Ага. А анти-вещество из запятых добываетсяага
а лучше что то типо этого*
вщелкнув новый генератор антивещевства и лдождавшись потверждающего сообщения а поставил свою анигиляционную пушку на режим непрерывного огня
ее веселое перемигивание и чуть слушное жужжание системы охлаждения как бы говорило мне моим форумным врагам не повезет*
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так забавно − угробить кому-нить тачку
Отправлено 28 March 2010 - 15:43
Отправлено 28 March 2010 - 17:20
если ты станешь в огороженную опасную зону, сверху "альпинист" посмотрит на тебя и начнет льдом кидаться, зная, что попадет в тебя, ты виноват будешь в дыре в своем черепе?
если ты будешь перебегать дорогу в неположенном месте, а водитель ничего не сделает, чтобы избежать столкновения, а еще и на газ надавит, тоже ты будешь виноват?
Думаю, степень вины каждого участника в этом случае будут определять компетентные органы. Я - честно, не знаю.
В любой из этих ситуаций жертва у меня симпатии не вызывает.
Отправлено 28 March 2010 - 17:21
Ну я бы эти ситуации не сравнивал! Одно дело когда ты просто посрался с каким-нибудь «Старым Пиратом» на форуме,- ты его послал на zyx, а он разозлился и грозится разбить хлебало… Или чел слил тебе нэви-Равен в обвесе, его переполняет злая обида и он угрожает тебе физической расправой… Это одно дело…...резать и разбивать хорошо получаеться только у агресивных прыщавых школьников и только на форумах
люди которые реально могут такую ерунду не пишут
пользуясь случаем хочу передать привет всем форумным тролям которые мне угрожали в разное время физичесской расправой...
Совсем другое дело, когда ты корежишь чужое имущество (десяткам людей), потом фоткаешься на фоне с табличкой «Это сделал Я!» и придаешь сей факт гласности…
Отправлено 28 March 2010 - 17:28
Не торопись - может этому горе-альпинисту ещё проломят башку... Просто ребята время выжидают, чтобы потом эти два события не связали друг с другом, да и ждут пока он наконец перестанет так оглядываться по сторонам, заходя в подъезд своего дома... чтобы сподручнее попасть именно по загривку...... Просто их меньше стало, по всей видимости. Я вот сомневаюсь, что он решился бы это вытворять годах в 90-х, когда из-за ДТП квартиры отбирали, а иногда и стрельбу открывали...
Месть - это блюдо, которое подают холодным (с)
Сообщение отредактировал Max_Shark: 28 March 2010 - 17:30
Отправлено 28 March 2010 - 17:33
за проломить бошку(нанесение тяжких телесных) дают весьма круглые сроки
сомневаюсь что кто либо в здравом уме за поцарапаную железяку согласиться сесть лет на 5ть
просто писать негодуя это одно а вот идти на преступление осознано совсем другое
Отправлено 28 March 2010 - 18:49
Скажу Вам по секрету милиция нынче очень плохо работает... Если бы я сидел за каждую разбитую рожу, то......согласиться сесть лет на 5ть...
Потом я уверен, что альпинист Андрюша и сам не знает имен автовладельцев, которым он тачки поломал... А таких, как я понял, было немало... Трудно будет найти...
В объяснение будут примерно такие слова: "Проходили два мужика в черных вязанных шапочках, в черных кожаных куртках, чуть выше метра восемьдесят ростом, славянской внешности, один вроде был небритый... Я сначала на них не обратил внимания,- думал просто прохожие... А потом БАЦ-ХРЯСЬ! Лиц не запомнил, я ж не знал, что они преступники... Плак-плак..."
Сообщение отредактировал Max_Shark: 28 March 2010 - 18:54
Отправлено 28 March 2010 - 19:37
Скажу Вам по секрету милиция нынче очень плохо работает... Если бы я сидел за каждую разбитую рожу, то...
