Если Джереми темку про мымру не откопает, то и вбрасывать больше нечего
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пятничный вброс
Отправлено 27 February 2010 - 10:15
Доджер - лучший фк русскомьюнити? WHAT THE FUCK??? Эти ребята похоже о пупсе не слышали
Я теперь с уверенностью могу сказать, что в ра цео корп - унылые фэгготы, не разбирающиеся в игре и в том, что происходит вокруг них
Ты забыл дописать, что пупс только по твоему субъективному мнению лучший ФК.
Отправлено 27 February 2010 - 11:39
Как и в реале, как и в реале - тонны пустой породы. Ведь и рыбки с брюнетками выползли не на 1-й, а на 8-й странице, и про "идейно и задорноклаймить" - отнюдь не в 1-м посте. Нет, конечно, и на 1-х страницах появляются лучшие моменты, такие как "радаснакапать" - это счастье, счастье промысловика.Неужели надо было столько флудить чтоб вылез истинный алмаз.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 27 February 2010 - 12:26
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 27 February 2010 - 14:43
**************************************************************************************************
Отправлено 27 February 2010 - 15:07
Cheer BearYou're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 27 February 2010 - 15:59
Отправлено 27 February 2010 - 18:16
КТА. Что будет если нас сольют? Потеряем политический респект, клайм, ассеты, миллионы жопочасов, поедем в империю. КТА - защита чести пвп альянса, ее нельзя ронять.
лично мне вот это больше доставило, особенно то что болдом
Отправлено 27 February 2010 - 18:31
Прально, мне тоже. Ведь все же знают, что настоящей защитой чести ПВП-альянса является вписывание в км суицидников в империи...лично мне вот это больше доставило, особенно то что болдом
Отправлено 27 February 2010 - 20:08
Так же, пользуясь случаем, поддержу Фаякнайта и выражу благодарность Раздолбаю.
И Сайрус Линку тоже передам привет.
...несмотря на игровые разногласия это всё очень достойные люди.
Главное, не ровняйтесь на попсу, ребята.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх