Насколько я понял они выстроены по своему индексу, под которым они в базе данных у девов...Я главное никак не могу понять по какому принципу выстроены позиции в квикбаре.
То что не по алфавиту - это понятно. Но ведь никакой закономерности не видно. Или девы специально случайный алгоритм создали. Создаваемые папки тоже иногда перепрыгивают в определенное место в списке, в зависимости от названия. Совершенно не понятно по какому признаку. Чудеса.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Торговля - ордера, налоги и механика работы маркета
Отправлено 18 March 2008 - 15:00

Отправлено 10 April 2008 - 12:26

Кроме того, не заметил чтобы новые фильтры вообще работали.
Вроде все работают. Не пашет только фильтр по количеству товара (самый нужный!!!

Но всё же лучше это, чем ничего.
Let Concord my pod to keep.
If in clone bay i will wake,
Let Concord my foe to take.
--------------------------------
http://ancientmyth.ru/
Отправлено 11 April 2008 - 11:08

наколько я понял они выставлены по дате добавления в квикбарНасколько я понял они выстроены по своему индексу, под которым они в базе данных у девов...
сел, удалил, пробежался по структуре в маркете, постепенно добавляя в соответсвующие папки
то что временно смотрю в мусорную папку
ну все это заняло не очень много времени, зато все быстро доступно, не нужно листать многостраничный квикбар, есть десяток папок и все
вот если бы они квикбар сделали деревом, которые мы сами могли отстраивать и мы могли сами произвольно перемещать позиции вверх-низ и целые папки - это было бы самым наилучшим решением
на самом деле поиском после включения автозаполнения стало пользоваться вообще шоколадно
достаточно ввести 1 или 2 буквы и мышкой по поиску
Сообщение отредактировал urpus: 11 April 2008 - 11:10
Отправлено 12 April 2008 - 13:25

В новом патче квикбар будет отсортирован по алфавиту, можно будет добавлять сразу группы товаров, и будут работать все фильтры в маркете.
Let Concord my pod to keep.
If in clone bay i will wake,
Let Concord my foe to take.
--------------------------------
http://ancientmyth.ru/
Отправлено 09 May 2008 - 20:18

Отправлено 09 May 2008 - 20:30

С остальным, увы, не подскажу ничего.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 09 May 2008 - 20:30

Отправлено 09 May 2008 - 21:27

Лечение - выставляешь целую сумму, а десятые и сотые скручиваешь колёсиком мыши.
Сообщение отредактировал markel: 09 May 2008 - 21:29
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 09 May 2008 - 21:33

Наверное точку не в той раскладке нажал?
По-моему, шансов, что что-то вернут, практически нет.
Хм, может и не в той расскалдке... Но почему тогда от "прибыли" есть защита - игра переспорсит: "а вы, мол, уверены что хотите купить вещь задешево?", а от простой описки или не той расскладки нету? Я лично не виноват что родился в России и могу общаться всегда на латинской расскалдке. При том что у меня ранее возникали такие проблемы - но суммы потерь были невелики, но тут...
Еще такой вопрос, данный сайт имеет какую-то официальную связь с разрабами? Какое-то официальное лицо сср "мониторит"? Дело в том, что ну вообще очень сложно с английским у меня, а вести диалог с ГМ не поняв поняли меня, или тупо закрыли мою петицию, - не выйграшно.
Отправлено 09 May 2008 - 21:40

Не уверен что деньги упали игрокам, т.к в соседней теме прочитал что при таком расскаладе людям падает только их цена, куда исчезает остальное - брокеру?=нпс, странно что нет подтверждения на ошибку, или это политика сср по отводу исков из игры?Ошибка встречающаяся часто. Поверь, люди сливали очень серьёзные суммы. Возврата не будет с вероятностью 95% (деньги упали игрокам по твоей ошибке, если бы покупал лоты неписи, ещё могли бы обсуждать).
Лечение - выставляешь целую сумму, а десятые и сотые скручиваешь колёсиком мыши.
Цену вопроса огласи?
цена вопроса в районе 500-600кк точно не считал - но это ОЧЕНЬ большие деньги для меня. Или вопрос был про петицию?
Отправлено 09 May 2008 - 21:41

