Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аренда Севастополя за 4 млрд. долларов/год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
473 ответов в теме

Опрос: Аренда Севастополя. (309 пользователей проголосовало)

4 млрд. $/год цена не запредельная?

1. Цена нормальная, - Черноморский флот того стоит! (46 голосов [14.89%])

Процент голосов: 14.89%

2. Дороговато конечно, но это того стоит! (26 голосов [8.41%])

Процент голосов: 8.41%

3. Честно?! Мне вообще пох... (98 голосов [31.72%])

Процент голосов: 31.72%

4. Сумма запредельная конечно, но там есть скрытый смысл... Геополитика рулит! (66 голосов [21.36%])

Процент голосов: 21.36%

5. Дорого! Эти мерзавцы правители офигели: такие деньги нужно было потратить на другие цели! (73 голосов [23.62%])

Процент голосов: 23.62%

Гражданство...

1. Россия. (230 голосов [74.43%])

Процент голосов: 74.43%

2. Украина. (57 голосов [18.45%])

Процент голосов: 18.45%

3. Другое. (22 голосов [7.12%])

Процент голосов: 7.12%

Голосовать Гости не могут голосовать

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng

- программа поддержки рождаемости, детский капитал.

Бугага, 60 тысяч за первого налом - трать куда хочешь. 300 тысяч за второго, потрать тогда когда выростит (когда их инфляция сожрет).

Единственное, да. Я стал лучше жить чем в 90 несомненно потому что я из кемеровской области из деревни переехал в дефолт сити, кое как отучился, нашол бомжатскую работу и получил крутое наследство. Именно поэтому я скоро куплю форд фокус, а не потому что путин принес какие то резалты. Деревня в которой я имел честь жить как гнила - так и гниет.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Правильно, вы сами сделали вывод, что лучше-хуже это субъективный показатель. Потому что цены в России переросли западные и то, что машины стали стоить дещевле и достпнее- заслуга опять же высокой инфляции. К примеру в 92-ом году 500$ было горомадной суммой и ЭВМ - машиной для багатых, в 2005г - 500$ мелкой суммой, а ЭВМ доступной. Хотя все те же 500 баксов.

Вы поняли мою мысль?

Вы поняли мою мысль про то что в 90-е было кушать нечего, носить тоже и жили в 1 комнатных халупах, а сейчас кушаем колбаску, носим модельные вещи и живем в 3-4 комнатных квартирах или домах?

бабло с ресурсов идет в карман олигархам, все остальное пилит клан и номенклатура, тот кто копает и рубит по определению не будет жить хуже определенного олигархом уровня, с барского плеча так сказать. Государство просто не знает что делать с населением, не занятом в добыче и обслуживании добычи природных ресурсов, оно ему просто не нужно.

Эти рассуждения очень хороши, но есть маленькая такая проблемка. Моя и моих знакомых работа связана с добычей этих самых ПИ и древесины да и вообще с делами области примерно никак и может проводиться в практически любой части РФ, такие дела.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 03 May 2010 - 22:01

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Для меня очень показательный момент отношения властей к нам, это поднятие пошлин на иномарки.

Тут такой момент.

Фактически было так: Машину перегоняют скажем из европы/японии к нам где ее покупают за 10к баксов, а у нас перепродают за 15к баксов (притом ктото будет сравнивать качество сборки япония/германия - россия?).

А стало так: Запчасти в фуре перегоняют до сборочного цеха, где ее собирают и продают за 25к баксов.

5к зохавывают пошлины. Однако мне объясняют по телевизору, у нас есть доступный автоваз за 15к баксов. Да говно. Но ты быдло ездей и покупай ваз наш, а то мы цены на него подымем, неокупается жешь. И внатуре подымают.

И возникает резонный вопрос. А вы там не окуели ли?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Начнем - в 99ом долги сразу не были погашены, а гасились еще лет 5. Этап начала гашения начался при Боре еще раньше, т.к. были связаны только с тем, чтоб не вызывать инфляцию.

Юкос разбомбили, но продавал он нефть по ценам договорным, а то что Лукойл тогда продавал ниже рыночных нефть это норма значит ?
И почему кара коснулась только Юкоса, а Абрамович так просто уехал пожав руку Путину?
Вы оочень невнимательны в этих обстоятелтсвах. Напомню - Юкос с тонны добываемоцй нефти платил больше налогов чем Лукойл и прочие компании. И по заверению аудиторов считался самой ( !!!!) честной компании в налогообложении.

