Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Одобряете ли вы политику РПЦ в России

• Закрытая тема Тема закрыта
1212 ответов в теме

Опрос: сабж (280 пользователей проголосовало)

сабж

1. Одобряю (42 голосов [15.00%])

Процент голосов: 15.00%

2. Не одобряю (182 голосов [65.00%])

Процент голосов: 65.00%

3. Меня еще не коснулось (56 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

Голосовать

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE
  • Client:Eng

А вот дейсвительно дали бы все привелегии церкви - институту образования. why not? хуже бы стало? :mp_gy: здоровая конкуренция.

Именно конкуренция и не выгодна, будут конкуренты у рпц - тут же просос по всем статьям бюджета. Поэтому и лобби на закон божий в школах, а еще лучше сразу с яслей. Ибо когда с этой шляпой приходят к большинству сформировавшихся и образованных людей, выглядят на фоне очень бледненько, особенно с продуктом 2000-летней давности, а религия не коньяк)))
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Ты явно не христианин. Сказано было про правые-левые щеки? Сказано. Изволь следовать. Ты должен пасть на колени и вознести молитву. И, в теории, либо шпана устыдится, либо Бог сделает с ними нечто ужасное.

А ты просто не грамотен. Я могу не защищаться сам. Но я не имею никакого права не защищать свою жену, свою семью. Мне ее Бог дал и я отвечаю за ее жизнь.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Где, скажи мне где Господь сказал не убей человека защищая свою семью?

А где он сказал не убей милионы стремясь захватить этот жалкий мирок?

БУГАГА! Вот это апофеоз двойных стандартов просто!)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

Ты читать умеешь? Где я сказал, что первое не есть убийство?
Где, скажи мне где Господь сказал не убей человека защищая свою семью?

"Ты читать умеешь" - опять "сам дурак". Я к тебе на "вы" уважительно и все такое. Но ты не понимаешь видимо. У всего что происходит есть объективная и субъективная сторона. Ответь на мой вопрос про храм и дом престарелых.
То есть заповедь "не убий" имеет расширенное толкование принятое на закрытом пленарном заседание для избранных?
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Это... А как же "я отмщенье и полный песец!".
Помнится, один пророк попросил бога и тот массово выпилил школоту, троллящую пророка, посредством медведя.
Про содом и гоморру говорить не будем...
Давид, прибивший Самсона...
Во всей Библии один хороший человек - Иисус. А так - даже его ученички с мечами болтались.

Голиафу пасть порвал, было дело. Льву из пращи в глаз засадил, помню, помню... а вот Самсона кто-то другой прибил. Там еще баба замешана была. (:
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Да он библию не читал, откуда ж ему знать. мещанину. Читай "что умные, смелый и успешные люди скажут - то и будет делать, в то и будет верить"

БУГАГА! Вот это апофеоз двойных стандартов просто!)

Продолжайте троллить, шматочки мясные. :mp_gy:
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

А ты просто не грамотен. Я могу не защищаться сам. Но я не имею никакого права не защищать свою жену, свою семью. Мне ее Бог дал и я отвечаю за ее жизнь.

"А ты просто не грамотен" - повторяешься. Но видимо так принято у ВасЖ)
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Тоесть, если очень хочется, то можно?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Я спросил где? Вы не показали где. Значит сказанное вами не правда. Я не располагаю к диалогу? По вашему, диалог это чтобы ваш собеседник встал раком и вы могли его оприходовать как вам угодно. Я уже жестко говорю, так как понимаю, что говорю с людьми, которые в принципе не хотят ТУТ ничего понимать. Я говорю, прочитайте книгу человека, который в Церкви - мне говорят, "а мы не читали и не правда там все это, и вообще шаманы Бурунди говорят, что вас нет". Я говорю, люди разные, в стране десятки тысяч священников у которых по десять детей. Есть те, которые усыновляют десятки детей. Их ОЧЕНЬ МНОГО! Они живут счастливыми семьями, они делают свое дело. Мне говорят: "да вон они в мерседесах, сволочи жирующие, значит Церковь их лжет, значит вера лжива, значит Бога нет, значит вы все уроды православные и не смейте мне говорить про добро, его нет все относительно и вообще все священники многодетные - педофилы". ВОТ ТАКОЙ В ЭТОМ ТОПИКЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ВЕСТИ ДИАЛОГ.
У православных тоже зубы есть. И мы не будем мило улыбаться когда необразованные гопники будут нападать на наши ценности, не пытаясь их понять. И мы можем и в лоб дать если что. Христианство не означает толпу покорных тупых кроликов. В Православной Церкви очень много умных, сильных и успешных людей.

