Именно конкуренция и не выгодна, будут конкуренты у рпц - тут же просос по всем статьям бюджета. Поэтому и лобби на закон божий в школах, а еще лучше сразу с яслей. Ибо когда с этой шляпой приходят к большинству сформировавшихся и образованных людей, выглядят на фоне очень бледненько, особенно с продуктом 2000-летней давности, а религия не коньяк)))А вот дейсвительно дали бы все привелегии церкви - институту образования. why not? хуже бы стало?
здоровая конкуренция.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Одобряете ли вы политику РПЦ в России
Отправлено 21 April 2010 - 11:27

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 21 April 2010 - 11:28

А ты просто не грамотен. Я могу не защищаться сам. Но я не имею никакого права не защищать свою жену, свою семью. Мне ее Бог дал и я отвечаю за ее жизнь.Ты явно не христианин. Сказано было про правые-левые щеки? Сказано. Изволь следовать. Ты должен пасть на колени и вознести молитву. И, в теории, либо шпана устыдится, либо Бог сделает с ними нечто ужасное.
Отправлено 21 April 2010 - 11:30

"Ты читать умеешь" - опять "сам дурак". Я к тебе на "вы" уважительно и все такое. Но ты не понимаешь видимо. У всего что происходит есть объективная и субъективная сторона. Ответь на мой вопрос про храм и дом престарелых.Ты читать умеешь? Где я сказал, что первое не есть убийство?
Где, скажи мне где Господь сказал не убей человека защищая свою семью?
То есть заповедь "не убий" имеет расширенное толкование принятое на закрытом пленарном заседание для избранных?
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 21 April 2010 - 11:31

Голиафу пасть порвал, было дело. Льву из пращи в глаз засадил, помню, помню... а вот Самсона кто-то другой прибил. Там еще баба замешана была. (:Это... А как же "я отмщенье и полный песец!".
Помнится, один пророк попросил бога и тот массово выпилил школоту, троллящую пророка, посредством медведя.
Про содом и гоморру говорить не будем...
Давид, прибивший Самсона...
Во всей Библии один хороший человек - Иисус. А так - даже его ученички с мечами болтались.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 21 April 2010 - 11:32

Да он библию не читал, откуда ж ему знать. мещанину. Читай "что умные, смелый и успешные люди скажут - то и будет делать, в то и будет верить"
Продолжайте троллить, шматочки мясные.БУГАГА! Вот это апофеоз двойных стандартов просто!)

Отправлено 21 April 2010 - 11:32

"А ты просто не грамотен" - повторяешься. Но видимо так принято у ВасЖ)А ты просто не грамотен. Я могу не защищаться сам. Но я не имею никакого права не защищать свою жену, свою семью. Мне ее Бог дал и я отвечаю за ее жизнь.
Отправлено 21 April 2010 - 11:33

Да. Мы видели это. в приведенной выше беседе. Когда носильщик за свой труд попросил плату у (OMFG!) попа, верующий за это его нагнул. Гениально. Ты не христианин. Ты не веришь в Христа, ты веришь в Церковь. Это не одно и то же.Я спросил где? Вы не показали где. Значит сказанное вами не правда. Я не располагаю к диалогу? По вашему, диалог это чтобы ваш собеседник встал раком и вы могли его оприходовать как вам угодно. Я уже жестко говорю, так как понимаю, что говорю с людьми, которые в принципе не хотят ТУТ ничего понимать. Я говорю, прочитайте книгу человека, который в Церкви - мне говорят, "а мы не читали и не правда там все это, и вообще шаманы Бурунди говорят, что вас нет". Я говорю, люди разные, в стране десятки тысяч священников у которых по десять детей. Есть те, которые усыновляют десятки детей. Их ОЧЕНЬ МНОГО! Они живут счастливыми семьями, они делают свое дело. Мне говорят: "да вон они в мерседесах, сволочи жирующие, значит Церковь их лжет, значит вера лжива, значит Бога нет, значит вы все уроды православные и не смейте мне говорить про добро, его нет все относительно и вообще все священники многодетные - педофилы". ВОТ ТАКОЙ В ЭТОМ ТОПИКЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ВЕСТИ ДИАЛОГ.
У православных тоже зубы есть. И мы не будем мило улыбаться когда необразованные гопники будут нападать на наши ценности, не пытаясь их понять. И мы можем и в лоб дать если что. Христианство не означает толпу покорных тупых кроликов. В Православной Церкви очень много умных, сильных и успешных людей.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 21 April 2010 - 11:34

высшая раса? не, серьезно библию то читал? можешь не отвечать, просто себе вопрос задай ) а я почему то уверен, что библию не осилил tl;dr правда в том, что тебе насрали в голову религией, но отступать поздно, а то картина мира порушитсяПродолжайте троллить, шматочки мясные.

Сообщение отредактировал RLeonis: 21 April 2010 - 11:38
Отправлено 21 April 2010 - 11:35

Факс! Попутал. Ну Самсончик тоже неплохо накрошил пррроклятых язычников!Голиафу пасть порвал, было дело. Льву из пращи в глаз засадил, помню, помню... а вот Самсона кто-то другой прибил. Там еще баба замешана была. (:
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************

Тогда было радио и газеты., сейчас телевидение и интернет. Не вижу разницы.ну ты сравнил канешно. тогда и сейчас были разные возможности донести информацию до неселения. ранее партия неплохо справлялась с внедрением нужной идеологии, тока непонятно а че внедряют церковь, когда во всем мире на первое место ставят образование?
Или ты считаешь что научный подход хуже?
Образование не отменяет , что для души человек нуждается в большем.
Кстати бог есть! © ^^
ЗЫ Надо было князю Невскому предложить здоровую конкуренцию с каталиизмом.
Ну а они зачем-то рыцерей порбили.
Сейчас идет то же самое, только информациооно войны ведутся. Раслабились, и вы уже не имеете государства.
Сообщение отредактировал Брат: 21 April 2010 - 11:39
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Альбигойцы, знацца, хотели прорешить семьи честных католиков, и за это их того... поджарили? Чисто, Бог так сказал, да?А ты просто не грамотен. Я могу не защищаться сам. Но я не имею никакого права не защищать свою жену, свою семью. Мне ее Бог дал и я отвечаю за ее жизнь.
Xantor Bludberry*Нейтрал

У церкви очень много социальных учреждений. Что вам еще нужно? Церковь на западе вся слилась в социалку и теперь ее храмы продаются мусульманам. А вот они делают просто. Они приходят и убивают несогласных прямо в храмах."Ты читать умеешь" - опять "сам дурак". Я к тебе на "вы" уважительно и все такое. Но ты не понимаешь видимо. У всего что происходит есть объективная и субъективная сторона. Ответь на мой вопрос про храм и дом престарелых.
То есть заповедь "не убий" имеет расширенное толкование принятое на закрытом пленарном заседание для избранных?
Будете продолжать в подобном духе, ваши внуки будут по утрам мычать качаясь изучая в оригинале коран на арабском.
Отправлено 21 April 2010 - 11:36

смешно видеть как бабки божьи одуванчики жертвуют по половине пенсии
а патриарх катаеться на представительном мэрине
церкви тыкают везде
там где я раньше жил был замечательный скверик (дом как бы помещика бывшего яблоневый сад прудик )
отстроили церковь огородили все уроды не стало замечательного места для отдыха
нельзя заставлять верить это же мракобесии
у нас все движеться в этом отношении к средневековью вначале закон божий в школе потом отряды церковников а затем что костры

Отправлено 21 April 2010 - 11:36

Это скорее очередная нелепая попытка сохранить хорошую мину при плохой игре.высшая раса? не, серьезно библию то читал? можешь не отвечать, просто себе вопрос задай ) а я почему то уверен, что библию не осилил tl;dr правда в том, что тебе насрали в голову религией, но отступать поздно, а то картина мира порушится
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 21 April 2010 - 11:37

Я верю в Христа. А вы пытаетесь вызвать с моей стороны потоки злобы, которая вас порадует. НЕ дождетесь. Вы уже проиграли.Да. Мы видели это. в приведенной выше беседе. Когда носильщик за свой труд попросил плату у (OMFG!) попа, верующий за это его нагнул. Гениально. Ты не христианин. Ты не веришь в Христа, ты веришь в Церковь. Это не одно и то же.
Отправлено 21 April 2010 - 11:37

Продолжайте троллить, шматочки мясные.
А если аргументы заканчиваются на фразе "я верую и ниипет, иначе вы разрушите мой маленький мирок" что еще остается?
Конкретно есть тезис что библия/бог не запрещает защищать свою семью, так как это мол не написано значит можно.
А еще там не написано что не захватый этот жалкий мирок еба, не сбрасывай мегатонную бомбу на китайцев, не трахай резиновых женщин, не жмурься хмурым, не пиши куй на заборе. Значит можно - по той же логике. Или что не так я понял?
Отправлено 21 April 2010 - 11:38

а как же Бог дал - бог взял? а может в этом высший смысл.Мне ее Бог дал
Из Библии. В Ветхом Завете (Книга Иова) сказано об испытаниях, которые послал ему Бог, — погибло все имущество Иова, его дом, и его дети (гл. 1, ст. 19): «И вот большой ветер пришел от пустыни и охватил четыре угла дома, и дом упал на отроков, и они умерли...» Иов сказал на это (гл. 1, ст. 21): «Наг я вышел из чрева матери моей, наг и возвращусь. Господь дал, Господь и взял; да будет имя Господне благословенно!»
Все испытания, посланные Богом, Иов снес безропотно, не теряя веры.
это залет, боец )))
Отправлено 21 April 2010 - 11:39

Данное мнение основано на предположении, что какая-нибудь религия неизбежна. А это далеко не аксиомаБудете продолжать в подобном духе, ваши внуки будут по утрам мычать качаясь изучая в оригинале коран на арабском.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users