чортРезюме относилось к "историку из Доминиона"...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
SE такое SE
Отправлено 02 March 2010 - 18:18
/emote задохнулась от возмущения!
Иванаукас не вздумай!!! Как я людям в глаза буду смотреть?!
Ну тема-то про противостояние SE сиськам. Как раз в тему будет.
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 02 March 2010 - 18:18
Не тупим и перечитываем посты про новейшую историю те доминион и систему 49- провиленд....
Чувак у тебя 5 килов в 49- со времени Доминион патча (в 1 бою, в котором полегло 176 ваших противников - не стреляем в праймари или дизертировал?) http://www.a-kills.c...d&kll_id=345995
зато в ХЕДе яиц и шатлов настрелял несравненно больше, вершитель новейшей истории блин )))
Отправлено 02 March 2010 - 18:21
чорт я так и вижу демотиватор "Софка против сисек". пчелы с медом, отдыхаютНу тема-то про противостояние SE сиськам. Как раз в тему будет.
Отправлено 02 March 2010 - 18:24
чорт я так и вижу демотиватор "Софка против сисек". пчелы с медом, отдыхают
А я хорошо помню фотки
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 02 March 2010 - 18:24
Чувак у тебя 5 килов в 49- со времени Доминион патча (в 1 бою, в котором полегло 176 ваших противников - не стреляем в праймари или дизертировал?) http://www.a-kills.c...d&kll_id=345995
зато в ХЕДе яиц и шатлов настрелял несравненно больше, вершитель новейшей истории блин )))
Я тебе больше скажу- там так залипли пушки , что я стрелять даже не мог... В хеде то- конечно я ж в ситизенах был))) но хед перестал быть тортом еще в тот момент когда РАА покинул территорию ААА, те давно достаточно по игровым меркам.
Сообщение отредактировал SergRussian: 02 March 2010 - 18:26
Отправлено 02 March 2010 - 18:29
А вам не кажется, что постить убитую горем бабушку в траурном платке для бугагашек это моветон?
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 02 March 2010 - 18:30
А я согласен , хотя ето и игра но все же хотелось бы , чтобы были надежные союзники и друзья...
Да. Нам бы тоже хотелось, что бы союзники не закрывали нам док во время опсов и не предлагали атакующему нас алли, свои станции в качестве плацдарма и безоговорчную поддержку.
У вас вот Гунсварм был, очень надежный, очень верно вам удружил во время того как у вас дважды (я ниче не путаю ?) за год отобрали сиджи..даа.
Кстати, вы щас как с ними, плюсы или чо как там у вас ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх