Респект всем курившим.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Объекты в движении 2
Отправлено 27 March 2007 - 19:15
А вы пробуйте. Вот когда перестанете сливать никсы, значит зафичен правильно.
Сколько у нас пилотов никсов, каждый первый смотрю.
З.Ы.
Elite Storm Enterprises - 2006.12.15 13:55:00
Republic Military School - 2006.12.03 14:01:00
Подрости сначала.
Сообщение отредактировал Minevra: 27 March 2007 - 19:23
Отправлено 27 March 2007 - 19:36
О сарказме никогда не слышали? Тот, кто фитит корабль стоимость в миллиарды в оборудование стоимостью в миллионы ничего кроме смерти не заслуживает. Урок получили - исправляйтесь. Игра продолжается.Сколько у нас пилотов никсов, каждый первый смотрю.
Возраст этого чара не соотносится с фактическим игровым опытом. Так что не стоит беспокоиться обо мне.З.Ы.
Elite Storm Enterprises - 2006.12.15 13:55:00
Republic Military School - 2006.12.03 14:01:00
Подрости сначала.
Отправлено 27 March 2007 - 21:58
я так понимаю это альт постинг?Возраст этого чара не соотносится с фактическим игровым опытом. Так что не стоит беспокоиться обо мне.
Отправлено 27 March 2007 - 22:10
Зы. А при чем тут дата регистрации ? Я в свои 4 месяца учу жизни годовалых "папок".

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 27 March 2007 - 22:18
Вернут никсу, да еще и Т2 бпошак в компенсацию налоадят
Сообщение отредактировал Cor: 27 March 2007 - 22:21
Отправлено 28 March 2007 - 0:33
Тока нуботаклера там воевать умеют походу %)
*на правах шутки, ёп*
Кстати, зачотно вы DNL постреляли
Сообщение отредактировал RazoR: 28 March 2007 - 0:34
Отправлено 28 March 2007 - 11:17
тогда обьясните пожалуйста это конкретней:Это мейн постинг.
Возраст этого чара не соотносится с фактическим игровым опытом.
очень настораживает когда 3х месячный игрок приходит и начинает флудить в политике.
Отправлено 28 March 2007 - 12:45
вот правильно что у d2 титан убили. это хочешь сказать?О сарказме никогда не слышали? Тот, кто фитит корабль стоимость в миллиарды в оборудование стоимостью в миллионы ничего кроме смерти не заслуживает. Урок получили - исправляйтесь. Игра продолжается.
из твоих слов может получится что стоит только зафитть шип офицерским раром и он уже не уязвим. так что ли?
Отправлено 28 March 2007 - 12:49
тогда обьясните пожалуйста это конкретней:
очень настораживает когда 3х месячный игрок приходит и начинает флудить в политике.
Похоже естественное желание набить 50 постов любой ценой
Burn the heretic !!!
По теме:
Несколько посов FIX в системе с аутпостом ED- (Квериус) загнаны в реинфорс.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 28 March 2007 - 14:26
Правила вроде не обязывают меня объяснять почему так получилось, что мой нынешний мейн - трехмесячный чар. Или я просмотрел?тогда обьясните пожалуйста это конкретней:
Высказывание т.з., не совпадающей с модераторским нынче называется флудить? Ну-ну.очень настораживает когда 3х месячный игрок приходит и начинает флудить в политике.
Все равны да кто-то равнее.
Добавлено:
Контр-вопрос: а какой смысл тогда в mothership`е? Все-равно ведь помрет?вот правильно что у d2 титан убили. это хочешь сказать?
из твоих слов может получится что стоит только зафитть шип офицерским раром и он уже не уязвим. так что ли?
На моих глазах Aeon выварпывался и выживал в лаге только потому, что на нем стоял офицерский/фракционный фитинг.
Отправлено 28 March 2007 - 14:34
просмотрел. Здесь дискутируют без масок.Правила вроде не обязывают меня объяснять почему так получилось, что мой нынешний мейн - трехмесячный чар. Или я просмотрел?
Высказывание т.з., не совпадающей с модераторским нынче называется флудить?
читай правила.
Все равны да кто-то равнее.
боян.
Хорош флудить. Нормальные пояснения мне в личку или чар будет признан альтом.
Отправлено 28 March 2007 - 14:37
WBR,
Raxxar
Сообщение отредактировал raxxar.uai: 28 March 2007 - 14:52
Отправлено 28 March 2007 - 14:57
Хватит прикидываться шлангом. Тебе был дважы задан вопрос. В ответ было получено две отмазки.Повторяю для тех, кто в танке. Данный чар является моим мейном. Единственным, если это туго доходит.
ПС. Я так понимаю что я танкист тугодум?
Отправлено 28 March 2007 - 15:09
не корректный вопросДобавлено:
Контр-вопрос: а какой смысл тогда в mothership`е? Все-равно ведь помрет?Не проще ли затовариться парой-тройкой десятков carrier`ов?
в мазере свои плюсы,у 20 кариеров свои плюсы. если бы у меня было 20 пар рук то я бы за 20 карриеров(это личное)
p.s.
Контр-вопрос: а если вместо карриера десеток БШ?
сам то сможешь ответить?
я вот там не был и тем более я не пилот этого Аеона и поэтому не берусь судить почему от отварпался, лагало ли его и спас ли его имеено фракционный лут. расскажи хоть что было сделано для того что бы он умер.На моих глазах Aeon выварпывался и выживал в лаге только потому, что на нем стоял офицерский/фракционный фитинг.
да фракционый лут увеличивает возможности шипа, с этим не поспоришь, но это не панацея от всего. и ответь по титан, спас ли его фракционный лут?
Отправлено 28 March 2007 - 15:49
хм.Хватит прикидываться шлангом. Тебе был дважы задан вопрос. В ответ было получено две отмазки.
ПС. Я так понимаю что я танкист тугодум?
возможно, я вундеркинд, но вроде чел объяснил доступно.
Если говорит правду - видимо играл, ушел, вернулся с игру с новым чаром.
Если неправду - а как проверить? Кто сказал, допустим, что Куто - мой мейн, а не альт? Ж))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх