Если Джереми темку про мымру не откопает, то и вбрасывать больше нечего

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Доджер - лучший фк русскомьюнити? WHAT THE FUCK??? Эти ребята похоже о пупсе не слышали
Я теперь с уверенностью могу сказать, что в ра цео корп - унылые фэгготы, не разбирающиеся в игре и в том, что происходит вокруг них
Как и в реале, как и в реале - тонны пустой породы. Ведь и рыбки с брюнетками выползли не на 1-й, а на 8-й странице, и про "идейно и задорноклаймить" - отнюдь не в 1-м посте. Нет, конечно, и на 1-х страницах появляются лучшие моменты, такие как "радаснакапать" - это счастье, счастье промысловика.Неужели надо было столько флудить чтоб вылез истинный алмаз.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
**************************************************************************************************
КТА. Что будет если нас сольют? Потеряем политический респект, клайм, ассеты, миллионы жопочасов, поедем в империю. КТА - защита чести пвп альянса, ее нельзя ронять.
Прально, мне тоже. Ведь все же знают, что настоящей защитой чести ПВП-альянса является вписывание в км суицидников в империи...лично мне вот это больше доставило, особенно то что болдом
0 members, 0 guests, 0 anonymous users