Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроп с мисссий в Тиранисе

• Закрытая тема Тема закрыта
728 ответов в теме

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ichimaru Hayashi
  • Channel:Russian
Похантил в нулях - порадовался. Падает сплошняк мета4. Оказывается в отместку порезали лут в хайсеках - порадовался вдвойне. Тру карибасы поплачут и будут дальше делать миски в хаях. А остальные переедут наконец в лоу/нули. Пройдет еще немного времени и все поймут, что так и должно быть с самого начала. Неправильно, когда имперские каребиры делают деньги легче, чем жители нулей. В нулях рисков много, а в империи никаких.
  • 0

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd
  • Client:Eng

Похантил в нулях - порадовался. Падает сплошняк мета4. Оказывается в отместку порезали лут в хайсеках - порадовался вдвойне. Тру карибасы поплачут и будут дальше делать миски в хаях.

Лут изменили везде одинаково, радующийся за хайсек карибасов ты наш. Мета 0 почти не падает, чаще стал падать мета 4. Мета 4 мвд до патча скупались по ляму, сейчас уже по цене меньше 100к их скупают.
Чуешь что это означает? Общее количество лута порезано, мета 4 сейчас дико подешевело - ты все еще считаешь, что тебе побустили лут?)
  • 1

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ichimaru Hayashi

ты все еще считаешь, что тебе побустили лут?)

Сначала улучшение лута в нулях было новостью, но потом оказалось, что порезали лут в хаях. И тут я наткнулся на эту тему. Получается все плачут из за того, что в хаях больше не падает мета0?

btw у меня с каждого БШ падает по одному - две мета 4.

Сообщение отредактировал Hayashi: 31 May 2010 - 6:26

• 0

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37

Сам не подозревая того он не только чертовски точно дал определенние евы, но выдал ей рекламу вместо заказаной антирекламы.

Да, настоящая ева это вторая жизнь, в которой зарабатывается вторая валюта, и тратится нужды второй жизни.

Да, я прихожу с работы, и работаю в еве, что б заработать деньги на настоящее развлечение.

Рад что понимаете...

Не понимаем. Этот человек упоротый. С ним бесполезно спорить, открытым текстом признает, что считает игру работой. Его спасет только карательная психиатрия.

Тебе мешают хайсек карибасы? А мне мешают такие упоротые задроты как ты. Я вообще любитель пвп, но очень сложно соревноваться с задротами, которые 24/7 фармят в 10 окон, 24/7 кемпят локацию и т.п.
Но я признаю за каждым право играть так как ему хочется. А ты всех пытаешься гребсти под одну гребенку.

Нравится задротсвовать и пахать вторую смену в игре - ради бога, только к вменяемым людям со своим бредом не лезь.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 Hayashi
Да, не падает тонн мета0 треша.

Сообщение отредактировал January: 31 May 2010 - 6:32

• 0

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37

Сначала улучшение лута в нулях было новостью, но потом оказалось, что порезали лут в хаях. И тут я наткнулся на эту тему. Получается все плачут из за того, что в хаях больше не падает мета0?

btw у меня с каждого БШ падает по одному - две мета 4.

Это мета 4 уже ничего не стоит и продолжает дешеветь. А общие объемы лута уменьшились.

Сообщение отредактировал owlmind: 31 May 2010 - 6:35

• 0

Kelsinkton

Kelsinkton

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kelsinkton
  • Corp:W-Space Inc
А у нас яблоки сочнее..
До попы мета 4 стало падать. Ради интереса собрал лут с пары мисок. Другое дело, что я, естественно, не в жите и не знаю по чем их можно продать. Однако, в моем регионе бай ордеров на мета 4 уже нет.

Хотя лично мне до лампочки) как бил ЛП и Ревард блицем, так и продолжаю. Так что преревед бельтдрочерам =D.
  • 0
Никого не набираем)) нам и так хорошо.

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

Касатльно европейских соглашусь. Сам давно играв в корпе англичанами которые спокойно платили реал за возможность казуально поранить и помайнить в импе.
А вот среди русскоязычных боюсь будет оч много именно тех кто покэнселит аккаунт имеено из за невозможности боле платить за игру плексами,...

Вот уж сомневаюсь. Ева, как известно, наркотик. Просто опять увеличится количество ебаеров, которые будут продавать иски, чтобы оплачивать акк. Те, кому ввод плексов дал возможнось делать это в рамках правил.
  • 0

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin
Думаю ССР это сделало чтобы разгрузить немного базу данных от хлама.
Жесть тока представить что вертится в базе данных в Мотсу - по врекам и что внутри вреков.
Поэтому и переписали алгоритм раздачи мисок в менее загруженные системы чтобы как бы "блином раскатать" нагрузку.

А человек такое существо , что везде приспособится. Убрали лут, убрали миски в хае.
Не конец же света , правильно, джовы не атакуют с китайцами и хорошо. :lol:
Приспособимся, щас потрясет , главное сидеть на попе ровно , дышать в обе дырочки и не делать резких движений до 8 июля примерно :) потихоньку гонять миски :lol:
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Не понимаем. Этот человек упоротый. С ним бесполезно спорить, открытым текстом признает, что считает игру работой. Его спасет только карательная психиатрия.

Тебе мешают хайсек карибасы? А мне мешают такие упоротые задроты как ты. Я вообще любитель пвп, но очень сложно соревноваться с задротами, которые 24/7 фармят в 10 окон, 24/7 кемпят локацию и т.п.
Но я признаю за каждым право играть так как ему хочется. А ты всех пытаешься гребсти под одну гребенку.

Нравится задротсвовать и пахать вторую смену в игре - ради бога, только к вменяемым людям со своим бредом не лезь.

Товарисчь просто балоболище, то он супер пупер ниньзя, теперь он супер ПВПшнег http://eve.battlecli...b...r&name=Dyrd
И насчет вминяемости есть большие сомнения. На вирма советую не нападать, уж что что а про агентран он знает все. Кстати лута стало пипец как мало, сальвагеры жалуются что прибыль с лута упала в 3 раза!!!
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

Я вообще любитель пвп, но очень сложно соревноваться с задротами, которые 24/7 фармят в 10 окон, 24/7 кемпят локацию и т.п.

Я люблю бегать, но на Олимпиаду посылают задротов, которые стометровку из 6 секунд выбегают, сцуки. :lol:

Сложно соревноваться - не соревнуйся. Проигрывай. CCP дает тебе возможность играть, но не обещает тебе возможности выигрывать, особенно если ты не готов на это тратить ресурсы (умственные или жопочасы)

Знаешь игру, в которой можно мгновенно стать победителем вне зависимости от собственного знания игры и потраченных усилий? Где задрот равен казуалу?

Рулетка.
  • 0
Изображение

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37

Я люблю бегать, но на Олимпиаду посылают задротов, которые стометровку из 6 секунд выбегают, сцуки. :lol:

То что еву можно сравнивать с профессиональным спортом это ты сам такой бред придумал или подсказал кто?
Ты это решил только из-за того что долбодятлы превращают развлечение в работу?

Рассказать тебе правильную аналогию. Собрались значит мы с друзьями во дворе погонять в баскетбол.
Играем себе в свое удовольствие никому не мешаем, ни на что не претендуем. И тут приходят вирм и фон.
И начинают нам рассказывать - да вы нубы, вы неправильно играете, да идите тренирутесь в спортзал по 6 часов в день, а то так вы никогда в НБА не попадете. И не понимает своим заклинившим мозгом, что нам и не надо в НБА, что мы пришли размяться после 6 часов сидения на жопе на работе, а не затмевать славу Майкла Джордана собрались.

Добавлено. Вспомнил, что у меня собственно такой случай и был в жизни. Даже больше подходящий.
Играли значит в стрибол с парнями. Подходит как нам местный тренер по рукопашному бою.
И начинает рассказывать, что мы не тем заняты, что баскетбол для нубов и не поможет нам защитить свою девушку. Вот точь в точь Вирм правда?) Все таже идея - вы все не тем занимаетесь, один я благодетель знаю что для вас лучше.

Сообщение отредактировал owlmind: 31 May 2010 - 7:29

• 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

Топик доставляет, спасибо.
Гоняю 5лвл в лоу, классный патч, ай лав сср. Хотя лучше бы убрали их выдачу в хайсек вообще, а то любители халявки у которых не хватает сообразительности обеспечить свою безопасность в лоу для повышения собственной прибыли имхо должны сидеть на 4лвл в хайсеках...

Почему некоторые считают себя умнее других? Наверное потому что у них "не хватает сообразительности" (с) SerGeSl - понять, что причиной игры в безопасном районе куда как чаще является мир по эту сторону монитора. Так называемые форсмажерные ситуации: семья со своими проблемами, важный телефонный звонок, домашнее животное, грызушее сетевой кабель. И всем им по барабану, что у тебя уже четыре пробки на подскане и фит на пару лярдов.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Ева она вообще для таких "больных", ога)) Здоровых хватает максимум на пару лет, прежде чем они плаксиво кэнселят свои акки и убегают назад в свои здоровые ВоВы...

А еще в РЛ существуют другие "больные" люди, кой на жоском пайке в жуткой мерзлоте забирающихся на Эверест, стреляющие друг в друга до синяков из пневматического оружия, и играющие дома во всякие там цивы и сетлерсов.
Нет что б как все нормальные люди отрываться в Египте, и пускать слюньки на God of War...
Мир полон "больных", ужастна, да...

Вот уж сомневаюсь. Ева, как известно, наркотик. Просто опять увеличится количество ебаеров, которые будут продавать иски, чтобы оплачивать акк. Те, кому ввод плексов дал возможнось делать это в рамках правил.

