Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про демократию, Россию и США

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1462 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

Но если по честному надо смотреть ВНП на Жителя. И понимать что Люксембургу расти выше как бы некуда уже...

Я просил указать процент роста.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Исторические примеры говорят о том, что какой строй тру-домкратия или типа-социализм мало роляет на самом деле. Решает грамотный менеджмент.

Сообщение отредактировал RLeonis: 15 June 2010 - 19:16

• 0

28laseh.jpg

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Спутник народу приказал построить кровавый режим из личного тщеславия его вождей.

И ядреную бонбу тоже приказал. Чтобы оттянуть неизбежную победу мировой демократии. Да и, чего греха таить, на войну гнал под пулеметами, вооружая одним черенком от лопаты на взвод. И все исключительно для того, чтобы помешать народу ездить на замечательных немецких машинах, и пить исключительно полезное немецкое пиво.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet
"народу был не нужен спутник"

Кому рассказываете? Связь с объективной реальностью потеряли? Вспомните, что было, когда спутник полетел, когда Гагарин полетел.
  • 0

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

И ядреную бонбу тоже приказал. Чтобы оттянуть неизбежную победу мировой демократии. Да и, чего греха таить, на войну гнал под пулеметами, вооружая одним черенком от лопаты на взвод. И все исключительно для того, чтобы помешать народу ездить на замечательных немецких машинах, и пить исключительно полезное немецкое пиво.

Ну, раз ты позволяешь себе излагать своё видение моего мировоззрения, я отвечу тем же.

Ты, наверное, презираешь норвежцев? Да? И правлильно! Ни спутников не запускали ни в балете не отличились, да ни в чём... реально, ни в чём не отличились. И вождей у них сильных и харизматичных не было. Армия - просто смех. Вообще кто-нибудь когда-нибудь слышал про норвежские вооружённые силы? Даже гениев у них никаких не было. Ну, может пара человек за всю историю... Отстойники. Страна унылых пастухов и рыбаков. А столица - Боже мой! Королевский дворец ниже кремлёвской стены, а с виду вообще на казёное общежитие похож.

Говно, а не народ. Всю свою историю только и был озабочен тем, как пастушьи домики покрасивее построить, да как коровники утеплить, да сейнеры свои рыбацкие понадёжнее построить. Тупые мелочные люди, без чувства национальной гордости, которые ничего заметного в исторической перспективе не сделали и не сделают!

Живут себе тихо на своих северных задворках и об экологии заботятся. Идиоты! Ведь когда всех захватит Америка, всё равно всё пиндосам достанется! Так накой хрен природу оранять? А уж захватить такую беспомощную страну - раз плюнуть. Надо на марс летать, а они там тунненли в гоах сверлят, чтобы шоссе по прямой прокладывать...
  • 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Я просил указать процент роста.

Средний, за 10 лет 1996-2006 (новее данных нет у меня) Сумма "Уеар то Уеар"/10

Китай всасал у Либери и Боснии с Анголой. :mp_gy:

Equatorial Guinea GNQ 27,87
Liberia LBR 17,06
Bosnia and Herzegovina BIH 16,53
Azerbaijan AZE 12,56
Afghanistan AFG 10,75
Angola AGO 9,40
Qatar QAT 9,38
China CHN 9,25
Armenia ARM 9,11
Cambodia KHM 8,55
Myanmar MMR 8,38
Maldives MDV 8,21
Chad TCD 8,20
Mozambique MOZ 8,05
Isle of Man 7,75
Latvia LVA 7,39
Rwanda RWA 7,39
Estonia EST 7,35
Viet Nam VNM 7,33
Ireland IRL 7,29
Trinidad and Tobago TTO 7,29
Belarus BLR 7,20
Bhutan BTN 7,17
Sao Tome & Principe STP 7,12
Macau MAC 7,01
Sudan SDN 6,95
Georgia GEO 6,89
Kazakhstan KAZ 6,85
United Arab Emirates ARE 6,68
India IND 6,66

П.С. по годам это выглядело так (первый 2006)
"Equatorial Guinea","GNQ",-5.6,6.9,32.2,13.1,20.6,62.3,13.5,41.4,21.9,71.2,29.1,14.3,5.1,6.3,10.7,-1.1,3.3,

Слабо дать рост в 71 процент в год? Не не слабо... если в прошлом году поймали 1 рыбу, а в текущем 2, то рост 100%!

Это я намекаю, что надо считать рост ВНП на Население, и учитывать что расти с 500$ в год на человеканемного легче чем с 50К$ в год.

Сообщение отредактировал MOH: 15 June 2010 - 20:10

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
Подпишусь. Толку с этой Норвегии - хрен да копейка.
  • 0

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

"народу был не нужен спутник"

Кому рассказываете? Связь с объективной реальностью потеряли? Вспомните, что было, когда спутник полетел, когда Гагарин полетел.

И что вот лично тебе в объективной реальности дал тот факт, что со спутником мы американцев опередили? Что?
А если бы не мы первые, то что? Ты презирал бы свою страну?
А если бы ты выбирал между полётом спутника и нормальным магазином рядом ствоим домом, откуда не разило бы гнильём за километр? Что бы ты выбрал? Национальную гордость и спутник вместе с синей курицей и картошкой из которой в лучшем случае приходилось выкинуть 30% или нормальный магазин, типа того, в который ты ходишь сейчас, а в придачу возможность не бояться, что тебя за анекдот с работы уволят?

Подпишусь. Толку с этой Норвегии - хрен да копейка.

Я не страшивал, много ли с Норвегии толку русскому человеку. Я спрашивал, достойны ли они презрения. Кстати, я спрашивал не тебя)
  • 0

Ненавижу аниме.

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
И опять все переврал. Спутник это показ МБР. А МБР спасли СССР в 50-е и 60-е от тотального уничтожения. Так что я выберу спутник и синюю курицу, а не концлагерь и ядерную бомбу в центр моего города. Да, и если бы был твой выбор, я бы выбрал спутник.

Сообщение отредактировал Uhu: 15 June 2010 - 20:11

• 1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Я спрашивал, достойны ли они презрения. Кстати, я спрашивал не тебя)

Честно говоря, но понял, при чем тут презрение и норвегия :mp_gy:
Но тем не менее - нет, моего презрения они недостойны :P

Говно, а не народ. Всю свою историю

Да еще и в хоккей играть не умеют. Дикари-с.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

И опять все переврал. Спутник это показ МБР. А МБР спасли СССР в 50-е и 60-е от тотального уничтожения.

Это да. Показ МБР. Верно.

А почему Норвегию без спутника никто не уничтожил?
А в Италии (фашисты!) живут лучше чем в СССР или Северной Корее?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

А почему Норвегию без спутника никто не уничтожил?

Очевидно же - потому что там нет кровавого режима.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

И что вот лично тебе в объективной реальности дал тот факт, что со спутником мы американцев опередили? Что?
А если бы не мы первые, то что? Ты презирал бы свою страну?

Проблема в том что Россия не Норвегия. Которая нафиг никому не упала и покорно ложилась под новых хозяев (и кстати на карте она только благодаря победе СССР). Если бы мы неспеша работали над новыми магазинами нас бы стерли бы еще в 20-е годы. Потом в 40-е, потом 50-е (уже ядерными оружием) ну и так далее по списку. Из последних событий - та же Чечня и Грузия...
В покое нас не оставят.

Сообщение отредактировал Khan: 15 June 2010 - 20:25

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
Как только Норвегия кому-то потребовалась - ее взяли. Немцы в 40 без особых вопросов. У них одно спасенье - хата с краю, а у СССР такой роскоши нет. 1/6 (тогда) часть суши это как красная тряпка для любых амбициозных вождей/правителей/политиков. Исторически так получилось, что все хотели нам вломить, и живы мы только потому, что хорошо отбивались. Так что норвежский рецепт, извини, не катит. Сожрут-с. Как Югославию.
  • 0

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

Вы не могли бы привести проценты роста ВВП Китая за последние 10 лет? А так же, если не сложно, привести страну где ВВП растет быстрей.

Тема началась (ты её начал) с того, что СССР был главным конкурентом США в борьбе за мировое лидерство. Две мировые сверхдержавы боролись - процесс естественный. Ты, насколько я понял, пытался доказать, что США нас "победили", но не конца, и до сих пор только и думают о том, как опять нам нагадить и, по возможности, вообще нашу страну уничтожить. В данный момент они оказывают психологическое давление на население РФ, поэтому мы, граждане, должны сплотиться и дать психологический отпор коварному врагу.

И вдруг теперь ты задаёшь риторические вопросы про темпы роста ВВП Китая! И, как бы, предлагаешь брать с него пример. Я уже не понимаю твоё видение ситуации? То есть, самом деле, есть три сверх державы, а Китай и США "победили" нас, а теперь грызутся за господство над миром сами? И кто тогда самый страшный враг России - Китай или США? Или Китай нам всё-таки друг? Жду ответа.
  • 0

Ненавижу аниме.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Проблема в том что Россия не Норвегия. Которая нафиг никому не упала

# 1 Russia: 237,200,000,000 cu m 2007
# 2 Canada: 107,300,000,000 cu m 2007
# 3 Norway: 86,100,000,000 cu m 2007

Ну я бы не сказал что третье место по экспорту газа в мире, некому нафиг не упало. Отдайте мне, если не надо.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ну я бы не сказал что третье место по экспорту газа в мире, некому нафиг не упало. Отдайте мне, если не надо.

http://www.nato.int/...o_countries.htm
Типа намек :mp_gy:
  • 0

T0TENK0PF

T0TENK0PF

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
4
  • EVE Ingame:commander Al`Mahud
  • Corp:.S.K.

