Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Торговля - ордера, налоги и механика работы маркета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
788 ответов в теме

tpi_hand

tpi_hand

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Volga_HaND

Я главное никак не могу понять по какому принципу выстроены позиции в квикбаре. :) То что не по алфавиту - это понятно. Но ведь никакой закономерности не видно. Или девы специально случайный алгоритм создали. Создаваемые папки тоже иногда перепрыгивают в определенное место в списке, в зависимости от названия. Совершенно не понятно по какому признаку. Чудеса.

Насколько я понял они выстроены по своему индексу, под которым они в базе данных у девов...
  • 0

Roman St

Roman St

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
5
  • EVE Ingame:Roman St
  • Corp:TINDC
  • Ally:Stella Polar

Кроме того, не заметил чтобы новые фильтры вообще работали. :P

Вроде все работают. Не пашет только фильтр по количеству товара (самый нужный!!! :) ).
Но всё же лучше это, чем ничего.
  • 0
Now i'm going off to sleep,
Let Concord my pod to keep.
If in clone bay i will wake,
Let Concord my foe to take.

--------------------------------
http://ancientmyth.ru/

urpus

urpus

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
0
  • EVE Ingame:KypoIIaTKo
  • Client:Eng

Насколько я понял они выстроены по своему индексу, под которым они в базе данных у девов...

наколько я понял они выставлены по дате добавления в квикбар

сел, удалил, пробежался по структуре в маркете, постепенно добавляя в соответсвующие папки
то что временно смотрю в мусорную папку
ну все это заняло не очень много времени, зато все быстро доступно, не нужно листать многостраничный квикбар, есть десяток папок и все

вот если бы они квикбар сделали деревом, которые мы сами могли отстраивать и мы могли сами произвольно перемещать позиции вверх-низ и целые папки - это было бы самым наилучшим решением

на самом деле поиском после включения автозаполнения стало пользоваться вообще шоколадно
достаточно ввести 1 или 2 буквы и мышкой по поиску

Сообщение отредактировал urpus: 11 April 2008 - 11:10

• 0

Roman St

Roman St

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
5
  • EVE Ingame:Roman St
  • Corp:TINDC
  • Ally:Stella Polar
Хорошая новость:
В новом патче квикбар будет отсортирован по алфавиту, можно будет добавлять сразу группы товаров, и будут работать все фильтры в маркете.
  • 0
Now i'm going off to sleep,
Let Concord my pod to keep.
If in clone bay i will wake,
Let Concord my foe to take.

--------------------------------
http://ancientmyth.ru/

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.

Хорошая новость:
В новом патче квикбар будет отсортирован по алфавиту, можно будет добавлять сразу группы товаров, и будут работать все фильтры в маркете.

Фильтры не проверял, а сортировка по алфавиту работает, да. :)
  • 0

BandErr

BandErr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Кто сталкивался? Сегодня почему то не поставилась точка при прописке бай ордера - и естественно мне слилось все что было в регионе на продажу ;). Больше всего бесит - что при попытке выставить ордер на покупку по цене намного ниже среднерыночной, то клиент требует подтверждения, а в данной операции когда выставляешь ордер на покупку по в СТО раз завышенной цене - все как будто так и должно быть. Почему на такой случай клиент не переспрашивает, ведь ошибка налицо, -ведь таким образом даже исками можно торговать без палева, я считаю что такой подход неправильный и хочу вернуть свои деньги - я начинающий торговец и теперь почти разорен к чертям. Как быть? Накалякал петицию, но с английским у меня туговато, я написал еще и по-русски. Кто в курсе они по-русски петиции читать умеют? И кто сможет помочь в написании "читаемого" англиского варианта сей проблемы? И может что то нужно было приложить к петиции? Прошу помощи - ситуация вообще мертвая, все бабло заработанное нелегким трудом за многие месяцы - пропало :D тупо пропало...
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Да, русские ГМы есть совершенно точно.

С остальным, увы, не подскажу ничего.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Недавно посылал запрос на поддержку русского языка ГМами, получил ответ что у них есть пару русскогорящих сотрудников, но они загружены работой и типа ненужно их рекламировать, типа будут работать только с людьми кто языки ваще не знают...) Ну вобшем на правах рекламы Ж)))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

BandErr

BandErr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Я ваще в расстройстве ;) тупо сходил в магаз, взял пива и давлюсь. Нет ну слов уже нету... пипец... при чем тока седня родимым сср отправил с карты 14бксов и меня так опустили разрабы, не втроив простое подтверждение на "тупой" ордер :D.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28720 сообщений
4397
Наверное точку не в той раскладке нажал?

По-моему, шансов, что что-то вернут, практически нет.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8596 сообщений
1026
Ошибка встречающаяся часто. Поверь, люди сливали очень серьёзные суммы. Возврата не будет с вероятностью 95% (деньги упали игрокам по твоей ошибке, если бы покупал лоты неписи, ещё могли бы обсуждать).
Лечение - выставляешь целую сумму, а десятые и сотые скручиваешь колёсиком мыши.

Сообщение отредактировал markel: 09 May 2008 - 21:29

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

BandErr

BandErr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Наверное точку не в той раскладке нажал?

По-моему, шансов, что что-то вернут, практически нет.

