Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кабина пилота
Отправлено 22 February 2011 - 17:40
ААА!11 Хотеть младшего штурмана тискать!!Мой коммандный центр и младший штурман.
чиорт хотела сфоткать свое "рабочее место" батарейки на фотике сели, зарядник хз где...
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 22 February 2011 - 17:49
Да вроде не для понтов тема хотя было интересно, кто еще юзает разер для евы
Так то ожидал комментов, что как это при всем этом это дело подключено к ноуту и как на нем играть в 2 окна
Тем кто это испытывает таких вопросов задавать ненадо
зы
выложу пожжа
Отправлено 22 February 2011 - 19:32
Ну кстати да при наличии внешней клавы впору задуматься над нормальным широкоформатным момнтором 22-24". Играть на нем существенно приятней.Да вроде не для понтов тема хотя было интересно, кто еще юзает разер для евы
Так то ожидал комментов, что как это при всем этом это дело подключено к ноуту и как на нем играть в 2 окна
Отправлено 24 February 2011 - 22:39
Отправлено 25 February 2011 - 11:38
Отправлено 25 February 2011 - 19:02
Если смотреть цены по довольно широкому обзору Я.Маркета, то от 5.6к.Интересная клава, название слышал, но не думал, что она такая а почем такая, кстати?
200$, в общем. Дикость, конечно, отдавать за клаву стока.. но если есть средства - оно того стоит.
Отправлено 25 February 2011 - 21:15
так и есть. вон разорчег не стесняется своего комп... эм.. сорри пальцы не поворачиваются написать это.Да вроде не для понтов тема
монитор конечно маст хэв ПЛОСКИЙ и дюймов 19 как минимум!!! это же ваши глаза и удовольствие того стоит. тем более монийки ща дешевые, каждый может себе позволить.
2январь это у тебя желание убить своего деда, или я с старым пепелацом путаю тебя?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users