Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Галлы и их корабли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1783 ответов в теме

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....
  • Client:Рус

Готов.
Выносите.
Изображение

Всегда пожалуйста.

+1 в репу :)
  • 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

У арти-бидона есть самопальный бонус на альфу.

Бонуса на альфу в игре не существует. Есть бонусы на дамаг, роф, много чего еще другого. Так вот - у бидона бонус на дамаг лазеров, и на арти он не работает. Как ты ни выкручивайся, но в 1400мм бидоне используется только бонус на танк.

То есть если матарин, который в масс-пвп ездит чаще и прежде всего на темпесте, забудет родной автопром, прокачает амарр-бш в пять то оптеряет 11% дамага и преобретет +37% танка и 12% альфы. Много это или мало? Стоит ли того? Туг сказал что ересь. Каждый решает сам.

Туг не сравнивал темпест и артибидон, туг сравнивал бимовый и артибидон. Разница есть, не находишь?

То, что мешает этому я перечислил в постах ранее.

"Неработающий" бонус?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Staf

Staf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
23
  • EVE Ingame:Scissord
  • Corp:SoT
  • Client:Eng

Я тоже рассматриваю галов именно как свободных охотников и мне нравится эта ниша. Это не (роаминговые) корабли по своему предназначению .
.....
Это корабли которые ловят вклоз и убивают, и помешать этому могут только чип и дейлы. По моему мировоззрению галы + смолл мобила это имба связка.

Всё это конечно так, но к сожалению даже этот "мега дамаг" в клозе(скорее даже в ультра клозе) с бластеров меркнет перед долбёжкой в дырку + нейтрики от матаров. Да дроновые платформы иштар, домик и в меньшей степени мирма, действительно хороши своей универсальностью для соло/роамингов, но там где на первое место выходят гибриды возникают проблемы. Мб оно так и должно быть, но раз уж матаров так сильно побустили в прошлый раз, в следующий может перепасть и гибридам.
И я б отправил в сами знаете куда, за предложение сделать из домика очередной лагоопс мобиль.

Сообщение отредактировал Staf: 02 May 2010 - 6:35

• 0

Soteric

Soteric

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Soteric
  • Corp:SB Inc

Нужно предупреждать.

"Вы выбрали фракцию галленте. Их либерализм, мощные дроны, красивые корабли... бла-бла-бла... но предупреждаем вас что изза особенностей кораблей самых массовых пвп-классов вы не сможете участвовать в масс-пвп столь же эффективно как пилоты других фракций".

Дарк, что мешает участвовать в масс-пвп на галльских кораблях? В качестве саппорта и в клоз форматах. Ну а для желающих летать именно на флит БШ да, предупреждение действует. Либо средненькая мега, либо учи что поинтереснее.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Бонуса на альфу в игре не существует. Есть бонусы на дамаг, роф, много чего еще другого. Так вот - у бидона бонус на дамаг лазеров, и на арти он не работает. Как ты ни выкручивайся, но в 1400мм бидоне используется только бонус на танк.

Бонус на альфу теперь таскается вместе с арти. Куда поставил -- там и бонус. Вот к РГ ничкакого бонуса не прикручено, ее и не пытаются поставить на неформатный шип тк и на форматных оно в общем и целом УГ.

Туг не сравнивал темпест и артибидон, туг сравнивал бимовый и артибидон. Разница есть, не находишь?
"Неработающий" бонус?

Ок, я согласен что и сам по себе бидон с родными тахами это очень и очень хорошо. И то что арти-бидон теряет сильно в дпс по сравнению с ним.
Но я думаю что арти-бидон в итоге завоюет немало поклонников, хотя бы из матар или даже из амарр, так как кроме приведенного сравнения с темпестом, актуального для матар, аммар может привлечь чудесным образом решенная проблема с капой, которая по отзывам, доставляет немало головной боли. Ну и лаги, лаги, куда же без них.

Предлагаю на этом с артибидоном закончить, и продолжить о галлах.

Образовалось три позиции --

1.Галлов нужно бустить (внутри этой позиции несколько вариантов)

2.Галлы специальные такие ребята со своей фишкой и просто не предназначены для масс-пвп, так что их можно сотавить как есть. Или даже нужно. На входе в галлентское царство повесить соотв предупреждение для рождающихся пилотов.

3. Галлы хороши по всем позициям, у них замечательные корабли для масс-пвп, где они не хуже прочих фракций себя проявляют.

Ну и есть малая толика постов за позицию номер

4. Бустить нужно матар.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Ты пробовал ставить 1400мм на мегатрон? Может быть, он заиграет новыми красками от этого?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Дарк, что мешает участвовать в масс-пвп на галльских кораблях? В качестве саппорта и в клоз форматах.

В качестве саппорта.

Саппорт в БК-ганге да -- араза, лахезис очень приветствуются и с умелым пилотом да под бонусами могут наделать немало бед.

Иштар в гангах специально под него заточеных очень и очень суров.

В БШ-ганге лонг прежде всего нужны два вида саппорта -- дикторы (галленте эрис это недоразумение хуже деймоса -- общее мнение) и то что быстро и сравнительно издалека отстреливает (в движении) мелочь противника -- цепторы, те же дикторы и свой формат. Я наблюдал за этим занятием зилоты, хугины, рапиры, цербы, руки, иногда БК-класс калдарский матарский и амаррский. Но саппорт в БШ-ганге от галпрома по моим впечатлениям ограничен цепторами. Ну мб еще ассалтами -- именно ассалтами, не хевиассалтами. То есть и тут как бы не развернешся. Можно конечно попытаться деймосом с РГ там быть полезным, но понятно что с его дамагом который раза в два ниже чем у матарских и амаррских козюлек это примерно то же самое что масс-пвп на меге. ТО есть ты вроде есть на поле боя но любой пилот другой фракции потративший на БШ примерно то же кол-во исок и скилл-поинтов гораздо полезнее тебя.

Ну а для желающих летать именно на флит БШ да, предупреждение действует. Либо средненькая мега, либо учи что поинтереснее.

Ну вот да, это очевидно.

Предлагаю буст галлов таким образом оформить -- начинаешь галлом, получаешь купон на скидку при прокачке стволов и шипов другой расы :blush:

Сообщение отредактировал DarkPiper: 02 May 2010 - 13:17

• 0

Mex

Mex

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mechmaker
Если подходить к оценке расового шиппрома в целом, то я бы сформулировал такой подход:

В ганг определенного формата выбираются корабли, которые соответствуют формату ганга и при этом

- наиболее дамажные
- наиболее дешевые из возможных вариантоф (прроще фитятся -как вариант)
- наиболее скилонезависимые
- требующие меньшего геморроя при использовании (что присуще ультраклозу или, например, использованию центрикоф)
- обладающие наибольшей универсальностью в рамках формата.

По совокупности приведенных фактороф, в галелентском шиппроме нету лидирующих представителей (по сравнению с другими расовыми кораблями) в форматах ганга
- снайп БШ (флит БШ)
- снайп Хак
- снайп БК
- кребир мобиль ( :blush: ) - хотя мародер не плох - но хотелось бы еще и БШ-БК

Зато есть много кораблей из серии
- "удиви их всех"
- "порви его один на один".

А дальше из личных предпочтений- я бы поменял "удивительные" и "рвущие" роли на "снайп" или хотя бы "бест-каребир" роли. Ибо это является большей составляющей игры.

А усиливал бы я галентоф- через гибрид-патроны. Смысл фантазии на тему усиления сводится примерно к следующему (идея не нова):
- в зависимости от заряжаемого патрона гибридная пушка становится по своим характеристикам похожей на лазер (РОф, оптимал, капопотребление) но с перекосом в кинетик дамаг (0.75 кин / 0.25 ТЕрм) - патрон типа А
- Патрон типа Б - гибридная пушка становится по своим характеристикам похожей на прожектайл (РОф, оптимал, капопотребление) но с перекосом в термал дамаг (0.25 кин / 0.75 ТЕрм)
- патрон типа Г - что намекает - среднеарифметическое по характеристикам от типа А и Б.
Рассматривать серьезно такой подход- без конкретных цифр и сравнений - я не стал. Уж очень много надо считать- нету инструментария для этого. Потому особо и и обсуждать нечего :wacko:
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Ожил, гляди-ка!

Басни дедушки ДаркПайпера...