Потом я уверен, что альпинист Андрюша и сам не знает имен автовладельцев, которым он тачки поломал... А таких, как я понял, было немало... Трудно будет найти...
В объяснение будут примерно такие слова: "Проходили два мужика в черных вязанных шапочках, в черных кожаных куртках, чуть выше метра восемьдесят ростом, славянской внешности, один вроде был небритый... Я сначала на них не обратил внимания,- думал просто прохожие... А потом БАЦ-ХРЯСЬ! Лиц не запомнил, я ж не знал, что они преступники... Плак-плак..."
Жесть.
Где вас берут таких? *)
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 28 March 2010 - 20:32
oh shi-!
А че не калашников то сразу? солиднее на форуме бы выглядело
Потому что убивать никто никого не собирался - зачем же на полжизни в тюрьму себя запирать? А выбор травматики - наиболее оптимален, под необходимую самооборону попроще будет "привязать".....
И, Veridan CD, ты уж поверь, что не о том, как это выглядит на форуме думал, когда писал..... Не о том.....
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
Отправлено 28 March 2010 - 20:51
Потому что убивать никто никого не собирался - зачем же на полжизни в тюрьму себя запирать? А выбор травматики - наиболее оптимален, под необходимую самооборону попроще будет "привязать".....
И, Veridan CD, ты уж поверь, что не о том, как это выглядит на форуме думал, когда писал..... Не о том.....
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 28 March 2010 - 20:58
А в чем проблема наказать без травматики?Потому что убивать никто никого не собирался - зачем же на полжизни в тюрьму себя запирать? А выбор травматики - наиболее оптимален, под необходимую самооборону попроще будет "привязать".....
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 28 March 2010 - 21:10
А в чем проблема наказать без травматики?
DarkPhoenix, про травматику написано на случай появления брата или еще там кого, желающих отомстить за пострадавшего альпиниста, что-то сделать с женой, детьми и т.п. ..... В предыдущих сообщения все написано. А так, вовсе не проблема.....
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
Отправлено 28 March 2010 - 21:29
А как травматика поможет если он не с голыми руками подойдет так, что ты не заметишь? И выстрелит до того, как ты что-то сообразить успеешь?DarkPhoenix, про травматику написано на случай появления брата или еще там кого, желающих отомстить за пострадавшего альпиниста, что-то сделать с женой, детьми и т.п. ..... В предыдущих сообщения все написано. А так, вовсе не проблема.....
Вообще какие-то дешевые понты
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 28 March 2010 - 21:50
А как травматика поможет если он не с голыми руками подойдет так, что ты не заметишь? И выстрелит до того, как ты что-то сообразить успеешь?
Вообще какие-то дешевые понты
Читай предыдущие мои сообщения - все, что хотел сказать, я сказал там..... И речь идет не о технике, а об идее, об отношении к определенным вещам..... Если ты не понимаешь о чем я пишу, то значит у нас разные взгляды.... И лично я, тебя убеждать в чем-то не имею желания - имеешь полное право остаться при своем мнении и с ним спокойно жить......
Ввязываться же в "карусель" с обсуждением того кто как подойдет, кто кого заметит первый, кто что сделает раньше чем другой - просто влом......
И самое главное, понты или не понты становиться ясно только лишь в одно мгновение - когда это действительно происходит.... А так, на любые слова любого человека можно приляпать ярлык - "понты"....
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
Отправлено 28 March 2010 - 22:20
У Гугла появилась фигня, можно от первого лица по городам Европы и СШП в 3D ходить (реальное фото):
Вот так выглядит центр Парижа -
Улочки куда уже (даже еще уже есть - реально тропинки) и машины ближе к домам. Причем можно посмотреть дальше, это повсеместно. Вид летний, но снега у них тож до фига зимой.

Сомневаюсь что там чистят крыши так же "хорошо" как у нас. Страна развитая и машин у них по более.
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 28 March 2010 - 22:22
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх