Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Настоящий ПвП Игрок. Кто он?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
431 ответов в теме

Опрос: Настоящий ПвПшник - кто ты? (на основании данных с Killboard) (221 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
  • Client:Eng

Что касается вопроса : ПвП Игрок. Кто он? Это тот кто умеет летать соло .

на чем?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
соло отнюдь не показатель между прочим
  • 0

karagahaga

karagahaga

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
22
  • EVE Ingame:karagahaga
  • Corp:xDSqx

на чем?

Люди бывают разные , у меня есть знакомый который на домике гоняет соло , есть друг который любит хаки и летает на них в венал , есть друг который на драмиеле летает . Так что этот вопрос не актуален так как у людей свои вкусы и свои скилы.

соло отнюдь не показатель между прочим

Ну я же говорю что мнение только моё.
  • 0
Изображение

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE

на борду дарксайдов зайди
там этих релейтедов до жопы

Нет, не согласен. ДС уже не та кучка УНЫЛых ребят, все там хорошо с руками (проверено на собственном темпесте <_< ) и инвалидами я большинство ДС назвать никак не могу. Так что мимо.

Сам то назвать можешь?

Мог бы - не спрашивал. Я не верю в способности инвалидов что-то делать даже с хорошим ФК. Например Доджер, возможно, и не плохой ФК, но хороших рилейтедов от последней версии РА я лично ни разу не видел.

Сообщение отредактировал T'fly: 31 March 2010 - 12:12

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Нет, не согласен. ДС уже не та кучка УНЫЛых ребят, все там хорошо с руками (проверено на собственном темпесте :) ) и инвалидами я большинство ДС назвать никак не могу. Так что мимо.

ну правильно, потому что у них достаточно давно есть "нормальный" фк :)
  • 0

karagahaga

karagahaga

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
22
  • EVE Ingame:karagahaga
  • Corp:xDSqx

Нет, не согласен. ДС уже не та кучка УНЫЛых ребят, все там хорошо с руками (проверено на собственном темпесте :) ) и инвалидами я большинство ДС назвать никак не могу. Так что мимо.

Мог бы - не спрашивал. Я не верю в способности инвалидов что-то делать даже с хорошим ФК. Например Доджер, возможно, и не плохой ФК, но хороших рилейтедов от последней версии РА я лично ни разу не видел.

Дык ДС я инвалидами и не называл , сурьёзные ребята очень даже , я ими восхищаюсь .

Но не видел я у них ни разу ганг из 70 крузаков т1 которые по пути разбирают всё в фарш и мясо .
  • 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498
как же я мог такую тему та упустить... афтар вы таки кто по профессии и образованию? юрист не?
больно нездоровый формальный подход у вас. кстати ева и контр-страйк разные игры. элитарность задротов на килборду придумана ими самими. таки ева не кибер-спорт. чото вспомнились даксайды и как то так закрываю глаза и вижу.... дрейки .... много дрейков... сотни их... we need more damage dialers... Это ваша ева афтар? Афтар хочет вывести эмпирическим путем, с помощью социального опроса критерии элитарности и поставить себе цель в игре? Чтоб вы все потеряли фан... :)

PS даксайды вроде не при чем... зря я о них...но больно имя стало нарицательное в плане элитарности.. :)

PPS Настоящий ПвПшнег тот кто взаимодействует с другими игроками, конкурикуя с нмим и сотрудничая... и не обязательно с помощью пушек.

Сообщение отредактировал Crulod: 31 March 2010 - 12:29

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Следствие: присутствие хорошего ФК в сборище инвалидов приводит к одному из двух: или они перестанут быть инвалидами или фк отвалится :) Зависит от мотивированности ФК и времени.
Пока прикольно :)
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
вывод, фк решает все
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Вот пример настоящего пвпшника.
http://splicd.com/n0rqt4Bx2yY/360/550
  • 0

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.

Ты прям эллатан № 2

Выбери момент, когда "нормального фк" нет онлайн, собери ганг, приди и докажи что мы инвалиды :)

Сообщение отредактировал m1nd: 31 March 2010 - 14:25

• 0
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

PPS Настоящий ПвПшнег тот кто взаимодействует с другими игроками, конкурикуя с нмим и сотрудничая... и не обязательно с помощью пушек.