1.Бонус на альфу теперь таскается вместе с арти. Куда поставил -- там и бонус.
Только эту альфу для нормального использования приходится делить на два или на три. Тру.
2.Вот к РГ никакого бонуса не прикручено, ее и не пытаются поставить на неформатный шип тк и на форматных оно в общем и целом УГ.
"Бонус" на трекинг и на оптимал, относительно той же арти. Не вставляется из-за проблем с фитингом, да.
3. Но я думаю что арти-бидон в итоге завоюет немало поклонников, хотя бы из матар или даже из амарр, так как кроме приведенного сравнения с темпестом, актуального для матар, аммар может привлечь чудесным образом решенная проблема с капой, которая по отзывам, доставляет немало головной боли. Ну и лаги, лаги, куда же без них.

Прокачав бидон в 5, омфг, тру матару не впадлу и тахи качнуть. Хотя рациональней - галлов. А если лагов нету?
4. Предлагаю на этом с артибидоном закончить, и продолжить о галлах.
Категорически согласен. О пулеметной мымре когда начнем?
5. Галлов нужно бустить (внутри этой позиции несколько вариантов)
Согласен. Капаситор * 1.2 сделает жизнь галленте простой и беззаботной.
6. Галлы специальные такие ребята со своей фишкой и просто не предназначены для масс-пвп, так что их можно сотавить как есть. Или даже нужно.
Бред.
7. На входе в галлентское царство повесить соотв предупреждение для рождающихся пилотов.
Ага. Хочешь иметь будущее - качай галлов!
8. Галлы хороши по всем позициям, у них замечательные корабли для масс-пвп, где они не хуже прочих фракций себя проявляют.
Да.
9. Бустить нужно матар.
Один пост. Не бустить, а ребалансить ревел.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Образовалось три позиции --

1.Галлов нужно бустить (внутри этой позиции несколько вариантов)

2.Галлы специальные такие ребята со своей фишкой и просто не предназначены для масс-пвп, так что их можно сотавить как есть. Или даже нужно. На входе в галлентское царство повесить соотв предупреждение для рождающихся пилотов.

3. Галлы хороши по всем позициям, у них замечательные корабли для масс-пвп, где они не хуже прочих фракций себя проявляют.

Мне видится так: "галлы специальные такие ребята со своей фишкой и плохо предназначены для масс-пвп", при этом имеют таки средненький флитовый БШ, незаменимый БШ для РР-БШ гангов средних форматов, довольно неплохой хак и хреновенькие БК для роумингов. Имеют непревзойденный БШ для любого типа дуэлей.
Буста требуют. Буста, расширяющего роль "галентской фишки" в современных реалиях и более четко его определяющего.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Ты пробовал ставить 1400мм на мегатрон? Может быть, он заиграет новыми красками от этого?

Да, пробовал. К сожалению у меги нет этих замечательных бонусов на резист. И нет восьми турельных слотов. И нет такого ПГ как у тир3 БШ. Так что хотя и альфа там выше получается более чем в 2 раза, но если уж прокачаешь т2 арти то лучше качнуть потом лвл4 аммар БШ.
  • 0

хрохор

хрохор

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1
  • EVE Ingame:Хрохор
  • Corp:SUR
  • Ally:D3ATH
на самом деле "никакая мега" не сильно смертельно отстает от соседей по флиту, те же калдыри не имеют практически ничего (разве что в рохи плиты с тримарками пихать), про скорпы молчим, это картонный-сапорт

проблема в другом, я уже намекал в этой теме...
чего с блястерами и мед рл делать, товарисчи? из чего болезным галам стрелять в клозе?
сферическое пвп, когда брутих/торакс/деймос сидит на воротах на краюшке мобилки и ему в лапки (в шилд танке в качестве лапок остается только скрамблер) прилетает жертва на хурике/ваге/руптурке/стаббере, которая забыла зафитить нейтрики и забыла откайтить бластер-шип и забыла по нему стрелять... угу, есть ситуации, когда гал может отжечь =)

или варпать в ганге последним прямо на цель и выжигать на ее корпусе матюги про судьбу злодейку...

