Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 March 2012 - 16:13
Как и прежде рекрут канал ВАТАГа - WATAG.
Не играю, зашёл потрепаться.
Отправлено 03 March 2012 - 14:25
Рекрутинг работает?
" Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!"
Отправлено 03 March 2012 - 14:40
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 03 March 2012 - 19:48
Академия работает, рекрутинг закрыт до 09.03.2012.Скажите академка работает или у вас сейчас одна корпа?
Рекрутинг работает?
Сообщение отредактировал Unkar: 03 March 2012 - 19:49
Отправлено 05 March 2012 - 15:33
Отправлено 10 March 2012 - 22:53
Все как обычно и в лучшем виде.
Отправлено 13 March 2012 - 19:14
Язвительность и добрые пожелания выставляют автора двуличным.
Но все равно спасибо за пожелания. И у меня есть к вам пожелание, пишите мэйнами, а не альтами.
Отправлено 13 March 2012 - 20:00
у меня даже на этом акке нет альтаЯзвительность и добрые пожелания выставляют автора двуличным.
Но все равно спасибо за пожелания. И у меня есть к вам пожелание, пишите мэйнами, а не альтами.
паранойа такая паранойа...
я Вас например совершенно незнаю, и данные пожелания адресованы той части ВАТАГа которых я знаю (их смотрю и не осталось толком)
з.ы. что касается язвительности, проинформирован просто чуть больше чем простые обыватели и читатели форума
так что там с гангами релейтедами и большевыборностью форматов?Набор в академию снова открыт. Ежедневные роуминги и кта, индивидуальный куратор, тренировки, большой выбор форматов и дружелюбный коллектив.
Все как обычно и в лучшем виде.
Отправлено 13 March 2012 - 20:26
В последнее время Паровоз без рорки в роуминг не летает, говорит столько денег теряем
новый формат роуминга http://killboard.sol...=kill&id=979955 Всем очень нравится
Очень много соло пвп. http://killboard.sol...=kill&id=978560
У нас все классно как никогда)
А по поводу БР, так не у всех писательский талант. Вот у меня его нет, а главный садомист Дарен спрыгнул с поезда. Лучше присоединяйтесь и сами все увидите.
Отправлено 14 March 2012 - 1:46
Не всегда такое было, я бы даже сказал, что в какой-то мере педонап собрался именно вокруг вн.А раньше они не за педонап играли что ли ?
А релейтеды повеселили, да.
Отправлено 16 March 2012 - 8:12
К сожалению пока нет, реды съехали, так что пока только структуры. Современная реальность Ив и никуда от этого не деться.Хорошая академия, опытные пилоты. Как вам на новом месте ребят ? Есть интересные релейтеды у вас в новом составе ?
Отправлено 16 March 2012 - 21:46
Bravian
с правильным подходом эти баннеры намного продуктивнее, корпорации что ранее размещала
Помни: сила рыцаря-джедая – это сила Вселенной. Но помни: гнев, страх – это всё ведет на тёмную сторону Силы
Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть.