А у нас можно от бабы огрестидафигле равняца на заграницу унах даже бабу зожопу схватить незя посодют за харасмент!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кем формируется образ члена русскомьюнити в Еве
Отправлено 21 February 2010 - 19:10
ВОПРОС - БАЛЬШИМИ БУКВАМИ - ЛИЧНО МОHу В РУКИ! (шоп потом не говорил, что не видел)
МОН - ты видел когда-нибудь в империи локалы, а также отдельные фразы, исполненные не на русском и не на английском языках?
Да конечно. Сам иногда пытаюсь поговорить то на испанском то на польском или еще каком.
Чтобы понятно было. И людям приятное сделать.
Сообщение отредактировал MOH: 21 February 2010 - 19:12
зы не нравится, не ешь, а другим не мешай.
хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.
Отправлено 21 February 2010 - 19:11
Дак я и не агрюсь =) Мне он абсолютно неинтересен. Главная цель .... что МОХ...
Не, совсем не интересен.
Но цель есть, это радует.
Отправлено 21 February 2010 - 19:13
Отправлено 21 February 2010 - 19:16
Ммм... Кстате - а если за жопу бабу схватит баба, а мужика - мужик - это как будет считаться - харрасмент?дафигле равняца на заграницу унах даже бабу зожопу схватить незя посодют за харасмент!
Или отбиваться нельзя - обвинят в шовинизьме, нетолерантности и пр.?
О. Т.е. твоя посылка неверна.Да конечно. Сам иногда пытаюсь поговорить то на испанском то на польском или еще каком.
Чтобы понятно было. И людям приятное сделать.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 21 February 2010 - 19:16
В котором из двух известных мне?Ошибко, Ватикан столица Маньяков
Ватикан есть и в США. Там (на североамериканском континенте) есть целых 2 Санкт-Петербурга - в США и Канаде.
Отправлено 21 February 2010 - 19:18
хмм.. ну если верить женевской конвенции о том что люди равны не зависимо от возраста и пола, то наверное могут и засудить за домогательства.Ммм... Кстате - а если за жопу бабу схватит баба, а мужика - мужик - это как будет считаться - харрасмент?
Или отбиваться нельзя - обвинят в шовинизьме, нетолерантности и пр.?
Отправлено 21 February 2010 - 19:19
P.S. Анку-пулемётчицу-в-тельняшке не предлагать. Она видать в прошлой жизни амазонкой была и с двух луков по-македонски стреляла. Потому сиськи отрезали. Жертва профессии вобщем.
Сообщение отредактировал January: 21 February 2010 - 19:22
О. Т.е. твоя посылка неверна.
Т.е. когда я пытаюсь написать что-то на языке понятным всем обитателям локала, это дурной тон? И асоциально?
Сообщение отредактировал MOH: 21 February 2010 - 19:20
Пропустил наверно. Извеняюсь. Повтори вопрос, попробую ответить.
Ищи сам, я уже устал его повторять...
Можно спорить насчет "остальных" но например мой личный опыт показывает что это на 90% правда, ты с этим согласен?
Фразу я понял абсолютно так же как и ты, просто она является по определению враньём или личным имхом конкретного человека, произнёсшего эту фразу. Я 6 лет играю в еву и навидался и русских локалов джиты и франко-германских локалов амарра и гуновского словесного поноса где угодно(при этом гуны говорят вообще на десятке разных языков, вот им-то пофигу поймут их или нет).
И не могу сказать, что русские доминируют в этом вопросе. Скорее уж немцы с французами.
Не важно враньё ли эта фраза или личное имхо - она расистская, как я уже сто раз говорил. Никто не имеет права называть другого человека асоциальным типом только по причине того, что он не понимает чужой язык.
И повторяю, в негласном кодексе социального поведения(по крайней мере моём) никогда не было запрета на общение на моём языке просто исходя из обстоятельств места общения. Не "круга общения", а именно "места общения".
Локал евы это "место общения", он немодерируем, то-есть нет закона регламентирующего общение в нём, и он общирен, содержа как моих друзей так и моих врагов.
Меня абсолютно не волнует комфорт моих врагов. Ровно так же меня не будет волновать комфорт вон той компании англичан за соседним столиком от моего, где я по-русски общаюсь со своей девушкой, хотя эти англичане моими врагами конечно же не являются. Но если какой-нибудь из данных субьектов попытается выяснить о чём же я с девушкой разговариваю на "обезьяньем языке", я, в зависимости от ситуации(которая обуславливается законами выживания =)) выясню с ним отношения, ну или, скажем, покину бар =)
Что касается конкретной неприязни к "русскому языку" в локале, то, как я уже сказал, она базируется не на неприятии языка, как такового, а неприятии кириллицы, иероглифов или арабики некоторыми долбанутыми носителями латиницы. Французский или испанский подобных взрывов враждебности не вызывают, ибо знакомые буквы. Так что подобное отношение может быть только к тем, кто пишет другими буквами. Что же это - каждому китайцу, арабу, русскому, японцу, корейцу нужно учить английский разговорный, что-бы какие-то левые английские снобы не считали его моральным уродом?

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 21 February 2010 - 19:20
ты изначально подстраиваешь развитие событий под себя. А вот теперь не надо ни прокакие урюпински и прочие закрытые сообщества. ты играешь в открытом сообществе, где разность мышлений и мнений преоблажает, так что ты сейчас, как и в случае с клубами, обязан рассматривать варианты где ты приходишь в среду, где твое мнение является только приводящим в эту среду, но никак не доминирующим.В клуб в который ты пришел, тебе приятно пойти по какимто причинам. Ты чуствуеш себя комфортно, остал-ные наверно тоже. Это верно для всех типов клубов.
И для шахмотного, и для того кода ходят расслабится или кулаки почесать. Получается что большенство "в клубе" имеет общие интересы и запросы. Вам интерестно общение (или набитие морды) себе подобным.
Если эмо из москвы придет на дискотеку гопников в Урюпенске, он будет выглядить там и вести себя кхммм - антисоциально. Если при этом "начнет снимаь" местных девок, то совсем "антисоциально" с точки зрения конкретного социума.
т.е. да, в какойто мере кореша. Степень корешовости определяется индивидуально конечно-же.
Исус вон рассказывал что кореша вобще все
Отправлено 21 February 2010 - 19:21
Отправлено 21 February 2010 - 19:23
Если кто осилит почитайте труды вот этого дядьки http://chudinov.ru/. Прикольно очень даже...
Недавно там прочитал даж научную статью про "Олбанский" язык подонков.
http://chudinov.ru/podonkov/#more-5109
Позволю небольшую цитату:
Происхождение названия «Албанский». «Выражение получило массовое распространение в Живом Журнале, когда американский пользователь scottishtiger (американец из Такомы, город Вашингтон, округ Колумбия, шотландского происхождения), увидев текст на русском языке (в этой записи пользователя onepamop), возмутился, почему на американском сайте livejournal.com кто-то пишет на «непонятном ему языке, и, вообще, что это за язык». Пользователь maxxximus назвал «неизвестный» язык албанским. На следующий день, на вопрос «А почему Вы думаете, что комментарии были написаны для Вас?» scottishtiger ответил: «Почему? Это Живой Журнал. Американский сайт, а не албанский. И я же знаю, что Вы говорите на двух языках. Плюс, быть американцем означает, что остальной мир должен подстраиваться под меня. Но это лишь моя точка зрения».
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 21 February 2010 - 19:24
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх