на чем?Что касается вопроса : ПвП Игрок. Кто он? Это тот кто умеет летать соло .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Настоящий ПвП Игрок. Кто он?
Отправлено 31 March 2010 - 11:56

на чем?
Люди бывают разные , у меня есть знакомый который на домике гоняет соло , есть друг который любит хаки и летает на них в венал , есть друг который на драмиеле летает . Так что этот вопрос не актуален так как у людей свои вкусы и свои скилы.
соло отнюдь не показатель между прочим
Ну я же говорю что мнение только моё.
Отправлено 31 March 2010 - 12:11

Нет, не согласен. ДС уже не та кучка УНЫЛых ребят, все там хорошо с руками (проверено на собственном темпестена борду дарксайдов зайди
там этих релейтедов до жопы

Мог бы - не спрашивал. Я не верю в способности инвалидов что-то делать даже с хорошим ФК. Например Доджер, возможно, и не плохой ФК, но хороших рилейтедов от последней версии РА я лично ни разу не видел.Сам то назвать можешь?
Сообщение отредактировал T'fly: 31 March 2010 - 12:12
Отправлено 31 March 2010 - 12:25

Нет, не согласен. ДС уже не та кучка УНЫЛых ребят, все там хорошо с руками (проверено на собственном темпесте
) и инвалидами я большинство ДС назвать никак не могу. Так что мимо.
Мог бы - не спрашивал. Я не верю в способности инвалидов что-то делать даже с хорошим ФК. Например Доджер, возможно, и не плохой ФК, но хороших рилейтедов от последней версии РА я лично ни разу не видел.
Дык ДС я инвалидами и не называл , сурьёзные ребята очень даже , я ими восхищаюсь .
Но не видел я у них ни разу ганг из 70 крузаков т1 которые по пути разбирают всё в фарш и мясо .
Отправлено 31 March 2010 - 12:27

больно нездоровый формальный подход у вас. кстати ева и контр-страйк разные игры. элитарность задротов на килборду придумана ими самими. таки ева не кибер-спорт. чото вспомнились даксайды и как то так закрываю глаза и вижу.... дрейки .... много дрейков... сотни их... we need more damage dialers... Это ваша ева афтар? Афтар хочет вывести эмпирическим путем, с помощью социального опроса критерии элитарности и поставить себе цель в игре? Чтоб вы все потеряли фан...

PS даксайды вроде не при чем... зря я о них...но больно имя стало нарицательное в плане элитарности..

PPS Настоящий ПвПшнег тот кто взаимодействует с другими игроками, конкурикуя с нмим и сотрудничая... и не обязательно с помощью пушек.
Сообщение отредактировал Crulod: 31 March 2010 - 12:29
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 31 March 2010 - 12:44

Следствие: присутствие хорошего ФК в сборище инвалидов приводит к одному из двух: или они перестанут быть инвалидами или фк отвалитсяну правильно, потому что у них достаточно давно есть "нормальный" фк

Пока прикольно

Отправлено 31 March 2010 - 13:57

Отправлено 31 March 2010 - 14:32

Для каребиров ПВПшник - просто ещё один тип неписи. Тип, безусловно, очень опасный и с очень продвинутым ИИ. Такая непись водится в лоу и в нулях и её надо избегать. Чтобы оценить, насколько опасен каждый отдельный ПВПшник, каребир должен не лениться и смотреть в его инфо сек статус. Это даёт некорое представление, хотя часто имеет место корейский рандом.
Всё ИМХО. Просьба относиться с юмором

Ненавижу аниме.
Отправлено 31 March 2010 - 15:02

Где-то так -о! Размотай весь список, а то так стыдно, праймари секондари знаю, а третья цель уже долго орать и так и сидишь ждешь пока праймри завалят что бы снова секондари называть
Мож там ещё какие модные слова)
primary
secondary
tertiary
quaternary
quinary
sextuple
septenary
octal
...тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.
Отправлено 31 March 2010 - 15:22

Думаю, соглашусь и я с таким ответом. Только слово "настоящий" - спорный, очень спорный нюанс, без него лучше. Поэтому просто: ПвП игрок - это тот кто хочет (убивать не нпс) и может это делать (в том смысле, что делает, а не имеет возможность).настоящий ПвП-игрок - это не тот у которого надроченно 12512521 киллов, хотя и это немало важно, а тот кто просто хочет и может, понимайте как хотите.
Не понял, разверните пжалста.Нет, не обязателньо пвпшник. Может просто килличер.
Я согласен, ФК - главная скрипка, все остальное вторично. Вот только ФК - люди, и говорить каждому, как настраивать овер, какие патроны при марше, а какие после регрупа и т.д. - он это делать не будет, внимание ФК сосредоточено совсем на другом. Поэтому то умение важно и тут.Если ФК считает, что все должны жать f1-f9 по его команде, стоя на инсте, а ты уйдешь на 100+ км от гейта и будешь жать alt+f4, руководствуясь гайдами, то в своем сливе (а, не исключено, и в сливе своего флота) будешь виноват только ты, а никак не авторы гайдов или, тем более, не читавший тех гайдов ФК.
ага, с помошью маркета или стрип майнера...кто тут нездоров - предлагаю судить постороннимафтар вы больно нездоровый ...Это ваша ева афтар? ...Афтар хочет Чтоб вы все потеряли фан...
![]()
PPS Настоящий ПвПшнег тот кто взаимодействует с другими игроками, конкурикуя с нмим и сотрудничая... и не обязательно с помощью пушек.
Предлагаешь закидываться таблетками, как он? Представляю : ФК ДС - А теперь всем всем, принять двойную норму таблеток, бой ожидается долгим.Вот пример настоящего пвпшника.
http://splicd.com/n0rqt4Bx2yY/360/550

Кстати - а почему не используются русские слова в русском флите - первый, второй, третий?primary
secondary
tertiary
...
Сообщение отредактировал rom: 31 March 2010 - 15:24
Отправлено 31 March 2010 - 15:27

Килличер - бомбер бросающий бомбу впачку капов перед капзарубой, у бомбера потом будет и своих и чужих капов на борде нереальная куча, но ведь он их не убивал, как-то так.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 31 March 2010 - 15:35

А если бобр третьей стороны?Так короче. А вообще бывает и "П...м вон того х...я на е....м темпесте!"
Килличер - бомбер бросающий бомбу впачку капов перед капзарубой, у бомбера потом будет и своих и чужих капов на борде нереальная куча, но ведь он их не убивал, как-то так.
...тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.
Отправлено 31 March 2010 - 15:41

имха - более понятней,Так короче. А вообще бывает и "П...м вон того х...я на е....м темпесте!"
при слове "праймари ХХХХ" автоматом ищешь цель, это скорее как абривеатура или комплекс комманд, который можно расшивровать, как
"держим оптималы (встали в разгон), включили харды, весь ганг дамаг по ХХХ, если больно бродкасты (или отварп) и т.д."
а слово "первый" не так узко, "первым" как может быть и враг, так и белт, гейт или сквад с вингом
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 31 March 2010 - 15:47

ну - дамаг по ним производил - значит все же убивал.Килличер - бомбер бросающий бомбу впачку капов перед капзарубой, у бомбера потом будет и своих и чужих капов на борде нереальная куча, но ведь он их не убивал, как-то так.
Трупов, не обижайся, я ж шутю. Официально утверждаю - это была шутка, фатов, доказывающих закидывания таблетками или иными психотропными средствами перед боем ФК Дарксайдов и его рядовых мемберов у меня нет.А ты и вправду деревянный.

Сообщение отредактировал rom: 31 March 2010 - 15:48
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users