Очередной Great Purge эт вылечит)

А человек такое существо , что везде приспособится. Убрали лут, убрали миски в хае.
Не конец же света , правильно, джовы не атакуют с китайцами и хорошо. :lol:
Приспособимся, щас потрясет , главное сидеть на попе ровно , дышать в обе дырочки и не делать резких движений до 8 июля примерно :) потихоньку гонять миски :lol:

Или говоря проще "Adapt, or die"© ))

Хоть и не такой старичок как другие, но за свою карьеру навидался много вайна от тех кто наотрез отказывался адаптироваться (ис ие справедливо заметить относится не ток к аребирам), а в итоге несмотря на угрозы недовольных что щас вот они уйдут и се, еве конец, игра загнется, тем не менее ева год от года становится лучше и лучше))

Так вот заранее господам недовольным - Can i have your stuff??
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37

А еще в РЛ существуют другие "больные" люди, кой на жоском пайке в жуткой мерзлоте забирающихся на Эверест, стреляющие друг в друга до синяков из пневматического оружия, и играющие дома во всякие там цивы и сетлерсов.

Знаешь чем они все отличаются от тебя и почему я не считаю их больными? Потому что они не считают свое занятие единственно верным. Любители лазить на эеверест не хватают на улице любителей отдыхать в египте за грудки чтобы убедить пойти с ними покорять гору. А ты занимаешья именно этим.

Я сам из таких же больных. Занимаюсь травмоопасным экстремальным видом спорта. А вот куча знакомых моих занимаются например весьма популярным в нашей местности армреслингом, который мне не нравится. Но радоваться если закроют спортзалы в которых эти люди занимаются я не буду. Это не мое дело.

Я вообще крайне спокойно отношусь к чужим закидонам, и считаю что человек имеет право тратить время на любой бред, до тех пор пока он не начинает чувствовать себя элитой, а всех остальных еретиками которых срочно нужно переубедить. Можешь хоть овец трахать- слова против не скажу, только меня этим заниматься не убеждай.

Сообщение отредактировал owlmind: 31 May 2010 - 7:49

• 1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Похантил в нулях - порадовался. Падает сплошняк мета4. Оказывается в отместку порезали лут в хайсеках - порадовался вдвойне. Тру карибасы поплачут и будут дальше делать миски в хаях. А остальные переедут наконец в лоу/нули. Пройдет еще немного времени и все поймут, что так и должно быть с самого начала. Неправильно, когда имперские каребиры делают деньги легче, чем жители нулей. В нулях рисков много, а в империи никаких.

Только вот, мон шер, если вам терь запонадобится построить чего, в нулях, придется гнать велосипед в житу, за плюшем дядюшки Дича. Или трит вы ручками копать будете?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Только вот, мон шер, если вам терь запонадобится построить чего, в нулях, придется гнать велосипед в житу, за плюшем дядюшки Дича. Или трит вы ручками копать будете?

Бото-равены накопают, у них теперь есть шанс перепрофилироваться, если цены на трит взлетят :-)
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Бото-равены накопают, у них теперь есть шанс перепрофилироваться, если цены на трит взлетят :-)

Цены-то на трит взлетят (если вертушка была маленькая, что не факт), но один фиг хантом/хайсечными рудами заниматься прибыльней, чем рыть трит. А вот дронреги побустили или же хотя б оставили при своих в любом случае.
А так... Помнится, у меня четверть-треть выхлопа была именно с лута.
С учетом разгона и нулевых агентов - я уж хз, кого там нерфили, нули/лоу или хайсек.
Так сказать - блобиться не надо было :rolleyes:...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 31 May 2010 - 9:02

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin
Я не люблю бегать . Всегда не любил.
А 100 метров любил бегать. Самое гэ - это было 1000 метров, жопа какая то. Самое клевое марш-бросок на 10км и более, можно даже пешком идти иногда :rolleyes:

Сообщение отредактировал Axon: 31 May 2010 - 9:03

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-

Почему некоторые считают себя умнее других? Наверное потому что у них "не хватает сообразительности" (с) SerGeSl - понять, что причиной игры в безопасном районе куда как чаще является мир по эту сторону монитора. Так называемые форсмажерные ситуации: семья со своими проблемами, важный телефонный звонок, домашнее животное, грызушее сетевой кабель. И всем им по барабану, что у тебя уже четыре пробки на подскане и фит на пару лярдов.

Что из выше перечисленного не дает выделить в овере станцию и нажать док? В семье не могут подождать 2 минуты? На телефонный звонок не ответить не отвлекаясь от евы? Животному пинка не дать чтобы не буянило не отходя от компа на пол часа? Это все обыкновенные отмазки, реал он есть в принципе у всех. Вообще этот плач про пробки и злобных сканеров разводят как правило те кто никогда в лоу и не раннил по нормальному, слив в нубстве там дрейк на миссий 3лвл. Вместо того чтобы думать как обезопасить себя в рамках лоу и получать повышенный профит они предпочитают срулить в хайсек и оттуда вещать как в лоу все плохо. В итоге имеем обыкновенную лень и нежелание думать, а в качестве самооправдания идут посты на форуме.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users