Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

использование эксплоита или бага в еве

• Закрытая тема Тема закрыта
2894 ответов в теме

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5
  • Client:Eng

Пока нету видео - нет смысла делать какие-то темы на офф-форуме.

Вопрос в том - КАК это видео сделать? Повесить приманку и включить фрапс? Так на сколько времени такого видео винта хватит? А висеть-то придётся долго.

ды не поможет видео :) по логам ццп всё будет написано так что тело вывалилось из ВХ через дыру либо был сделан логин-трамп. Если ты конечно не будешь их ждать в сисе с одним гейтом стоя на гейте и фрапся активацию гейта, хотя ещё не факт что убьёт тебя именно он, ибо >>гейт<< как-бы намекает на залётный роуминг.
Возможный вариант как это всё делается я описал. но потёрли, кто видел тот видел.

Сообщение отредактировал Vanderlof: 19 April 2010 - 13:23

• 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

ды не поможет видео :) по логам ццп всё будет написано так что тело вывалилось из ВХ через дыру либо был сделан логин-трамп. Если ты конечно не будешь их ждать в сисе с одним гейтом стоя на гейте и фрапся активацию гейта, хотя ещё не факт что убьёт тебя именно он, ибо >>гейт<< как-бы намекает на залётный роуминг.
Возможный вариант как это всё делается я описал. но потёрли, кто видел тот видел.

Видео нужно не для ЦЦП, а для поста на еве-о форуме и околоигровых ресурсах типа Кугу и СХЦ. Запостить, чтобы карибасы прочитали, увидели и подняли волну дерьма, а дальше ЦЦП вручную этого педика выпилит...

Сообщение отредактировал fighter-killer: 19 April 2010 - 13:25

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
хахаха у меня созрел коварный план. я напишу программки и буду шантажировать этого эксплойтера 0))): либо он мне отдаёт милиарды нефти или я сдаю его и программки в ччп
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10063 сообщений
2482
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Общественности будет достаточно видео + КБ.
Если общественность будет вонять, CCP обратят внимание.

Кстати, пока не потерли, сохраните скрины или копии КБ, кде эти КМ с дико малой разницей во времени.

По теме добровольцев - могу безвозмездно помогать с англоязычными ресурсами, в реальном режиме переводя на русский или подготавливая сообщение для постинга на иноязычный форум. С русского на английский в реальном времени писать, к сожалению, грамотно не выходит.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 19 April 2010 - 13:29

• 0

gigz

gigz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2
  • EVE Ingame:Emilius Nochez
  • EVE Alt:Alligoria
  • Corp:Moscow Never Sleep
  • Client:Рус
А никто не задумался о том что макак не телепортируется, а всего лишь, расклоачивается после варпа в 0? Вроде как клока то ковровая.
  • 0
Posted Image

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

а дальше ЦЦП вручную этого педика выпилит...

Сорь за офтоп, но чего вы его так не любите? (я о том как его в ветке склоняют).
CCP написало не лучшего качества продукт, а виновата сферо_обезьянка -)

Я не о том, что он хороший или плохой, я о ярлычках и готовности их развешивать.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Сорь за офтоп, но чего вы его так не любите? (я о том как его в ветке склоняют).

Я не о том, что он хороший или плохой, я о ярлычках и готовности их развешивать.

Ну какбы ЦЦП не давало ему программу для подобных финтов(или всё-таки давало, ГМ он или нет?).
Следовательно ЦЦП виновато в кривости своего продукта, а парень виноват, судя по всему, в нарушении ЕУЛЫ. И за что его любить?
  • 0
Изображение

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

Видео нужно не для ЦЦП, а для поста на еве-о форуме и околоигровых ресурсах типа Кугу и СХЦ. Запостить, чтобы карибасы прочитали, увидели и подняли волну дерьма, а дальше ЦЦП вручную этого педика выпилит...

не факт, коронная фразу ццп мы все знаем "по логам у нас всё тип топ" а фрапс ещё можно фальсифицировать, единственный вариант если на фрапсе будет видно как тела пропрыгивают из гейта и их не видно в локале, и то может съехать на тормозах -> ну бывает, проглючило, с кем не бывает. А то что поймали в белте -> логин-трамп, перфектный коврик (реконект проб), нереальное везение, etc к спотом тоже самое
  • 0

. . .

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

А за что его любить, чел придумал наверное себе кнопку "I win" и пользуется ею. Если у нас законы в стране дибилоидные, которые помогают безнаказанно депутатам убивать людей(как пример), мне теперь что обожать депутатов и винить во всем Россию?

Любой может сделать ошибку в коде, если ты думаешь что все так легко, безошибочный ты наш, напиши код другой иви. Которая будет в разы крутее....

Сообщение отредактировал Vort314: 19 April 2010 - 13:34

• 1
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

А никто не задумался о том что макак не телепортируется, а всего лишь, расклоачивается после варпа в 0? Вроде как клока то ковровая.

Попробуй для начала тему прочитать.
  • 0

gigz

gigz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2

Попробуй для начала тему прочитать.

Читал и что? То что не видно его в локале это один из аспектов данного вопроса. А то что он появляется рядом используя "телепорт" - как тут не раз говорилось, где аргументы?
  • 0
Posted Image

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

каждые 2-3 страницы вылазит новое тело.
для любителей потрындеть про сканер, ковроклоки и прочее.
вы пытались ловить равены так? или марадеры? тебе нужно минимум 30-60 секунд для того, чтобы прийти к нему в белт, даже если белт возле гейта.
любой шип за ето время отварпает.
бывают идиоты , которые хантят и их ловишь 2-3 системы подряд, но ето исключение , а не правило.

