Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пандемик легион провоцирует национальную рознь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
387 ответов в теме

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

чочо, у туга есть тред?

Был. :)
Ему сначала "прищемило", что интервью взяли не у него, а у Радужного.
Но потом все же разумное взяло верх над эмоциональным и он расклянялся из унылого треда. :)

П.С. а вообще я рад за этого парня.
Задачи рода "5к+ в месяц" выглядят гораздо солиднее чем "уничтожить гунов за полгода". :D

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 07 May 2010 - 13:42

• 0

kouseisha*Нейтрал

kouseisha*Нейтрал
  • Guests
Поцреоты негодуют.
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4233 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
  • Client:Eng
Так интервью-то про ивруком было, а не про политоту и полеты на корабликах.
Тут недавеча засланец гринд-ФМ надрывался, пытаясь выцепить хоть кого-то на интимную беседу, и только один человек с ником Ton'ko пошел на поводу у провокатора, остальные деятели гордо отказались.
  • 0

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37
  • EVE Ingame:Alucard291
  • EVE Alt:Rukia291
  • Corp:Immortalis Inc.
  • Ally:Shadow Cartel

Это точка зрения любой страны с амбициями. Можно поставить картинку США (в первую очередь), Китая, Индии даже Грузии (ибо степень амбиций там просто запредельная при весьма скромных возможностях) - всё будет правдой.

У многих других стран с Омбициями уровень жизни граждан нескоко повыше чем в той стране что на картинке (это на правах оффтопа ^^)
  • 0
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

У многих других стран с Омбициями уровень жизни граждан нескоко повыше чем в той стране что на картинке (это на правах оффтопа ^^)

Это ты про Китай, Индию или Грузию? Ну-ну.

Смею тебя заверить что Рашке не всё так плохо, а еще попробуй пожить в стране где нет бесплатной медицины и образования.

Сообщение отредактировал doommer: 07 May 2010 - 14:02

• 0

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37

Это ты про Китай, Индию или Грузию? Ну-ну.

Смею тебя заверить что Рашке не всё так плохо, а еще попробуй пожить в стране где нет бесплатной медицины и образования.

Смей меня заверить :) Я даже тебе поверю так как сам в России был последний раз эээээ мммм лет 6? назад мб больше :) Алсо у индии и китая военных амбиций на уровне "рашки" нет потому и собственно "рашка" есть как государство :D Индусам хватает пакистана :D

А грузия это не пример так как страна болеет синдромом "мы маленькая но гордая державо" как и все страны подобного типа :) (Литва Латвия Эстония там итд)
  • 0
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Чем меньше Русские будут отвечать на поршивые картинки тредами в 200 страниц, тем их будет МЕНЬШЕ.

Иными словами - вас агрят, вы агритесь. ПРотивник получает что хочет. Будете игнорировать - картинок не будет.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37

Чем меньше Русские будут отвечать на поршивые картинки тредами в 200 страниц, тем их будет МЕНЬШЕ.

Иными словами - вас агрят, вы агритесь. ПРотивник получает что хочет. Будете игнорировать - картинок не будет.

Воооооот и я о чём :) Это одна из причин почему у вас в соларах запрещено писать в политике и в локале :)
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Есть только 1 такая страна - США. Остальные пока не доросли до РФ. Проблем у РФ хватает. Тут и авторитаризм и несправедливое распределение "сырьевого пирога" и ещё много чего, но люди, которые уехав, лают на свою бывшую Родину, называя её рашкой или "этой страной" вызывают у меня только одно чувство - глубокого омерзения.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

Воооооот и я о чём :) Это одна из причин почему у вас в соларах запрещено писать в политике и в локале :)

Совершенно верно, :D Кстати и обычные посты просматриваются лидерами альянса, почему я ник и убрал :D
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37

Есть только 1 такая страна - США. Остальные пока не доросли до РФ. Проблем у РФ хватает. Тут и авторитаризм и несправедливое распределение "сырьевого пирога" и ещё много чего, но люди, которые уехав, лают на свою бывшую Родину, называя её рашкой или "этой страной" вызывают у меня только одно чувство - глубокого омерзения.

Я не лаю :D Я цитировал то что было написано. Оттуда и ковычкэ. На самом деле мне глубоко по барабану в какой стране живут люди если люди хорошие :)

А проблемы есть во всех странах какими бы хорошими они не смотрелись и как бы красиво они не выглядели.

Другой вопрос то что сказал ты выше. В каком именно смысле "не доросли до РФ" по амбициям или по уровню жизни граждан или что? Я честно просто не понял :)
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Это точка зрения любой страны с амбициями. Можно поставить картинку США (в первую очередь), Китая, Индии даже Грузии (ибо степень амбиций там просто запредельная при весьма скромных возможностях) - всё будет правдой.

Заблуждение, такого нлп как на российских каналах надо еще поискать. Ниодной политической дискуссии на тв. Где хитовые передачи Свобода Слова, Глас Народа - ведь у них рейтинг зашкаливал, для канала это куча баблосов. Но в России такие передачи - запрещены. А есть передачи аля - Однако где гавно - на вентилятор кидают и направляют то на Украину, то на Грузию, то на страны балтии то на других соседей - кризис жанра.

Сообщение отредактировал I_gor: 07 May 2010 - 14:54

• 0

ПТН ПНХ

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Пока люди ведутся на троллинг - тролли не исчезнут.

-Искренне ваш, тролль в отставке.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7398 сообщений
936
  • EVE Ingame:Zdec

Заблуждение, такого нлп как на российских каналах надо еще поискать. Ниодной политической дискуссии на тв. Где хитовые передачи Свобода Слова, Глас Народа - ведь у них рейтинг зашкаливал, для канала это куча баблосов. Но в России такие передачи - запрещены. А есть передачи аля - Однако где гавно - на вентилятор кидают и направляют то на Украину, то на Грузию, то на страны балтии то на других соседей - кризис жанра.

Сразу вспомнил случай с южно-осетинской семьей,после начала конфликта в 2008г,когда у них брали интервью в самой "демократичной" стране,после слов от них,что Грузия начала уничтожать Цхинвали,быстренько ушли на рекламу,и больше не появлялись.Свобода слова,она такая свобода.. :)
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

А у вас негров линчуют! ©
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Сразу вспомнил случай с южно-осетинской семьей,после начала конфликта в 2008г,когда у них брали интервью в самой "демократичной" стране,после слов от них,что Грузия начала уничтожать Цхинвали,быстренько ушли на рекламу,и больше не появлялись.Свобода слова,она такая свобода.. :)

Это вам так рассказали по Путин тв, на самом деле все было не так. После рекламы они вышли и продолжили.
  • 0

ПТН ПНХ

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Это вам так рассказали по Путин тв, на самом деле все было не так. После рекламы они вышли и продолжили.

Это ты по Саак-ТВ видел? :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37

Нуууу ты что это вообще классика как бе такие вещи в приличном обществе не принято вспоминать :) Это прям как удар ниже пояса и всё такое

I-gor скажи мне токо честно ты искренне вериш что в той стране где ты живёш (я так понимаю Украина да?) лучше чем в России? Кстати мне это так рассказали по BBC их тоже уже купил Путин?
  • 0

kouseisha*Нейтрал

kouseisha*Нейтрал
  • Guests
Как я и говорил :-)

"Да всё так. Всё! Увидали, осудили, потрендели, покурили — и всё. И всё так."
— х/ф "12"

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC

Не совсем так.
На безответных ездят.
Если отвечать петициями, то паршивые картинки прекратятся гораааздо быстрее.
Этот тред - тоже своеобразная петиция, только к сообществу. А не ЦЦП.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users