Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

BFBC2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1067 ответов в теме

Опрос: Hardcore или piece o' cake? (165 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
Да я серавно ездил в мегу сеня, прихватил диск. Правда мать его 600 рублей за него выложил. Счас пока компанию играю, как пройду, буду тоже по сети рубать.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
Терри, бросай компанию. Иди качайсо!))
  • 0

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал
Начинаеться) Нубоимба, гранты для нубов КГ для нубов. Лишь папки юзают ножи и коробочки валят исключительно отвагой) Мне вот интересно, если враги валят твою команду с помощью КГ ну или просто нужно взломать пар стен. То брать КГ незяяя... это же от нубского)
Лично я беру КГ зачастую тогда когда тима буксует при штурме или враги слишком наседают) Напоминает вечный ной в МВ2, нубоподстволы и нубо ножи (рашеры). Хотя все эти вещи(КГ и подствол) чаще всего использую в атаке когда нужно выкурить противника из за укрытия. Да и весело же засадить выстрелом от КГ в тушу противника. Не когда не забуду когда на заре человечества, присел было перезаряжать автомат. Смотрю что то летит быстро) Успел только подумать об этом, как в меня влетел заряд КГ) с потрясающем звуком. ?!!! К чему все эти разговоры, нубо се нубо то) Мне всегда было пофиг чем меня убивают) Вот если тебя бесит какое то оружие в игре, возми его и сделай радость врагу)
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Кароче херога.

Имеем установленую запираченую лицензию. Создаю акаунт по ключу из коробки. Не видит ни одного сервера. Скачал новый панкбастер кинул во все папки в которые тока мог и тд нихрена не видет.

В чем косяк?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Терри прохождение сингла можно сказать вредит твоему здоровию. Поведение оружия различается кардинально. Кроме знакомства с клавишами ни хрена не даёт.
Разор моя вчерась очень хотел погамать, тока выяснилось, что на пятом десятке, в репу, кислородные балоны таскать не айс, с кровати посцать слезть не мог. :)
Туг к/д выше 2 обычно у кемперов :lol:

Кароче херога.

Имеем установленую запираченую лицензию. Создаю акаунт по ключу из коробки. Не видит ни одного сервера. Скачал новый панкбастер кинул во все папки в которые тока мог и тд нихрена не видет.

В чем косяк?

что есть запираченая?
фильтры отключены все?

Сообщение отредактировал Leonoss: 31 May 2010 - 8:24

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
Терри, не знаю как у тя, у меня при установке пайнкбастера сказало что мол для вдруг_обновления вам потребуется полностью переустановить гамесу. И ваще забей на диск, скачай дистр с оффа и туда втыкай ключ уже.
  • 0

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8

запираченую лицензию.

Удили к чертям, почисть реестр, установи нормальный клиент, активируй через интернет и живи спокойно.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Начинаеться) Нубоимба, гранты для нубов КГ для нубов. , возми его и сделай радость врагу)

да, да опустись до его уровня и покажи, что ты такой же криворукий нубас.
Димиус , что КГ нубоимба мнение комюнити. И тока нубасы страдающие поболью, как же я же всех КГ валю, нормальный веапон, отрицают это. Ещё бы они не отрицали, ничем другим они струлять то не умеют :lol:
ЫЫЫ в твоей стате видно что так и есть, суммарное количество убийств со всего оружия меньше чем с КГ :)

Сообщение отредактировал Leonoss: 31 May 2010 - 8:45

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4

Кароче херога.

В чем косяк?

В соседнем топике помниться бугай писал о косяке когда не видно серверов. Но насколько я знаю, эти баги были когда игра стартовала только. У самого был похожий трабл, вылечилось обновлением панкбастера.
  • 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений
207
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

[17:48:14] Connecting to 92.63.104.156:8767
[17:48:14] Connected to server xDSqx BF2: BC2 server
[17:48:14] welcome to xdeathx dedicated TS server
[17:59:54] Velmak joined channel
[17:59:59] Velmak quit
[19:18:26] Velmak joined channel
[19:18:27] Velmak quit
[19:56:19] Khornar joined channel
[19:56:33] Khornar quit
[22:50:24] Khornar joined channel
[22:50:27] Khornar quit

Досмотрел Превосходство Борна. Ультиматум втыкать?

А фигли - сервак ЕВЕ-ру вечно пустой, как не зайдешь  :rolleyes:

Хардкор раш не торт, надо хардкор конквест.
  • 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
в жопцу хардкор
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4

Димиус , что КГ нубоимба мнение комюнити. И тока нубасы страдающие поболью, как же я же всех КГ валю, нормальный веапон, отрицают это. Ещё бы они не отрицали, ничем другим они струлять то не умеют :rolleyes:
ЫЫЫ в твоей стате видно что так и есть, суммарное количество убийств со всего оружия меньше чем с КГ :)

