Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кем формируется образ члена русскомьюнити в Еве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
558 ответов в теме

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

дафигле равняца на заграницу унах даже бабу зожопу схватить незя посодют за харасмент!

А у нас можно от бабы огрести :). как говорится feel the difference.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

ВОПРОС - БАЛЬШИМИ БУКВАМИ - ЛИЧНО МОHу В РУКИ! (шоп потом не говорил, что не видел)
МОН - ты видел когда-нибудь в империи локалы, а также отдельные фразы, исполненные не на русском и не на английском языках?

Да конечно. Сам иногда пытаюсь поговорить то на испанском то на польском или еще каком.
Чтобы понятно было. И людям приятное сделать.

Сообщение отредактировал MOH: 21 February 2010 - 19:12

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Zytrnj1

Zytrnj1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
1
блин, ваще не понял, о чом спор? какой то удод с супер самомнением решил, что разговаривать в локале надо на том языке который ему понятен? где это написано? нигде, тады пофиг на ваше мнение, может мне тоже ваш язык в локале не нужен. эт как требовать, чтоб приезжие между собой начили разговаривать на языке страны прибывания. так что именно тот кто начал вопить о каких то правах в локале и является ентим самым "асоциальным ублюдком" и расистом, и правильным ответом было б слить его вместе с яйцом, за оскорбление нации. а то началось, ой, что о нас подумают? как бы извиниться? ах, мы плохие. тока почему то мы не указываем как и на каком языке общаться.

зы не нравится, не ешь, а другим не мешай.
  • 0
не думай - делай!

хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.

Obras

Obras

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
6
  • EVE Ingame:Fox V
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
  • Channel:Сруканал \о/

блин, ваще не понял, о чом спор?

Тут кАк бЭ не СпОр :)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Дак я и не агрюсь =) Мне он абсолютно неинтересен. Главная цель .... что МОХ...

Не, совсем не интересен. :)
Но цель есть, это радует.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
Но я лично против чтоб за мою попку без наказано хватались всякие немытыми лапами. Попа то не казенная чай. Так что буржуины в чем-то правы. Хотя тут скорее дело в относительно большей распущенности буржуев по сравнению с советским человеком. Тем более слава первых извращенцев принадлежит немцам, а по числу маньяков лидирует США.
  • 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Obras

Obras

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
6

Но я лично против чтоб за мою попку без наказано хватались всякие немытыми лапами. ........ по числу маньяков лидирует США.

Ошибко, Ватикан столица Маньяков
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

дафигле равняца на заграницу унах даже бабу зожопу схватить незя посодют за харасмент!

Ммм... Кстате - а если за жопу бабу схватит баба, а мужика - мужик - это как будет считаться - харрасмент?
Или отбиваться нельзя - обвинят в шовинизьме, нетолерантности и пр.?

Да конечно. Сам иногда пытаюсь поговорить то на испанском то на польском или еще каком.
Чтобы понятно было. И людям приятное сделать.

О. Т.е. твоя посылка неверна.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Ошибко, Ватикан столица Маньяков

В котором из двух известных мне?
Ватикан есть и в США. Там (на североамериканском континенте) есть целых 2 Санкт-Петербурга - в США и Канаде.
  • 0

80.gif

Obras

Obras

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
6

В котором из двух известных мне?
Ватикан есть и в США. Там (на североамериканском континенте) есть целых 2 Санкт-Петербурга - в США и Канаде.

Тот который в Италии :) Там страшные дяди ....
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Ммм... Кстате - а если за жопу бабу схватит баба, а мужика - мужик - это как будет считаться - харрасмент?
Или отбиваться нельзя - обвинят в шовинизьме, нетолерантности и пр.?

хмм.. ну если верить женевской конвенции о том что люди равны не зависимо от возраста и пола, то наверное могут и засудить за домогательства.
  • 0

80.gif

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
(скучающим голосом) я так понял, сисек не будет, да?

P.S. Анку-пулемётчицу-в-тельняшке не предлагать. Она видать в прошлой жизни амазонкой была и с двух луков по-македонски стреляла. Потому сиськи отрезали. Жертва профессии вобщем.

Сообщение отредактировал January: 21 February 2010 - 19:22

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

О. Т.е. твоя посылка неверна.

Т.е. когда я пытаюсь написать что-то на языке понятным всем обитателям локала, это дурной тон? И асоциально?

Сообщение отредактировал MOH: 21 February 2010 - 19:20

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Пропустил наверно. Извеняюсь. Повтори вопрос, попробую ответить.

Ищи сам, я уже устал его повторять...

Можно спорить насчет "остальных" но например мой личный опыт показывает что это на 90% правда, ты с этим согласен?

