Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Планетарное взаимодействие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
812 ответов в теме

miffolog

miffolog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
5
  • Client:Eng
Созрел вопрос, ибо пока не могу сам проверить. Кто ни будь экспериментировал с добычей Т3, на одной планете (исключая межпланетарную логистику, используя лишь ресурсы с одной планеты). В данном случае, речь про нули, с богатыми планетками.
Допустим Plasma -> Robotics

Это как минимум:
4 копалки
4 байсик завода
2 эдванс
1 хайтеч
1 космопорт
+линки ко всему этому вертепу, хватит ли CPU и PW

Если что-то путаю, уточните, может, есть другие схемы компановки?

Стоит оно того, и реально ли при новой модели «ПВ».?

Сообщение отредактировал miffolog: 01 February 2011 - 14:02

• 0

Rand0m

Rand0m

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:BoeHHbIu
  • Corp:dudu-micha

Допустим Plasma -> Robotics

По конкретно взятому продукту нет. Ибо нет нужного количества планет в одной системе.
А если перелёты не пугают то работает

Сообщение отредактировал Rand0m: 01 February 2011 - 14:00

• 0

miffolog

miffolog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
5

По конкретно взятому продукту нет. Ибо нет нужного количества планет в одной системе.
А если перелёты не пугают то работает

Поясни причем тут перелеты, если все необходимое для производства Robotics есть на Плазме?
  • 0

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж

Поясни причем тут перелеты, если все необходимое для производства Robotics есть на Плазме?

Перелеты походу непричем.
Но выхлоп с такого производства будет копеечный.
  • 0

Almost39

Almost39

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
-44
Ппц. Доход упал в разы... Нахрена качал 6 альтов в планетарку...
  • 0
With great power comes great responsibility.

Rand0m

Rand0m

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:BoeHHbIu
  • Corp:dudu-micha
Найди систему с 2-3-4 плазмами. и тогда поймешь при чом тут перелеты

Сообщение отредактировал Rand0m: 01 February 2011 - 14:31

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26581 сообщений
15364
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

http://jamshooting.ru/bez_butylki/ отчасти по картинке внизу ты поймешь что копать всё на одной планете не выгодно
  • 0

fMvLNBr.png

volans

volans

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
6
  • EVE Ingame:Blink Dog
  • EVE Alt:несколько
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
  • Client:Рус

Это как минимум:
4 копалки
4 байсик завода
2 эдванс
1 хайтеч
1 космопорт
+линки ко всему этому вертепу, хватит ли CPU и PW

Если что-то путаю, уточните, может, есть другие схемы компановки?

Стоит оно того, и реально ли при новой модели «ПВ».?

будет работать на 50% загружености, для 100% надо минимум
4 копалки (3000+3000+3000+3000)
8 байсик завода (20*2+20*2+20*2+20*2)
4 эдванс (2*5+2*5)
1 хайтеч
1 космопорт
НО это уже не влезет на 1 планету не при каких навыках
Еще Вы возможно не учли буры от капалки тоже требуют пг и цп. В Вашем раскладе будет по 4 бура, и 800 пг на линки, в принципе должно хватить. Дальше смотрим рынок и решаем.

З.Ы. схем несколько, для активного планетарщика, для афк планетращика - которых порезали. Вопрос что вы хотите, получить 300 кк на плекс заходя раз в 2-4 дня запускать экстракторы, или получать 800+ кк заходя каждый день, менять экстракторы и т.п. Получать много и ничего не делая - неполучится.

Сообщение отредактировал volans: 01 February 2011 - 15:44

• 0

Gueld

Gueld

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Gueld
  • Corp:Gueld F&E GmbH

Хммм.... Селфреген у пятен вообще есть?
Т.е. интересует, могу ли я на конкретном пятне подобрать кол-во экстракторов и объем добычи, которые не будет снижать добычу на следующий цикл?