Ты просто завидуешь и нуб!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19
ПВПшник по понятиям, принятым еверу коммьюнити - человек озабоченный доказыванием собственного превосходства над окружающими. Его "настоящесть" суть обоснованность аргументов, которые он приводит пытаясь ДОКАЗАТЬ. ПВПшника возбуждает и удовлетворяет именно процесс ДОКАЗЫВАНИЯ. ПВПшник постоянно ДОКАЗЫВАЕТ в игре, а потом - на различных форумах, потому что оторваться от любимого дела ДОКАЗЫВАНИЯ не может. Он охотно общается с другими ПВПшниками, которые всего готовы оценить и обсудить его аргументы на предмет обоснованности и скучает с каребирами, которым совершенно пох "тру" он или "нетру" и неинтересно на эту тему спорить.

Для каребиров ПВПшник - просто ещё один тип неписи. Тип, безусловно, очень опасный и с очень продвинутым ИИ. Такая непись водится в лоу и в нулях и её надо избегать. Чтобы оценить, насколько опасен каждый отдельный ПВПшник, каребир должен не лениться и смотреть в его инфо сек статус. Это даёт некорое представление, хотя часто имеет место корейский рандом.

Всё ИМХО. Просьба относиться с юмором :)
  • 1
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

Caldari

Caldari

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18

о! Размотай весь список, а то так стыдно, праймари секондари знаю, а третья цель уже долго орать и так и сидишь ждешь пока праймри завалят что бы снова секондари называть :)
Мож там ещё какие модные слова :icon_twisted:)

Где-то так -
primary
secondary
tertiary
quaternary
quinary
sextuple
septenary
octal
  • 0

...тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

настоящий ПвП-игрок - это не тот у которого надроченно 12512521 киллов, хотя и это немало важно, а тот кто просто хочет и может, понимайте как хотите.

Думаю, соглашусь и я с таким ответом. Только слово "настоящий" - спорный, очень спорный нюанс, без него лучше. Поэтому просто: ПвП игрок - это тот кто хочет (убивать не нпс) и может это делать (в том смысле, что делает, а не имеет возможность).

Нет, не обязателньо пвпшник. Может просто килличер.

Не понял, разверните пжалста.

Если ФК считает, что все должны жать f1-f9 по его команде, стоя на инсте, а ты уйдешь на 100+ км от гейта и будешь жать alt+f4, руководствуясь гайдами, то в своем сливе (а, не исключено, и в сливе своего флота) будешь виноват только ты, а никак не авторы гайдов или, тем более, не читавший тех гайдов ФК.

Я согласен, ФК - главная скрипка, все остальное вторично. Вот только ФК - люди, и говорить каждому, как настраивать овер, какие патроны при марше, а какие после регрупа и т.д. - он это делать не будет, внимание ФК сосредоточено совсем на другом. Поэтому то умение важно и тут.

афтар вы больно нездоровый ...Это ваша ева афтар? ...Афтар хочет Чтоб вы все потеряли фан... :icon_twisted:

ага, с помошью маркета или стрип майнера...кто тут нездоров - предлагаю судить посторонним

Вот пример настоящего пвпшника.
http://splicd.com/n0rqt4Bx2yY/360/550

Предлагаешь закидываться таблетками, как он? Представляю : ФК ДС - А теперь всем всем, принять двойную норму таблеток, бой ожидается долгим. :)

primary
secondary
tertiary
...

Кстати - а почему не используются русские слова в русском флите - первый, второй, третий?

Сообщение отредактировал rom: 31 March 2010 - 15:24

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
Так короче. А вообще бывает и "П...м вон того х...я на е....м темпесте!"

Килличер - бомбер бросающий бомбу впачку капов перед капзарубой, у бомбера потом будет и своих и чужих капов на борде нереальная куча, но ведь он их не убивал, как-то так.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Caldari

Caldari

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18

Килличер - бомбер бросающий бомбу впачку капов перед капзарубой, у бомбера потом будет и своих и чужих капов на борде нереальная куча, но ведь он их не убивал, как-то так.

А если бобр третьей стороны?
  • 0

...тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Предлагаешь закидываться таблетками, как он?

А ты и вправду деревянный. :icon_twisted:
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

имха - более понятней,
при слове "праймари ХХХХ" автоматом ищешь цель, это скорее как абривеатура или комплекс комманд, который можно расшивровать, как
"держим оптималы (встали в разгон), включили харды, весь ганг дамаг по ХХХ, если больно бродкасты (или отварп) и т.д."

а слово "первый" не так узко, "первым" как может быть и враг, так и белт, гейт или сквад с вингом
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

ну - дамаг по ним производил - значит все же убивал.

А ты и вправду деревянный. :icon_twisted:

Трупов, не обижайся, я ж шутю. Официально утверждаю - это была шутка, фатов, доказывающих закидывания таблетками или иными психотропными средствами перед боем ФК Дарксайдов и его рядовых мемберов у меня нет. :)

Сообщение отредактировал rom: 31 March 2010 - 15:48

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users