Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Не такой уж великий, в конце концов, нерф дипспотов 2010-го года/The not-so-great-after-all deep safe nerf of 2010.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
531 ответов в теме

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1
  • Client:Eng

Опять нупы пытаюцо учить отцов :lol: Говорят поныл, значит поныл, мы жизнь уже повидали, знаем как это бывает. И не надо тут децких оправданий. Я не дорос, а он дорос, это 5.

Судя по всему ты повидал ток миску, в которую я тебя потыкал... И кстати, "МЫ" это кто? Или ты себя на вы? Или у тебя раздвоение личности? Ах, ну да, как я забыл.... В тебе сидят Яйцо и Курица.

И по поводу вломят... Было бы кому ломить. К сожалению в основном встречаются такие вот пустозвоны, которые на форумах пишут всякую чепуху и порой даже не понимают в чем смысл слов... С одной стороны смешно конечно с такими шутами переписываться, а с другой искренне жаль. Остается надеяться что разум все же посетит их пустые черепные коробки.

Сообщение отредактировал Vort314: 14 April 2010 - 16:04

• 1
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

ппц, со скрамблером они херню порят. Теперь джампфрейтором в лоу не полетаешь. Кинул скрамбл на фрейт и пока. А еще и титанчиком приголубить, что бы долго не мучался.

Ибо нефиг.

Лолсек. Пос. Пушечки. Блокадники до поса и обратно.

Сообщение отредактировал MOH: 14 April 2010 - 16:03

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Судя по всему ты повидал ток миску, в которую я тебя потыкал... И кстати, "МЫ" это кто? Или ты себя на вы? Или у тебя раздвоение личности? Ах, ну да, как я забыл.... В тебе сидят Яйцо и Курица.

Англичане уходят не прощаясь. Евреи прощаются и не уходят. Плохой ход, спиногрыз.

Ибо нефиг.

Лолсек. Пос. Пушечки. Блокадники до поса и обратно.

Я могу понять, что транспорт надо экскортировать, и несправедливо, чтобы он вот так вот летал безнаказано. Но не получается ли с другой стороны то, что нужна целая армия, чтобы гарантировано уберечь фрейт теперь? И насколько я понимаю, титан убьет его с одного залпа. Т.е. 0 шансов уберечь Фрейт, даже если победить в бою. Как терь перевозить золото партии? )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

Как терь перевозить золото партии?

слуште. вам обязательно ДФ через Obe гнать?
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
  • EVE Ingame:Relhimp
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana
  • Channel:ЗЛО
А, что из-за резкого сокращения доступного игрокам пространства титаны снова в лоу стреляют думсдеем?
В ноликах так и подавно нужно быть откровенно отмороженным, дабы ради убийства фрейта, дропнуть титан посреди хостайл-спейса.
  • 0

hunternsk

hunternsk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
1
  • EVE Ingame:Hunterzzz
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
необязательно титаном, мазер с фб убивает фрейт меньше чем за полминуты.
  • 0

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Англичане уходят не прощаясь. Евреи прощаются и не уходят. Плохой ход, спиногрыз.

Плохой ход лучше, чем плохая голова, пустозвон. :lol: Я может жду когда нам раздадут по "награде" и со спокойной душой уйду по делам.

Спиногрыз это судя по всему тебя так папуля называет? :blink: И теперь ты пытаешься это слово употребить в каждой писанине, считая что сойдешь за умного? :blink: Дык вот вынужден тебя разочаровать, за умного ты не сойдешь при таком раскладе. :blink: У тебя ж на лбу написано "Дурень"...

Лан усе, время потех кончилось, пора... А ты смотри, сейчас мама придет с работы и вломит тебе ремня, что уроки не сделал... Двоичник...

По теме:
Ничего еще не ясно, ждем нового девблога. Наверняка все еще переиграют и не один раз.

Сообщение отредактировал Vort314: 14 April 2010 - 16:16

• 0
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

А, что из-за резкого сокращения доступного игрокам пространства титаны снова в лоу стреляют думсдеем?
В ноликах так и подавно нужно быть откровенно отмороженным, дабы ради убийства фрейта, дропнуть титан посреди хостайл-спейса.

Нынче титаны даж у бомжей имеюцо, вопрос лишь в том, какова цена коробочки ) Харашо не титан. Несколько дредов думаю тож за 1 залп уделают его ) Или пару тройку 10ков батлов и никто не успеет ничего откачать.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
  • EVE Ingame:Relhimp
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana
  • Channel:ЗЛО

убивает фрейт меньше чем за полминуты

Ну чо... пиратов побустили :lol:

Нинзя-эдит: Точнее побустили их где-то в параллельной вселенной воспаленных мозгов, которым обещали док-скрамблер. На транке пока все спокойно и после 18го вряд ли, что-то изменится на андоках.

Сообщение отредактировал rELH_ImP: 14 April 2010 - 16:17

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Я могу понять, что транспорт надо экскортировать, и несправедливо, чтобы он вот так вот летал безнаказано. Но не получается ли с другой стороны то, что нужна целая армия, чтобы гарантировано уберечь фрейт теперь? И насколько я понимаю, титан убьет его с одного залпа. Т.е. 0 шансов уберечь Фрейт, даже если победить в бою. Как терь перевозить золото партии? )

А кому легко? Армия - хорошо. Больше блоб в одном месте, меньше народу в другом.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Плохой ход лучше, чем плохая голова, пустозвон. :lol: Я может жду когда нам раздадут по "награде" и со спокойной душой уйду по делам.

Спиногрыз это судя по всему тебя так папуля называет? :blink: И теперь ты пытаешься это слово употребить в каждой писанине, считая что сойдешь за умного? :blink: Дык вот вынужден тебя разочаровать, за умного ты не сойдешь при таком раскладе. :( У тебя ж на лбу написано "Дурень"...

Лан усе, время потех кончилось, пора... А ты смотри, сейчас мама придет с работы и вломит тебе ремня, что уроки не сделал... Двоичник...

По теме:
Ничего еще не ясно, ждем нового девблога. Наверняка все еще переиграют и не один раз.

Блаженное неведение

А кому легко? Армия - хорошо. Больше блоб в одном месте, меньше народу в другом.

Все понятно, но в реале (а это и хочецо видеть в симуляторах реала) ты не убиешь тополь М не потому что у него многа хп. А потому что тебя убют пока ты будешь к нему лететь. А в этом симуляторе линейки, бой происходит сразу на фрейтере. И к тому же, разрабы все уже сужают поле действий. Тут они должны понять, что ева уже не торт и нужно делать новую )

Ну чо... пиратов побустили :blink:

Нинзя-эдит: Точнее побустили их где-то в параллельной вселенной воспаленных мозгов, которым обещали док-скрамблер. На транке пока все спокойно и после 18го вряд ли, что-то изменится на андоках.

А смысл? Буст пиратов может закончится только одним - нерфом пиратов.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
Мдя...
Антидок, скан вреков и т3 - хандец агентранну лоусек и нульсек, и дф до кучи. Идиотизм.
Корвина надо убирать.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Vort314 и Bugaj хватит засорять тему своим бессмысленным попреканием друг друга...

Ну чо... пиратов побустили :lol:

Думаю в Tyrannis 1.5 побустят... Как раз после первого сбора следующего CSM (который будет в июне если я правильно помну)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

radnor

radnor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
51
  • EVE Ingame:Shadow Watchman
  • Corp:MFI
Вообще антидок модуль - годная тема, но сделан он должен быть только в виде скрипта для ХД например, чтобы хватать сагренных андок-воинов. Или просто всем станциям сделать андок-ренж небольшой, чтобы было относительно несложно выбампать.
  • 0

GrayCardinal

GrayCardinal

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-3
  • EVE Ingame:GrayCardinal
  • Corp:Давно NPC
Все нормально :lol:
Нерф китайцев и прочих ботов на равенах которые не ставят клоку.
Ждемс нерфа клок на непрофильных шипах... И придет щасте на нашу вулицу.

Задолбали кретины которые андокают всякую ***** на длинных андоках.
Будеш драться - вылезай и дерись.
Не будеш, не можеш, их слишком много - сиди в доке и кури бамбук.
  • 0
Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Задолбали кретины которые андокают всякую ***** на длинных андоках.

Ты не поверишь, они еще и обратно её задокать могут... От так-то.
Стоит лампочке зажечься, или локалу вырасти на 20+ тел.
  • -1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Ранил. Правда сейчас на плексы с экспедициями перешел и локал уже давно не минусовой - но это уже лирика. Нам же главное жить в этой системе - потому что мы хотим там жить - нет?

А вот перёшел бы и смог бы там жить, если бы любой нубас мог приварпать к тебе на миску, а плюсов твоих рядом нет?

