Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Так забавно − угробить кому-нить тачку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
413 ответов в теме

Опрос: Падонак скидывает лед на машины с домов. (176 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT
  • Client:Eng

ага
а лучше что то типо этого*
вщелкнув новый генератор антивещевства и лдождавшись потверждающего сообщения а поставил свою анигиляционную пушку на режим непрерывного огня
ее веселое перемигивание и чуть слушное жужжание системы охлаждения как бы говорило мне моим форумным врагам не повезет*

Ага. А анти-вещество из запятых добывается :(
  • 0
Изображение

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
ога ога
  • 0
Posted Image

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

если ты станешь в огороженную опасную зону, сверху "альпинист" посмотрит на тебя и начнет льдом кидаться, зная, что попадет в тебя, ты виноват будешь в дыре в своем черепе?
если ты будешь перебегать дорогу в неположенном месте, а водитель ничего не сделает, чтобы избежать столкновения, а еще и на газ надавит, тоже ты будешь виноват?

Думаю, степень вины каждого участника в этом случае будут определять компетентные органы. Я - честно, не знаю.

В любой из этих ситуаций жертва у меня симпатии не вызывает.
  • 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

...резать и разбивать хорошо получаеться только у агресивных прыщавых школьников и только на форумах
люди которые реально могут такую ерунду не пишут
пользуясь случаем хочу передать привет всем форумным тролям которые мне угрожали в разное время физичесской расправой...

Ну я бы эти ситуации не сравнивал! Одно дело когда ты просто посрался с каким-нибудь «Старым Пиратом» на форуме,- ты его послал на zyx, а он разозлился и грозится разбить хлебало… Или чел слил тебе нэви-Равен в обвесе, его переполняет злая обида и он угрожает тебе физической расправой… Это одно дело…
Совсем другое дело, когда ты корежишь чужое имущество (десяткам людей), потом фоткаешься на фоне с табличкой «Это сделал Я!» и придаешь сей факт гласности…
  • 0
Хариер взлетит как миленький! :D

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
почитаем-с

Сообщение отредактировал Kaoz: 28 March 2010 - 17:32

• 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182

... Просто их меньше стало, по всей видимости. Я вот сомневаюсь, что он решился бы это вытворять годах в 90-х, когда из-за ДТП квартиры отбирали, а иногда и стрельбу открывали...

Не торопись - может этому горе-альпинисту ещё проломят башку... Просто ребята время выжидают, чтобы потом эти два события не связали друг с другом, да и ждут пока он наконец перестанет так оглядываться по сторонам, заходя в подъезд своего дома... чтобы сподручнее попасть именно по загривку... :blush:
Месть - это блюдо, которое подают холодным (с)

Сообщение отредактировал Max_Shark: 28 March 2010 - 17:30

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
имянно. об этом и говорится на последних 10ти страницах.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
ОМГ! Десяти? Слоупоки. В натуре!
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
90е уже давно прошли
за проломить бошку(нанесение тяжких телесных) дают весьма круглые сроки
сомневаюсь что кто либо в здравом уме за поцарапаную железяку согласиться сесть лет на 5ть
просто писать негодуя это одно а вот идти на преступление осознано совсем другое
  • 0
Posted Image

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182

...согласиться сесть лет на 5ть...

Скажу Вам по секрету милиция нынче очень плохо работает... Если бы я сидел за каждую разбитую рожу, то... :blush:
Потом я уверен, что альпинист Андрюша и сам не знает имен автовладельцев, которым он тачки поломал... А таких, как я понял, было немало... Трудно будет найти...
В объяснение будут примерно такие слова: "Проходили два мужика в черных вязанных шапочках, в черных кожаных куртках, чуть выше метра восемьдесят ростом, славянской внешности, один вроде был небритый... Я сначала на них не обратил внимания,- думал просто прохожие... А потом БАЦ-ХРЯСЬ! Лиц не запомнил, я ж не знал, что они преступники... Плак-плак..." :blush:

Сообщение отредактировал Max_Shark: 28 March 2010 - 18:54

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Скажу Вам по секрету милиция нынче очень плохо работает... Если бы я сидел за каждую разбитую рожу, то... :blush:
Потом я уверен, что альпинист Андрюша и сам не знает имен автовладельцев, которым он тачки поломал... А таких, как я понял, было немало... Трудно будет найти...
В объяснение будут примерно такие слова: "Проходили два мужика в черных вязанных шапочках, в черных кожаных куртках, чуть выше метра восемьдесят ростом, славянской внешности, один вроде был небритый... Я сначала на них не обратил внимания,- думал просто прохожие... А потом БАЦ-ХРЯСЬ! Лиц не запомнил, я ж не знал, что они преступники... Плак-плак..." :blush:

Жесть.