какие-то бластер-мобили получаются ну очень узко-специализированные

жесткая капо-зависимость, ультра клоз, низкая скорость, слогаемые вашего билета на кб супостата

те же предложенные центрики с пропеллером ничего не изменят, ну терять их меньше будут, дрон-боатам будет слаще жизнь

а чего делать турельным кораблям галов ?
фитить медовые рл даже не смешно
лететь в упор и танковать структурой, тоже как-то не айс
фитить армор и с электронами на перевес кричать в войс, "ща-ща не лопайте его, я уже почти долетел, еще чуток, вот блин, погодите еще чуток, капа отрегениться, кто его бампнул??? опть оптимала нет!!!"

лично у меня к меге меньше всего претензий
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

По совокупности приведенных фактороф, в галелентском шиппроме нету лидирующих представителей (по сравнению с другими расовыми кораблями) в форматах ганга

Согласен.

А дальше из личных предпочтений- я бы поменял "удивительные" и "рвущие" роли на "снайп" или хотя бы "бест-каребир" роли. Ибо это является большей составляющей игры.

И с этим тоже

Все-таки полностью игра раскрывается именно в масс-пвп.
Там же, как я выше описал свое виденье ситуации, у галлов даже в роли саппорта и спец-шипов все очень и очень ограничено или уныло.

Летать годами в лоу в мелких нагибательных гангах, выискивая нубиков или таких же нагибаторов... ну как-то это не прельщает. Или соло-пвп с кропотливым подбором подходящей цели и альтом на блокаднике с батарейками или фальке.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Летать годами в лоу в мелких нагибательных гангах, выискивая нубиков или таких же нагибаторов... ну как-то это не прельщает. Или соло-пвп с кропотливым подбором подходящей цели и альтом на блокаднике с батарейками или фальке.

А кого-то прельщает. Почему их мнение менее важно, чем твоё?
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

А кого-то прельщает. Почему их мнение менее важно, чем твоё?

А я написал где-то что их мнение менее важно чем мое?

мб тебе очки там завести или еще что для того что бы читалось лучше?

Ожил, гляди-ка!

1.Бонус на альфу теперь таскается вместе с арти. Куда поставил -- там и бонус.
Только эту альфу для нормального использования приходится делить на два или на три. Тру.
2.Вот к РГ никакого бонуса не прикручено, ее и не пытаются поставить на неформатный шип тк и на форматных оно в общем и целом УГ.
"Бонус" на трекинг и на оптимал, относительно той же арти. Не вставляется из-за проблем с фитингом, да.
3. Но я думаю что арти-бидон в итоге завоюет немало поклонников, хотя бы из матар или даже из амарр, так как кроме приведенного сравнения с темпестом, актуального для матар, аммар может привлечь чудесным образом решенная проблема с капой, которая по отзывам, доставляет немало головной боли. Ну и лаги, лаги, куда же без них.

Прокачав бидон в 5, омфг, тру матару не впадлу и тахи качнуть. Хотя рациональней - галлов. А если лагов нету?
4. Предлагаю на этом с артибидоном закончить, и продолжить о галлах.
Категорически согласен. О пулеметной мымре когда начнем?
5. Галлов нужно бустить (внутри этой позиции несколько вариантов)
Согласен. Капаситор * 1.2 сделает жизнь галленте простой и беззаботной.
6. Галлы специальные такие ребята со своей фишкой и просто не предназначены для масс-пвп, так что их можно сотавить как есть. Или даже нужно.
Бред.
7. На входе в галлентское царство повесить соотв предупреждение для рождающихся пилотов.
Ага. Хочешь иметь будущее - качай галлов!
8. Галлы хороши по всем позициям, у них замечательные корабли для масс-пвп, где они не хуже прочих фракций себя проявляют.
Да.
9. Бустить нужно матар.
Один пост. Не бустить, а ребалансить ревел.

Ты опять победил! Тащи Черчиля.

на самом деле "никакая мега" не сильно смертельно отстает от соседей по флиту, те же калдыри не имеют практически ничего (разве что в рохи плиты с тримарками пихать), про скорпы молчим, это картонный-сапорт

С калдырями согласен, но у них есть отдушина -- неназываемый.

Мега то да, можно на ней в масс пвп что релейтеды заруб подвтерждают. Но фишки -- неть :blush:
У матаринов есть темпест с фишкой, у аммаров есть бидон с фишкой, у галлов есть мега -- ни рыбо ни мясо.

проблема в другом, я уже намекал в этой теме...
чего с блястерами и мед рл делать, товарисчи? из чего болезным галам стрелять в клозе?
сферическое пвп, когда брутих/торакс/деймос сидит на воротах на краюшке мобилки и ему в лапки (в шилд танке в качестве лапок остается только скрамблер) прилетает жертва на хурике/ваге/руптурке/стаббере, которая забыла зафитить нейтрики и забыла откайтить бластер-шип и забыла по нему стрелять... угу, есть ситуации, когда гал может отжечь =)

Это как бы да, 1+1=2. Галлы в БК сайзе не то что не зажигают -- оне даже не коптят. Ни в лонге, ни в клозе. И клоз-БШ формат тоже не для них.

или варпать в ганге последним прямо на цель и выжигать на ее корпусе матюги про судьбу злодейку...

какие-то бластер-мобили получаются ну очень узко-специализированные

жесткая капо-зависимость, ультра клоз, низкая скорость, слогаемые вашего билета на кб супостата

Да, особенно здорово когда во флит-БШ пихаешь бластеры, которыми нужно быстро добираться на ультра клоз и пихаешь плиты+риги на армор, которые превращают БШ в свинцовый дирижабль.

те же предложенные центрики с пропеллером ничего не изменят, ну терять их меньше будут, дрон-боатам будет слаще жизнь

Центрики с пропеллером возродят мирму для бк-гангов в лонге и дадут меге заиграть новыми красками в масс-пвп.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Три самых быстрых (из расовых) бш в игре - фун, темпарь, гипер.
Про капу... - сказано выше.
Отдельные ногебаторы фитят на свои кораблики торпы (рокеты, хамы) с невероятно огромным количеством достоинств и супердалеким радиусом действия. И не жужжат.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Три самых быстрых (из расовых) бш в игре - фун, темпарь, гипер.

Господь, решив наказать, лишает мозгов.

Large nanobot accelerator -- на 15% ускоряет цикл, на -5% снижает скорость (при лвл 5 скилла Армор ригинг ранга 4, обычно его докачивают до 4, при этом скорость падает на 6%)

large auxiliary nano pump -- на 15% увеличивает кол-во ХП отчинки, скрорость аналогично.

В ногебательский гипер обычно фитят три арморных рига в помощь репкам, каждая снижает скорость на 5-6%

Даже мистер Махно сможет посчитать что остаетстя от "самого быстрого" БШ в этом случае.

Хотя мб и не сможет.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 02 May 2010 - 14:14

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Господь, решив наказать, лишает мозгов.
Large nanobot accelerator -- на 15% ускоряет цикл, на -5% снижает скорость (при лвл 5 скилла Армор ригинг ранга 4, обычно его докачивают до 4, при этом скорость падает на 6%)
large auxiliary nano pump -- на 15% увеличивает кол-во ХП отчинки, скрорость аналогично.
В ногебательский гипер обычно фитят три арморных рига в помощь репкам, каждая снижает скорость на 5-6%
Даже мистер Махно сможет посчитать что остаетстя от "самого быстрого" БШ в этом случае.
Хотя мб и не сможет.

Завязывай хамить.
В меганогебательный фун не ставят или ракеты, или прожектилы, чем лишают корабль части бонусов.
В ультраногебателе маэле во флоте пассивный танк!!!111
В суперистребителе песте - 2 дырки в хае, которые особо нечем заткнуть, не роняя танк.

Эээ... О чем это мы?
Ах да. О бонусах. Все о том же. :blush:

Сообщение отредактировал Макс Махно: 02 May 2010 - 14:24

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

В меганогебательный фун не ставят или ракеты, или прожектилы, чем лишают корабль части бонусов.
В ультраногебателе маэле во флоте пассивный танк!!!111
В суперистребителе песте - 2 дырки в хае, которые особо нечем заткнуть, не роняя танк.

Эээ... О чем это мы?
Ах да. О бонусах. Все о том же. :blush:

Вернемся к гиперу.
Он в полном сборе с ригами на репку -- совсем не быстрый?

[чистый эксперимент. попытка услышать от макса махно признание в том что он где-то ошибся]
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Вернемся к гиперу.
Он в полном сборе с ригами на репку -- совсем не быстрый?

[чистый эксперимент. попытка услышать от макса махно признание в том что он где-то ошибся]

А зачем его фитить с ригами на репку?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users