Интересно сколько пройдет лет что бы увидеть:
Бустеры помещаются на быструю панель.
При открытии своих ассетов на станции я могу не помещая в пушку посмотреть сколько осталось фрак и т2 линзе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересно сколько пройдет лет что бы увидеть:
Бустеры помещаются на быструю панель.
При открытии своих ассетов на станции я могу не помещая в пушку посмотреть сколько осталось фрак и т2 линзе.
Быстрая панель для бустеров ну совсем не критична. Окно карго в компактмоде можно весьма удобно расположить и раскидать там бустеры как душеньке угодно, костыль, но рабочий.
Вот с линзами, есть неудобные моменты, на процент повреждений мне в целом пофиг, но почему бы и нет. А вот тот факт, что 5 комплектов юзаных линз затмевают собой даже небосолнцегоры, напрягает уже много-много лет.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 15 December 2017 - 0:07
В "Menu" во вкладке "Audio" есть колонка "Inactive Clien Muting" позволяющая отключать те или иные звуки в игре. В нулях или в лоу постоянно приходится прожимать подскан и звук подскана довольно-таки быстро начинает раздражать. Было бы замечательно, если бы добавили чекбокс для отключения звука подскана. При этом, оставив зеленую анимацию, чтобы при отключенном звуке подскана, визуально было видно, что подскан был прожат.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users