Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пиратство в лоусеках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
442 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng

вот мы и пришли к исконной проблеме.
проблема не в лоусеках. а в механике евы. если человек не хочет дратся он и не будет.

т. е. буст пвп это заставить драться с вами тех кто этого не хочет?

как бы вас господа пвпшнеги не 90% в игре :)

то есть мы все идем на.. и вы оставшиеся 5% увлеченно играете в обновленную еву? ;)

убрать мой ДФ и заставить возить все на фрейтаке по гейтам?
хочу поиграться с производством должен вступить в большую корпу и просить показать скриншот с окнами у папок? или сливать вам фрейтаки...

ваше конечно дело о чем мечтать....не мне затыкать фонтан вашего воображения :)
просто вам никто этого не сделает...не потому что не будут делать.. просто если сделают все равно все пойдет не так. Все кто ставит в лоусеках палки корпами от 2 и до 20 человек просто уйдут бросив все на произвол судьбы. Вы будете неделю увлеченно лупить палки без поля, и разанчоривать реакторы....а через месяц покините еву... Неужели вы думаете, что я буду горбатится клочным транспортом заправляя палки или сливая фрейтаки с топляком и выхлопом? я просто забью на производство. Займусь чем то другим... но как быть с теми кому другое не интересно? Кто то сказал ради пятерых любителей соло никто не будет ломать фан всей еве...
Так вот вы и есть те самые 5ро, ну в смысле меньшинство. Я это не в обиду хочу сказать. Просто вас на самом деле меньше, даже тех кто просто копает в хайсеках....
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Внимтельно читай первый пост)

Пвп в лоу состоит из:
1. Ты пират*. Ты ловишь и убиваешь кого-то. (* - Ты заведомо идешь на дроп сса и ведешь себя агрессивно.)
2. Он пират**. Он пытается поймать и убить тебя. (** - Ждешь пока тебя проагрят или кидаешься на уже красного)
3. Вам обоим пофиг, вы ищете бой в любом виде.

Как видно из схемы, пвп в лоу (классическое "пиу-пиу-врек", а не 0.01иск файты и прочая) состоит на 2/3 из пиратства. Собственно:

Бустим пераццво в лоу - бустим пивипи в лоу.
???????
КИЛЛПОИНТЫ.
  • 0

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
  • EVE Ingame:Relhimp
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana
  • Channel:ЗЛО
С терминологией у вас ребята беда просто. Пиратство просто таки у каждого свое. Вообще исходя из названия темы и даже соответствующего раздела можно было бы дать какое-то одно определение пиратству. Хотя бы с помощью банальной голосовалки. Так мы хотя бы знаем, что пицот (раньше слышал полторы тыщи было) киллов - уже не нуб :)
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129

С терминологией у вас ребята беда просто. Пиратство просто таки у каждого свое.

Если убил кого в лоу и дропнул сс - пиратство. Если убил кого-то в лоу и не дропнул сс - антипиратство. Вся наука :)
  • 0

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31
  • EVE Ingame:UAxTanadi
  • Corp:NPC
  • Ally:пенсия

т. е. буст пвп это заставить драться с вами тех кто этого не хочет?

как бы вас господа пвпшнеги не 90% в игре :)

то есть мы все идем на.. и вы оставшиеся 5% увлеченно играете в обновленную еву? ;)

убрать мой ДФ и заставить возить все на фрейтаке по гейтам?
хочу поиграться с производством должен вступить в большую корпу и просить показать скриншот с окнами у папок? или сливать вам фрейтаки...

ваше конечно дело о чем мечтать....не мне затыкать фонтан вашего воображения :)
просто вам никто этого не сделает...не потому что не будут делать.. просто если сделают все равно все пойдет не так. Все кто ставит в лоусеках палки корпами от 2 и до 20 человек просто уйдут бросив все на произвол судьбы. Вы будете неделю увлеченно лупить палки без поля, и разанчоривать реакторы....а через месяц покините еву... Неужели вы думаете, что я буду горбатится клочным транспортом заправляя палки или сливая фрейтаки с топляком и выхлопом? я просто забью на производство. Займусь чем то другим... но как быть с теми кому другое не интересно? Кто то сказал ради пятерых любителей соло никто не будет ломать фан всей еве...
Так вот вы и есть те самые 5ро, ну в смысле меньшинство. Я это не в обиду хочу сказать. Просто вас на самом деле меньше, даже тех кто просто копает в хайсеках....

И как раньше люди без джампаков жили - уму непостижимо.
Хотя насчет того, что этого не сделают - в этом ты прав...
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129

И как раньше люди без джампаков жили - уму непостижимо.
Хотя насчет того, что этого не сделают - в этом ты прав...

1. Запретить джампам прыгать по лоу. (только по нулям)
2. Не фиксить варп-логофф
3. Ловить лулзы с пиратов на форуме.
:)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
сделают Тортугу в игре, получится буст пирата. пока пират это "чар с низким сс" пиратства не будет....будут просто зарубы под центрями....вы ж помните, что мы говорили - в еве нет пиратства.

Сообщение отредактировал Crulod: 14 May 2010 - 1:50

• 0

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31
  • EVE Ingame:UAxTanadi
  • Corp:NPC
  • Ally:пенсия

1. Запретить джампам прыгать по лоу. (только по нулям)
2. Не фиксить варп-логофф
3. Ловить лулзы с пиратов на форуме.
:)

Еще вопрос кто больше лулзов словит. логофающийся несколько часов зачуханый фрейтер или ржущщие пираты, пугаюшие его в афк моде комбат пробами ;)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
Танади, раньше много чего не было...отбирать у меня маленького конфетку потому что тебе большому они видители не нравятся, как то не справедливо...давай тогда уберем чонить еще что есть сейчас но тогда не было...сам назови что ты в игре любишь? давай халки отменим и бш...бкашки тоже..летайте на руптурах онли а?
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129

Еще вопрос кто больше лулзов словит. логофающийся несколько часов зачуханый фрейтер или ржущщие пираты, пугаюшие его в афк моде комбат пробами :)

Наблюдатели ;)
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14229 сообщений
2348
Пых.. прочитал усё.
Тем, кому в лоу пусто и вообще не торт: вы там в лоу кого видеть-то хотите?

Я какбэ карибас (ну, пока) и в лоу не вылезаю по уже озвученной причине: мне совершенно не хочется сливать шип на 2 лярда под толпой гопоты. Не потому что я блин жадный, а просто по-хорошему обидно, как будто толпа школоты с "раёна" порвала сшитый у хорошего портного костюм или помяла бока новенькому "мустангу".

Нужны в лоу такие цели? Нужен буст соло-пвп. Не просто буст, а чтоб разбирать в 1 харю было выгодней, чем в 2+ хари. Именно выгодней. Например, чтоб с карибайского корыта лут не горел и весь вываливался, если его в 1 запилишь.
1 на 1 я готов иногда сливать даже дорогие машины. Если кто-то сможет продавить, хе-хе. Честь ему и хвала типа. А хотите толпой - хотите дальше. Сомневаюсь, что ранеры на 5ках сейчас в лоу летают всегда на фракцшипах с фулл-офицер-фитом. Хотя есть уникумы, но на то они и уникумы.

А пока под лоу качается потихоньку иштар.. относительно бюджетное решение под слив.

ЗЫ: забыл про другие варианты. Если в лоу нужны другие цели/союзники, то лучше у них и спрашивать, а я так, со своей колокольни.
  • 0

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
  • EVE Ingame:Relhimp
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana
  • Channel:ЗЛО
А и сейчас выгодно охренеть как. Залутал фракционку и продал - все тебе. А коль делить на ганг, то копейки.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14229 сообщений
2348

А и сейчас выгодно охренеть как. Залутал фракционку и продал - все тебе. А коль делить на ганг, то копейки.

Раз толпы ещё летают, знач разница недостаточна.
Надо сделать так: чем больше народу в гриде (и во флите) разбирает корыто, тем меньше у корыта лута во вреке. :mp_gy:
Причём первыми сгорают с модули наибольшим уровнем мета :)

Это уже в качестве безумной идеи.. и ваще не тот раздел, да.
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
ща ради лута еще кого-то убивают? я думал убивают тока по двум причинам:

1) джаст фор лулз
2) толщина пиписьки
  • 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений
32
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire

1 на 1 я готов иногда сливать даже дорогие машины. Если кто-то сможет продавить, хе-хе.

рыдаю
  • 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14229 сообщений
2348

рыдаю

Круто, да? ) Я тож так думаю. :)

ээ, ради фана.. Чорт) Значит, не судьба лоусечной компании регулярно разбирать многолярдовые шипы.
Придётся так и летать на них в хаях. :mp_gy:

add: оо, надо сделать в лоу что-то типа милиции в неспокойные дни. Ты собираешься флитом в два рыла в гриде, к тебе прилетает третий клочный нпц-нави фриг, подлетает поближе, а потом сваливается блоб неписи и сажает во фрейтер и увозит за организацию и проведение несанкционированного митинга.

Сообщение отредактировал CHoh: 14 May 2010 - 22:13

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

ща ради лута еще кого-то убивают? я думал убивают тока по двум причинам:

1) джаст фор лулз
2) толщина пиписьки

Суицидники же!
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

мне совершенно не хочется сливать шип на 2 лярда под толпой гопоты.

если ты серьезно считаешь что если человек летает на дрейке, то он бедный, то я даже не знаю что сказать.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14229 сообщений
2348

если ты серьезно считаешь что если человек летает на дрейке, то он бедный, то я даже не знаю что сказать.

ни разу не. Под гопотой имелся в виду именно летучий хлам, а не пилоты. В лоу на лярдовых шипах не пвпшат, не?
А толпа любого запинает. Это просто неинтересно, такое вот имхо. :)
Нет фана с моей стороны, со стороны каребира на дорогом корыте. Поэтому и писал там выше чушь про 1 на 1.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
только в лоу и пвпштат. я знаю корпу летающую исключительно на баалах слейвовых. и прочее. просто есть вопрос эффективности. если домик справляется, зачем покупать навиармагу?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users