Где вас берут таких? *)
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39
  • EVE Ingame:ERIC KVEILAN
  • EVE Alt:Zmey EG
  • Client:Рус

oh shi-!

А че не калашников то сразу? солиднее на форуме бы выглядело :blush:

Потому что убивать никто никого не собирался - зачем же на полжизни в тюрьму себя запирать? А выбор травматики - наиболее оптимален, под необходимую самооборону попроще будет "привязать".....

И, Veridan CD, ты уж поверь, что не о том, как это выглядит на форуме думал, когда писал..... Не о том.....
  • 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Потому что убивать никто никого не собирался - зачем же на полжизни в тюрьму себя запирать? А выбор травматики - наиболее оптимален, под необходимую самооборону попроще будет "привязать".....

И, Veridan CD, ты уж поверь, что не о том, как это выглядит на форуме думал, когда писал..... Не о том.....

Изображение
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407

А в чем проблема наказать без травматики?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39

А в чем проблема наказать без травматики?

DarkPhoenix, про травматику написано на случай появления брата или еще там кого, желающих отомстить за пострадавшего альпиниста, что-то сделать с женой, детьми и т.п. ..... В предыдущих сообщения все написано. А так, вовсе не проблема.....
  • 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

DarkPhoenix, про травматику написано на случай появления брата или еще там кого, желающих отомстить за пострадавшего альпиниста, что-то сделать с женой, детьми и т.п. ..... В предыдущих сообщения все написано. А так, вовсе не проблема.....

А как травматика поможет если он не с голыми руками подойдет так, что ты не заметишь? И выстрелит до того, как ты что-то сообразить успеешь?

Вообще какие-то дешевые понты :blush:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39

А как травматика поможет если он не с голыми руками подойдет так, что ты не заметишь? И выстрелит до того, как ты что-то сообразить успеешь?

Вообще какие-то дешевые понты :blush:

Читай предыдущие мои сообщения - все, что хотел сказать, я сказал там..... И речь идет не о технике, а об идее, об отношении к определенным вещам..... Если ты не понимаешь о чем я пишу, то значит у нас разные взгляды.... И лично я, тебя убеждать в чем-то не имею желания - имеешь полное право остаться при своем мнении и с ним спокойно жить......
Ввязываться же в "карусель" с обсуждением того кто как подойдет, кто кого заметит первый, кто что сделает раньше чем другой - просто влом......
И самое главное, понты или не понты становиться ясно только лишь в одно мгновение - когда это действительно происходит.... А так, на любые слова любого человека можно приляпать ярлык - "понты"....
  • 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567
Собственно обещал я не писать тут больше (ибо заипали некоторые), но коече на дыбал, тут были люди которые утверждали что мол так авто владельцам и (не будут ставить у домов) парень молодец, там далее чиновники виноваты что строят одни торговые центры вместо стоянок и тд...

У Гугла появилась фигня, можно от первого лица по городам Европы и СШП в 3D ходить (реальное фото):

Вот так выглядит центр Парижа - Изображение
Улочки куда уже (даже еще уже есть - реально тропинки) и машины ближе к домам. Причем можно посмотреть дальше, это повсеместно. Вид летний, но снега у них тож до фига зимой.
Изображение
Сомневаюсь что там чистят крыши так же "хорошо" как у нас. Страна развитая и машин у них по более.

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 28 March 2010 - 22:22

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

.

Хотел развернуто ответить, да забил.

Париж и СПб - две большие разницы. Вот, собсно, и все.
ЗЫ я географ и был в Париже на рождество, если че :blush:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
Не навело на мысль что машины по одной стороне стоят а не по обоим как в Питере?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users