Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Арт-блог. Новая модель скорпиона, и новые текстуры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
424 ответов в теме

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
  • Client:Eng

Это же фишка!

это имхо убожество а не фишка)
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Это же фишка!

Это гриб!

это имхо убожество а не фишка)

Да трындец: весь ивруком полон дизигнеров и корабелов, которые знают "как лучше". Такие самородки пропадают, а ЦЦП про это ни сном ни духом.
Может эцтеты скриншоты своих 3-д моделей понавыкладывают, чтобы благодарная общественность могла оценить глубину задумки и чуйство стиля? А?
  • 0

Здесь еда есть.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят, пусть чтобы и у нас не чистили... а то они стрелять не годятся ©
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417

Да трындец: весь ивруком полон дизигнеров и корабелов, которые знают "как лучше". Такие самородки пропадают, а ЦЦП про это ни сном ни духом.
Может эцтеты скриншоты своих 3-д моделей понавыкладывают, чтобы благодарная общественность могла оценить глубину задумки и чуйство стиля? А?

может мне еще взять им сетевой код переписать чтобы не логало?

они за это деньги получают наши :popcorn:
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

может мне еще взять им сетевой код переписать чтобы не логало?

они за это деньги получают наши :popcorn:

Сетевой код это скорее к Майкрософту... =)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Не надо делать все корабли в еве симметричными. И тем более омена/зила.

Я наоборот за. У амарров почти все корабли симметричны, а симметричный зил смотрелся бы более устрашающе. Хотя меня и нынешний вариант устраивает.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Ты наверна хотел сказать "украшающе", нелогично и пугающе выглядят как раз корабли с несбалансированными силуэтами. В ССР не дураки сидят, уж поверь, иначе почему все замечательные и обильные сериалы про космические приключения выглядят, как дерьмо, в плане дизайна кораблей.

В ЕВЕ есть нефонтанные шипы, но их устрашающе мало.
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417

Ты наверна хотел сказать "украшающе", нелогично и пугающе выглядят как раз корабли с несбалансированными силуэтами. В ССР не дураки сидят, уж поверь, иначе почему все замечательные и обильные сериалы про космические приключения выглядят, как дерьмо, в плане дизайна кораблей.

В ЕВЕ есть нефонтанные шипы, но их устрашающе мало.

ты хотел сказать выглядят глупо?)

Сообщение отредактировал mypuk: 26 March 2010 - 20:56

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Я хотел сказать, что кое-кто "пугающе" и "глупо" местами путает и ваще не различает.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

В ССР не дураки сидят, уж поверь, иначе почему все замечательные и обильные сериалы про космические приключения выглядят, как дерьмо, в плане дизайна кораблей.

:popcorn:
не понял данный пассаж
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

:popcorn:
не понял данный пассаж

В большинстве скай фай симуляторов/сериалов очень отсойные корабли, хоть они и симметричные, многие даже из-за того что они симметричные...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 26 March 2010 - 21:32

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Всё красивое не обязательно симметрично и всё симметричное не обязательно красиво. В случае скорпа, он уродлив как и равен, равен даже намного уродливее, а зилот скорее немного не доработан, его можно оставить как есть, только чутка подправив.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Всё красивое не обязательно симметрично и всё симметричное не обязательно красиво.

В эстетике уже давно доказано что всё что слегка несимметрично кажется красивее чем аналогичное полностью симметричное... В частности даже лицо и вообще тело у людей слегка несимметричное. Если же праву часть наложить на левую (отражением) или аналогично левую на правую, то получается менее красивый человек чем оригинал в обоих случаях...
  • 0
Изображение

strelok1394

strelok1394

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:strelok1394
  • Corp:ECCON
  • Ally:-R-
Почти симметричный корабль с кабиной сбоку: Изображение и ведь не кто не говорит что он убог и Лукасу руки отрывать не хотят. :popcorn:
  • 0
deep.exe <Ввод>

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Нессиметричный дизайн может быть красивым, как и симметричный, НО. Создать красивый нессиметричный дизайн очень сложно. Это надо быть действительно талантливым человеком. В ЦЦП, как вы понимаете, талантливых людей никогда не было и не предвидится. Поэтому все кто ратуют за симметрию - просто понимают что это единственный более-менее реальный способ сделать внешность кораблей приемлемой. Если же просить: хватит делать уродов, делайте няшек" - это будет неконструктивная критика. Поэтому говорят четко: делайте симметричные корабли на основе тех кто есть.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Сетевой код это скорее к Майкрософту... =)

да неужели...
  • 0

Pendal

Pendal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
43
  • EVE Ingame:Sidvishius
  • Corp:DIESEL
  • Ally:OMG
  • Client:Рус

о еще один из белта :)
зы. для экперимента советую прилететь в грид 400+ и хотябы брэкеты включить :popcorn:

графа это уже проблемы твоей машины, а не сервера
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Нессиметричный дизайн может быть красивым, как и симметричный, НО. Создать красивый нессиметричный дизайн очень сложно. Это надо быть действительно талантливым человеком. В ЦЦП, как вы понимаете, талантливых людей никогда не было и не предвидится. Поэтому все кто ратуют за симметрию - просто понимают что это единственный более-менее реальный способ сделать внешность кораблей приемлемой. Если же просить: хватит делать уродов, делайте няшек" - это будет неконструктивная критика. Поэтому говорят четко: делайте симметричные корабли на основе тех кто есть.

Всё равно диззайн должен быть слегка несимметричный. То есть полностью несимметричный конечно сложно сделать красивым, но симетричный с какими-нить отклонениями (небольшими) будет чуть лучше смотреться чем просто симметричный...

да неужели...

А чё вон представитель майкрософта на фанфесте рассказывал как Майкрософт делал программное обеспечение специально для сервера ЕВЕ (Ну это ж уникальная штука, довольно крупный суперкомпьютер надо сказать, и Майкрософт типа пытаются работать с этим чтобы все знали что их Майкрософт Сервер может поддерживать столь большие серваки, это ведь тебе не кучка мелких сервов как в ВоВ или ЛА2. Правда наскока это удачно у Майкрософта получается хз)
  • 0
Изображение

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

В эстетике уже давно доказано что всё что слегка несимметрично кажется красивее чем аналогичное полностью симметричное... В частности даже лицо и вообще тело у людей слегка несимметричное. Если же праву часть наложить на левую (отражением) или аналогично левую на правую, то получается менее красивый человек чем оригинал в обоих случаях...

Смотрел фильм BBC "Лицо Человека", в нем исследователи наоборот говорили, что чем симметричнее, тем красивее.
Сейчас нагугли статью небольшую:
http://rnd.cnews.ru/...07/10/10/269818
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Смотрел фильм BBC "Лицо Человека", в нем исследователи наоборот говорили, что чем симметричнее, тем красивее.
Сейчас нагугли статью небольшую:
http://rnd.cnews.ru/...07/10/10/269818

Ну тут как бы важно золотая середина... совсем симметричное бывает тока через дня 3 после смерти. А сильно заметная несимметричность бросается в глаза...
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users