Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что в Бишкеке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
455 ответов в теме

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

В приличном обществе просто не упоминают Латынину. Это признак дурного тона. Количество лжи, в её , с позволения сказать писульках и россказнях на эхе, красиво упакованной в яркие, хрустящие обёртки превышает все мыслимые пределы.

Ну вот..еще один отметился...что же это за общесто такое? И откуда тебе известно что в ее высказываниях - просто невероятное количество лжи? Что то вы товарищи трепатся горазды...а подкрепить свои высказывания чем - либо, кроме общих фраз про приличное общество - нехотите, или не можете(что скорее всего).
Так вот. В приличном обществе так не принято....ну вы поняли , да?:)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16807 сообщений
3623
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
ИзображениеОффтопик.

Сообщение отредактировал Nares: 09 April 2010 - 18:56

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
тшш..спрячь спрячь...а то тя ща из "приличного общества" выгонют...
  • 0

xak.pc

xak.pc

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
1
  • EVE Ingame:Acute Xak
  • Corp:FSP-T
  • Client:Рус

и чего я там тоже был, что дальше?

Был? Ну как? Менты убивают людей? Насилуют женщин? Берут взятки, в то же время устраивая показательные акции типа этой? Устраивают живые щиты из водителей?
А как там с властью? Ездит по встречке? 15 человек опозиции встречают две сотни местного ОМОНа? Пилит бюджетные деньги? А? А выборы там как? Фиктивные? 115% в регионах? Нет?
Мне действительно интересно, я же там не был никогда. Я могу вот Латыниной верить. Или тебе. А больше вроде и некому.

Ладно, к черту, пойду лучше в EVE поиграю.

Сообщение отредактировал xak.pc: 09 April 2010 - 19:52

• 0
Изображение
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16807 сообщений
3623
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

.

Ох, не сравнивай. Грузия - малэнкий, но гордый, хотя и с трудом находымый на картэ страна с отличным климатом и населением в пол-москвы. У них свои проблемы, у нас свои.

Кстати, население р. Абхазия ~ 250 тыс. человек. Для сравнения в одном Калининском районе СПб - овер 400 тыс.

И вот, в Абхазии нищих-бездомных вообще нет. А в Грузии - есть!! И знаешь почему? Это все безусловно из-за марионеточного режима Сааки, высысывающего из грузинского народа все соки :) Тут даже не надо быть Латыниной, чтобы догадаться.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Это в каком таком приличном обществе ржут над Латыниной? Может ее высказывания и суждения слишком резки и от этого кажутся непродуманными(а может так и есть), но многое из того что она говорит - имеет место быть.
Так что же это за приличное общество? И откуда вы знаете, что там с нее смеются?

Для молдавских трактористов с броненвыми листами на лобовухе. Есть такая фраза, сказанная вроде, неким пеЙсателем Аксеновым: "Метили в коммунизм, попали в СССР". Так вот, Латынина(каспаров-немцов-подобные) метит уже не в Россию - метит в русских.
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

В приличном обществе просто не упоминают Латынину. Это признак дурного тона. Количество лжи, в её , с позволения сказать писульках и россказнях на эхе, красиво упакованной в яркие, хрустящие обёртки превышает все мыслимые пределы.

прууууффффффффффф!!!!!!!!!!!!!

Ох, не сравнивай. Грузия - малэнкий, но гордый, хотя и с трудом находымый на картэ страна с отличным климатом и населением в пол-москвы. У них свои проблемы, у нас свои.

Кстати, население р. Абхазия ~ 250 тыс. человек. Для сравнения в одном Калининском районе СПб - овер 400 тыс.

И вот, в Абхазии нищих-бездомных вообще нет. А в Грузии - есть!! И знаешь почему? Это все безусловно из-за марионеточного режима Сааки, высысывающего из грузинского народа все соки :) Тут даже не надо быть Латыниной, чтобы догадаться.

стрянно, нищих нет, дорог нет. Натуральное хозяйство спасает?
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Для молдавских трактористов с броненвыми листами на лобовухе. Есть такая фраза, сказанная вроде, неким пеЙсателем Аксеновым: "Метили в коммунизм, попали в СССР". Так вот, Латынина(каспаров-немцов-подобные) метит уже не в Россию - метит в русских.

:) :D

Ну и недалекий же ты типчик , диву даюсь откуда вылупился ...

:angry: :)
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
Какой нужен пруф, интересно?
Некоторые читают Донцову или другие тупые писульки в электричках между делом и имеют на это право. Но я бы удивился очень, если такой читатель стал бы заявлять о своей разборчивости в литературе и статусности только потому, что он читает "это".

Так вот употребление, а тем более усвоение на чистом глазу того, что выдает Латынина, можно сравнить разве что с копрофагством.

ЗЫ. Либерасты, они - как опарыши, там где мертвечиной запахло, тут-как-тут, пиарятся.
  • 1

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

http://lev-sharansky.livejournal.com/

И смех, и грех.

я тут опять почитал его творчествр, и пришел к выводу, что если, предположим этот персонаж действительно существует, и если сложатся обстоятельства взять ружье и пойти что ли защищать (про нападать то тем более), этот персонаж скорей всего останется в стороне, ну и если нападающие победят, то он с радостью встанет на их сторону. Уж если он реально думает так же что и пишет, то это так.

Сообщение отредактировал doommer: 09 April 2010 - 21:53

• 0

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ucantropuper
  • Corp:Aliastra
  • Ally:---
Ребята (чую, что бесполезно, но все-таки), призываю к культурной полемике вместо срача. Напомню, что культурность определяется не словами оппонента, а вашими собственными.
Латынина всегда против российского государства, не важно по какому поводу, не важно по какой причине. Ее мнение стоит выслушивать, поскольку она ездит и копает реальные факты, как еще обосрать наше государство. Но и безоговорочно принимать ее слова за правду тоже не стоит - по той же самой причине. В Грузии я не был, но на счет тамошней милиции и вообще свободы слова (из множества разных источников) у меня сложилось мнение, что со свободой слова там даже похуже, чем у нас. Местных "немцовых-карповых", которые не побереглись, там давно уже перестреляли. Сегодняшняя оппозиция в Грузии живет не из-за либеральности правительства, а потому что имеет достаточно физической силы (поддержка народа, деньги, охрана и т.п.).

По поводу Бишкека.
Очень заинтересовали чуваки с необычно навешанным огнестрелом. Единственные на фотографиях люди в повязках и с покемонскими ганами. Ощущение, что это "клановские" отряды наемников.

2 Zorling:
Отдай аватар, сцобако
  • 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567
Не знаю что сказать, но сто пудов мародеры и всякие пакости после "революции", не дело рук восставших, им то скорей надо восстановить порядок и получить полный контроль над властью, дабы показать свою состоятельность перед народом и "внешними силами" - мол в нас можно вкладывать. Учитывая высокую организованность мародеров и конкретные объекты которые они атакуют, конечно это работа Бакиева. Что касается причин революции и тех кто её мог устроить, Россия тут не причем :) . Видите ли, если внимательно вглядеться, то Киргизия, это как маленький город поделенный на 7 микрорайонов, где каждый гос пост (их не мало) держит родственник самого богатого горожанина. Сомневаюсь, что вся семья Бакиева - отличные профессионалы и знатоки своего дела. Скорее так события произошли, Бакиев выгоден и США и ЕВРО, за свою лояльную политику, он сохранил базу Манас, не смотря на 2.2ккк $ из России (на помню - в казне осталось только 16кк евро). Тем более он пришел к власти после оплаченной США "Тюльпановой Революции" - тоже важный факт.

Просто Россия воспользовалась случаем, видя что Бакиеву конец - поддержала новую власть. И вряд ли им нужны "пряники" из США, на них не прожить - Россия единственная страна, кто может дать и то, и другое. Ведь на пряниках Украина стала враждебной, потом все - денег нет, ресурсов нет и крах экономики не за горами. Конечно Россия способствовала этому событию - экономически давила, политически и информационно. Чего стоит подробное освещение событий в СМИ с демонизаций Бакиева и его сторонников, так же сил правопорядка верных президенту. Собственно и нет смысла враждовать или держать нейтралитет, Киргизия член ОДКБ - лучше поддержать, чем жать плоды потом...

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 10 April 2010 - 0:23

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Какой нужен пруф, интересно?
Некоторые читают Донцову или другие тупые писульки в электричках между делом и имеют на это право. Но я бы удивился очень, если такой читатель стал бы заявлять о своей разборчивости в литературе и статусности только потому, что он читает "это".

Так вот употребление, а тем более усвоение на чистом глазу того, что выдает Латынина, можно сравнить разве что с копрофагством.

ЗЫ. Либерасты, они - как опарыши, там где мертвечиной запахло, тут-как-тут, пиарятся.

вы утверждаете шо она балаболка и большую часть того шо она говорит это вранье. Но при этом вы не приводите никаких аргументов и фактов. Ну так и чем вы отличаетесь от той характеристики шо выдали этой мадам?
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

вы утверждаете шо она балаболка и большую часть того шо она говорит это вранье. Но при этом вы не приводите никаких аргументов и фактов. Ну так и чем вы отличаетесь от той характеристики шо выдали этой мадам?

Вы такие забавные, право.
Я написал ровно то, что написал. Конечно, я понимаю, что удобно отвечать на то, что сам и вложил в чужие уста.

Хотелось бы услышать объяснение, откуда взялись те слова, что вы мне приписываете. То есть буквально ткните меня в то место, где я "УТВЕРЖДАЮ" и далее по тексту. В случае неспособности это сделать, будем считать, что эти слова в полной мере относятся к вам и являются вашей характеристикой.

Как только ответите, устроим сеанс магии разоблачений и я обьясню, почему считаю поглощающих писню этой шалавы копрофагами.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Не знаю что сказать, но сто пудов мародеры и всякие пакости после "революции", не дело рук восставших, им то скорей надо восстановить порядок и получить полный контроль над властью, дабы показать свою состоятельность перед народом и "внешними силами" - мол в нас можно вкладывать. Учитывая высокую организованность мародеров и конкретные объекты которые они атакуют, конечно это работа Бакиева. Что касается причин революции и тех кто её мог устроить, Россия тут не причем :) . Видите ли, если внимательно вглядеться, то Киргизия, это как маленький город поделенный на 7 микрорайонов, где каждый гос пост (их не мало) держит родственник самого богатого горожанина. Сомневаюсь, что вся семья Бакиева - отличные профессионалы и знатоки своего дела. Скорее так события произошли, Бакиев выгоден и США и ЕВРО, за свою лояльную политику, он сохранил базу Манас, не смотря на 2.2ккк $ из России (на помню - в казне осталось только 16кк евро). Тем более он пришел к власти после оплаченной США "Тюльпановой Революции" - тоже важный факт.

Просто Россия воспользовалась случаем, видя что Бакиеву конец - поддержала новую власть. И вряд ли им нужны "пряники" из США, на них не прожить - Россия единственная страна, кто может дать и то, и другое. Ведь на пряниках Украина стала враждебной, потом все - денег нет, ресурсов нет и крах экономики не за горами. Конечно Россия способствовала этому событию - экономически давила, политически и информационно. Чего стоит подробное освещение событий в СМИ с демонизаций Бакиева и его сторонников, так же сил правопорядка верных президенту. Собственно и нет смысла враждовать или держать нейтралитет, Киргизия член ОДКБ - лучше поддержать, чем жать плоды потом...

ты рамца не вкуриваеш ситуцыю. мародерство всегда возникает при беспорядках и стихиййных бедствия. беспорядки создали опозицыонеры и сразуже возложыли на власти ответсвенность. нормальный ход чо.
тюльпановая революцыя должна была привести к власти совсем других людей. бакиев подрезал оранжевых. собсно вот ща второй тур тюльпановой революцыи када уже бакиева свергли. москва не поддержала бакиева патамушо взял кредитов под вывод амерской базы а базу не свернул. проблемы с украиной начались после победы оранжевых а не изза пряников. и никто этих бунтовщиков киргиских тут не поддерживает патамушо апельсинов штаты спонсируют не для того штобы они с россией дружыли
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Кстати, приведённое фото, второе сверху - очень удачно. Это как раз когда этой прошмандовке (я настаиваю на этом термине, считаю его максимально точным, просьба к модераторам не тереть) Госдеп грамотку вручает, за верную службу в информационной войне против России. Аккурат во время войны в Южной Осетии. Ещё кровь на асфальте не высохла, а эта .... поехала награду получать. За "правильное" освещение события. Пикантный фактик. На секунду представил себе, как отреагировало бы американское общество на зеркальную ситуацию. Подозреваю, что подобному, с позволения сказать, журналисту после этого ничего, кроме уборки туалетов в какой нибудь редакции врядли что то позволили бы делать в СМИ. Но российским либерастам (не путать с либералами) всё божья роса. Либерасты в РФ совершенно очевидно перепутали приверженность демократическим либеральным ценностям и откровенное предательство своей страны.

По поводу пруфов всех жутко заинтересованных в онных могу по... отослать на специализированные ресурсы. Её тупые ляпы и откровенную ложь неоднократно рассматривали под микроскопом. Если вы этого не знаете - это не моя проблема. В частности по лжи относительно войны 8.8.8 военный эксперт Шурыгин в прямых дебатах на ТВ с ней не оставил от её жалкой пародии на правдоподобность камня на камне. Есть видео. Ищите и обрящете.

P.S. Тут было сказано, что Латынина всегда против России (это правда) и ищёт факты, которые помогают ей эту ненависть выплеснуть на страницах СМИ (это тоже правда), но при этом я не согласен с тем, что с её писаниной стоит ознакомиться, дабы узнать дополнительные факты. По той причине, что писанина эта не просто тщательно выисканные и отфильтрованные с определённой целью факты, а компиляция из фактов, лжи, подтасовок и фантазии автора. Искать зерно истины в злобствующем лае этой шавки бессмысленно. Увы, сам читаю почти всё, в силу некоторых причин, но категорически не рекомендую читать другим. Это как по Булгакову: "Не читайте до обеда советских газет. Так других же нет. Вот никакие и не читайте" ©

Даже не так. Прочитали её - не верьте ни единому слову. Перепроверьте из других источников. Откроете для себя много нового.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat
гражданство её лишить! А вообще даже не смешно её слушать, такая большая тётя а врет почище ребенка.

Сообщение отредактировал doommer: 10 April 2010 - 9:44

• 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE
Я пропустил большую часть обсуждения - залежи каких полезных ископаемых нашли в Киргистане? Ну кроме "чё" конечно же)
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Вы такие забавные, право.
Я написал ровно то, что написал. Конечно, я понимаю, что удобно отвечать на то, что сам и вложил в чужие уста.

Хотелось бы услышать объяснение, откуда взялись те слова, что вы мне приписываете. То есть буквально ткните меня в то место, где я "УТВЕРЖДАЮ" и далее по тексту. В случае неспособности это сделать, будем считать, что эти слова в полной мере относятся к вам и являются вашей характеристикой.

Как только ответите, устроим сеанс магии разоблачений и я обьясню, почему считаю поглощающих писню этой шалавы копрофагами.

под "ВЫ" я имел вас всех ввиду, а не тебя.

По поводу пруфов всех жутко заинтересованных в онных могу по... отослать на специализированные ресурсы. Её тупые ляпы и откровенную ложь неоднократно рассматривали под микроскопом. Если вы этого не знаете - это не моя проблема. В частности по лжи относительно войны 8.8.8 военный эксперт Шурыгин в прямых дебатах на ТВ с ней не оставил от её жалкой пародии на правдоподобность камня на камне. Есть видео. Ищите и обрящете.

Одним словом - трепло.

Сообщение отредактировал Bugaj: 10 April 2010 - 10:38

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Я пропустил большую часть обсуждения - залежи каких полезных ископаемых нашли в Киргистане? Ну кроме "чё" конечно же)

Там другие "полезные ископаемые". Выгодное стратегическое расположение (кстати, именно такие же "полезные ископаемые" в Грузии, других нет). Конкретно в Киргизии есть военная база РФ и военная база США. Для США очень важная, как транзитная для грузов в Афган, так и как опорная точка рядом с Китаем. Я так подозреваю, что вторая задача намного более интересна, чем первая. Тем более, что скоро из Афгана войска будут выводить.

Это, конечно, рассуждения пикейного жилета получатся, но попробую предположить, что произошло. Москва начала понимать, что многочисленные базы по периметру границы - не есть очень хорошо. И предложила Бакиеву деньги за постепенную ликвидацию базы в Манасе. Бакиев, что интересно, деньги взял, но с американской базой - кинул. Потому что ему дали деньги и американцы. Умный кароч - и с тех и с тех по мешку денег и радовался. Это не причина - это фон.

Причина в том, что все эти деньги он забрал себе лично (своей семье и ближайшему окружению). Народу же предложили шиш с маслом и повышение тарифов на жкх многокртно. Создалась классическая револ. ситуация и крышку сорвало. Обидившаяся Москва поддержала информационно оппозицию,что, как мне кажется, сыграло свою роль в конечном результате.

Дальше может быть интересно, если киргизы не затупят. Американцы по прежнему заинтересованы в базе, русские - тоже. Так что обе стороны готовы платить. Тут главное не повторять ошибок Бакиева и прикарманивать ВСЕ деньги. Тогда будет спокойно.

под "ВЫ" я имел вас всех ввиду, а не тебя.
Одним словом - трепло.

Ну естессно, проще всего бросаться словами (очень сомневаюсь, что ты бы повторил мне их при личной встрече), чем взять за труд поискать информацию. Это не сложно, поверь, поисковик сделает всё за тебя. Вот, к примеру, первое, что выдал гугл по запросу шурыгин-латынина:

http://u-96.livejour...om/1572147.html

Цитата из обсуждения: "Обсуждение чисто в стиле ЖЖ-дискуссий. Один про Фому, другой про Ерему. Шарыгин что-то про факты и опыт бормочет, Латынина уверенно отвечает "ЧТО ОНА ДУМАЕТ" и "ЧТО ЕЙ КАЖЕЦА", да "ЧТО ОНА СЧИТАЕТ". Классная потеря времени."

Чрезвычайно точная характеристика "творчества" этой особы.

Почитай ещё :)

Латынина: Ложь или Антиправда. Как на самом деле обманывают доверчивых лохов.

http://polnyi-pisec....erchivyx-loxov/

А вы видели стрелку у осциллографа?

http://netler.ru/articles/strelka.htm

Или это:

Жертва собственной лжи

http://for-efel.live...com/126966.html

Такого материала масса в сети, в том числе более обстоятельного.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 10 April 2010 - 11:46

• 1

DPS. We Deliver. DarkSide.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users