вот мы и пришли к исконной проблеме.
проблема не в лоусеках. а в механике евы. если человек не хочет дратся он и не будет.
т. е. буст пвп это заставить драться с вами тех кто этого не хочет?
как бы вас господа пвпшнеги не 90% в игре

то есть мы все идем на.. и вы оставшиеся 5% увлеченно играете в обновленную еву?

убрать мой ДФ и заставить возить все на фрейтаке по гейтам?
хочу поиграться с производством должен вступить в большую корпу и просить показать скриншот с окнами у папок? или сливать вам фрейтаки...
ваше конечно дело о чем мечтать....не мне затыкать фонтан вашего воображения

просто вам никто этого не сделает...не потому что не будут делать.. просто если сделают все равно все пойдет не так. Все кто ставит в лоусеках палки корпами от 2 и до 20 человек просто уйдут бросив все на произвол судьбы. Вы будете неделю увлеченно лупить палки без поля, и разанчоривать реакторы....а через месяц покините еву... Неужели вы думаете, что я буду горбатится клочным транспортом заправляя палки или сливая фрейтаки с топляком и выхлопом? я просто забью на производство. Займусь чем то другим... но как быть с теми кому другое не интересно? Кто то сказал ради пятерых любителей соло никто не будет ломать фан всей еве...
Так вот вы и есть те самые 5ро, ну в смысле меньшинство. Я это не в обиду хочу сказать. Просто вас на самом деле меньше, даже тех кто просто копает в хайсеках....