Читал и что? То что не видно его в локале это один из аспектов данного вопроса. А то что он появляется рядом используя "телепорт" - как тут не раз говорилось, где аргументы?

у сабры тоже ковроклока , товарищ нубас?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

или всё-таки давало, ГМ он или нет?

учитывая колличество петиций на него, вопиюще неадекватное КБ и при этом ччп, разводящее руками "извините мы не видим, что он за 5 минут проехал 30 систем и убил 100500 клочных равенов", то он скорее всего сикретный огент ччп.

ведь умный человек с такими программками не ездил бы палевно по нулям и не убивал бы одинокого человека в пустом локале, внезапно появившись около него.

умный человек убивал бы оффварные големы в эстамель фите в мотсу при локале под 200, где его запалить просто невозможно.

Сообщение отредактировал xo3e: 19 April 2010 - 13:40

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

не факт, коронная фразу ццп мы все знаем "по логам у нас всё тип топ" а фрапс ещё можно фальсифицировать, единственный вариант если на фрапсе будет видно как тела пропрыгивают из гейта и их не видно в локале, и то может съехать на тормозах -> ну бывает, проглючило, с кем не бывает. А то что поймали в белте -> логин-трамп, перфектный коврик (реконект проб), нереальное везение, etc к спотом тоже самое

Тут дело не в реакции ЦЦП на конкретный пост, видео и тп.
Дело в реакции массы людей, которые платят ЦЦП деньги за работу. Если грамотно вбросить, с доказательствами, отсылками на КБ и видео, то перед людьми встанет простой вопрос - какого хера мы платим деньги за это? Псоле чего в ЦЦП переадресовывается этот самый вопрос, а дальше либо ЦЦП умные и решают проблему без отмаз, либо ЦЦП идиоты и теряют кучу подписчиков...
  • 0
Изображение

gigz

gigz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2

каждые 2-3 страницы вылазит новое тело.
для любителей потрындеть про сканер, ковроклоки и прочее.
вы пытались ловить равены так? или марадеры? тебе нужно минимум 30-60 секунд для того, чтобы прийти к нему в белт, даже если белт возле гейта.
любой шип за ето время отварпает.
бывают идиоты , которые хантят и их ловишь 2-3 системы подряд, но ето исключение , а не правило.

у сабры тоже ковроклока , товарищ нубас?

Я написал не о том как ловить, а о перемещении данного товарища!
  • 0
Posted Image

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

учитывая колличество петиций на него, вопиюще неадекватное КБ и при этом ччп, разводящее руками "извините мы не видим, что он за 5 минут проехал 30 систем и убил 100500 клочных равенов", то он скорее всего сикретный огент ччп.

ведь умный человек с такими программками не ездил бы палевно по нулям и не убивал бы одинокого человека в пустом локале, внезапно появившись около него.

умный человек убивал бы оффварные големы в эстамель фите в мотсу при локале под 200, где его запалить просто невозможно.

А никто не говорит о том, что он умный. Это может быть типичный школота, которому дали в руки крутую софтину. Не факт что это его ноухау, может уже многие как раз ею пользуются но в тихую, не привлекая внимания, а этот малолетка засветился.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Я написал не о том как ловить, а о перемещении данного товарища!

Если всё то, что пишут тут правда, то похоже на ГМскую консоль. Я не знаю:
не был, не был, не был, не был...
даже рядом не стоял :)
  • 0
Изображение

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10063 сообщений
2482
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Про клоки и тому подобное.
Предположим, что чел скрывается только в локале. Используя клоку, он сканит шип спокойно, бот думает, что никого в локале нет и не улетает. Потом варп к боту в клоке, расклок, бубль/поинт.
Да, это возможно, если "выйти из локала".
Но, против этого говорит то, как он быстро находит шипы, что приварпывает не в центр белта, а к шипу, что находит шипы в клоке, что легко ловит яйца.
Так что скорее всего он и правда не просто вышел из локала, а использует какие-то еще фишки.
  • 0

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

Тут дело не в реакции ЦЦП на конкретный пост, видео и тп.
Дело в реакции массы людей, которые платят ЦЦП деньги за работу. Если грамотно вбросить, с доказательствами, отсылками на КБ и видео, то перед людьми встанет простой вопрос - какого хера мы платим деньги за это? Псоле чего в ЦЦП переадресовывается этот самый вопрос, а дальше либо ЦЦП умные и решают проблему без отмаз, либо ЦЦП идиоты и теряют кучу подписчиков...

только снять разоблачающий фрапс архисложная задача, представь задачу - сагитировать весь народ снимать фрапс, который живёт в регионах где он пвпешит как только тело логинтся. А если сферо-обезьян заляжит на дно месяца так на два?

Сообщение отредактировал Vanderlof: 19 April 2010 - 13:49

• 0

. . .

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

только снять разоблачающий фрапс архисложная задача, представь задачу - сагитировать весь народ снимать фрапс, который живёт в регионах где он пвпешит как только тело логинтся. А если сферо-обезьян залежит на дно месяца так на два?

Ну просто держать на готове подставной равен в зоне обитания абизянки. Если что включаешь фрапс и ждешь... Рыбалка :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users