Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Guild Wars 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2077 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

-На ВвВвВ раздражают уберкрепкие ворота. Даже с осадными машинами чипидейлы прибегают раньше чем ворота рухнут.

Эт на каком же серваке ты играешь? о_О
Как по мне так неапгрейднутые ворота напротив картоные, 3 тарана выносят их в момент. Атакующие конечно же защищают, зачастую все еще тупят и пытаются оборонять замки эрроу картами, но чаще в ручную. Зачастую все еще приходится вместо тарана строить катапульты и ттребушеты дабы вынести ворота или стену, но сие обычн касается только кипов, которые самый вкусный кусочек на карте, но которые и обороняются огого.

Пытался тут пройти Ascalonian Catacombs группой из пяти человек- не получилось, нас просто овнили на месте практически. А вот Font of Rhand- забавный эвент, с неплохим лутом )

У мну для тя новость, сторилайн моуд катаком эдак раза в 3 легче чем эксплорейшн:rolleyes:
Эксплор впрочем тож прошли, брали линеку с гост итером. Единственый большой тупняк был у нас в конце, где мы пытались выносить гостов раз за разом, хотя правильная тактика грамотно их кайтить, и резаректить неписю, которая чинит мортары. Сам финальный босс сильно легче гостов ему предшествующих.

Каты нахрапом не проходятся, да и народу вроде поболее надо.

максимальный размер партии 5, 5 и надо для прохождения. Ну кроме разве что если все в элитном эквипе (который всеравно никто раньше чем через пару месяцев не получит). Тогда 3-4 может справятся.
Пока что самая рульная комба 3 некра + 2 гарда. Некры вешают туеву хучу кондов и уходят в дэфенс-хил, гарды так же вешаю стэки бёрна и активно дэфенсят и хилят пати. Рейджа нет, так что лишь вопрос времени. Ну и конечно грамотно доджить пауэр аттакки боссов всеравно надо, иначе ваншот килл будь ты даж виталити-качаный-некр
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Я наверное повторюсь, но где можно почитать про игру для тех кто вобще не в теме. Я в плане чт оона из себя представляет? Как я понимаю это не ММОРПГ в обычном смысле, тут больше смысл быстро качнуться и идти на арены? Т.е. игровой мир маленький и все действо просходит на аренах или как? Как быстро можно взять кап левел и насколько надо задрачивать?
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Эт на каком же серваке ты играешь? о_О
Как по мне так неапгрейднутые ворота напротив картоные, 3 тарана выносят их в момент. Атакующие конечно же защищают, зачастую все еще тупят и пытаются оборонять замки эрроу картами, но чаще в ручную. Зачастую все еще приходится вместо тарана строить катапульты и ттребушеты дабы вынести ворота или стену, но сие обычн касается только кипов, которые самый вкусный кусочек на карте, но которые и обороняются огого.

Вабби :m0201:

Я наверное повторюсь, но где можно почитать про игру для тех кто вобще не в теме. Я в плане чт оона из себя представляет? Как я понимаю это не ММОРПГ в обычном смысле, тут больше смысл быстро качнуться и идти на арены? Т.е. игровой мир маленький и все действо просходит на аренах или как? Как быстро можно взять кап левел и насколько надо задрачивать?

Ты неправильно понимаешь. Вообще если хочется почитать гайдов есть гохи, гуглы, яндексы в конце концов.

Это ММОРПГ, и смысла быстро качаться тут нет. Основная идея игры у разработчиков была - игроку должно быть удобно и интересно играть всегда. На арены можно идти 1ым уровнем, тебе дают сразу 80ый и все скиллы, и самый лучший эквип для твоего класса.
На аренах зарабатываешь уровень глори, который тебе даёт возможность покупать внешность для оружия, а также приятные бонусы для чара (например мне за глори лвлы 8слотовых сумок надарили).
На ВвВвВ та же петрушка с уровнем, но шмот не дают (на ВвВвВ ещё опыт дают, так что там ещё и прокачка).
Мир игры огромен, предполагает изучение. Прокачка идёт за счёт ивентов в основном. Ивенты разнообразнейшие.
Ещё есть нелинейная история, хорошая графика, замечательный подход "вам должно быть удобно" к любому аспекту игры.
Есть весёлые подводные баталии, сражения сами по себе динамичны, игра частично нонтаргет. Отсутствуют хилеры и танки как особые классы, в связи с чем победа на арене не зависит от наличия хилов.

Впринципе игра построена так, чтобы никому не пришлось заниматься тем, что не интересно.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
Мне казалось что смысл всех ММОРПГ в пвп, если тут тебе сразу все дают на любом уровне тогда какой смысл качаться?
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Мне казалось что смысл всех ММОРПГ в пвп, если тут тебе сразу все дают на любом уровне тогда какой смысл качаться?

Качаться интересно. Здесь прокачка - это бесконечное приключение, которое не знаешь куда тебя заведёт.
  • 1
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
а как же важнейший аспект всех ммо - превозмогание? :troll:
  • 0

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM

ты собственно сам все сказал.

все сделано для людей - хочешь только пвп - иди и убивай.
хочешь именно пве, т.е полазить по миру, поделать интересных квестов - это тут есть и самое приятное, что нет нужды быстро лвлапаться, игра интересна сразу, а не в ендгейме, как 90% современных мморпг.

причем в пве сделано так, что если ты приходишь в лоулвл зону (а так часто бывает - для открытия карты, интересных эвентов поделать, etc), тебя подгоняют под нужный уровень и ты уже не выглядишь более чем богоподобным эльфом 80го уровня, испепеляющим взглядом все вокруг.

и мир действительно классный, главное не читать гайдов по прохождению, иначе можно лишиться львиной доли удавольствия.
вчера, например, офигел немало когда в столице почти случайно нашел пейратскую пещеру, с лабиринтами, ловушками, и сундуком сокровищ в конце :)
  • 1
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

и мир действительно классный, главное не читать гайдов по прохождению, иначе можно лишиться львиной доли удавольствия.
вчера, например, офигел немало когда в столице почти случайно нашел пейратскую пещеру, с лабиринтами, ловушками, и сундуком сокровищ в конце :)

А я её нашёл с другой стороны - со стороны дамбы.
Ещё я нашёл сокровища, которые не дали стырить. Их пришлось защищать от мерзкого асуры-пирата. :blink:

Ещё меня дико радует, что ивенты можно найти просто подслушивая разговоры. Я например у командующего чарров подслушал, что они сейчас пойдут карать ренегатов. Увязался за ними. Стартует ивент у пещеры (перед этим командующий произносит пафосную речь, которая доставляет) "помогите штурмануть крепость ренегатов" Особо доставили пушки на входе в пещеру - это ппц, половина неписи дружественной слегла, пока мы их пробежали. Я перекатами умудрился таки выйти с зоны поражения и сломать пушки, а то там ещё с пяток игроков вместе с неписью легли, чуть ивент не запороли.

Ещё бегая возле земель чарров, нашёл стражника, который тихонько пел героическую балладу в пещере. :lol:

Если честно мне ещё казалось, что смысл всех мморпг в фане. Если мне не дают фана зачем я буду играть?
Поэтому ГВ2 первая игра, которая зацепила за последние пару лет. (еву не считать - в ней самое интересное это тест сервер, где можно не карибася летать в пвп)
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM

Ещё меня дико радует, что ивенты можно найти просто подслушивая разговоры.

дадада, такого достаточно много.
создает прекрасное ощущение живого мира, а не стандартной ненужной болтовни нпц, срабатывающей по триггеру при виде игрока.
  • 0
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
Ну в ГВ я диалоги никогда не проматываю. Во-первых они интересные, достаточно коротки чтобы не утомлять, а во вторых там часто описывается куда идти и что делать. Но вот сам факт, что при наличии у города/посёлка каких-то проблем нееписи начинают по этому поводу трепаться, кстати говоря ещё болтают о своих планах - это дико интересно. Пока покупаешь кирки, уже можно наметить себе тур по окрестностям :rolleyes:
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
Ладно, подожду месяцок другой, когда весь мир будет изучен. Если энтузиазм не пропадет у людей куплю может быть, давно хотел в первую поиграть. Я помню меня Рифт вставлял около месяца тоже, там много интереных фишек. Но на хай лвл, когда уже везде был все знаешь заняться реально нечем. К сожалению это проблема всех игр не песочниц, так что ЕВЕ зе бест пока :).
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Ладно, подожду месяцок другой, когда весь мир будет изучен. Если энтузиазм не пропадет у людей куплю может быть, давно хотел в первую поиграть. Я помню меня Рифт вставлял около месяца тоже, там много интереных фишек. Но на хай лвл, когда уже везде был все знаешь заняться реально нечем. К сожалению это проблема всех игр не песочниц, так что ЕВЕ зе бест пока :).

Рифт? Я ещё на триале понял, что это клон. Просто клон. Ворлд оф рифткрафт.
Первая ГВ совсем не такая кстати.

Кстати, проясните пожалйста следующее. Арена для каждого сервера своя? То есть если я вижу 350 игр по 16 человек - это больше 5 тысяч онлайна вабби сидят на аренах, или всё таки это со всех серверов суммарно столько?
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Рифт? Я ещё на триале понял, что это клон. Просто клон. Ворлд оф рифткрафт.
Первая ГВ совсем не такая кстати.

Кстати, проясните пожалйста следующее. Арена для каждого сервера своя? То есть если я вижу 350 игр по 16 человек - это больше 5 тысяч онлайна вабби сидят на аренах, или всё таки это со всех серверов суммарно столько?

Со всех(ну или по крайней мере с нескольких). 5к на вабби ты шо, там 1к слава богу если ирает :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Про ивенты..какие они всетаки классные.

