Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Автор CAMKA 4uJIABEKA, Mar 05 2010 11:57
Отправлено 13 July 2010 - 10:29

Сотрудники Wargaming.net сообщили о том, что с 19 по 23 июля пройдет второй чемпионат по танковому экшену World of Tanks - "Стальной шторм". Принять участие в нем могут 64 команды. Регистрация на участие в чемпионате начинается в 0:00 12 июля и продолжится до 0:00 16 июля. О процедуре регистрации будет объявлено позже на официальном форуме в специальной ветке чемпионата. Пары соперников будут созданы случайным образом.
"В качестве наград призеры получат комплекты медалей (участники полуфиналов, не вышедшие в финал, удостоятся бронзовых комплектов). Кроме того, обладателям призовых мест достанутся игровое золото, а также атрибутика World of Tanks (майки и флешки). О количественной составляющей призов будет объявлено позже. Кроме того, все команды, прошедшие в 1/8 финала, получат почетные грамоты участников турнира."
Скопировал с гохи.
"В качестве наград призеры получат комплекты медалей (участники полуфиналов, не вышедшие в финал, удостоятся бронзовых комплектов). Кроме того, обладателям призовых мест достанутся игровое золото, а также атрибутика World of Tanks (майки и флешки). О количественной составляющей призов будет объявлено позже. Кроме того, все команды, прошедшие в 1/8 финала, получат почетные грамоты участников турнира."
Скопировал с гохи.
Отправлено 13 July 2010 - 14:29

Докачался до нормального ягдпанцера4. Если на штуге я иногда гонялся за танками, то этот зверь только из засад и из-за углов. Арта накрывает постоянно, т.к. сбежать с места дтп просто не успеваешь толком. Даже БТшка заклевать может.
Но да, 88мм - аргумент в бою.

Над нами баржи Абаддона...
Отправлено 13 July 2010 - 14:33

88я волына - единственный аргумент для использования ягпанзера4Докачался до нормального ягдпанцера4. Если на штуге я иногда гонялся за танками, то этот зверь только из засад и из-за углов. Арта накрывает постоянно, т.к. сбежать с места дтп просто не успеваешь толком. Даже БТшка заклевать может.
Но да, 88мм - аргумент в бою.
Отправлено 13 July 2010 - 15:33

Не знаю, имхо 132 бронепробиваемость на ПТшке 6лвл - это как то печально, ни тигра прокусить, ни иса.... разве что ограничиваться только фугасами
Да нифига, я откотал более 300 боёв на ягдпанзере, тигры выносятся на ура, КТ и ИС4 нормально бьются в бок и в жопу, иногда ваншотами, хреначу бронебойными

Кстати отличная окупаемость, без према до 20к иногда набиваю за бой
Отправлено 13 July 2010 - 15:36

Ты наверно имел ввиду ИС3, а не ИС4. Сильно сомневаюсь что JPz пробьет ИС4 даже в задницу кроме как случайно...
а вообще - в бок и жопу они и на Т-28 (лвл4) бьются, вот только добраться до жопы КТ или Иса птшке раза в 2-3 сложнее чем любому обычному танку, т.е. из разряда либо "нас многа - враг адын" или "мне жутко повезло"... ваншот КТ из пушки с дамагой 220 возможен только при попадании в боеукладку - а это вариант "пальцем в небо"...
а вообще - в бок и жопу они и на Т-28 (лвл4) бьются, вот только добраться до жопы КТ или Иса птшке раза в 2-3 сложнее чем любому обычному танку, т.е. из разряда либо "нас многа - враг адын" или "мне жутко повезло"... ваншот КТ из пушки с дамагой 220 возможен только при попадании в боеукладку - а это вариант "пальцем в небо"...
Сообщение отредактировал DeTech: 13 July 2010 - 15:59

Отправлено 13 July 2010 - 16:00

Не знаю, имхо 132 бронепробиваемость на ПТшке 6лвл - это как то печально, ни тигра прокусить, ни иса.... разве что ограничиваться только фугасами
Ну да, тяжей только в ходовую, борт или корму. Но все ж пушка получше, чем штуговская 75. По крайней мере мелочь стала дохнуть заметно бодрее.
Над нами баржи Абаддона...
Отправлено 13 July 2010 - 16:28

Я думаю что на jagd пантере ты будешь приятно удивлен
все таки имхо у немцев боле-менее адекватные ПТ начинаются только с JagdPanther, более низкие экземпляры значительно слабее своих советских аналогов (а так же танков того же левела). А вот JP - ужо зверь...

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users