стреляй в голову
Я та тут причем, это у думера там косоглазие
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Bugaj: 02 May 2010 - 4:08
Всем привет, ответьте тупню, то есть мне - Где в БК2 гранаты? У меня 32 ранк, все специальности кроме медика прокачаны (медик уже за м60 ушел). Но гранат всё нету.
Чёт я реально не догоняю где они.
я в бете только когда открыл анлок "дополнительная грена" начал искать где же граната, т.к. в списке оружия ее небыло, и я думал что она вообще анлоком является %))ЛОЛ! граната кидается по кнопке F, они не анлокаются и одна есть с самого начала.
Любитель "слонобоя" CS детектед(Vanderlof @ 27.4.2010, 14:00)
трололо фломастером на монике не судьба точку поставить?
Во-во. Традиционно любое оружие в FPS забито на цифры, так с ходу и не разберёшься, если в раздел настроек не лезть (вроде бы зачем? по дефолту всё устраивает)я в бете только когда открыл анлок "дополнительная грена" начал искать где же граната, т.к. в списке оружия ее небыло, и я думал что она вообще анлоком является %))
Сообщение отредактировал Bifido: 05 May 2010 - 16:27
1. Моё мнение - нафик сингл. Скучно и муторно.Установила сегодя игру, обновила и зарегистрировалась на EA.
У меня вопросы.![]()
1. Стоит ли проходить одиночную компанию или можно сразу кидаться в мультиплеер?
2. Можно ли самой сделать пустой сервер для изучения карт? А то нашла через фильтр пустую, зашла и вдруг оказалось, что я уже не одна...Со всеми печальными последствиями.
Сообщение отредактировал Bifido: 10 May 2010 - 15:25
мой копипаст с другого форума:1. Стоит ли проходить одиночную компанию или можно сразу кидаться в мультиплеер?
А мне так сингл вообще не понравился. Не знаю как насчет диалогов, но само действо какой-то кримсонленд, прет неимоверная толпа картонных человечков, мои помошники стреляют офигенно криво и нехотя, и главное - враги стреляют предпочтительно в меня, даже если у них под носом бегают мои помошники. Цирк какой-то, мне напарников дали только чтобы я их типа рядом видел? В первом КОД и то красивее было, там npc отлично дрались, картинно. А тут рядом мельтешат и по сути ничего не делают.
после мультика такой тир вообще не приколол, особенно когда сильно раненый я прыгал по оврагам у дороги пытаясь укрыться, одновременно перезаряжаясь, а в это время по среди дороги сидели мои "друзиа" и изредка постреливали куда-то. И выскочив за их спины (решил укрыться) я нифига так изумился, когда увидел что совсем недалеко стоят в полный рос вражины и стреляют в меня, а не кучку дядек передо мной. Больше такую халтуру вынести не мог
пофиксено в последнем патче. очки в конце рауда не идут, вот и все.Причём, на некоторых серваках можно зарабатывать очки даже в одиночку.
Сингл хороший. Но с оговоркой - хороший, как для игры ориентированной на мультиплеер. Как в колл оф дьюти МВ2.Установила сегодя игру, обновила и зарегистрировалась на EA.
У меня вопросы.![]()
1. Стоит ли проходить одиночную компанию или можно сразу кидаться в мультиплеер?
2. Можно ли самой сделать пустой сервер для изучения карт? А то нашла через фильтр пустую, зашла и вдруг оказалось, что я уже не одна...Со всеми печальными последствиями.
Задумался после твоих слов, сыграл ещё раз на пустом серваке, подметил все свои очки до и после.пофиксено в последнем патче. очки в конце рауда не идут, вот и все.
Сообщение отредактировал Bifido: 10 May 2010 - 15:45
Подтверждаю.Задумался после твоих слов, сыграл ещё раз на пустом серваке, подметил все свои очки до и после.
Вывод: непофиксено. Очки прибавились за игру на пустом серваке.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users