Только фракционник аки тру санша или скажем доминэйшн(ангел). Ну или оверсир в плексеКстати еще вопрос, сегодня в хевене выбили блюпринт на найтмару, она падает только с тру саньша БШ в последнем респе? Или есть хоть мизерная вероятность что и в обычных БШ окажется блюпринт в карго?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Санктумы и Хевены
Автор Zachto, Apr 29 2010 3:39
Отправлено 21 July 2011 - 11:27
Отправлено 21 July 2011 - 11:41
Только фракционник аки тру санша или скажем доминэйшн(ангел). Ну или оверсир в плексе
Пробовал пофармить санши-аномальки ради фракционного дропа, то ли мне не везёт, то ли шансы исчезающе малы... Вернулся на работу к дяде Кувакеи.
А насчет тенгу или легион против санши - лично не пробовал, но логика советует легион, т.к дамаг и танк в целом у них близок друг к другу, но легионом танчить ем и бить в ем дырку выгоднее.
Отправлено 22 July 2011 - 10:49
Голем/варгур в одно окно - 20 минут, голем+варгур - 10 минут.
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 22 July 2011 - 11:54
Мачалка Санктум с кольцами
со станцией
Неординарный подход, драма танк )
Смарто флит пест (санша)
со станцией
Неординарный подход, драма танк )
Смарто флит пест (санша)
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 22 July 2011 - 20:26
В санктуме на видео мочалка сожрала две обоймы по 120 плюс еще 7 залпов, всего 247х7 = 1729 патронов, цена одного около 1700 иск, итого 1729х1700 = 3кк на аномальку.
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 28 July 2011 - 2:18
Могу и не в личку.
в импах +5% трекинг, +5% дамаг лардж прожектил, +5% дамаг всех пушек.
дабы ответить на следующие вопросы сразу:
0. ангел регион.
1. фит эффективно работает только на санктумах, где немного мелочи и батлы имеют орбиту около 38км.
2. вся суть в АБ.
3. быстренько апрочим батлы и держим примерно 10-15км дистанции расстреливая их при минимальной угловой скорости, то есть на выгодных для мачалки условиях.
4. мелочь отдаем на съедение дронам. если они не справились, когда мы убили все батлы, помогаем им пушками.
5. внимательно следим за локалом, капой, шилдой, не забываем вовремя вклучать и выключать ШБ и АБ и помним, где следующий респ будет, что бы быть к нему поближе.
от последнего пункта, наверное у многих возникнет негативное отношение к фиту, мол капа кончается, слиться можно... это действительно так, но мне так больше нравится. я так не засыпаю на аномальках.
для любителей капстейбла зафитте Pithum A-Type Medium Shield Booster и инвули смените на калдари нави, а шба на дедспейс. стоить это все будет намного дороже, чем у меня, но зато капстабильно. правда у такого фита могут быть проблемы с первым респом на станции при четырех хаках с пеинтерами, но если их отстрелить сразу же, то танкует (я просто начинаю сразу с батлов).
P.S. на правах рекламы, еще удалось однажды 2-3 тика по 35кк сделать и один на 38кк, опять же без доминейшн БШ.
Machariel
в импах +5% трекинг, +5% дамаг лардж прожектил, +5% дамаг всех пушек.
дабы ответить на следующие вопросы сразу:
0. ангел регион.
1. фит эффективно работает только на санктумах, где немного мелочи и батлы имеют орбиту около 38км.
2. вся суть в АБ.
3. быстренько апрочим батлы и держим примерно 10-15км дистанции расстреливая их при минимальной угловой скорости, то есть на выгодных для мачалки условиях.
4. мелочь отдаем на съедение дронам. если они не справились, когда мы убили все батлы, помогаем им пушками.
5. внимательно следим за локалом, капой, шилдой, не забываем вовремя вклучать и выключать ШБ и АБ и помним, где следующий респ будет, что бы быть к нему поближе.
от последнего пункта, наверное у многих возникнет негативное отношение к фиту, мол капа кончается, слиться можно... это действительно так, но мне так больше нравится. я так не засыпаю на аномальках.
для любителей капстейбла зафитте Pithum A-Type Medium Shield Booster и инвули смените на калдари нави, а шба на дедспейс. стоить это все будет намного дороже, чем у меня, но зато капстабильно. правда у такого фита могут быть проблемы с первым респом на станции при четырех хаках с пеинтерами, но если их отстрелить сразу же, то танкует (я просто начинаю сразу с батлов).
P.S. на правах рекламы, еще удалось однажды 2-3 тика по 35кк сделать и один на 38кк, опять же без доминейшн БШ.
Сообщение отредактировал Kawara: 28 July 2011 - 2:21
Отправлено 29 July 2011 - 13:58
Пользую похожий фит. Только бустер и ампилифер С тайп и нету рига на резист. Поставил АБ и был приятно удивлен Под бонусами смог выжать соло на мачалке 40-41кк тик. В среднем около 33-35 кк. И это с поломаной правой рукой, тоесть играю только левой без клавиатуры.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users