Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Может таки хватит все тут со своими правами человека?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
693 ответов в теме

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

Да в любом твоем посте сквозит признание того , что ты вонючий анисемит , просто признай это и больше не пиши свои глупости . А то ты подымаешь мне давление кравяное . А мой слабый организм не выносит поднятие давления .

Вот не надо тут! Я только что искупался.
Рося, единственный антисемит из нас двоих, это ты сам. Потому что позоришь нормальных евреев. Я ненавижу нациков. А ты, да и Товарищь, либо нацики, либо просто тупите нереально. И не надо тут гнать.
Я никогда плохого не сказал против евреев как народа. Но вот позиция Израиля как страны меня ... можно сказать раздражает. Так себя вести - это позор. Как и позор наше, РФ, поведение к некоторыми соседями.
Когда народ Израиля живет в состоянии войны так долго, то это говорит о двух возможных причинах:
1) либо проблема в соседях
2) либо все-таки в самих израильтянах
А может и то, и то.

Значит, дело было так: еврейский спецназ с пейнтбольными автоматами свято блюл приказ не стрелять на поражение, слегка огреб по морде, убил 16 турок и всех убедительно победил?

Я что-то запутался.

Я тоже. Как можно убить человека пеинтбольным ружьем? Да еще столько человек?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Веля, у тебя есть шанс сделать на форуме чуть потише! :D

ЗЫ Рося, нам , будет , тебя не хвататать . Да .

Да ты шо ? А шо вонючий антисемит сродни мату ?
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

1. Это элитное подразделение. Они не нарушают приказ, даже ценой жизни. Это часть элитности, кстати.
А приказ был не стрелять. Когда изменили приказ,- изменилась и ситуация. Претензии можно предъявлять к командованию, а не к солдатам.
2. У них из оружия были пейнтболл автоматы. Так что по первости турки поживились только им. А огнестрелы, судя по всему, забрали у тех, которые были уже не в состоянии защищаться(тяжело раненые) и тогда началась игра "по взрослому". И теперь кто то стенает на весь мир, что их обидели. Мне кажется это непоследовательным.
3. Ну и наконец,- в ситуации, когда ты окружён людьми, которые тебя намерены убить, огнестрел не помогает. Я, честно говоря, вообще не представляю, как они эту шарашку разогнали. Если верить "независимым расследованиям" стрельба велась в упор. Называлась цифра 40(!!) см. Что непременно попытаются вменить Израилю в вину, конечно.

Речь идёт о другом, если это элита, по идее наверно есть какие-то тактики как не дать себя обезоружить и не открырвая огня. А то что на фотках слабо похоже на элиту(
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Вот не надо тут! Я только что искупался.
Рося, единственный антисемит из нас двоих, это ты сам. Потому что позоришь нормальных евреев. Я ненавижу нациков. А ты, да и Товарищь, либо нацики, либо просто тупите нереально. И не надо тут гнать.
Я никогда плохого не сказал против евреев как народа. Но вот позиция Израиля как страны меня ... можно сказать раздражает. Так себя вести - это позор. Как и позор наше, РФ, поведение к некоторыми соседями.
Когда народ Израиля живет в состоянии войны так долго, то это говорит о двух возможных причинах:
1) либо проблема в соседях
2) либо все-таки в самих израильтянах
А может и то, и то.

Еще раз ну не пиши глупости , ибо фигню пишешь поверь .

Да евреям насрать и на етот форум и на мнения на ем высказываемые об Израиле . Мне попросту не нравится засилье какогото примитивного жлобства в каждом 2-ом посте .

Сообщение отредактировал Rosia: 06 June 2010 - 21:19

• 0
veelzevul

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Еще раз ну не пиши глупости , ибо фигню пишешь поверь .

поверю, но ты так и не подкрепил свои слова доводами и фактами.
А это ведет к тому, что прослыть ты можешь "пустозвоном".
А мне этого не хочется. Поверь.

Я об этом.

И напомни мне, где я себе позволил хоть раз нелюбезно отозваться о чьей-либо национальности.
Не сможешь - замолчи. Идёт?

