Так то ожидал комментов, что как это при всем этом это дело подключено к ноуту и как на нем играть в 2 окна

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА!11 Хотеть младшего штурмана тискать!!Мой коммандный центр и младший штурман.
Да вроде не для понтов тема
хотя было интересно, кто еще юзает разер для евы
Так то ожидал комментов, что как это при всем этом это дело подключено к ноуту и как на нем играть в 2 окна
Ну кстати да при наличии внешней клавы впору задуматься над нормальным широкоформатным момнтором 22-24". Играть на нем существенно приятней.Да вроде не для понтов тема
хотя было интересно, кто еще юзает разер для евы
Если смотреть цены по довольно широкому обзору Я.Маркета, то от 5.6к.Интересная клава, название слышал, но не думал, что она такая
а почем такая, кстати?
так и есть. вон разорчег не стесняется своего комп... эм.. сорри пальцы не поворачиваются написать это.Да вроде не для понтов тема
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users