Фразу я понял абсолютно так же как и ты, просто она является по определению враньём или личным имхом конкретного человека, произнёсшего эту фразу. Я 6 лет играю в еву и навидался и русских локалов джиты и франко-германских локалов амарра и гуновского словесного поноса где угодно(при этом гуны говорят вообще на десятке разных языков, вот им-то пофигу поймут их или нет).
И не могу сказать, что русские доминируют в этом вопросе. Скорее уж немцы с французами.

Не важно враньё ли эта фраза или личное имхо - она расистская, как я уже сто раз говорил. Никто не имеет права называть другого человека асоциальным типом только по причине того, что он не понимает чужой язык.
И повторяю, в негласном кодексе социального поведения(по крайней мере моём) никогда не было запрета на общение на моём языке просто исходя из обстоятельств места общения. Не "круга общения", а именно "места общения".
Локал евы это "место общения", он немодерируем, то-есть нет закона регламентирующего общение в нём, и он общирен, содержа как моих друзей так и моих врагов.
Меня абсолютно не волнует комфорт моих врагов. Ровно так же меня не будет волновать комфорт вон той компании англичан за соседним столиком от моего, где я по-русски общаюсь со своей девушкой, хотя эти англичане моими врагами конечно же не являются. Но если какой-нибудь из данных субьектов попытается выяснить о чём же я с девушкой разговариваю на "обезьяньем языке", я, в зависимости от ситуации(которая обуславливается законами выживания =)) выясню с ним отношения, ну или, скажем, покину бар =)

Что касается конкретной неприязни к "русскому языку" в локале, то, как я уже сказал, она базируется не на неприятии языка, как такового, а неприятии кириллицы, иероглифов или арабики некоторыми долбанутыми носителями латиницы. Французский или испанский подобных взрывов враждебности не вызывают, ибо знакомые буквы. Так что подобное отношение может быть только к тем, кто пишет другими буквами. Что же это - каждому китайцу, арабу, русскому, японцу, корейцу нужно учить английский разговорный, что-бы какие-то левые английские снобы не считали его моральным уродом?
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Тот который в Италии Там страшные дяди ....

А мне казалось там только педобиры-гомосеки живут. А не труЪ-маньяки.
  • 0

80.gif

Obras

Obras

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
6

У меня есть на Харде Фотка софки ГАЛЫШОМ !!!

Тока я ее нипакажу ...
  • 0

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C

В клуб в который ты пришел, тебе приятно пойти по какимто причинам. Ты чуствуеш себя комфортно, остал-ные наверно тоже. Это верно для всех типов клубов.
И для шахмотного, и для того кода ходят расслабится или кулаки почесать. Получается что большенство "в клубе" имеет общие интересы и запросы. Вам интерестно общение (или набитие морды) себе подобным.

Если эмо из москвы придет на дискотеку гопников в Урюпенске, он будет выглядить там и вести себя кхммм - антисоциально. Если при этом "начнет снимаь" местных девок, то совсем "антисоциально" с точки зрения конкретного социума.

т.е. да, в какойто мере кореша. Степень корешовости определяется индивидуально конечно-же.

Исус вон рассказывал что кореша вобще все :)

ты изначально подстраиваешь развитие событий под себя. А вот теперь не надо ни прокакие урюпински и прочие закрытые сообщества. ты играешь в открытом сообществе, где разность мышлений и мнений преоблажает, так что ты сейчас, как и в случае с клубами, обязан рассматривать варианты где ты приходишь в среду, где твое мнение является только приводящим в эту среду, но никак не доминирующим.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

драма не эпичне, вот приплели бы сюда брюнеток, рыбок и дрейки...
  • 0

80.gif

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус
А вы в курсе что по мнению некоторых учОных, все языки на планете (по крайней мере в европе то уж точно) произошли от русского языка :1_7: .
Если кто осилит почитайте труды вот этого дядьки http://chudinov.ru/. Прикольно очень даже... :)
Недавно там прочитал даж научную статью про "Олбанский" язык подонков.
http://chudinov.ru/podonkov/#more-5109
Позволю небольшую цитату:
Происхождение названия «Албанский». «Выражение получило массовое распространение в Живом Журнале, когда американский пользователь scottishtiger (американец из Такомы, город Вашингтон, округ Колумбия, шотландского происхождения), увидев текст на русском языке (в этой записи пользователя onepamop), возмутился, почему на американском сайте livejournal.com кто-то пишет на «непонятном ему языке, и, вообще, что это за язык». Пользователь maxxximus назвал «неизвестный» язык албанским. На следующий день, на вопрос «А почему Вы думаете, что комментарии были написаны для Вас?» scottishtiger ответил: «Почему? Это Живой Журнал. Американский сайт, а не албанский. И я же знаю, что Вы говорите на двух языках. Плюс, быть американцем означает, что остальной мир должен подстраиваться под меня. Но это лишь моя точка зрения».

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 21 February 2010 - 19:24

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Плюс, быть американцем означает, что остальной мир должен подстраиваться под меня.

Кого-то мне это напоминает =)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users