на чем?Что касается вопроса : ПвП Игрок. Кто он? Это тот кто умеет летать соло .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Настоящий ПвП Игрок. Кто он?
Отправлено 31 March 2010 - 11:56
на чем?
Люди бывают разные , у меня есть знакомый который на домике гоняет соло , есть друг который любит хаки и летает на них в венал , есть друг который на драмиеле летает . Так что этот вопрос не актуален так как у людей свои вкусы и свои скилы.
соло отнюдь не показатель между прочим
Ну я же говорю что мнение только моё.
Отправлено 31 March 2010 - 12:11
Нет, не согласен. ДС уже не та кучка УНЫЛых ребят, все там хорошо с руками (проверено на собственном темпесте ) и инвалидами я большинство ДС назвать никак не могу. Так что мимо.на борду дарксайдов зайди
там этих релейтедов до жопы
Мог бы - не спрашивал. Я не верю в способности инвалидов что-то делать даже с хорошим ФК. Например Доджер, возможно, и не плохой ФК, но хороших рилейтедов от последней версии РА я лично ни разу не видел.Сам то назвать можешь?
Сообщение отредактировал T'fly: 31 March 2010 - 12:12
Отправлено 31 March 2010 - 12:25
Нет, не согласен. ДС уже не та кучка УНЫЛых ребят, все там хорошо с руками (проверено на собственном темпесте ) и инвалидами я большинство ДС назвать никак не могу. Так что мимо.
Мог бы - не спрашивал. Я не верю в способности инвалидов что-то делать даже с хорошим ФК. Например Доджер, возможно, и не плохой ФК, но хороших рилейтедов от последней версии РА я лично ни разу не видел.
Дык ДС я инвалидами и не называл , сурьёзные ребята очень даже , я ими восхищаюсь .
Но не видел я у них ни разу ганг из 70 крузаков т1 которые по пути разбирают всё в фарш и мясо .
Отправлено 31 March 2010 - 12:27
больно нездоровый формальный подход у вас. кстати ева и контр-страйк разные игры. элитарность задротов на килборду придумана ими самими. таки ева не кибер-спорт. чото вспомнились даксайды и как то так закрываю глаза и вижу.... дрейки .... много дрейков... сотни их... we need more damage dialers... Это ваша ева афтар? Афтар хочет вывести эмпирическим путем, с помощью социального опроса критерии элитарности и поставить себе цель в игре? Чтоб вы все потеряли фан...
PS даксайды вроде не при чем... зря я о них...но больно имя стало нарицательное в плане элитарности..
PPS Настоящий ПвПшнег тот кто взаимодействует с другими игроками, конкурикуя с нмим и сотрудничая... и не обязательно с помощью пушек.
Сообщение отредактировал Crulod: 31 March 2010 - 12:29
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 31 March 2010 - 12:44
Следствие: присутствие хорошего ФК в сборище инвалидов приводит к одному из двух: или они перестанут быть инвалидами или фк отвалится Зависит от мотивированности ФК и времени.ну правильно, потому что у них достаточно давно есть "нормальный" фк
Пока прикольно
Отправлено 31 March 2010 - 13:57
Отправлено 31 March 2010 - 14:32
Для каребиров ПВПшник - просто ещё один тип неписи. Тип, безусловно, очень опасный и с очень продвинутым ИИ. Такая непись водится в лоу и в нулях и её надо избегать. Чтобы оценить, насколько опасен каждый отдельный ПВПшник, каребир должен не лениться и смотреть в его инфо сек статус. Это даёт некорое представление, хотя часто имеет место корейский рандом.
Всё ИМХО. Просьба относиться с юмором
Ненавижу аниме.
Отправлено 31 March 2010 - 15:02
Где-то так -о! Размотай весь список, а то так стыдно, праймари секондари знаю, а третья цель уже долго орать и так и сидишь ждешь пока праймри завалят что бы снова секондари называть
Мож там ещё какие модные слова )
primary
secondary
tertiary
quaternary
quinary
sextuple
septenary
octal
...тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.
Отправлено 31 March 2010 - 15:22
Думаю, соглашусь и я с таким ответом. Только слово "настоящий" - спорный, очень спорный нюанс, без него лучше. Поэтому просто: ПвП игрок - это тот кто хочет (убивать не нпс) и может это делать (в том смысле, что делает, а не имеет возможность).настоящий ПвП-игрок - это не тот у которого надроченно 12512521 киллов, хотя и это немало важно, а тот кто просто хочет и может, понимайте как хотите.
Не понял, разверните пжалста.Нет, не обязателньо пвпшник. Может просто килличер.
Я согласен, ФК - главная скрипка, все остальное вторично. Вот только ФК - люди, и говорить каждому, как настраивать овер, какие патроны при марше, а какие после регрупа и т.д. - он это делать не будет, внимание ФК сосредоточено совсем на другом. Поэтому то умение важно и тут.Если ФК считает, что все должны жать f1-f9 по его команде, стоя на инсте, а ты уйдешь на 100+ км от гейта и будешь жать alt+f4, руководствуясь гайдами, то в своем сливе (а, не исключено, и в сливе своего флота) будешь виноват только ты, а никак не авторы гайдов или, тем более, не читавший тех гайдов ФК.
ага, с помошью маркета или стрип майнера...кто тут нездоров - предлагаю судить постороннимафтар вы больно нездоровый ...Это ваша ева афтар? ...Афтар хочет Чтоб вы все потеряли фан...
PPS Настоящий ПвПшнег тот кто взаимодействует с другими игроками, конкурикуя с нмим и сотрудничая... и не обязательно с помощью пушек.
Предлагаешь закидываться таблетками, как он? Представляю : ФК ДС - А теперь всем всем, принять двойную норму таблеток, бой ожидается долгим.Вот пример настоящего пвпшника.
http://splicd.com/n0rqt4Bx2yY/360/550
Кстати - а почему не используются русские слова в русском флите - первый, второй, третий?primary
secondary
tertiary
...
Сообщение отредактировал rom: 31 March 2010 - 15:24
Отправлено 31 March 2010 - 15:27
Килличер - бомбер бросающий бомбу впачку капов перед капзарубой, у бомбера потом будет и своих и чужих капов на борде нереальная куча, но ведь он их не убивал, как-то так.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 31 March 2010 - 15:35
А если бобр третьей стороны?Так короче. А вообще бывает и "П...м вон того х...я на е....м темпесте!"
Килличер - бомбер бросающий бомбу впачку капов перед капзарубой, у бомбера потом будет и своих и чужих капов на борде нереальная куча, но ведь он их не убивал, как-то так.
...тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.
Отправлено 31 March 2010 - 15:41
имха - более понятней,Так короче. А вообще бывает и "П...м вон того х...я на е....м темпесте!"
при слове "праймари ХХХХ" автоматом ищешь цель, это скорее как абривеатура или комплекс комманд, который можно расшивровать, как
"держим оптималы (встали в разгон), включили харды, весь ганг дамаг по ХХХ, если больно бродкасты (или отварп) и т.д."
а слово "первый" не так узко, "первым" как может быть и враг, так и белт, гейт или сквад с вингом
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 31 March 2010 - 15:47
ну - дамаг по ним производил - значит все же убивал.Килличер - бомбер бросающий бомбу впачку капов перед капзарубой, у бомбера потом будет и своих и чужих капов на борде нереальная куча, но ведь он их не убивал, как-то так.
Трупов, не обижайся, я ж шутю. Официально утверждаю - это была шутка, фатов, доказывающих закидывания таблетками или иными психотропными средствами перед боем ФК Дарксайдов и его рядовых мемберов у меня нет.А ты и вправду деревянный.
Сообщение отредактировал rom: 31 March 2010 - 15:48
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users