Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сбита баллистическая ракета боевым лазером

• Авторизуйтесь для ответа в теме
537 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

экономический выгодной что бы весь бизнес в стране был 99.99% отечественный. К этому и стремиться наше государство, и типа хотя что бы к 2020 году вся продукция в магазинах была отечественного производства. Почему понятно? Если по простому, то бумажки остаются в обороте внутри страны, сто способствует росту экономики, а не уходят за границу.

^^^ с бизнесом по идеи так же, но не много сложней схема.

Натуральное хозяйство и феодализм, феодализм и натуральное хозяйство... Крепостные, бурлаки на Волге, на Юрьев день можно выехать в Сказочное Мкадье или в Сочи какие-нибудь, но чтоб до 12 вернуться к барину по месту прописки. В армию пойти священный долг любого холопа, но лучше пусть конюх Васька идет, ишь морду наел, видать харчи с барской кухни ворует. И чтоб царь-батюшка был добрый... мы же верим в добрых царей.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 16 February 2010 - 14:34

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28841 сообщений
4411

Иностранный бизнес пришел - вложил деньги нанял миллион людей, н понравилось, или когда в метрополии пошел кризис, бизнес взял все деньги из колонии ( филиала) и перевел в головную компанию. Уволил 1 миллион граждан, ради сохранения в головном офисе своих граждан. Это один из примеров.
Результат - страна зависит от экономического успеха другой страны, и работа зависит от жизни страны с головной компании.

Конкретно в нашем случае при экономических трудностях уволили 2/3 офиса в сиэтле и немного меньшую часть в нью-йорке + несколько человек сняли в израиле :mp_gy: так что тут ты не попал.

Я уж даже не знаю, действительно ли принадлежат такие компании и концерны какой-то одной стране. Откуда такая уверенность?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Как ты до такого догадался в свои 26 лет? B) Путин тебя в этом лично заверил? :mp_gy:

FAIL. Вообще то одна из "дактрин" которую озвучил недвано медведпут, если вы уже этого не знаете, то тогда сидите дальше и трольте нубов :)

Сообщение отредактировал doommer: 16 February 2010 - 14:35

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

опять гон. У тебя проблема в том что ты слишком много читаешь и видишь, только это всё что должны тебе показать, оно обычно носит про-российский характер.

А вообще мне в прицепе насрать что у тебя там за тараканы в голове, живи с ними дальше, удачи.

Мальчик, я конкретно в бизнесе работаю в стране, в т.ч. и в России. И мне не надо ничего читать, я все сам вижу по делам, а не по газетам как ты.

Но от тебя идут только пустые слова да и только без упоминания конкретных дел.

Конкетные дела - на олимпиаде РФ имеет только 1 бронзовую награду. А США более 7 шт. При том, что слов о расширении спорта уже 10 лет как поет родной царь. Это наглядный пример для всех как дела расходятся со словами. В бизнесе тоже самое., пока не всем очевидное.

Ты мне напоминаешь троля. Удачи в твоих не конкретных спорах.

Сообщение отредактировал Брат: 16 February 2010 - 14:44

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Натуральное хозяйство и феодализм, феодализм и натуральное хозяйство... Крепостные, бурлаки на Волге, на Юрьев день можно выехать в Сказочное Мкадье или в Сочи какие-нибудь, но чтоб до 12 вернуться к барину по месту прописки. В армию пойти священный долг любого холопа, но лучше пусть конюх Васька идет, ишь морду наел, видать харчи с барской кухни ворует. И чтоб царь-батюшка был добрый... мы же верим в добрых царей.