Поддерживаю. Я сам вчера бежал по локации и услышал дикий рев из аутпоста рядом , прибегаю туда , а там огромный мужик непонятной национальности , метров 10 ростом устраивает полный ахтунг , выбитые ворота и куча трупов прилагается. Были долго и мучительно , приэтом за время боя народ успел сбежаться со всей округи , чтоб устроить реальный бугурт с разрисованным великаном. Очень доставляет массовость и отсутствие марш-бросков по взятию и сдачи квестов.

А теперь череда вопросов:

1. Когда учишь профу там дается сразу базовый набор рецептов для крафта ( включая базовые материалы типа слитков и досок) . Вопрос : при переходе на другие материалы ( железо , например) мне рецепты для слитков и шмоток на их основе нужно изобретать самому или же где-то брать набор рецептов?

2. Бывает такая тема , что при загрузке локации персонажа тот оказывается в какой-то параллельной территории в силу заполненности области ( если я ничего не путаю) и после выскакивает окно " зона готова , можете переходить". Значит ли это , что 2 персонажа находясь на одной территории , но на разных ее копиях , не смогут друг с другом взаимодействовать?

3. Трейд посты , где покупаются гемы и прочие радости , имеют функцию аукциона ? Просто как я туда не забегаю , мне пишет , что сервис недоступен.

4. В описании скилла внизу есть символ сердечка с группой навыков напротив ( или как то так). Это группа скилов с которой он может взаимодействовать?
  • 0
Posted Image
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Если честно мне ещё казалось, что смысл всех мморпг в фане. Если мне не дают фана зачем я буду играть?

Есть фан от процесса, а есть - от достигнутой цели. В классических ММОРПГ - много тупого и беспощадного гринда, за который игроку выдаются какие-нибудь уникальные бронетрусы всевластия. Таким образом разработчику можно не напрягаться при создании контента, главное запудрить игроку мозги путем выдачи волшебной плюшки за потребление очередной порции скучного безрадостного гомнеца. Ну а чтобы растянуть по времени потребление контента - добавляют тонны гринда, и когда осел игрок наконец съест свою морковку, он даже будет думать, что получил некий фан.

После подобных игр ГВ2 разрывает шаблон, мягко говоря. Оказывается, можно сделать игру интересной, не заставляя игрока заниматься унылой однообразной хренью, типа "убей 500 лягушек - получи пряник". Не получил пряник - хрен тебе, а не поход на Дракона, хранителя бронетрусов.

Я прошел "Queensdale" на одном дыхании, надеюсь, дальше будет так же весело. :)

2. Бывает такая тема , что при загрузке локации персонажа тот оказывается в какой-то параллельной территории в силу заполненности области ( если я ничего не путаю) и после выскакивает окно " зона готова , можете переходить". Значит ли это , что 2 персонажа находясь на одной территории , но на разных ее копиях , не смогут друг с другом взаимодействовать?

Тебя загружают гостем вообще на другой сервер. Персонажи на разных серверах друг-друга не видят. Когда подходит твоя очередь на загрузку, тебя возвращают на твой домашний сервер. Чтобы персонажей не раскидывало по разным серверам, нужно загнать их в одну группу.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Со всех(ну или по крайней мере с нескольких). 5к на вабби ты шо, там 1к слава богу если ирает :lol:

Тогда для 400к онлайна 5к на аренах это очень странно. Скорее всего как в ВвВвВ - это с 3х серверов.
Ну на вабби очень густонаселённо, ещё ни разу не встречал груп ивент, на который моментально на набежала бы толпа.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Тогда для 400к онлайна 5к на аренах это очень странно. Скорее всего как в ВвВвВ - это с 3х серверов.
Ну на вабби очень густонаселённо, ещё ни разу не встречал груп ивент, на который моментально на набежала бы толпа.

Очень густонаселён - дисолейшон с его 5к онлайна. А так... ты какой лвл там?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
Паровозик:
http://www.mmozg.net...razy-train.html
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Очень густонаселён - дисолейшон с его 5к онлайна. А так... ты какой лвл там?

Почти 40ой. А где есть данные по онлайну?

Паровозик:
http://www.mmozg.net/2012/09/guild-wars-2-crazy-train.html

Тупость. Если хочется лютого гринда - есть места, где по 3-4 ивента рядом стартуют, где по 1-1,5к опыта. Кач почти мгновенный но скучный.
Кстати говоря я этих паровозов не видел, на вабби скорее нас просто насилуют а потом всё захватывают. :m0201:

Кого-то из противников добить нереал вообще, как только у гуннаров кто-то падает, сразу набегает такая туча откачивающих, что там просто ппц.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Кого-то из противников добить нереал вообще, как только у гуннаров кто-то падает, сразу набегает такая туча откачивающих, что там просто ппц.

Эт пушо вабби дно. :troll:
Хаос тащит и разруливает, вчера тащили десолейшон с гандарой, сёдня одну гандару. Вполне ок.
Мне нра врываться в толпу и раздавать там налево и направо. А стрёмные скилы некроманта позволяют даже не дохнуть после этого. 100 фрагов час набивается где-то :lol: хз много это или мало
зы
http://www.gw2guilds.org/servers/eu?sort=players&order=desc
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users