Да. Мы видели это. в приведенной выше беседе. Когда носильщик за свой труд попросил плату у (OMFG!) попа, верующий за это его нагнул. Гениально. Ты не христианин. Ты не веришь в Христа, ты веришь в Церковь. Это не одно и то же.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Продолжайте троллить, шматочки мясные. :mp_gy:

высшая раса? не, серьезно библию то читал? можешь не отвечать, просто себе вопрос задай ) а я почему то уверен, что библию не осилил tl;dr правда в том, что тебе насрали в голову религией, но отступать поздно, а то картина мира порушится :)

Сообщение отредактировал RLeonis: 21 April 2010 - 11:38

• 0

28laseh.jpg

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC

Голиафу пасть порвал, было дело. Льву из пращи в глаз засадил, помню, помню... а вот Самсона кто-то другой прибил. Там еще баба замешана была. (:

Факс! Попутал. Ну Самсончик тоже неплохо накрошил пррроклятых язычников!
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

ну ты сравнил канешно. тогда и сейчас были разные возможности донести информацию до неселения. ранее партия неплохо справлялась с внедрением нужной идеологии, тока непонятно а че внедряют церковь, когда во всем мире на первое место ставят образование?

Или ты считаешь что научный подход хуже?

Тогда было радио и газеты., сейчас телевидение и интернет. Не вижу разницы.

Образование не отменяет , что для души человек нуждается в большем.

Кстати бог есть! © ^^

ЗЫ Надо было князю Невскому предложить здоровую конкуренцию с каталиизмом.

Ну а они зачем-то рыцерей порбили.

Сейчас идет то же самое, только информациооно войны ведутся. Раслабились, и вы уже не имеете государства.

Сообщение отредактировал Брат: 21 April 2010 - 11:39

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Альбигойцы, знацца, хотели прорешить семьи честных католиков, и за это их того... поджарили? Чисто, Бог так сказал, да?
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

"Ты читать умеешь" - опять "сам дурак". Я к тебе на "вы" уважительно и все такое. Но ты не понимаешь видимо. У всего что происходит есть объективная и субъективная сторона. Ответь на мой вопрос про храм и дом престарелых.
То есть заповедь "не убий" имеет расширенное толкование принятое на закрытом пленарном заседание для избранных?

У церкви очень много социальных учреждений. Что вам еще нужно? Церковь на западе вся слилась в социалку и теперь ее храмы продаются мусульманам. А вот они делают просто. Они приходят и убивают несогласных прямо в храмах.
Будете продолжать в подобном духе, ваши внуки будут по утрам мычать качаясь изучая в оригинале коран на арабском.
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
бабло побеждает зло
смешно видеть как бабки божьи одуванчики жертвуют по половине пенсии
а патриарх катаеться на представительном мэрине
церкви тыкают везде
там где я раньше жил был замечательный скверик (дом как бы помещика бывшего яблоневый сад прудик )
отстроили церковь огородили все уроды не стало замечательного места для отдыха
нельзя заставлять верить это же мракобесии
у нас все движеться в этом отношении к средневековью вначале закон божий в школе потом отряды церковников а затем что костры
  • 0
Posted Image

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

высшая раса? не, серьезно библию то читал? можешь не отвечать, просто себе вопрос задай ) а я почему то уверен, что библию не осилил tl;dr правда в том, что тебе насрали в голову религией, но отступать поздно, а то картина мира порушится :mp_gy:

Это скорее очередная нелепая попытка сохранить хорошую мину при плохой игре.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Да. Мы видели это. в приведенной выше беседе. Когда носильщик за свой труд попросил плату у (OMFG!) попа, верующий за это его нагнул. Гениально. Ты не христианин. Ты не веришь в Христа, ты веришь в Церковь. Это не одно и то же.

Я верю в Христа. А вы пытаетесь вызвать с моей стороны потоки злобы, которая вас порадует. НЕ дождетесь. Вы уже проиграли.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Продолжайте троллить, шматочки мясные.

А если аргументы заканчиваются на фразе "я верую и ниипет, иначе вы разрушите мой маленький мирок" что еще остается?

Конкретно есть тезис что библия/бог не запрещает защищать свою семью, так как это мол не написано значит можно.

А еще там не написано что не захватый этот жалкий мирок еба, не сбрасывай мегатонную бомбу на китайцев, не трахай резиновых женщин, не жмурься хмурым, не пиши куй на заборе. Значит можно - по той же логике. Или что не так я понял?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Мне ее Бог дал

а как же Бог дал - бог взял? а может в этом высший смысл.

Из Библии. В Ветхом Завете (Книга Иова) сказано об испытаниях, которые послал ему Бог, — погибло все имущество Иова, его дом, и его дети (гл. 1, ст. 19): «И вот большой ветер пришел от пустыни и охватил четыре угла дома, и дом упал на отроков, и они умерли...» Иов сказал на это (гл. 1, ст. 21): «Наг я вышел из чрева матери моей, наг и возвращусь. Господь дал, Господь и взял; да будет имя Господне благословенно!»
Все испытания, посланные Богом, Иов снес безропотно, не теряя веры.

это залет, боец )))
  • 0

28laseh.jpg

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Будете продолжать в подобном духе, ваши внуки будут по утрам мычать качаясь изучая в оригинале коран на арабском.

Данное мнение основано на предположении, что какая-нибудь религия неизбежна. А это далеко не аксиома :mp_gy:
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users