убегают, сволачи!!!
Хочу быть сволочью, которая убегает

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Negue: 23 December 2010 - 3:57
Сообщение отредактировал qpapaoH: 23 December 2010 - 7:29
Если ты не фк
qpapaoH, есть подозрение, что человек говорит о полётах по 00 без вступления в корпу
Увы увы в соло цель ты выбираешь только ту что ты можешь убить. В большинстве случаев ты будешь огребать от 2 и более пилотов которые летают вместе. Тебя ничто не спасёт от кемпа на той стороне. Поймать в соло какого-нибудь карибаса и не попасться чипидейлам тебе будет очень трудно.Приветствую, многоуважаемый МОХ.
Серъезно.
но я считаю, что соло от роуминга оч.сильно отличается
в соло я себе хозяин. я выбираю цель. я выбираю пути отхода. я контролирую всё.
в роуминге я слушаю и делаю...
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Издержки "героических" игр, где можно одному раскидывать кучи врагов, стоит лишь одеть плащ и красные труселя поверх колготок...
Сообщение отредактировал Artsnis: 27 December 2010 - 9:31
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Сообщение отредактировал Skyger: 27 December 2010 - 9:46
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
соло для новичка:До сих пор лелею розовую или как там её мечту - соло вылет.
Именно соло. К сожалению (или к чему там еще) роуминги и т.д. это я воспринимаю как избиение младенцев. Я для себя выбрал соло. к нему и стремлюсь... уже есть попытки. есть. и будут.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 27 December 2010 - 10:08
0 members, 0 guests, 0 anonymous users