Не украли, а начали тестовую эксплуатацию с целью выяснения потребительских качеств.ремнабор выдается сначала ссаным халявщикам которые игру украли. его дают в караван длц
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Fallout: New Vegas
Отправлено 28 October 2010 - 21:37

Не понял, при чем тут украли? Я делал пре-ордер на gamestop'e, это еще более "нормально" чем покупать игру после выхода. В пре-ордере и дают мелкие бонусные фишечки, типа weapon repair kit'a. Единственное что по началу игры они все равно не нужны, ибо оружие простое и чинится однотипными эквивалентами. А уже в процессе игры эти ремонтные наборы можно настроить в больших количествах самому.ремнабор выдается сначала ссаным халявщикам которые игру украли. его дают в караван длц
нормальным людям которые игру купили ремнабор найти надо

Отправлено 28 October 2010 - 21:46

Заколебался уже изоленту по всему вегасу собирать.
Отправлено 28 October 2010 - 22:00

Всегда была. Во втором фолле точно была. Разница лишь что там нужно было для нее 2мм иглы, тут же батареи... что куда боле логично. Сколько весит 2мм стальная игла, и сколько времени нужно на изготовку подобной, и сколько весит батарея... ога?Я не понял, с каких это пор гауссовка попала в разряд энергетического оружия, да ещё и пользует батарейки? Ну это ещё вполне логично, а вот М4 жрущая 5мм при живых .223 это вообще ад.
Кто там говорил что дезкло из гаусовки не уюить??
Ели критикалкой в сник режиме то гарантировано одним выстрелом как делать нефик. ПРичем не обязательно даж ВАТС тратить на это, можно просто в ручную захэдшотить. Из ВАТСА реально снести 2х дезкло из сника.
Минус в том что она не шибко тихая увы... Да и тупые напарники часто лезут на рожон.
У меня этих ремонтных наборов стопка уже в сундуке валяет. Я их чаще тупо трачу на ценные экземпляры оружия, что б продать их дороже, нежели что б починить собственное. Даже юзая максимизированые заряды для энергетики, не замечяаю что-т какого либо жуткого износа.А я взял перк Jury Rigging и теперь мне всё пофиг.
Заколебался уже изоленту по всему вегасу собирать.
Отправлено 28 October 2010 - 22:00

есть дескло в кареьре а есть десклов в пещере. это немножко разные штуки.Ели критикалкой в сник режиме то гарантировано одним выстрелом как делать нефик. ПРичем не обязательно даж ВАТС тратить на это, можно просто в ручную захэдшотить. Из ВАТСА реально снести 2х дезкло из сника.
Сообщение отредактировал Wyrm: 28 October 2010 - 22:06

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 28 October 2010 - 22:08

Зафрапси как ты хэдхотишь несущихся на тя толпу дезкло или баюочко-шмелей - получишь приз от меня лично!!пецепшен апать это мягко говоря бред. особенно радует неумение читать то, что снайаер перк пашет только в ватсе. внимание вопрос - снайпера часто ватс юзают?
Или вам никогда не встречалось более одного противника одновременно??
Да похрену где, сник везде работает (кой к слову у меня вобще не прокачан).есть дескло в кареьре а есть десклов в пещере. это немножко разные штуки.
Херня а не оружие. Даж в клозе гаусовка творит чудеса, особенно если юзать максимизированые заряды.Для любителей энерго оружия есть вот эта пушкенция!
Ну и вот этот скилл .
Отправлено 28 October 2010 - 22:09

ммм. например в карьере я залез на самый верх по сортировочной ленте. и неслись они на меня по одному.Зафрапси как ты хэдхотишь несущихся на тя толпу дезкло или баюочко-шмелей - получишь приз от меня лично!!
Или вам никогда не встречалось более одного противника одновременно??

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 29 October 2010 - 0:56

подойди и к нему и скажи, чтоб стрелял только после тебя. или тебя и это не устраивает?Есть мод который выключает боевой режим у напарников? Чтобы не стреляли ни в кого, а то эти лирои агрят все что появляется на краю видимости.

Отправлено 29 October 2010 - 1:07

Дается автомато при наборе репаир скилла в 50.где находится чертеж на ремонтный набор оружейника?
Оно ровным счетом ни на что не влияет.подойди и к нему и скажи, чтоб стрелял только после тебя. или тебя и это не устраивает?
Равно как и с оружиями. Сколько не пинал веронику что б с дистанции врагов била. Постояно переключается на свой пауер фист. ED-E в этом плане единственный нормальный напарник. Тоже агрится на право на лево, но хотя бы у него нет ближнего боя, и старается отлетать от всяких радскорпионов, и пр. дезкло.
Есть, плохо ищете.чертежей в нью вегасе нет.
Правда найденный чертеж Rock-it-launcher'а не могу нигде построить.... возможно из-за нехватки скилла.
Отправлено 29 October 2010 - 1:15

http://fallout.wikia...M72_Gauss_rifleВсегда была. Во втором фолле точно была.
Чёртовы ньюфаги.While in Fallout 2 the Gauss Rifle uses the Small Guns skill, it uses the Energy Weapons skill in Fallout 3.
After the completion of the Side Quest: Bleed Me Dry it is possible to sleep with Red Lucy. After the screen cuts to black, sounds of her crying out during the act can be heard.
Чёрный экран есть, стонов нет. После из комнаты не валит, а лишь повторяет "lay down with me, my hunter".
Хайль обсидиан!
Сообщение отредактировал RazoR: 29 October 2010 - 1:21
Отправлено 29 October 2010 - 1:20

Всегда была. Во втором фолле точно была. Разница лишь что там нужно было для нее 2мм иглы, тут же батареи... что куда боле логично. Сколько весит 2мм стальная игла, и сколько времени нужно на изготовку подобной, и сколько весит батарея... ога?
Вирм, ты память проверь, чтоли. Какой тип оружия у гауссовки в Ф2 - не помнишь. Как блицать саньша ПИ - не помнишь. Но пишешь. Втф?

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 29 October 2010 - 2:20

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 29 October 2010 - 8:05

Чёрный экран есть, стонов нет. После из комнаты не валит, а лишь повторяет "lay down with me, my hunter".
Хайль обсидиан!
а в какой тебе игре больше нравилась траханина, прошу прощения, позволь спрошу, фолач 1-2 или в жаггедальянс 2? )
у разора сорвался бурный фап лол.

Сообщение отредактировал Thread: 29 October 2010 - 8:06
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users