Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

МВД закрыла файлообменник iFolder.Ru
Отправлено 19 March 2010 - 21:03

Поэтому если у вас есть домены в зоне RU и вы до сих пор не предоставили регистратору доменных имен соответствующие документы, самое время это сделать.http://www.3dnews.ru...nii_s_1_aprelya
Подброшу пожалуй к теме "о ру-зоне под колпаком"
- перенести свою деятельность в другую доменную зону.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 19 March 2010 - 21:32

Ну если сравнивать винду с герычем и с твоим высказыванием, логично преположить: герыч от МС не отличается от пиратского герыча.то что мс - казлы, монополисты, и должны быть разрушены - не делает перадоф меньшими геями. ибо они мелкие воришки торгующие героином.
Вопрос: зачем платить больше? Результат: подсели однохерственно. Разве не?
Отправлено 20 March 2010 - 1:11

Она дает удобную инфрастуктуру для работы над проектом, как то файловые операции с конфигурированием build файла, Intellisense, сниппеты, всевозможные плагины, средства рефакторинга, встроенный дебаггер, раннер тестов, анализ стилистики и небезопасных мест. И причем средства контроля версий в эту инфраструктуру не входят, хотя все распространенные системы имеют плагины для интеграции с распостраненными IDE. В этом разница между IDE и просто текстовым редактором, пусть даже такими как vim или emacs.Она даёт что-то принципиально иное, чем CVS, SVN и иже с ними?
For the great justice N2 - C# и CLI открытые стандарты. Существуют зазеркальный мир .нета в лице моно и опен-сорс проектов, реализующих те или иные програмные фреймворки.вон С# - их творение, так никто им слово не скажет про совместимость, пусть творят что хотят
For the great justice N3 - Шарпдевелопер, монодевелопер, дельфи. А вообще компилятором и билдерам точки нета нет разницы в каком текстовом редакторе написан текст. Notepad тоже подходит, инфа 100%дооооо, особенно если учесть что с дотнетом ничего больше в принципе и не работает
Сообщение отредактировал ZIgi: 20 March 2010 - 1:14

Отправлено 20 March 2010 - 2:06

ну если вам организм не жалко - конечно бесплатный героин вне конкуренции (если перады хотят денег - их в топку, торрент хотябы нонпрофитное ператство). но ведь можно встать на лыжи и отказаться от иглы? ну это в идеале конечно. а так - маленькими шажками слезать, поставить гимп вместо фотошопа, кропать картинки и удалять красные зрачки его хватит, опенофис вместо мс офиса, 99% есть достойная опенсорс/фриваре замена.Ну если сравнивать винду с герычем и с твоим высказыванием, логично преположить: герыч от МС не отличается от пиратского герыча.
Вопрос: зачем платить больше? Результат: подсели однохерственно. Разве не?
странна, а педивикия говорит что "Патенты на C#/CLI принадлежат Microsoft". кстате, насколько я понимаю в омериках можно патентовать не только реализации, но и алгоритмы и интерфейсы. остальное додумайте сами. если я не прав и 5ю спецификацию шарпа выпустит не мс - я съем свою треуголку. без соли.For the great justice N2 - C# и CLI открытые стандарты. Существуют зазеркальный мир .нета в лице моно и опен-сорс проектов, реализующих те или иные програмные фреймворки.
на эту мою досадную неосведомленность мне уже указали. и причем тут обсуждение текстовых редакторов - не понятно.For the great justice N3 - Шарпдевелопер, монодевелопер, дельфи. А вообще компилятором и билдерам точки нета нет разницы в каком текстовом редакторе написан текст. Notepad тоже подходит, инфа 100%
Сообщение отредактировал palar: 20 March 2010 - 2:11
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят
Отправлено 20 March 2010 - 6:22

Хреновым можно сделать любое программирование. Если при разработке-с-архитектором архитектор окажется дебилом, как тут кто-то правильно заметил, "ховайся". Продукт получится... хм... с душком. Если вообще получится. Проблема с экстремальным программированием часто заключается в том, что многие воспринимают его, как "программирование, как Бог на душу положил", хотя там тоже есть свои методики и рекомендации. Кроме того, оно не везде применимо. Например, при создании продукта на заказ такой подход наверно будет использовать не слишком удобно. А вот если разработка ведётся силами IT-департамента неитшного предприятия, оно может оказаться вполне подходящим: заказчик (в лице предприятия, на которое работаешь) всегда рядом, деплоить микрорелизы можно не отрывая жопу от стула хоть по 5 раз на дню. И не надо никому втирать, зачем это нужен чувак под странным названием "архитектор", которому надо платить в 2-3 раза больше, чем остальным программерам, при том, что ты сам не уверен, будет ли от него профит (а ну как окажется тем самым вышеописанным дебилом). Правда требования к рядовым кодерам повышаются, каждый из них должен быть "немного архитектором".Применительно к программированию эпитет "экстремальное" на поверку часто оказывается эвфемизмом для "хреновое".
Интерфейсы - нет. Только если в сторону расширения уже имеющегося интерфейса. А вот внутреннюю реализацию - ради Бога.Ну вот хоть тресни, а не убедишь, что интерфейсы классов меняются по нескольку раз на дню, если это мало-мальски серьезный проект а не курсовая работа.
Никто. Так и делаю. Другое дело, что меняя интерфейс, придётся перелопатить сотни кода и задрочить вусмерть юнит-тесты, ибо словишь траблов в тех местах, где изменяемый интерфейс уже используется (а волшебной бумажки, где красиво нарисовано, какие классы где и через какие интерфейсы взаимодействуют, нету).Но даже если приспичит что-то переправить сию же секунду, какая религия запрещает сделать бродкаст коллегам типа: "меняю интерфейс такого-то класса, чекните SVN"?
Отправлено 20 March 2010 - 7:55

Ниачомну если вам организм не жалко - конечно бесплатный героин вне конкуренции (если перады хотят денег - их в топку, торрент хотябы нонпрофитное ператство). но ведь можно встать на лыжи и отказаться от иглы? ну это в идеале конечно. а так - маленькими шажками слезать, поставить гимп вместо фотошопа, кропать картинки и удалять красные зрачки его хватит, опенофис вместо мс офиса, 99% есть достойная опенсорс/фриваре замена.
Отправлено 20 March 2010 - 11:50

Они даже открытое письмо МедведПуту написали, говорят Сам помог )
Сообщение отредактировал doommer: 20 March 2010 - 11:54
Отправлено 20 March 2010 - 11:56

Оспидя! А что там за ужос по поводу поручения Медведева? Наверняка ведь ничо он не поручал, просто сказал "надо бороться!" и кто-то перебдел.
Да, но по моему он потом сказал что мол перегнули, зачем хост отрубать и сервера вывозить, при рабочем сервисе можете пошарить там )))
Сообщение отредактировал doommer: 20 March 2010 - 11:57
Отправлено 20 March 2010 - 12:02

Как бы они при рабочем сервисе пошарили, если от посильной помощи сотрудников наотрез отказались?
Ohh wa...
читай обращения на сайте Ifolder там всё написано, типа сказали что мы вам поможем конечно, только сервис не нужно отключать, а те выключили, потому что профаны скорей всего!
Сообщение отредактировал doommer: 20 March 2010 - 12:03
Отправлено 20 March 2010 - 12:14

я вам могу сказать с уверенностью, аналогов по функционалу, удобству, скорости работы МСО нет и не было. глупо пытаться доказывать обратное. я не только довольно долго работал и там, и там. но и внедрял на предприятиях ОО, взамен МСО, входило очень туго.
на счет крупных проектов на ВС сказать ни чего не могу, я "соло" программист, так как в отделе больше программистов нет

у ВС превосходный IDE кто хочет это оспорить пусть покажет мне лучший.
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 20 March 2010 - 12:15
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 20 March 2010 - 12:20

Так речь то не о том, что удобно и бесплатно, а о том, что ИЛИ удобно, ИЛИ бесплатно. Я заместо Индизайна Скрибусом пользуюсь. Но иллюзий никаких по поводу его функционала и скорости работы не питаю. Однако он позволяет с горем пополам сделать макет для печати, и без особого горя сверстать просто в PDF.
Отправлено 20 March 2010 - 15:32

Лови -http://www.ecma-international.org/publications/standards/Ecma-334.htm - C#странна, а педивикия говорит что "Патенты на C#/CLI принадлежат Microsoft". кстате, насколько я понимаю в омериках можно патентовать не только реализации, но и алгоритмы и интерфейсы. остальное додумайте сами. если я не прав и 5ю спецификацию шарпа выпустит не мс - я съем свою треуголку. без соли.
http://www.ecma-inte...ds/Ecma-335.htm - CLI
Это стандарты, конкретные реализации могут быть как пропиетарны(то что известно как Microsoft .NET Framework, и именно на это принадлежат патенты), так и опен суср - Mono(причем есть версия и от МС с отктытырми исходниками, но лицензия запрещает использовать ее в комерческих целях)
Сообщение отредактировал ZIgi: 20 March 2010 - 15:34

Отправлено 20 March 2010 - 17:59

thx за ссылку. приятно осознавать что мс учится на своих ошибках. итак, что имеем по факту, стандарт кли/с# - проприетарен, патенты у мс в комплекте, с другой стороны у нас есть "общественное обещание" мс не препятствовать сторонним разработчикам реализовывать эти стандарты и распоряжаться результатами своего труда (бггг), кроме того в факе этого обещания мс утверждает что обещание юридически обязывающее. кроме того, есть письмо от г-на Пегги Молони, который обязуется от лица мс предоставить сторонним разработчикам все необходимые для реализации патенты на "разумной коммерческой не дискриминационной основе" и только пока "действует данный стандарт". да, кстати, общественное обещание не распространяется на тех кто решился судиться с мс. это они клева придумали, да.Лови -http://www.ecma-international.org/publications/standards/Ecma-334.htm - C#
http://www.ecma-inte...ds/Ecma-335.htm - CLI
Это стандарты, конкретные реализации могут быть как пропиетарны(то что известно как Microsoft .NET Framework, и именно на это принадлежат патенты), так и опен суср - Mono(причем есть версия и от МС с отктытырми исходниками, но лицензия запрещает использовать ее в комерческих целях)
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят
Отправлено 20 March 2010 - 18:17

Я так понимаю тебя смущает только тот факт что это делает коммерческая корпорация Майкрософт, будь это Mozilla Foundation "бггг" бы не было.thx за ссылку. приятно осознавать что мс учится на своих ошибках. итак, что имеем по факту, стандарт кли/с# - проприетарен, патенты у мс в комплекте, с другой стороны у нас есть "общественное обещание" мс не препятствовать сторонним разработчикам реализовывать эти стандарты и распоряжаться результатами своего труда (бггг)

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users