а ты еще сманиваешься что русский народ быдло и всё может делать только из под плётки? И ему, что самое удивительное, это нравиться.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare

FAIL. Вообще то одна из "дактрин" которую озвучил недвано медведпут, если вы уже этого не знаете, то тогда сидите дальше и трольте нубов :)

Ты все еще веришь в озвучивание? И это в свои 26 лет? Это многое проясняет в нашей стране. Прогрессом в принципе можно назвать, что уже не верят в чары Кашпировского или Мавроди. И это пройдет. Не было бы поздно )

а ты еще сманиваешься что русский народ быдло и всё может делать только из под плётки? И ему, что самое удивительное, это нравиться.

Ты ж сам это недавно писал. Там где про грибы и про все прочее. Разве это было не про быдло? :mp_gy:
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Конкретно в нашем случае при экономических трудностях уволили 2/3 офиса в сиэтле и немного меньшую часть в нью-йорке + несколько человек сняли в израиле :mp_gy: так что тут ты не попал.

Я уж даже не знаю, действительно ли принадлежат такие компании и концерны какой-то одной стране. Откуда такая уверенность?

Да есть варианты, я обрисовал вариант, по которому иностранный бизнес не вкладывается фундаментально в " не головной офис".

Проблема, что в неотечесвенной компаниии русский никогда не станет ген директором - заместитель его макс предел. т.е. отечественный бизнес задавят, импортный станет основным + гос компании.

Результат - исчезнет отечесвенный топ менеджмент. в руководстве будут немцы и американцы.

Сообщение отредактировал Брат: 16 February 2010 - 14:46

• 0

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM

Скажи мне пожалуйста для начала, а какой строй сейчас строится в рф (КАПИТАЛИЗМ, СОЦИАЛИЗМ, КОМУНИЗМ)? Ответ на этот вопрос влияет на твой вопрос.

А какой строй нужен РФ? Неужели чистая дермократия?) Или демократия розово-оранжевая, с привкусом апельсина и розочек? А может, кондовая амерская, с пушками в заднем кармане, слоном и ослом? :mp_gy: Ответ на этот вопрос влияет на твой вопрос!!111
  • 0
Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Мальчик, я конкретно в бизнесе работаю в стране, в т.ч. и в России. И мне не надо ничего читать, я все сам вижу по делам, а не по газетам как ты.

Но от тебя идут только пустые слова да и только без упоминания конкретных дел.

Конкетные дела - на олимпиаде РФ имеет только 1 бронзовую награду. А США более 7 шт. При том, что слов о расширении спорта уже 10 лет как поет родной царь.

Ты мне напоминаешь троля. Удачи в твоих не конкретных спорах.

батхерт детектд. А вообще читай мой пост выше, там понятно откуда я взял про производство в нутри РФ, к 2020 году.

ахх да я охотно верю что Вы школьник, у нас еще и Бизнесмен оказываться :mp_gy:
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

батхерт детектд. А вообще читай мой пост выше, там понятно откуда я взял про производство в нутри РФ, к 2020 году.

ахх да я охотно верю что Вы школьник, у нас еще и Бизнесмен оказываться :mp_gy:

ну к 2000-му каждому по квартире выдали уже, терерь 20-ым годом кормят, смешно. им надо было про 50-тый год говорить, тогда краснеть не придется.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Ты все еще веришь в озвучивание? И это в свои 26 лет? Это многое проясняет в нашей стране. Прогрессом в принципе можно назвать, что уже не верят в чары Кашпировского или Мавроди. И это пройдет. Не было бы поздно )

а ты в шапочге из фольги даже в магазин ходишь? Сходи в любой магазин и посмотри на продукты, на многие западные товара лежат отечественные эквивалент. Как это объяснишь?

Ты ж сам это недавно писал. Там где про грибы и про все прочее. Разве это было не про быдло? :mp_gy:

Бугай, по последним твоим постам я могу смело сказать, вы самое что ни на есть быдло, во всей красе этого слова. И это даже можно понять, не читая дедушку Фрейда.

Конкретно я писал не про быдло, если что.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

А какой строй нужен РФ? Неужели чистая дермократия?) Или демократия розово-оранжевая, с привкусом апельсина и розочек? А может, кондовая амерская, с пушками в заднем кармане, слоном и ослом? :mp_gy: Ответ на этот вопрос влияет на твой вопрос!!111

меня интересует, понимание населения - что строится в их стране. И ответ всегда, и всегда - не знаю. О каком развитии можно говорить, если народ не понимает что строится и для чего?

А если 140 млн не понимают, это означает, что наверху та сотня чинуш нихрена не имеют планов развития своей страны.

Но как истинному тролю и очень не далекому человеку, тебе до этого пофиг, т.к. ты сразу переходишь к репо войнам. Поэтому с тобой разговор закончен.

Сообщение отредактировал Брат: 16 February 2010 - 14:58

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

меня интересует, понимание населения - что строится в их стране. И ответ всегда, и всегда - не знаю. О каком развитии можно говорить, если народ не понимает что строится и для чего ?

Брат, ты с какими то неправильными людьми общаешься.

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 16 February 2010 - 14:58

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

FairyBird

FairyBird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
0
  • EVE Ingame:FairyBird
  • Corp:-TERT-
Не перестаю удивлятся. Брата так волнуют проблемы России, что в такую рань (даже по восточному побережью) он на форуме воюет.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Не перестаю удивлятся. Брата так волнуют проблемы России, что в такую рань (даже по восточному побережью) он на форуме воюет.

Настоящие люди читают инфу до работы а не вместо :mp_gy:

Брат, ты с какими то неправильными людьми общаешься.

DarkPhoenix неправильный человек по твоему?

Сообщение отредактировал Брат: 16 February 2010 - 15:02

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare

а ты в шапочге из фольги даже в магазин ходишь? Сходи в любой магазин и посмотри на продукты, на многие западные товара лежат отечественные эквивалент. Как это объяснишь?

Бугай, по последним твоим постам я могу смело сказать, вы самое что ни на есть быдло, во всей красе этого слова. И это даже можно понять, не читая дедушку Фрейда.

Конкретно я писал не про быдло, если что.

1)Хожу, но ничего необычного не замечаю. Где цифры из источников внушающих доверие у цивилизованого человечества? По магазинам тока быдло ориентируется )

2) Безосновательная фигня. я нигде не предлагал пожрать грибов и выпить водки и посмотреть на мир )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

ну к 2000-му каждому по квартире выдали уже, терерь 20-ым годом кормят, смешно. им надо было про 50-тый год говорить, тогда краснеть не придется.

я чё то не пойму тебе чё с бугаём больше всего надо ? Один быдлан во все его красе дорвался до интернета к 2010 году, второй типа exRu не пойми кто, то рабочий, то потом оказывается бизмесменом. И вот эти два тела тролят, что в РФ всё плохо с каждым годом, что жить не возможно, все умирают, голодают, и так далее. Что вам нужно то от РФ. Брат вот конкретно тебе, какое тебе дело как у нас? Или ты ссышь, что у нас всё будет хорошо, и тебе от этого кошки в душе скребят? Какое тебе должно быть дело что там путин захпал, как он обделил там Россию и её граждан?

По моему вы просто тролите на эту тему и ни чего больше. Причем порой читать бред которые вы несёте, очень не приятно с эстетической точки зрения.
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Настоящие люди

- на поворотах поосторожней, можем не понять.

Ты знаешь какой строй строится?

- да.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

А потом сделай себе экскурсию по предприятиям пищепрома. По хлебозаводам там, мясокомбинатам... российским и иностранным. Я когда попал на один "империалистический" мясокомбинат, я просто офигел - у них там не было НИ ОДНОЙ МУХИ.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28841 сообщений
4411

меня интересует, понимание населения - что строится в их стране. И ответ всегда, и всегда - не знаю. О каком развитии можно говорить, если народ не понимает что строится и для чего?

А что бы ты сказал, если бы я ответил "демократия"?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users