ПРо жилье вы спросите у потерпевших дольшиков во времена 2000-2010-ых. Чечня продолжается, не вижу там мира. Терракты тоже продолжаются - не вижу уменьшения. По вашему ящику наверно о них только меньше говорят? При Путине терракты стали проходить повсеместно в стране, при Боре - только на территории Чечни, за очень редким исключением.

При Путине начался процесс увода предприятий под юрисдикцию других стран.

И именно при Путине внешний долг государства вырос до 0,5 трлн. баксов, с учетом компаний, учредителем которых - государство!

какие долги? долги по зп погасили сразу. внешний долг путин выплатил тоже. в 2000 я получал 2к рублей в 2001 уже 15к подняли зарплату.
про чесный юкос у генпрокуратуры другие сведения.
за моим окном строица дом для в/сл на который вначале года выделили деньги. Чечня? теракты? масштаба буденовска, беслана, нордоста? назовите
какие предприятия ушли под юрисдикцыю других стран?
пруф на госдолг 2010 годи госдолг 99 год и ввп 2010 и 99 года
про теракты при боре это ваще лол . ети годы один сплошной теракт

Правильно, вы сами сделали вывод, что лучше-хуже это субъективный показатель. Потому что цены в России переросли западные и то, что машины стали стоить дещевле и достпнее- заслуга опять же высокой инфляции. К примеру в 92-ом году 500$ было горомадной суммой и ЭВМ - машиной для багатых, в 2005г - 500$ мелкой суммой, а ЭВМ доступной. Хотя все те же 500 баксов.

Вы поняли мою мысль?

да при медведопутах 500 баков стали доступной суммой хотя в 92 году были огромными деньгами

Сообщение отредактировал rdl_чат: 03 May 2010 - 22:05

• 0
идите вжопу - йа фея!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Зарплата отдельного человека не скажет ни о чем. Кроме того, тебе как всегда недостаточно простой фразы - "лучше чем было".
Тебя как обычно интересует только возможность пометать фекалии в РФ. Больше тебя ничего не интересует. :) Любая тема сводится тобой только к "Рашка скоро загнется".

Пока еще на форуме находятся люди, которые не знают что ты из себя представляешь, но искренне надеюсь, что и они скоро закончатся.

Видимо, месяца РО за ложь тебе не хватило. :)

Сейчас вы нарушили те же правила, в которых обвиняете меня. Ложь обо мне вы разносите с завидной назойливостью.

И потоянно е ваше присутсвие в моей репе, так же нарушение правил форума. Так то смотрите в зеркало чаше.
  • 1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Единственное, да. Я стал лучше жить чем в 90 несомненно потому что я из кемеровской области из деревни переехал в дефолт сити, кое как отучился, нашол бомжатскую работу и получил крутое наследство. Именно поэтому я скоро куплю форд фокус, а не потому что путин принес какие то резалты. Деревня в которой я имел честь жить как гнила - так и гниет.

Я не совсем понял что ты хотел сказать.
То что типа еслиб ты остался в деревне то ты жил бы хуже чем в 90-х или также?
То что из-за того что ты кое как учился, тебе неудалось найти нормальную работу?
То что ты САМ (о чудо) заработал на форд-фркус. А путин тебе в этом почемуто не помог?

Что хотел сказть то мысль поясни.
  • 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition
Да стало лучше жить, но всё-таки не стоит и отрицать тот факт, что во многом это благодаря высоким ценам на нефть в середине 2000-ых... :)
P.S. Сравнивать Медвепута с Беней это просто лол... На фоне него любой более-менее нормальный человек покажется миссией! Как вспомню эту вечно пьяную рожу из телевизора так блевать тянет... :D:)

Сообщение отредактировал Max_Shark: 03 May 2010 - 22:25

• 0
Хариер взлетит как миленький! :D

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Да стало лучше жить, но всё-таки не стоит и отрицать тот факт, что во многом это благодаря высоким ценам на нефть в середине 2000-ых... :)

када нефть вруках олигархов это безразницы. все пенки им. путин отобрал нефтедоллары зарубив юкас и застращав остальных экспортеров.

СЕВАСТОПОЛЬ ГОРОД РУССКОЙ СЛАВЫ УРАААА!!!!
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
2003 год 57 место в Мире Россиия по данным ООН.
2004 http://www.rg.ru/200...oven-gizni.html - 63 место в мире
2006 год - уже 65-ое место. И это Правление Путина - все время падал уровень Российских граждан в обшемировой статистике, относительно роста 2000-х годов.