Ты нашел? Или просто бросил слово?
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

Речь идёт о другом, если это элита, по идее наверно есть какие-то тактики как не дать себя обезоружить и не открырвая огня. А то что на фотках слабо похоже на элиту(

По моему ты всё таки путаешь спецназовцев с роботами. Как по твоему должен выглядеть человек, которого скинули с 10 метровой высоты? Или которого избили арматурой? Почему и как они попали в эту ситуацию,- вопрос любопытный, но мы вроде не его обсуждали. Ты помнишь конечный результат этих игрищ?

А ты почитай что нибудь по теме :D. Или хотя бы внимательно этот топик. Всё уже объяснили несколько раз.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

поверю, но ты так и не подкрепил свои слова доводами и фактами.
А это ведет к тому, что прослыть ты можешь "пустозвоном".
А мне этого не хочется. Поверь.

Я об этом.

Ты нашел? Или просто бросил слово?

:D :D

На форуме ? Пустозвоном ? Ты прикололся что ли ? А шо мы тут делаем как не трепемся ? Как не пустозвоним ? Одни любят про танки , другие про ПАКФЫ , третьи про -- НЕВИДИМЫЕ -- лол лодки . Четвертые про политику . Я иногда читаю раздел политика , но въехать не могу , там не по русски писано . Они что всеръез там пишут ? Или там 1 прикол большой ?
  • 0
veelzevul

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
В конечном результате избитая элита из пейнтбольных пушек застрелила 9 человек...

Мне интересно другое, как эта элита дала себя избить и отобрать.

Всё просто крайне забавно выглядит, и заставляет задуматься о многом)
Но посокльку я политикой не увлекаюсь то для меня очень забавно.

Мирная флолтилия с какой-то радости начинает активно защищаться против закалённых в боях спецназовцев. Умные офицеры, предвидя что будут вооружённые провокаторы, спускают спецназ вооружёный пейнтбольными пухами. Спецназовцы дают себя избить и обобрать. Потом идёт инфа о 9 убитых(из пейнтбольных автоматов??). И всё сие действо происходит в нейтральнх водах...

я конечно понимаю там информационная война и прочее, но если суммировать инфу от обоих сторон выходит весёлая картина.

И ещё интересно а чего спецназовцы решили разбрестись по кораблю...

Прошу заметить, что я не говорю, что первыми открыли огонь, спецназовцы или мирная флотилия их не избивала....

Но как это всё было просто абсурдно

Сообщение отредактировал Zizilk: 06 June 2010 - 21:33

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

А ты почитай что нибудь по теме . Или хотя бы внимательно этот топик. Всё уже объяснили несколько раз.

Кто? Участники событий? Или "я читал/слышал/смотрел ТВ"?

На форуме ? Пустозвоном ? Ты прикололся что ли ? А шо мы тут делаем как не трепемся ? Как не пустозвоним ? Одни любят про танки , другие про ПАКФЫ , третьи про -- НЕВИДИМЫЕ -- лол лодки . Четвертые про политику . Я иногда читаю раздел политика , но въехать не могу , там не по русски писано . Они что всеръез там пишут ? Или там 1 прикол большой ?

Ну вот, так сразу бы и сказал. Тебя не следует воспринимать в серьез. Ты тут для мебели. И форум это чувствует и показывает в минусах.
Зря только время потерял выходит. А жаль. Никогда еще не видел, чтобы человек так себя не любил и считал, что он на форуме пустозвонит и просто трепится. :D
Удачи тебе. Я серьезно, без шуток и иронии.
  • 0

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel

Линк на мои подобные слова если можно. Про "Станиславского".

Товарищ, ты неадекватен.

Я не пытаюсь троллить. Троллишь тут только ты, как ни странно.

про Станиславского сказал Полар другой троль, для человека который не пытается тролить утебя очень хорошо получается. Тролить это как бы лезть и развадить на срач и флуд людей, может я грешен, ведуть на твой тролизм, но я заметь в твоих темах типо "продажи Титана" не писал и твои многочисленные посты не как и не где не лез коментировать.
А вот ты везде суюшь свой тролиный нос и разводишь людей на хамство, и флуд.
Вот и сейчас развел на бесмысленный срач вполне информативную тему.

Кстати уменя ровные отношения со многими игроками и неважно какие стендинги, а ты потерял уважение даже у тех с кем играл в одной корпорации.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Ну вот, так сразу бы и сказал. Тебя не следует воспринимать в серьез. Ты тут для мебели. И форум это чувствует и показывает в минусах.
Зря только время потерял выходит. А жаль. Никогда еще не видел, чтобы человек так себя не любил и считал, что он на форуме пустозвонит и просто трепится. :)
Удачи тебе. Я серьезно, без шуток и иронии.

Ты мене зарезал без ножа . Лол . Да шути и иронизируй мне то шо ? Не любил ? себя ?

:blink: :blink:

ЛОЛ , да единственный чел в мире которого я люблю больше своих близких это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!

Например сейчас я налил себе пивка , закурил сигаретку люблю камель - карамель . И ты говоришь что я ся не люблю ?

:D :D :D :D :mp_gy:
  • 0
veelzevul

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

про Станиславского сказал Полар другой троль

Однако свой пост ты адресовал мне. В чем проблема?

Тролить это как бы лезть и развадить на срач и флуд людей, может я грешен, ведуть на твой тролизм

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

Википедия
Я лишь задал вопросы. Если они кажутся провокационными, то это лишь "кажутся". Я не пишу темы-обивинения в фашизме модераторов, где разрождается эпичный срач, я не метаю политическими (внеигровыми) темами. Это делаешь ты. Не я.

но я заметь в твоих темах типо "продажи Титана" не писал и твои многочисленные посты не как и не где не лез коментировать.

А Доджер, Ботикус и другие откомментили. Они хуже тебя? А может они умнее, и все сразу поняли?))) Просто диву даюсь.

А вот ты везде суюшь свой тролиный нос и разводишь людей на хамство, и флуд.
Вот и сейчас развел на бесмысленный срач вполне информативную тему.

Браво! Называй всех "тролль" и тогда не нужно будет пытаться спорить. Прямо как БВ. Блестящая тактика. Однако, я стараюсь не лезть в игровую и внеигровую политику. Всякие темы "экномика опансонсте" и т.п. не для меня. Можешь сам прошерстить темы на этот счет.
И заметь, я сам не хамлю. Если я вызываю такие ощущения, то почему же только у мизерный части людей? Я тут не вижу информации. Тут тупизм.

Кстати уменя ровные отношения со многими игроками и неважно какие стендинги, а ты потерял уважение даже у тех с кем играл в одной корпорации.

Круто, странно, что мы до сих пор со старыми друзьями общаемся. Летаю по нейтральным нулям и мне в след старые друзья пишут "привет, давно не видел, как дела". И мы мило и дружески болтаем.
Лишь только Олеся решила поиграть в мужика.
Может еще что расскажешь. Пока всё что ты говорил ни разу не подвердилось доказательством. Ты как и Рося? Просто язычком шевелишь?))))
  • -1

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel

В конечном результате избитая элита из пейнтбольных пушек застрелила 9 человек...

Наша реальная жизнь это театр абсурда, а ты не знал?
А задумыватся о многом это может быть полезно, знаешь как в дзенской пословице вначале ты созерцаешь горы и горы это просто горы, продолжаешь созерцание и горы уже не горы, но если продолжить то горы снова становятся горами.
Так что продолжай думать и возможно достигнешь просветления и нас тоже просветишь)
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Ты как и Рося? Просто язычком шевелишь?))))

Вот и -- поздравляю гражданин соврамши --

Тут я шевелю тока пальцами , хехе . А ты шо языком набираешь что ли
? Клава не липкая то от слюны ?

ПЫСЫ Или неправильно понял твой пост ?

ПЫПЫСЫ. И еще мне никто ниче не пишет ( и не машет ( и по нулям я увы не летаю вовсе (. Да и по хаям тоже , да и по лоу ( . Грюстьно (

Сообщение отредактировал Rosia: 06 June 2010 - 21:51

• 0
veelzevul

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
Я смотрю но не всматриваюсь)

Если не принимать близко к сердцу то все эти игрища политические были бы забавны по доброму(если бы не убитые)

Две стороны пытаются обвинить другую, при этом оправдываясь себя старательно выставляют на посмешище.
  • 1

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

Это кто тебе такое сказал? Вельзевул? Так ты его не слушай, а почитай сам. Обе версии представлены на Гардиане и СНН.

Мне интересно другое, как эта элита дала себя избить и отобрать.

Уже обсуждали. Тебя высадили в решительно настроенную и вооружённую толпу. Какой результат ты ожидаешь получить?

Но посокльку я политикой не увлекаюсь то для меня очень забавно.

Конечно забавно и конечно для тебя.
Анекдот:
Русский, француз и израильтянин попадают в плен к канибалам. Вождь вызывает их и говорит,- " Я исполню ваше последнее желание"
Француз,-" Хочу женщину." Дали ему женщину и посадили в котёл.
Англичанин,- "Хочу виски." Дали ему виски и посадили в котёл.
Израильтянин вождю,- "Дай мне пинка". Вождь в непонятках. "Ты идиот? Это же твоё последнее желание!!" Израильтянин упёрся. "Дай пинка". Ну, ладно,- вождь разогнался и дал тому пинка так, что тот влетел в кусты, в которых у него хранился автомат. Вылез из кустов перестрелял на фиг всех каннибалов. Англичанин и француз из котла его спрашивают,- " а на кой чёрт ты комедию ломал?" Израильтянин,- "зато теперь вы не сможете обвинить меня в беспричинной агрессии..."
Знаешь сколько лет этому анекдоту?

Мирная флолтилия с какой-то радости начинает активно защищаться против закалённых в боях спецназовцев. Умные офицеры, предвидя что будут вооружённые провокаторы, спускают спецназ вооружёный пейнтбольными пухами. Спецназовцы дают себя избить и обобрать. Потом идёт инфа о 9 убитых(из пейнтбольных автоматов??). И всё сие действо происходит в нейтральнх водах...

Опять же. Почитай хоть что нибудь по теме или прими на веру то, что я уже задолбался объяснять.
1. Флотилия ни хрена не мирная. Организация IHH. Гугл в помощь.
2. Миротворцы не защищались от спецназовцев, а атаковали их. Сделали они это на специально подобраном корабле и специально подобраной ситуации. Десятки(если не сотни) на маленьком пятачке в полной уверенности что по ним не откроют огонь. Более того, была попытка завалить вертолёт (привязав его к кораблю).
3. Первые спецназовцы попали прямо в середину вооружённой толпы настроеной весьма решительно. Началась драка, в которой у спецназа не было ни единого шанса. Их просто задавили массой. Одного сбросили с палубы, другой получил ножевое ранение.
4. У спецназовцев были пистолеты. Которые им было запрещено применять. Когда у тяжелоранненых забрали пистолеты и стало ясно что ситуация вышла из под контроля разрешение на стрельбу было дано. И туда подбросили резерв. После этого,- всё быстро кончилось. Все желавшие встретится с Аллахом, с ним встретились (см линк который я приводил). Всех остальных утихомирили.
5. Всё вышеописаное произошло на одном специфическом судне. Из 5.
6. Нейтральные воды тут не причём. Оставьте их в покое. Это блокада. Линк я, опять же, приводил.

я конечно понимаю там информационная война и прочее, но если суммировать инфу от обоих сторон выходит весёлая картина.

Тебе кажется, что ты понимаешь. Уж не обижайся, но это так.

И ещё интересно а чего спецназовцы решили разбрестись по кораблю...

Опять же,- даже не представляю, что ты имеешь в виду.

Прошу заметить, что я не говорю, что первыми открыли огонь, спецназовцы или мирная флотилия их не избивала....