Хм, может и не в той расскалдке... Но почему тогда от "прибыли" есть защита - игра переспорсит: "а вы, мол, уверены что хотите купить вещь задешево?", а от простой описки или не той расскладки нету? Я лично не виноват что родился в России и могу общаться всегда на латинской расскалдке. При том что у меня ранее возникали такие проблемы - но суммы потерь были невелики, но тут...
Еще такой вопрос, данный сайт имеет какую-то официальную связь с разрабами? Какое-то официальное лицо сср "мониторит"? Дело в том, что ну вообще очень сложно с английским у меня, а вести диалог с ГМ не поняв поняли меня, или тупо закрыли мою петицию, - не выйграшно.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8596 сообщений
1026
Цену вопроса огласи?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

BandErr

BandErr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Ошибка встречающаяся часто. Поверь, люди сливали очень серьёзные суммы. Возврата не будет с вероятностью 95% (деньги упали игрокам по твоей ошибке, если бы покупал лоты неписи, ещё могли бы обсуждать).
Лечение - выставляешь целую сумму, а десятые и сотые скручиваешь колёсиком мыши.

Не уверен что деньги упали игрокам, т.к в соседней теме прочитал что при таком расскаладе людям падает только их цена, куда исчезает остальное - брокеру?=нпс, странно что нет подтверждения на ошибку, или это политика сср по отводу исков из игры?

Цену вопроса огласи?

цена вопроса в районе 500-600кк точно не считал - но это ОЧЕНЬ большие деньги для меня. Или вопрос был про петицию?
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko
да много "дырок" таких есть в ЕВЕ...
например контракты...
в селл пишут с сокращениями mil/bil
а в бай нет их и визуально получается, сумма 1кк+ в бае может выглядеть куда как больше нежели 100кк в селл.
бесит знаете ли. игнор лист пухнет когда по контрактам начинаешь ползать.
  • 0

BandErr

BandErr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

да много "дырок" таких есть в ЕВЕ...
например контракты...
в селл пишут с сокращениями mil/bil
а в бай нет их и визуально получается, сумма 1кк+ в бае может выглядеть куда как больше нежели 100кк в селл.
бесит знаете ли. игнор лист пухнет когда по контрактам начинаешь ползать.

Но ведь сср спрашивает подтверждения, при чем на русском языке, когда я им свои деньги отправляю с пластиковой карты, а здесь фига.

И еще вопрос: если на валете тупо нету бабла на рассчет по ордеру - он сыграет? Думается мне переводить деньги на альта или в корпвалет. ведь не дело так, случайное недоразумение и теряется МНОГО слишком много трудов.

Сообщение отредактировал BandErr: 09 May 2008 - 21:48

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8596 сообщений
1026

Не уверен что деньги упали игрокам, т.к в соседней теме прочитал что при таком расскаладе людям падает только их цена, куда исчезает остальное - брокеру?=нпс, странно что нет подтверждения на ошибку, или это политика сср по отводу исков из игры?

можно линк?
Есть тема http://forum.eve-ru....wtopic=13806
Используя эту особенность народ передаёт деньги.

Ну и касательно твоей темы - ты даже в этом топике не особо внимателен, кто-то за это должен платить? Это хардкорная игра, наберись сил и заработай больше, либо забудь про Еву.

Сообщение отредактировал markel: 09 May 2008 - 21:59

• 0

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912

разница падает игрокам, помню начинал играть мой ноксиум вместо 400 купили по 4000 и я поимел 200 лям, тогда для меня это была сумма ну очень большая. денег никто не отобрал, покупатель писем не писал, я был счастлив

И еще вопрос: если на валете тупо нету бабла на рассчет по ордеру - он сыграет? Думается мне переводить деньги на альта или в корпвалет. ведь не дело так, случайное недоразумение и теряется МНОГО слишком много трудов.

со скилом на экономию первоначальных вложений? продастся на столько скока есть бабла, потом твой ордер исчезнет

Но ведь сср спрашивает подтверждения, при чем на русском языке, когда я им свои деньги отправляю с пластиковой карты, а здесь фига.

кстати как вариант 1 ед товара стоит ценой в 100милионов, средняя цена товара 100 в итоге на твою случайную цену 10000 маркет промолчит. А вообще я обычно смотрю на сумму налога, если ошибаешься с нулями то по налогу сразу видно
  • 0
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28720 сообщений
4397
Хм... я че-то не понимаю, почему у него варн не вывалился - у меня всегда выпадает. Что нужно сделать, чтоб его не было?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

BandErr

BandErr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

разница падает игрокам, помню начинал играть мой ноксиум вместо 400 купили по 4000 и я поимел 200 лям, тогда для меня это была сумма ну очень большая. денег никто не отобрал, покупатель писем не писал, я был счастлив

со скилом на экономию первоначальных вложений? продастся на столько скока есть бабла, потом твой ордер исчезнет

кстати как вариант 1 ед товара стоит ценой в 100милионов, средняя цена товара 100 в итоге на твою случайную цену 10000 маркет промолчит. А вообще я обычно смотрю на сумму налога, если ошибаешься с нулями то по налогу сразу видно

И как вариант - никто данный товар не продает по цене более 500к - и сейчас проверил и всегда когда оредры ставил было -0,с чем то средней.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users