2005 год Доклад ООН о России: http://www.rg.ru/200...ussia-2015.html

"Забота со стороны государства о семьях, матерях и детях столь эфемерна, а зарплаты работающих зачастую настолько не корреспондируются со стоимостью потребительской корзины, что половина из тех "ячеек общества", что осмеливаются завести всего лишь двух детей и, чтобы их вырастить, трудятся как пчелы, все равно автоматически попадает в категорию бедных. Это так называемая скрытая бедность. Проявляется она, к примеру, в элементарном недокорме, в частности детей и беременных женщин. У половины готовящихся стать матерями россиянок наблюдается пониженный уровень гемоглобина в крови. Цифры материнской, младенческой и детской смертности таковы, что не оставляют нам права считать себя развитой страной.

На планете, помимо России, есть только один регион, в котором здоровье населения ухудшается так же стремительно: Африка южнее Сахары. Но там свирепствует синдром иммунодефицита."

Да неплохо так Процветает россия, только вот почитав доклады ООН страшно становится!
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Раскудахтались, хуже-лучьше.

Зарплата в 1988-1989 году была у меня 110 рублей, и налог "на яйца" еще был. на руки 97 или 98 выходило кажется. 25$ примерно.
Это должность программиста в АН СССР.

Даже в девяностые которые вы помните (кто помнит) был полный ништяк. Вот почитайте как было в 1940, это до войны:

Однако по силе воздействия на жизнь советских людей эти решения не могли сравниться с суровыми мероприятиями по укреплению трудовой дисциплины, введенными указом президиума Верховного совета СССР от 26 июня 1940 года одновременно с переходом на семидневную рабочую неделю. В документе, именовавшемся "О переходе на восьмичасовой рабочий день, на семидневную рабочую неделю и о запрещении самовольного ухода рабочих и служащих с предприятий и учреждений", предписывалось:

"...3. Запретить самовольный уход рабочих и служащих из государственных, кооперативных и общественных предприятий и учреждений, а также самовольный переход с одного предприятия на другое или из одного учреждения в другое. Уход с предприятия и учреждения или переход с одного предприятия на другое и из одного учреждения в другое может разрешить только директор предприятия или начальник учреждения.

http://www.kommersan...?DocsID=1353083

Можете темку создать, обсудим.

када нефть вруках олигархов это безразницы. все пенки им. путин отобрал нефтедоллары зарубив юкас и застращав остальных экспортеров.

А ты почитай. Счас Ходор интересные показания дает в суде. Очень хорошие лекции читает.

Сообщение отредактировал MOH: 04 May 2010 - 0:06

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

tempo

tempo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
4

Эти рассуждения очень хороши, но есть маленькая такая проблемка. Моя и моих знакомых работа связана с добычей этих самых ПИ и древесины да и вообще с делами области примерно никак и может проводиться в практически любой части РФ, такие дела.

занятом в добыче и обслуживании добычи природных ресурсов, не обязательно быть лесорубом, нефтянником и т.п. вполне достаточно заниматься инфраструктурой обслуживающей эти отрасли, все бы хорошо, только вот не получается все население так пристроить, придется делиться, а зачем? =)

можно тупо сравнить зарплаты скажем учителей:
- столичных
- добывающих регионов
- деревни "гадюкино" о которой нам рассказал выше Гобо

да зарплата честная все по тарифной сетке, только вот региональные премии и надбавки в разы больше того что предусмотрено по дефолту

Сообщение отредактировал tempo: 04 May 2010 - 0:04

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
949
Я вроде доходчиво написал, моя и моих знакомых работа не имеет никакого отношения к добыче/обслуживанию добывающих предприятий, она вообще никак с ними не связана. Работаю я на фирму которой глубоко фиолетово на эти кирпичи и дрова. При этом моя зарплата по сравнению с зарплатами в том же лукоиле/деревообрабатывающих предприятиях вызывает мягко говоря смех. Но там и работать надо совсем по другому.

Кстати, тупо сравнивая зарплаты не забудь умно сравнить их с ценами на продукты/жилье/комм услуги. Ну и сравнить кому так сказать на дольше хватит денег, учителю из мск получающему допустим 20к, или учителю из деревни 'гадюкино' получающему 7к.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
хохлополитсрач. Лица на арене всё те-же

Для меня очень показательный момент отношения властей к нам, это поднятие пошлин на иномарки.

Шедевр, записал в блокнотик.

А стало так: Запчасти в фуре перегоняют до сборочного цеха, где ее собирают и продают за 25к баксов.