Проблема в том что Россия не Норвегия.
...
В покое нас не оставят.

Никогда не оставят.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Слабо дать рост в 71 процент в год? Не не слабо... если в прошлом году поймали 1 рыбу, а в текущем 2, то рост 100%!

Это я намекаю, что надо считать рост ВНП на Население, и учитывать что расти с 500$ в год на человеканемного легче чем с 50К$ в год.

Вот смотрю я на монитор шведской фирмы сделанный в Китае, на колонки, да что там говорить большая часть домашней техники Мэйд ин Чаниа... И думаю причем тут рыба?

А в том, что благодаря нехитрой техники приничежается значение перевода аграрной страны, где в год дохло по 40 миллионов от голода, в страну индустриальную. Сколько труда надо чтобы с нуля с крестьянами из сяла построить все эти заводы?

Но затребованные цифры неправильны! Мы будем сравнивать так, чтобы нужные нам страны были вверху списка! Но даже если нас заставят прямой просьбой выложить нужные цифры мы все равно вставим шпильку про... про рыбу! Правда МОН? :mp_gy:

И вдруг теперь ты задаёшь риторические вопросы про темпы роста ВВП Китая! И, как бы, предлагаешь брать с него пример. Я уже не понимаю твоё видение ситуации? То есть, самом деле, есть три сверх державы, а Китай и США "победили" нас, а теперь грызутся за господство над миром сами? И кто тогда самый страшный враг России - Китай или США? Или Китай нам всё-таки друг? Жду ответа.

Тебе привели пример экономического роста в лице страны с коммунистическим строем... Ты начал переводить стрелки на "покажите мне того кто хочет вспахивать рисовое поле". Я тебе задал намекающий вопрос про цифры роста ВВП.
Все...
Отвечаю так же на вопрос порожденный долгими блужданиями разума - Китай сейчас наш союзник. Мы состоим в ШОСе, имеем союзные договора, постановляем им оружие.
Так же я наблюдаю страшилку на тему Китая нам двигают те же самые люди которые внушают что Россия=говно (тот же Брат). Это типичный пример политики "Разделяй и Властвуй". Перессорить потенциальных союзников чтобы контролировать и доить их. В качестве другого примера могу привести Японию с курилами. Тут уже Россия оккупант, а США, которые на их города ядерные бомбы скидывали, спасители нации...

Сообщение отредактировал Khan: 15 June 2010 - 20:34

• 0

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

Как только Норвегия кому-то потребовалась - ее взяли. Немцы в 40 без особых вопросов. У них одно спасенье - хата с краю, а у СССР такой роскоши нет. 1/6 (тогда) часть суши это как красная тряпка для любых амбициозных вождей/правителей/политиков. Исторически так получилось, что все хотели нам вломить, и живы мы только потому, что хорошо отбивались. Так что норвежский рецепт, извини, не катит. Сожрут-с. Как Югославию.

Отбиваться от врагов, когда они пришли - дело благородное. Это очевидно. Вломить нам все всегда хотели - тож согласен.

Тут главное не стать параноиком. Дело в том, что все страны всегда пытались друг-другу вломить. Не мы одни такие, как красная тряпка. Просто во многих странах считается нормальным тот факт, что отдельные граждане озабочены своим собственным благосостоянием, а о делах военных заботится государство, так чтобы и мирную жизнь, к удовольствию граждан, налаживать и врагам по морде давать, когда придут. А не так как у нас - во имя соперничества в космической сфере превратим жизнь всего населения страны в вечную борьбу!

В конце концов, меня тут критикуют за то что я не признаю благой роли наших коммунистических вождей в жизни страны. Так давайте не отклоняться от темы. Я просто хочу сказать, что если бы эти вожди были не такие придурки, то и спутники бы летали (может на год-два позже, чем у американцев) и люди бы не гибли на строительстве какого-нибудь БАМа или в застенках. И если кто-то говорит, что лучше, чем Сталин никто сделать не смогбы, то я не согласен. Если кто-то говорит, что давайте вернём коммунистический режим, потому что он доказал свою крутость, победив фашистов, то я тоже не согласен.

Сообщение отредактировал paltus: 15 June 2010 - 21:02

• 0

Ненавижу аниме.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users