Не поверишь кг юзать начал дня 3 или 4ре) В основном беру класс по ситуации. Играю мало в основном тк от компа отлучен. Вот стало интересно почему у многих абакан в статсах лучшее оружие, заменил им м16. Понравилось и таки неплохо сыграл им 1 вечер до тех пор пока меня не выкинуло и зайдя на новый сервак, опять столкнулся с тем что почти вся тима сбилась в стадо на 1й точке. Враги наседают, попытка асалтом отбиться когда по тебе жарят чуть ли не с твоего респа заканчивалось для меня быстро. Килов много на кг потому что чаще всего выстрел=труп. Или играл целый день на карте с одной техникой. Класс инженер. Так там хошь не хошь а кг юзаешь. Считай вертолет им сбил, 2 кила. Танк или хамер подбил 2 кила( очень часто так бывало). Или в окно дал, откуда твоего теммейта завалили, кил а то и 2. Мне честно говоря побоку как меня называют в игре. Если кого то я раздражаю то это хорошо) В МВ2 помню в лоб сошлись с врагом, он труп я подранен капитально. Прижался к углу стены, жду пока отмокну. Пока восстанавливал здоровье, мимо пробежал враг, я его ножем. Потом начался ор что я нуб, что я крыса режу с спины. Вспомнилось что нубским оружием называть стали АСР) То нубским оружием называли противопехотную мину. То нож, то подствольник, то парное оружие. Дробовики особенно парные, не помню название. Вообще все то что убивает часто и наверняка) Ты не понял наверно мою иронию по поводу воплей про любое нубо оружие. Я его адресовал тем кто ноет. Кому вечно что то мешает и бесит. Меня не какое оружие не бесит потому я играю в свое удовольствие и на команду. Кстати очень тяжко шла игра по началу в бфбк2 после мв2. Там очередь буквально по кучке пикселей на пределе визуального прицеливания = труп. Тут просто мильен подранков делал) Пока не начало получаться. Конечно игра сильно отличается от игры в мв2. Там в соло можно вытащить раунд, тут такого не получиться. имхо конечно.

Сообщение отредактировал Dimius: 31 May 2010 - 11:09

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
Ы юзающие КГ не понимают, что роют себе могилу, впрочем не себе , а КГ.
Все помнят наногейские времена? Все помнят как брызжа слюной защищались наногеи? Все помнят ЧЕМ это закончилось? А ведь нано имело место в жизни и из-за имбонубо любителей его не стало.
Так к чему это я, с КГ случится тоже, понерфят и хрен потом тебе ни стену проломить ни танк спалить, а всё из-за любителей кнопки ай вин :rolleyes:
  • 0

sailence2.png

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin

чаще всего использую в атаке

В атаке всегда использую дымовые гранаты, намного больше пользы.

Вчера играю, крадусь по базе противника к передатчику и рядом респится противник, сходу переключается на КГ и стреляет в сторону где наши атакуют. Я к нему с мыслью шинкануть ножичком и в это время тело после выстрела поворачивается ко мне и вместо того чтобы переключиться на автомат или пистолет, продолжает перезаряжать КГ. Я его даже резать сразу не стал, постоял подождал пока оно перезарядится, правда пришлось валить с автомата, т.к. рядом второй респанулся. Самый прикол, пока стрелял в первого, второй также стал переключаться на КГ. В итоге убил обоих, но второе тело все таки успело нажать на спуск. Один был 27, второй 21ур.

Все помнят наногейские времена? Все помнят как брызжа слюной защищались наногеи? Все помнят ЧЕМ это закончилось? А ведь нано имело место в жизни и из-за имбонубо любителей его не стало.
Так к чему это я, с КГ случится тоже, понерфят и хрен потом тебе ни стену проломить ни танк спалить, а всё из-за любителей кнопки ай вин :rolleyes:

Скорее просто сделают, один-два заряда на граник, которые не будут из ящиков пополнятся.

Сообщение отредактировал Asdin: 31 May 2010 - 11:28

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

гы вот на таких стата и накручивается :rolleyes:
  • 0

sailence2.png

Stirliz

Stirliz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
17
  • EVE Ingame:Stirko / Lee Adamah
  • Corp:npc

Димиус , что КГ нубоимба мнение комюнити. И тока нубасы страдающие поболью, как же я же всех КГ валю, нормальный веапон, отрицают это. Ещё бы они не отрицали, ничем другим они струлять то не умеют :rolleyes:

какая же знатная попаболь о_О
  • 0
Изображение

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

А фигли - сервак ЕВЕ-ру вечно пустой, как не зайдешь :rolleyes:

Хардкор раш не торт, надо хардкор конквест.

Але, я заходил, сначала сам отрабатывал руление вертолетом, потом побегал с кем-то три на три.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4

Да ладно тебе так))) Понерфят Кг и что) Кстати сейчас нужно 3 или 4 залпа кг по танку с условием что его чинить не начнут. Слышал что м60 понерфили, как раз до того как я прокачался до него. И как то нормально чувствовал стреляя из него. Хотя мне больше нравился и нравиться 88МЛГ пулемет.
  • 0

Stirliz

Stirliz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
17
  • EVE Ingame:Stirko / Lee Adamah
  • Corp:npc
ПКМ наше все!!11
  • 0
Изображение

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
Будете смеяться, но очень часто кг юзаю как анти реконовское оружие. Пусть как угодно понерфят сплеш от кг, но если оставят возможность убить тело попав точно в него. КГ будет жив) Ведь не кто не говорит что пуля снайпера , нубо пуля.

ПКМ наше все!!11

Как смогу выбраться домой и дадут возможность поиграть. Обязательно попробую и дымовухи и пкм. Единственно чего я не понимаю так страсть людей к тагам противника) Сколько раз убивал людей которые крадутся к мне чтоб меня срезать ножем. Вместо того что бы убить наверняка иным способом. Сам себе пару раз дал по рукам, когда таким же макаром упустил несколько фрагов. Но меня по хорошему удивляет упорство не которых товарищей когда кто они не леняться пробежать по огнем что убить ножем врага.

Сообщение отредактировал Dimius: 31 May 2010 - 12:16

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users