Тыб не позорился уж, по сей фразе ясно что реально ни ухом не рылом что да как в перегонной теме. Как баба на кухне, от подружки фуфло услышал и давай прогонять всему свету как сакральную истину. Лавку с "конструкторами" закрыли очень очень давно.

Сообщение отредактировал Rokot R: 04 May 2010 - 1:12

• 0
Изображение

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

2006 год - уже 65-ое место. И это Правление Путина - все время падал уровень Российских граждан в обшемировой статистике, относительно роста 2000-х годов.
Да неплохо так Процветает россия, только вот почитав доклады ООН страшно становится!

Зато Стабильность - на лицо :)
Кто не падал тот не поднимался:)))

Сообщение отредактировал rom: 04 May 2010 - 1:09

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Сейчас вы нарушили те же правила, в которых обвиняете меня. Ложь обо мне вы разносите с завидной назойливостью.

Брутко, а расскажи нам как тебе админы этого форума, в личку досье на пользователей шлют? Помнится ты хвастался не так давно, месяца полтора назад, очень захватывающая история была. Продолжишь?

Мн етока что сказали админы, что ты не в России живешь. Ты эмигнрант. Так что лес там -->

<-- лес там. Сутки из чащи не выходим.

Давай вернмся к этому вопросу, как конкретно звучат ники "админов" котрые тебе "сказали"?
Ты ведь настаиваешь на том что никогда не лжёшь, вот и открой обсчеству правду так скать.

Сообщение отредактировал Rokot R: 04 May 2010 - 1:23

• 0
Изображение

tempo

tempo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
4

Я вроде доходчиво написал, моя и моих знакомых работа не имеет никакого отношения к добыче/обслуживанию добывающих предприятий, она вообще никак с ними не связана.

То есть все те люди которые живут в твоем городе и зарабатывают на добывающих предприятиях они нисколько, ну вообще не несут денег в фирму в которой ты работаешь?

Кстати, тупо сравнивая зарплаты не забудь умно сравнить их с ценами на продукты/жилье/комм услуги. Ну и сравнить кому так сказать на дольше хватит денег, учителю из мск получающему допустим 20к, или учителю из деревни 'гадюкино' получающему 7к.

конечно, сравнить это просто прекрасная мысль:
- продукты - неужели ты правда думаешь что батон нарезной в продуктариуме спального района москвы стоит дороже его же самого чем в "автолавке"
- жилье - а че его строить, селяне сами себе построят, а те кто не построит и в деревянных бараках поживут, так даже удобнее
- комм услуги, ну тут все вообще просто, нет услуг - нет затрат просто счастье, не то что бедолагам приходится по пол зарплаты отстегивать за теплую водичку, отопление, омг канализацию, омфг телекомы!

да и вообще нахрена им эта зарплата, вон жешь огород есть, плуг в руки и вперед
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

То есть все те люди которые живут в твоем городе и зарабатывают на добывающих предприятиях они нисколько, ну вообще не несут денег в фирму в которой ты работаешь?

Парень расслабся, в России всё плохо, надежды нет, ты полюбому самый умный. Живут тут в бараках, жилья не строят, продукты в автолавке, услуг нет, сам стригись сам рожай. Нормально всё паря, ты главное сам в это верь остальное не важно.

Сообщение отредактировал Rokot R: 04 May 2010 - 1:27

• 0
Изображение

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Парень расслабся, в России всё плохо, надежды нет, ты полюбому самый умный. Живут тут в бараках, жилья не строят, продукты в автолавке, услуг нет, сам стригись сам рожай. Нормально всё паря, ты главное сам в это верь остальное не важно.

сливаеш рокот. рой пруфы и обличай за нами масква!
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Можно поинтересоваться какое место в мире занимает та страна в которой ты сейчас живешь? И да лично ТЫ жил в России в 90-ые и сейчас? Или "не читал, но осуждаю"?.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
949

Да именно так, ну вообще не несут, нехорошие люди.

конечно, сравнить это просто прекрасная мысль:
- продукты - неужели ты правда думаешь что батон нарезной в продуктариуме спального района москвы стоит дороже его же самого чем в "автолавке"
- жилье - а че его строить, селяне сами себе построят, а те кто не построит и в деревянных бараках поживут, так даже удобнее
- комм услуги, ну тут все вообще просто, нет услуг - нет затрат просто счастье, не то что бедолагам приходится по пол зарплаты отстегивать за теплую водичку, отопление, омг канализацию, омфг телекомы!

да и вообще нахрена им эта зарплата, вон жешь огород есть, плуг в руки и вперед

Хороший слив, годный. Аргументы кончились и решил плугом помахать?
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users