Смеялся, оценил =) Запишу в блокнотик, можно?Обсуждение доставляет
![]()
Аналогия: на форуме профессиональных боксеров появляется тема "Как дать в глаз соседу"
Радостные боксеры сразу начинают делиться опытом "Хук слева прокачай, двойки поотрабатывай, ритм и дыхалку держи..." на что им сразу отвечают "Да чего вы издеваетесь и глумитесь! Я не хочу боксом заниматься, мне нравится просто кулаками махать!"
И смущенные боксеры начинают пытаться выразить свои мысли проще "Ну ты, эта, пальцы сожми покрепче, руку распрямляй резче. А еще, сосед у тебя какой? 50 кг при росте 186??!!! Диоптрии на +8?!!! Ну тогда ты его и просто ткни посильнее, он сам упадет..."
Ну насчёт кулаками махать не совсем так. Дать тоже хочется =) Правда как молодому бойцу стремно, очкую я =) Дело в том, что это архимощный проект для кучки необстреляных нубов, поэтому приготовимся основательно. В любом случае это приведёт к закалке и некоторому соображению. И естественно не будет лишним. После этого уже можно будет говорить про уход в нули.
Красных крестиков стрелять вообще не привлекает почему то, хотя приходится. Наверно слишком долго с живыми людьми в баттлу играл =)