Это стандартно :D. Так оно всегда и происходит в Израиле. И самое интересное, что Израиль опять будет виноват.
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
Я всего лишь пересказываю, что говорят обе стороны, ну может быть немного пытаюсь связать.

Новости читаю ради лулзов, и конкретно то столкновение их доставляет(только омрачает гибель людей).

Я просто передал как весь конфликт выглядит со стороны рядового обывателя, невлезающего в политику.

При чём забавна как сам конфликт так и реакция мировой общественности

Ну а насчёт про то что разбрелись. На фотках, на которых запечатленно избитие младенцев, все солдат поодиночке находятся, имхо не самая здравая тактика в слувиях недружлюбного окружения и приказа не стрелять, в принципе равно как и попытка высадится.

Сообщение отредактировал Zizilk: 06 June 2010 - 22:11

• 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

Выше я привёл описание всей этой истории на ресурсе, который Израиль активно не любит. Там есть турецкая версия, есть и израильская. Ты не обязан верить мне или кому либо ещё. Но будь любезен прояви минимальную заинтересованность и пойди и почитай то, что тебе привели. Или найди другой ресурс и просвяти окружающих. Ну, или съезди в Турцию или Израиль и поговори с миротворцами. На крайний случай,- не делай вид что тебе интересна эта тема. Понимаешь,- для людей, которые знакомы с этим уродством близко, это не тема для бессмысленного троллинга и дурацких спекуляций.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Выше я привёл описание всей этой истории на ресурсе, который Израиль активно не любит.

И это делает инфу объективной и достоверной?
Да брось.

Но будь любезен прояви минимальную заинтересованность и пойди и почитай то, что тебе привели.

Это моя обязанность? Вроде нет.

Или найди другой ресурс и просвяти окружающих. Ну, или съезди в Турцию или Израиль и поговори с миротворцами.

Может еще что прикажешь, господин?

На крайний случай,- не делай вид что тебе интересна эта тема. Понимаешь,- для людей, которые знакомы с этим уродством близко, это не тема для бессмысленного троллинга и дурацких спекуляций.

Уродство - ситуация? или твое отношение?
Я просто вижу, как ты и другие пытаются навязать другим свое мнение. Мне интересно знать некоторые вещи, поэтому я задаю вопросы. Если тебе они кажутся неудобными, то это не повод говорить о троллинге или спекуляциях. Я читал и спрашивал своих знакомых из Израиля по этому поводу. Иначе бы сюда не совался.
Поверь, твое мнение - не истина и не надо мне говорить на какой мне ресурс идти. А ссылки, которые мне тут кидают (ого!) не говорят об их достоверности. Не так ли?
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

И это делает инфу объективной и достоверной?
Да брось.

Т.е. тебя не интересует не турецкая версия событий, ни израильская. И тема тоже не интересует.
QET

Это моя обязанность? Вроде нет.
Может еще что прикажешь, господин?
Уродство - ситуация? или твое отношение?
Я просто вижу, как ты и другие пытаются навязать другим свое мнение. Мне интересно знать некоторые вещи, поэтому я задаю вопросы. Если тебе они кажутся неудобными, то это не повод говорить о троллинге или спекуляциях. Я читал и спрашивал своих знакомых из Израиля по этому поводу. Иначе бы сюда не совался.
Поверь, твое мнение - не истина и не надо мне говорить на какой мне ресурс идти. А ссылки, которые мне тут кидают (ого!) не говорят об их достоверности. Не так ли?

Ты задаёшь вопросы, но не интересуешься ответами... Ты разговариваешь сам с собой?
Тебе приводят ссылку на обе версии, ты утверждаешь что тебе навязывают мнение. У тебя прямое соединение со вселенским разумом, который тебе сообщает объективную информацию? Или ты всё знаешь априори?
Любое моё утверждение можно проверить. У тебя проверяемых утверждений нет совсем. Да и собственно утверждений, как таковых, тоже.
Ты понимаешь почему тебя назвали троллём или ты нуждаешься в дополнительных объяснениях? :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users