Я тоже хочу в "этой системе". Сейчас есть вероятность того, что я успею окупить свой легион до того, как вы меня поймаете, но если введут скан вреков её не будет в принципе. Или поймаете, или буду сидеть в доке, но в любом случае своих вложений не окуплю.

Ну да и силу сенсоров вреку ноль - какие сеносоры у врека - там же мертво все :)

Кто сказал, что мёртво? При сальваже куча оборудования находится, вероятно что кое-как да работает, электронике не нужен воздух.

Напоминает вайн ваговодов перед нано нерфом - Я же качался, я же сеты покупал.... Уже 1000 раз говорили НЕКАЧАЙТЕСЬ НА ИМБУ - ЕЕ НЕРФЯТ!

Где имба? Ну покажи мне хоть один фит, который невозможно поймать, потому что невозможно в принципе. Не сканируется при обычных условиях в космосе? Так мне надо летать на станцию, чтобы брать миски, летать в другие системы, чтоб эти миски выполнять. Даже если предположить, что я летаю всегда с ковроклокой и нуллифайером, то неужели такие опытные "ногибаторы" не могут расклочить и заскрамблить одинокий крузак на пропрыге в пве обвесе? И нерфят не корабли, не модули и даже не якобы существующий дисбаланс перфектный ковер/перфектный нонскан шип и к пвп этот нерф по мотивации никак не привязан - хотят всего лишь облегчить жизнь нинзя-сальважерам, но то ли не учли, то ли не сочли важным, что в лоу-нулях сканить вреки будут не для того, чтобы их посальважить, а для того, чтобы посальважить их "производителя". Я бы понял, если бы побустили скан шипов, сделав нахождение нынешних "несканируемых" сложным (скажем полчаса на перфектном ковре в среднем), но не невозможным, как сейчас. Так нет, делают возможность насканить мою миску, даже если там

Грамотные пвпешники переживут. Ну нехочешь жить не живи... Хочешь живи.... Я вот непойму в чем проблема кроме вайна о нерфе имбы? Что вы все переживаете о тех к кому не относитесь то?

Да потому что нет имбы, есть очень занудный, требующий специальной прокачки и дорогой по искам способ зарабатывать на пвп "не отходя от кассы", его хотят у нас забрать, причём даже не аргументируя это пресловутой имбой, а заботясь о нинзя-сальважерах. И, опять-таки, из-за этого нерфа поиск целей лично для меня осложнится, просто мне практически некого будет ловить. Сейчас я могу поймать такого же соло раннера как я, но и он и я переедем зарабатывать в хайсеки - мы лишаемся фана, те, кто нас сейчас ловит лишается фана, а фан опять получат блобы - прилетели в минусовую/нейтральную систему толпой, насканили вреки, ганкнули пару афк домиков, пока хоум-дефенс собирается и свалили.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Мдя...
Антидок, скан вреков и т3 - хандец агентранну лоусек и нульсек, и дф до кучи. Идиотизм.
Корвина надо убирать.

Корвин то тут причем, у него всего один голос, да и предложения у него были маленько другие :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28796 сообщений
4407

Так мне надо летать на станцию, чтобы брать миски, летать в другие системы, чтоб эти миски выполнять.

В других системах можно тоже иметь по кораблю. Чтобы брать миссию - можно не залетать на станцию, достаточно иметь альта. Взял, вылез на нубшипе, ганг-варп, сделал, сдал (еще и с увеличенным профитом, т.к. он не 50/50 распределяется, а больше).

Да потому что нет имбы, есть очень занудный, требующий специальной прокачки и дорогой по искам способ зарабатывать на пвп "не отходя от кассы", его хотят у нас забрать

давай ты соберешь роаминг-кемп из 10-20 человек и вы на тесте попробуете поймать несканящуюся тенгу с ковертклокой и нуллифаером в нулях? Так сказать, покажешь, что это возможно, если тенга не спит и не вылетела.

Еще раз: не нужна такая безопасность в нулях и частично в лоу. Нужно больше профита. Если такие как ты уйдут из лоу - для меня больше профита будет, так что я, думаю, не расстроюсь.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 April 2010 - 18:01

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Даже если предположить, что я летаю всегда с ковроклокой и нуллифайером, то неужели такие опытные "ногибаторы" не могут расклочить и заскрамблить одинокий крузак на пропрыге в пве обвесе?

Расколчить говорят успевают но прямо перед отварпом лок+скрамбл уже не успеешь даже цептором (там 2 секунды неуязвимости после расклока)...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users