С новым годом.
Мой подарок:
http://forum.eve-ru....howtopic=108702
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Белиссимо!
Тянет на вступительный экзамен в БТТТ как минимум.
Если интересуют вх, пвп, драмы и батхерт - добро пожаловать.
Аакаву знаю как облупленного и вижу насквозь) Сразу заметно где на форуме его альты, хотя и пытается изменять пунктуацию и слог, правда фигово получается... Желаю всем в новом году не встречать его и иже с ним, это клиника. И вообще, смеяться над больными людьми - грех.
Кстати в одной записи Аракавой была озвучена одна версия выхода корпорации Wasabia (руководил тогда ей Aшура). Звучала эта версия приблизительно так - Ашура метил на CEO Альянса Legionum Tenebrae и Аракава дал возможность занять его Ашуре, но нужно было выиграть дуель у Аракавы. Потом идет бред про слив Ашурой корабля и яйца, после чего Васабию и Ашуру кикают из Альянса.
2Аракава
Ты читаешь это топ и знаешь что твоя озвученная версия представителям RUST514 полная ложь! Все было намного проще. Я не знаю что сподвигло Ашуру сделать то что он сделал, это его право. Но Ашура организовал и реализовал кидок ВХшней корпы собственными силами без помощи альянса, тогда как ты хотел чтобы это произошло под флагом Альянса Legionum Tenebrae. После реализации Ашурой ОПСа и вывоза награбленного, ты кикнул его из альянса. Твое право как CEO кикать кого угодно, право Ашуры выбирать путь которым идти. Но только не надо нагло врать. Это не делает тебе чести
Кстати в одной записи Аракавой была озвучена одна версия выхода корпорации Wasabia (руководил тогда ей Aшура). Звучала эта версия приблизительно так - Ашура метил на CEO Альянса Legionum Tenebrae и Аракава дал возможность занять его Ашуре, но нужно было выиграть дуель у Аракавы. Потом идет бред про слив Ашурой корабля и яйца, после чего Васабию и Ашуру кикают из Альянса.
2Аракава
Ты читаешь это топ и знаешь что твоя озвученная версия представителям RUST514 полная ложь! Все было намного проще. Я не знаю что сподвигло Ашуру сделать то что он сделал, это его право. Но Ашура организовал и реализовал кидок ВХшней корпы собственными силами без помощи альянса, тогда как ты хотел чтобы это произошло под флагом Альянса Legionum Tenebrae. После реализации Ашурой ОПСа и вывоза награбленного, ты кикнул его из альянса. Твое право как CEO кикать кого угодно, право Ашуры выбирать путь которым идти. Но только не надо нагло врать. Это не делает тебе чести
А можно поподробнее....я думал что Ашурас и ты вместе вышли из али по причине бана 2/3 альянса.
Но Ашура организовал и реализовал кидок ВХшней корпы собственными силами без помощи альянса, тогда как ты хотел чтобы это произошло под флагом Альянса Legionum Tenebrae.
Что за кидок то такой?
А можно поподробнее....я думал что Ашурас и ты вместе вышли из али по причине бана 2/3 альянса.
Мы вышли спустя 10 дней после кика Ашуры и его корпы. Просто у нас было свое видение всего того что должно происходить. Хотя не скажу что в Альянсе Аракавы нам было неинтересно)
Что за кидок то такой?
Спроси Ашуру, там неплохо они одних ВХшников "обули"
Что за кидок то такой?
Ашурас пожалуй уже давно Лизу перепрыгнул )))))
А про это внедрение я не знал.....всё было под покровом в али, правда на тот момент корпа ещё не была в али, а так.....копали белты и на пвп смотрели как муравьи на дядьку )))
Да, Ашурас ещё тот засранчег, но мы его любим ))))))
2Аракава
Все верно, кроме кика, вышел я сам и поставил я его перед фактом сразу, дабы не дать Аракаве, как девочке закричать "Это не меня бросили , а я его бросила ..няяя"
Но Орокава все равно закричала тьфу, закричал .)
Если Леха хорошо вспомнит, (я его тогда пригласил на это опс) я говорил ..."Сейчас грабим, нужны деньги на заезд в новую с5, от Аракавы я ухожу, потому что он реально ******ал"
)) как то так в общем
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
-Новогодний страйк.
Из вх с любовью
Оклемавшись от новогодних праздников, БТТТ со товарищи вылетели на релакс-роуминг.
Алкогольные пары еще не выветрились, посему я, несмотря на бурчание фк, залез в мунин, уж порядочно запылившийся в моем ангаре. Уж очень хотелось заюзать мунин.
Как всегда, на наш выбор - изысканное ассорти из трех вариантов: Квериус, Парагон, Именсия.
Чуйка нашего ФК сделала изящный реверанс в сторону Парагон Сула.
Вежливость вознаграждается. Ну, практически всегда....
В пару прыгов от выходной вх наш бравый адмирал взял на абордаж крабящего арчона.
В быстром темпе перемещаемся на арену событий, пилим арчона.
Под традиционный трололо в локал требуем рансома и продолжение банкета
Наш призыв был услышан - скаут докладывает о прошедшей из соседней системы аразу.
Космический вакуум наполняется запахом озона)
Так и есть - аразу на ближнем, пергрев всех орудий, врек, цинка, два танатоса, пришедших по цинке...
Именно в такой последовательности)
Один из наших локи попадает под скребок аразу, но чудом выкарабкивается, флот оварп.
1:0, у нас потерь нет.
Судя по карго, кар сливаться не собирался, троллим этим местных, разжигая святейшее желание испить нашей кровушки.
Локал растет, на наш гейт приварпывает/отварпывает армага...
Сработало.
Оставляем пару человек возбуждать крабов и летим домой пересаживаться на православный армор-формат.
Флот собран, козырь спрятан в рукаве...
Тем временем, вездесущую цино-аразу наш ФК разводит на агру в соседней системе...
Все идет по плану.
Цинка, пропрыг двух танатосов, наварп сапорта..
Ликованию нашему не было предела.
Пилим саппорт, присматриваемся к ситуации, как наварпывает третий танатос.
Три - хорошее число.
Решаем всркыть карты, достаем козырного туза из рукава.
Наш хд баблит гейт, а Его величество морос, выпрыгнувший из вх, аки демон из табакерки, существенно понижает боевой дух горе-дропальщикам.
[ 2014.01.04 18:57:52 ] Otto Klassinius > ща мазер дропну
[ 2014.01.04 18:57:56 ] Gas Grease > го
[ 2014.01.04 19:00:33 ] Otto Klassinius > нет наверно титан надо
В считанные минуты кары лопаются, саппорт деагрится и проваливается в гейт
Безоговорочная победа, подкрепленная жутким батхертом в секьюр-канале.
Что еще для счастья надо?
Канал для собеседований - BTTT REC
Сообщение отредактировал Lehadyd: 06 October 2014 - 07:21 AM
Сообщение отредактировал Ashu: 08 April 2019 - 11:22
Блин, как так?!!! Почему как только мы вываливаемся в нули, так крабы в панике сваливают на пос.....вчера вылезли в нули с локалом в 26 рыл....и что ты думаешь.....сидели ждали ещё "Чип и Дейл"-ов....как только их стало 34 в локале.....начали судорожное движение.....Наша рава тупо стояла на дырке и даже не агрилась......заманивала. Как только наша флот вывалился в нули, началось жуткое отварпывание крабов.....не сдали нервы...ппц. Но и среди них оказались уникалы, которые по старинке варпают на солнце в 0. Итог
Блин, как так?!!! Почему как только мы вываливаемся в нули, так крабы в панике сваливают на пос.....вчера вылезли в нули с локалом в 26 рыл....и что ты думаешь.....сидели ждали ещё "Чип и Дейл"-ов....как только их стало 34 в локале.....начали судорожное движение.....Наша рава тупо стояла на дырке и даже не агрилась......заманивала. Как только наша флот вывалился в нули, началось жуткое отварпывание крабов.....не сдали нервы...ппц. Но и среди них оказались уникалы, которые по старинке варпают на солнце в 0. Итог
Эмм.. просто наверно у вас , гранаты не той системы ! )
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
-Привет Вам! Друзняшки и те кто просто мимо проходил, пришла пора апнуть топик, ибо непорядок и рассказать Вам маленькую, но поучительную историю!
Новогодние праздники это конечно же очень хорошо и приятно, но как порой бывает сложно придти в себя, собраться с силами, побороть не пойми откуда взявшуюся депрессию, ну и, с генерировать контент! )
Решили мы организовать экспедицию, по направлению "Исследование сознания карибаса, размножающегося естественным путем в суровых реалиях ВХ" собрали в поход, спелеологов, проктологов, слесарей- гинекологов и полетели.
Ваш покорный слуга летел в качестве переводчика и махальщика белым флагом.
Летели мы значит летели, сквозь вормхоллы, в поисках приключений на наши доблестные зад*** , простите, попки!) , и прилетели в с2.
И .... напоролись на посы корпорации White Syndicate входящую в сосав Hell Gate альянса!
Результат разведки не заставил себя ждать, на посах мы обнаружили жизнь!
Первоначально, мы хотели попробовать взять у местных пару анализов для образца, и отчаянно стали думать как же это все провернуть как вдруг, то ли случайно, а то ли забавы ради, один наш отчаянный проктолог, взял и написал в локал
2014.01.10 18:01:32 ] Hita321 > че скучаете?
И что Вы думаете, уважаемые "интерны", тьфу простите, товарищи !!!
Анализы, в виде кирпичей посыпались килограммами сами из крабов, а может даже и тоннами! Крабы начали отчаянно включать офнутый обвес, (пушки, резисты, .. ну вы понели)
Сначала, мы были обескуражены и сбиты с толку, зачем нам столько... но тут уже ручки зачесались у всех, и мы стали сочинять в локал, легенду!
Осторожно, шок контент!
Личка, осторожно есть пара плохих слов )
Веселая картинка!
Решив анализы оставить местным, мы крайне не охотна приняли 1ккк иск от крабов и улетели в даль, осваивать новые просторы космоса!
Всех цилую, искренне Ваш..
Из Уважения СЕО, перед тем как запостить данный опус я обсудил все с СЕО Альянса Hell Gate
ему спасибо,что страна узнала про героев!
Таки да, корпорация будет кикнута из алли, если не уже, берите их чо! )
Прошу заранее извинений у БЮ и кексов, но , это была реклама, нужно теперь разбираться кто кому теперь должен ))
Летайте самолетами аэрофлота! тьфу, летайте с нами!
Сообщение отредактировал Ashu: 08 April 2019 - 11:24
-Давно не освещал жизнь корпорации, исправляюсь.
Неделя началась с сумбурного дефенса с4-4, на который мы попали с улицы, но волей обстоятельств стали главными героями в том театре абсурда.
Так как на сем празднике жизни я не присутствовал, буду краток.
Посы были загнаны глубокой ночью, в мессагах отметился альянс Surely You're Joking - 908 рыл на тот момент. Известные блоберы. Летели уповая на традиционное авось и пару козырных тузов в рукавах - арчоны местных ребят.
По выходу посов из ренфорса и начала зарубы, оказалось, что арчоны не такие уж и козырные - парни как-то не подготовилисько встрече гостей, посемумного наших полегло под священными лазорами маллер-блобца.
Излеченный релейт.
Не смотря на неорганизованность и нервозность дефенса, было получено много положительных эмоций. Надеюсь , в следующий раз обойдемся меньшей кровью.
На следующий день, отойдя от прелестей пос.дефа отправились в релакс-роуминг.
Выбрались неподалеку от ХЕДа, тут же разменяли целестиса на торнадо
Полетав по унылому ХЕДу, обнаружили лишь сабру, решили организовать вылазку в глубины огородов ЦВА.
По пути разогнали ганг руптур и каракалов из 20-30 пилотов.
И, первые же ЦВА-грядки порадовали нас призом.
Приварпавший на аномаль диктор расклочил крабящую мачалку.
Услышав зов, флот, находящийся в паре прыгов, ломанулся к заветной дичи.
Но, едва увидив на подскане мою сабру, пилот мачалки покинул свой корабль и был таков.
Гадая на кофейной гущи о цене свалившего пода, забираюсь в мачалку...
Весьма не плохо.
Хаи в 8 джампах, решили тут же отвезти вкусняшки в безопасное место, пока флот охранял мою сабру, ибо негоже бросать шипы.
Сегодня передал брошенный крабо-мобиль в добрые руки за пару лярдов. Надеюсь, новый хозяин будет заботливей.
Ну, и новость дня.
Благодаря титаническим усилиям Ashu рады представить на Ваш суд первый промо-ролик корпорации БТТТ:
Сообщение отредактировал Ashu: 08 April 2019 - 11:26
-Итак, с последнего произошло не мало интересных событий и опсов.
Некоторые упомяну мельком, о кое-чемх расскажу подробнее.
1. Убивали крабов в составе коалиционного флота
Из примечательного: ожидали в два раза больше капиталов, но хитрые аборигены спалили завод капов и устроили засаду - нас ждали разводные капиталы и около 40 тенг. Наш аппорт-флот, впрочем, оказался для них неожиданностью, ребята быстро прикинув шансы выживаемости, разварпались по посам.
3. Нуль-крабы ==>мстя нуль-крабов
4. И опять "сложный и интересный бой"
5. Возвращаясь домой с опса, наткнулись на разводную орку...
Из примечательного: еще две кары в релейт не попали. Отпрыгнули на регрупп, за тяжелой кавалерией, но лоу-бомжи, посчитали что с них хватит, на агру и попытки развода не реагировали.
6. Вчера чутка пощипали петов Н3. раз, два.
Опосля попали на арморный ганг бабулонов, превосходящий нас числом раза так в три. Развести на бой не у гейта не удалось, отправились домой, дав возможность бабулонам запереть нас в трубе, в надежде на откусить ништяков.
Ушлые бабулоны уж потирали потные клешни, но от гейтов опять не отходили. Развели скилом, очистили гейт и отправились домой.
Такие вот дела.
Канал для собеседований - BTTT REC
Сообщение отредактировал Ashu: 08 April 2019 - 11:26
От себя хочу добавить, за бой в лоусеке.
Никто не кричал "у меня СС и так низкий, я не могу опускать его еще ниже,как же я буду с этим жить? О боже, я не смогу крабить миски(", "ПВП в лоу фу, мы же живем в ВХ,как же так? Вера не позволяет стрелять мне в лоусеках.. далее" , этим я хочу сказать, что я встречал массу людей в Eve .которые искали причины, "лишить фана себя и своих товарищей", наша же корпорация проповедует фан,веселье в любых его проявлениях и в любой точке !