Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polar
Отправлено 18 June 2007 - 4:45

да, мы все погибнем , лежа под бобами... Какой кошмар...У меня вопрос один возник. Да я слышал что русская идея,это лапша и т.д... Вот вы поститесь тут,подтверждая это все и т.д...Все понятно...Ах да,вопрос.
Вы все готовы лечь под БоБов? Или аналогично СП уйти в партизаны? Или как всегда,у нас самые крутые яйца ,нам все нипочем и т.д.? Хз,пока что я вижу что все крутые яйца обходят БоБов бочком,бочком,абы не зацепили и с радостью постят случайный килл на борду неделю улюлюкая на форуме.
Да,мож в ЕвЕ и нет национальностей,пусть так. Но какие то цели,планы,стремления же должны быть. Или вас устраивает всех вечно мелким блобом бить отставшего от стаи нупа. Непонятно как то мне все. Во что вы играете. Пока не понятно.

Отправлено 18 June 2007 - 8:37

Да это не альянс. В альянсе в большинстве своем люди нормальные и адекватные люди, это корпорация такая -Bam-Отличный альянс...директора послали нах, он послал мембера нах, и все это публично на форуме. У вас большое будующее парни.

Отправлено 18 June 2007 - 11:44

Стелла, вы чего делать то планируете теперь? Переезд или террор?
В настоящее время мы в приказном порядке отращиваем бороды, зашиваем дырки в маскхалатах и натачиваем лопаты до остроты бритвы. Что будет дальше - посмотрим, посмотрев - расскажем.

Let Concord my pod to keep.
If in clone bay i will wake,
Let Concord my foe to take.
--------------------------------
http://ancientmyth.ru/
Отправлено 18 June 2007 - 11:47

Ну что ты ? Ингви шутит.зы. то Гамб, не злорадствуй

Несмотря на различных клоунов любящих друг друга на форумах посылать в Стелле хватает нормальных людей, так что ничего с ними не произойдет. А клоуны - это так - наносное

Сообщение отредактировал Cor: 18 June 2007 - 11:52
Отправлено 18 June 2007 - 12:02

Да не простит тебя Далила.Добавлено:
ксены на что придурки и то нормально и адекватно на просьбы реагируют-хотя вроде всех мочат
хоть не понтуются

Сообщение отредактировал Святогор: 18 June 2007 - 12:03
Отправлено 18 June 2007 - 12:59

Враги те же (а может и больше), но никакой расхлябанности и суеты.
Конво Brudoc или S0n1k
Отправлено 18 June 2007 - 13:14

Рассмотрю вступление пилотов Стеллы Полар, желающих пвп и не боящихся его, уставших от вялости и дезорганизованности, в корпорацию "Ab Inito" (альянс "Proper Response").
Враги те же (а может и больше), но никакой расхлябанности и суеты.
Конво Brudoc или S0n1k
А где же политическая этика?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users