кроме медика прокачаны (медик уже за м60 ушел). Но гранат всё нету.

Чёт я реально не догоняю где они.

ЛОЛ! граната кидается по кнопке F, они не анлокаются и одна есть с самого начала.
  • 0

Bifido

Bifido

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

ЛОЛ! граната кидается по кнопке F, они не анлокаются и одна есть с самого начала.

Действительно ЛОЛ!

Спасибо xD
  • 0
Изображение

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

я в бете только когда открыл анлок "дополнительная грена" начал искать где же граната, т.к. в списке оружия ее небыло, и я думал что она вообще анлоком является %))
  • 0

Bifido

Bifido

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

(Vanderlof @ 27.4.2010, 14:00)
трололо фломастером на монике не судьба точку поставить?

Любитель "слонобоя" CS детектед :unsure:

Стереотип детектед.

Вопреки распространённому мнению, слонобой в КС без прицела не выстрелит в нарисованную на мониторе точку (разве что рандомно). Поэтому не зря высшим пилотажем среди игроков КС считается включение прицела на ДОЛЮ секунды и выстрел.

Другое дело "скаут". Ему точка на монике очень помогает. Но это фсё оффтоп.

я в бете только когда открыл анлок "дополнительная грена" начал искать где же граната, т.к. в списке оружия ее небыло, и я думал что она вообще анлоком является %))

Во-во. Традиционно любое оружие в FPS забито на цифры, так с ходу и не разберёшься, если в раздел настроек не лезть (вроде бы зачем? по дефолту всё устраивает)

Сообщение отредактировал Bifido: 05 May 2010 - 16:27

• 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Установила сегодя игру, обновила и зарегистрировалась на EA.

У меня вопросы. :1_7:
1. Стоит ли проходить одиночную компанию или можно сразу кидаться в мультиплеер?
2. Можно ли самой сделать пустой сервер для изучения карт? А то нашла через фильтр пустую, зашла и вдруг оказалось, что я уже не одна... :D Со всеми печальными последствиями.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

1. Стоит ли проходить одиночную компанию или можно сразу кидаться в мультиплеер?

Компания там крайне короткая я думаю для ознакомления можно было бы и пройти:D
  • 0

Bifido

Bifido

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

2. Можно ли самой сделать пустой сервер для изучения карт? А то нашла через фильтр пустую, зашла и вдруг оказалось, что я уже не одна... :D Со всеми печальными последствиями.

1. Моё мнение - нафик сингл. Скучно и муторно.
2. На данный момент нельзя.
Но, по-моему, лучший способ изучить карты - рубиться вместе со всеми. Смотришь как играют другие, узнаёшь где самые удобные точки для обороны и пути атаки.

Но если, всё-таки, хочешь играть одна - ищи пустые серваки. Другого выхода пока нет. Причём, на некоторых серваках можно зарабатывать очки даже в одиночку.

Дальше если кому-то интересно. (На примере карты Порт Арика)

Только что зашёл на один из своих любимых хардкор-серваков, а он пустой. Экперимента ради расфигачил 8 передатчиков.

Вступаем в сквад, берём танк, отдаём приказ на атаку и фигачим передатчик из танка. По мере повреждения передатчика получаем очки, мочим пока не осталось чуток затем минируем. В итоге
4 раза по 50 очков за повреждения + 4 раза по 10 очков за исполнение приказа, минирование 30 (+10 за приказ), 100 (+10) очков за уничтожение= 390 очков с одного м-кома.

На карте 10 м-комов, из танка я раздолбал 9.
390*9=3,510 + 150 за последний = 3,660

+ значки: выиграть раунд в режиме штурм 200, уничтожить 4 передатчика 2 раза, лучший отряд 200, лучший игрок 200.
----------
3,660+800=4,460 очков за 15 минут ненапряжной игры ) При высоком ранке такое количество очков не принципиально, но для новичков - самое то.

Сообщение отредактировал Bifido: 10 May 2010 - 15:25

• 0
Изображение

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

мой копипаст с другого форума:

А мне так сингл вообще не понравился. Не знаю как насчет диалогов, но само действо какой-то кримсонленд, прет неимоверная толпа картонных человечков, мои помошники стреляют офигенно криво и нехотя, и главное - враги стреляют предпочтительно в меня, даже если у них под носом бегают мои помошники. Цирк какой-то, мне напарников дали только чтобы я их типа рядом видел? В первом КОД и то красивее было, там npc отлично дрались, картинно. А тут рядом мельтешат и по сути ничего не делают.

после мультика такой тир вообще не приколол, особенно когда сильно раненый я прыгал по оврагам у дороги пытаясь укрыться, одновременно перезаряжаясь, а в это время по среди дороги сидели мои "друзиа" и изредка постреливали куда-то. И выскочив за их спины (решил укрыться) я нифига так изумился, когда увидел что совсем недалеко стоят в полный рос вражины и стреляют в меня, а не кучку дядек передо мной. Больше такую халтуру вынести не мог

свой сервак создать не дадут, можно арендовать только у ЕА и ее посредников.

Причём, на некоторых серваках можно зарабатывать очки даже в одиночку.

пофиксено в последнем патче. очки в конце рауда не идут, вот и все.
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
У меня был рекорд 54\9 ассолтом с абаканом. Но я не имба, а обычный нуб с отрицательным КДР.

Набил на прошлой неделе платину на абакане, на этой неделе платину на М16.

М16 и подствол занерфили в последнем патче TO THE GROUND BABY.

Сингл хороший. Но с оговоркой - хороший, как для игры ориентированной на мультиплеер. Как в колл оф дьюти МВ2.

Про серваки уже рассказали - дваждую мысль, что лучше играть со всеми и смотреть где они ныкаются.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Bifido

Bifido

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

пофиксено в последнем патче. очки в конце рауда не идут, вот и все.

Задумался после твоих слов, сыграл ещё раз на пустом серваке, подметил все свои очки до и после.

Вывод: непофиксено. Очки прибавились за игру на пустом серваке.

PS
Дабы избежать недопонимания, подчёркиваю, что это работает только на некоторых серваках. Есть серваки которые сразу предупреждают, что пока нету народа подсчёта очков не будет. И очки не прибавляются не только в конце, а вообще даже в процессе игры.

Сообщение отредактировал Bifido: 10 May 2010 - 15:45

• 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Задумался после твоих слов, сыграл ещё раз на пустом серваке, подметил все свои очки до и после.

Вывод: непофиксено. Очки прибавились за игру на пустом серваке.

Подтверждаю.

Зашла на какой-то сервер (штурм, Порт Арика) подняла два флага, получила по 80 очков и в этот момент заметила, что поднимаю американские флаги. Решила перезайти за РФ, но как назло, произошла потеря связи с сервером. Круг обновления статистики крутился минут пять, на кнопки игра не реагировала и я сняла задачу через Диспетчер.

При следующем заходе я обнаружила 160 очков штурмовика и отсутствие сервера в Истории. :1_7:
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8
У них история и любимые серверы до сих пор глючат по страшному по моему.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users