например контракты...
в селл пишут с сокращениями mil/bil
а в бай нет их и визуально получается, сумма 1кк+ в бае может выглядеть куда как больше нежели 100кк в селл.
бесит знаете ли. игнор лист пухнет когда по контрактам начинаешь ползать.
Отправлено 09 May 2008 - 21:56

да много "дырок" таких есть в ЕВЕ...
например контракты...
в селл пишут с сокращениями mil/bil
а в бай нет их и визуально получается, сумма 1кк+ в бае может выглядеть куда как больше нежели 100кк в селл.
бесит знаете ли. игнор лист пухнет когда по контрактам начинаешь ползать.
Но ведь сср спрашивает подтверждения, при чем на русском языке, когда я им свои деньги отправляю с пластиковой карты, а здесь фига.
И еще вопрос: если на валете тупо нету бабла на рассчет по ордеру - он сыграет? Думается мне переводить деньги на альта или в корпвалет. ведь не дело так, случайное недоразумение и теряется МНОГО слишком много трудов.
Сообщение отредактировал BandErr: 09 May 2008 - 21:48
Отправлено 09 May 2008 - 21:57

Не уверен что деньги упали игрокам, т.к в соседней теме прочитал что при таком расскаладе людям падает только их цена, куда исчезает остальное - брокеру?=нпс, странно что нет подтверждения на ошибку, или это политика сср по отводу исков из игры?
можно линк?
Есть тема http://forum.eve-ru....wtopic=13806
Используя эту особенность народ передаёт деньги.
Ну и касательно твоей темы - ты даже в этом топике не особо внимателен, кто-то за это должен платить? Это хардкорная игра, наберись сил и заработай больше, либо забудь про Еву.
Сообщение отредактировал markel: 09 May 2008 - 21:59
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 09 May 2008 - 22:15

разница падает игрокам, помню начинал играть мой ноксиум вместо 400 купили по 4000 и я поимел 200 лям, тогда для меня это была сумма ну очень большая. денег никто не отобрал, покупатель писем не писал, я был счастливНе уверен что деньги упали игрокам, т.к в соседней теме прочитал что при таком расскаладе людям падает только их цена, куда исчезает остальное - брокеру?=нпс, странно что нет подтверждения на ошибку, или это политика сср по отводу исков из игры?
И еще вопрос: если на валете тупо нету бабла на рассчет по ордеру - он сыграет? Думается мне переводить деньги на альта или в корпвалет. ведь не дело так, случайное недоразумение и теряется МНОГО слишком много трудов.
со скилом на экономию первоначальных вложений? продастся на столько скока есть бабла, потом твой ордер исчезнет
Но ведь сср спрашивает подтверждения, при чем на русском языке, когда я им свои деньги отправляю с пластиковой карты, а здесь фига.
кстати как вариант 1 ед товара стоит ценой в 100милионов, средняя цена товара 100 в итоге на твою случайную цену 10000 маркет промолчит. А вообще я обычно смотрю на сумму налога, если ошибаешься с нулями то по налогу сразу видно
Отправлено 09 May 2008 - 22:26

И как вариант - никто данный товар не продает по цене более 500к - и сейчас проверил и всегда когда оредры ставил было -0,с чем то средней.разница падает игрокам, помню начинал играть мой ноксиум вместо 400 купили по 4000 и я поимел 200 лям, тогда для меня это была сумма ну очень большая. денег никто не отобрал, покупатель писем не писал, я был счастлив
со скилом на экономию первоначальных вложений? продастся на столько скока есть бабла, потом твой ордер исчезнет
кстати как вариант 1 ед товара стоит ценой в 100милионов, средняя цена товара 100 в итоге на твою случайную цену 10000 маркет промолчит. А вообще я обычно смотрю на сумму налога, если ошибаешься с нулями то по налогу сразу видно
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users