Лучше всего это просматривается на ресурсах, которые размазаны вдоль экватора. На шторме, например, ионик солюшн или на газовых планетах. Ставишь головки и видишь, как каждые день место под ними краснеет. Переставляешь головки на белые пятна и видишь, что через пару дней под головками планеты краснеют, а ранее исчерпанные пятна становятся белыми. Респ есть, причем довольно бодрый. Проверено на нескольких планетах с разными ресурсами. Поэтому ставить экстракт базу надо не на самое жирное белое пятно, а на участок с наибольшим расположением, может быть, даже менее белых, пятен. Либо переставлять раз в 2-3 дня, либо распределить щупальца между пятнами так, чтобы респ примерно был равен добыче. Тогда можно вообще ничего не трогать. К сожалению, не все ресурсы позволяют это сделать.
  • 0

Omega

Omega

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0

Ппц. Доход упал в разы... Нахрена качал 6 альтов в планетарку...

кста, вопрос к профи, есть идеи почему доход упал в разы? :rolleyes:
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

кста, вопрос к профи, есть идеи почему доход упал в разы? ;)

Потому что раньше - 1 раз настроил и кури бамбук.
А щас - каждые три дня перестраивай всю структуру.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Omega

Omega

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0

Сорри за тупость, но как по мне, из-за "перестраивай" цена должна вырасти а не падать ;)
  • 0

VNEF

VNEF

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

мм? откуда 24 альта? если один адванцет приносит в день 5*24=120 Т2, ну а 18 соответственно 120*18=2160 Т2 (что то сам ошибся на счет 1440)

Из твоего же сообщения получается, что у тебя суточный профит (16кк) примерно равен часовому (15кк). Вот оттуда и получается, что для этого надо толпу альтов чтобы при их личном суточном профите в 16кк суммарный получился 15кк/час.
Кстати, ещё один минус с добычей Т0 без переработки в Т1, что тут и обсуждаем - очень быстрое истощение ресурсов планеты.

Перелеты походу непричем.
Но выхлоп с такого производства будет копеечный.

Если это (роботикс) на топливо посу, то пойдёт. Сокорп на плазме производит роботикс специально для кормления поса.

НО это уже не влезет на 1 планету не при каких навыках
Еще Вы возможно не учли буры от капалки тоже требуют пг и цп. В Вашем раскладе будет по 4 бура, и 800 пг на линки, в принципе должно хватить. Дальше смотрим рынок и решаем.

Как вариант: найти добротную планету, поставить только 2 экстрактор контрола и каждый день чередовать им добываемый ресурс. T1 и Т2 заводам тоже ежедневно менять производство.
Т.е. ежедневно чередовать Т2 производство, а в Т3 рассчёт на половину суточной добычи.

Сорри за тупость, но как по мне, из-за "перестраивай" цена должна вырасти а не падать ;)

Вероятность выгоды только в Т1 производстве с планеты (авось попробую, раз этим и занимаюсь), перестройка занимает около 1.5-2кк на каждую добычу. Тратить суммарно по 8кк (для 4-5 планет) каждые 3 дня... Т2 производство на лям дороже (4 завода по 250к), что уже 12кк при меньшем по сравнению с "Т1 для Т2 на другой планете" выхлопе. Это всяко не выгодно при копке в хайсеках и лоу. Но к этому добавь ещё и невозможность передвинуть комцентр, на который автоцентруется камера при заходе на планеты - при перестройке придётся каждый раз искать свою собственную базу по планете.
Хотя если оно именно так и было задумано, ЦЦП реализовало ещё один способ вывода исков из игры.

Сообщение отредактировал VNEF: 01 February 2011 - 22:27

• 0

Astron

Astron

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
1

По-моему, упало среднее количество ресурса в одной точке планеты. Реген понизился походу, раньше просто был постоянным и выше расхода, а сейчас понизили и он стал медленнее чем добыча.
Зато появилась другая тактика, теперь запуск экстракторов проще в разы. Если не париться максимизациями, то можно просто наращивать альтов. Был один чар и куча кликов, по скажем 5 планетам, теперь можно и 6 чаров, по 1-2 экстрактора запускать проще, чем по 20. А переставлять ничего не обязательно в этом случае.
Тем, у кого все альты были на планетарке, конечно будет общее падение добычи. Но может я и ошибаюсь.

Сообщение отредактировал Astron: 01 February 2011 - 22:25

• 0

Omega

Omega

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0

Вероятность выгоды только в Т1 производстве с планеты (авось попробую, раз этим и занимаюсь), перестройка занимает около 1.5-2кк на каждую добычу. Тратить суммарно по 8кк (для 4-5 планет) каждые 3 дня... Т2 производство на лям дороже (4 завода по 250к), что уже 12кк при меньшем по сравнению с "Т1 для Т2 на другой планете" выхлопе. Это всяко не выгодно при копке в хайсеках и лоу. Но к этому добавь ещё и невозможность передвинуть комцентр, на который автоцентруется камера при заходе на планеты - при перестройке придётся каждый раз искать свою собственную базу по планете.
Хотя если оно именно так и было задумано, ЦЦП реализовало ещё один способ вывода исков из игры.

Дороговато выходит, если каждые 2-3 дня перетаскивать всю кухню на планете ;)
2-мя альтами копаю и варю т1 на 5ти планетах, потом все свожу на 6-ую, где варю т2-т3. Нигогда не перетягиваю компорт, комцентр и заводы, а двигаю (и то не всегда) только буровую 45к ;)
По поводу выхлопа имелось ввиду цены в Джите падают :) :D :angry2:

Сообщение отредактировал Omega: 01 February 2011 - 23:25

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Чото ваще склоняюсь к фиксированному кластеру заводы+ланчпад и бегающий ЕКУ за самой жирной точкой нужного ресурса. Потому что так, как раньше - выверить структуры и добычу до 10 оставшихся единиц пг на планете больше невозможно. Вернее, возможно, но через 2 дня это опять тот же секас, а на выходе будет совсем не то, что позавчера.

Моар интерестинг ПИ, емана.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

volans

volans

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
6
  • EVE Ingame:Blink Dog
  • EVE Alt:несколько
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Из твоего же сообщения получается, что у тебя суточный профит (16кк) примерно равен часовому (15кк). Вот оттуда и получается, что для этого надо толпу альтов чтобы при их личном суточном профите в 16кк суммарный получился 15кк/час.

я имел ввиду что за сутки играя час в планетраку за сутки, я получаю 15кк за эти сутки.
т.е. я могу капать на халке час в сутки в импе и получу теже 15 кк, но могу два часа, и получу 30 кк, тогда капать в име если есть время уже выгодней. я оцениваю в затратах времени на игру) я не могу сидеть 15 часов в день играть в еву, просто сравнил с альтернативой, чего можно еще заработать за час, потраченый на планетарку.
  • 0

nekrys

nekrys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6
  • EVE Ingame:nekrys

я имел ввиду что за сутки играя час в планетраку за сутки, я получаю 15кк за эти сутки.
т.е. я могу капать на халке час в сутки в импе и получу теже 15 кк, но могу два часа, и получу 30 кк, тогда капать в име если есть время уже выгодней. я оцениваю в затратах времени на игру) я не могу сидеть 15 часов в день играть в еву, просто сравнил с альтернативой, чего можно еще заработать за час, потраченый на планетарку.

1 (одна) 4 миска - 20 мин, получишь теже деньги.
Умельцы в час имеют около 30-50 кк.
белкодроч в 0,2 и ниже даст туже сумму. Про аномальку типа хевена, я молчу. Там валет 300-400 кк в час. (правда и перса качать пару лет)
В целом согласен с уменьшением дохода (меньше добыча), но и цены подрастут соответственно.
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
  • 0

Omega

Omega

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

а при чем тут голодные мыши и кактус? ;)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users