Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

iPhone 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
399 ответов в теме

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
в тунце есть sbsettings, синхоранизация по wifi. нормальный BT, нормальный кэш карт, Включение в Iphone3g многозадачности/обоев/заряда батарей в процентах?

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 14 October 2010 - 19:29

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28366 сообщений
2207
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Пожалуйста подскажите какие программы я могу использовать на неразлоченном афоне для прямого доступа к файловой системе и свободного обмена файлами по вайфаю с чем угодно другим.
  • 0

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

Пожалуйста подскажите какие программы я могу использовать на неразлоченном афоне для прямого доступа к файловой системе и свободного обмена файлами по вайфаю с чем угодно другим.

Запросто, последовательность такая:
1) Jailbreak
2) Cydia
3) OpenSSH
4) кабель к компу, ssh клиент и вуаля - коннектишься к айфону через терминал, прямо как к заправскому *nix серверу. Для вайфая не знаю, не возникало нужды.
  • 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Твой оператор сотовой связи залочил iPhone? Ну так и пиши: "Мой провайдеп, представитель семейства млекопитающих, отряда приматов нетрадиционной сексуальной ориентации, создал проблему, залочив iPhone. Да застрянет его аппарат в одном из сфинктеров его тела в режиме вибрации навечно." Сам iPhone-то при чем? Купи себе незалоченный. и вставляй любую симку от любого опердатора.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28366 сообщений
2207

Ты малость ошибся. "Ломают" не для "вменяемой функциональности". Хочешь функциональности, идешь на iphone store, и за символические пару баксов покупаешь себе софтину по вкусу, на любую тему. Есть все. Если чего-то нет, скажи мне, я лично напишу и выложу туда. Ломают для халявы. "Как это так, платить бабки за чужую работу!!111 Это же грабеж!!111"

мы тут как бы говорим о неразлоченном айфоне. ZIgi а то что сказал ты подтверждает именно мою точку зрения-для того что бы сделать яблокофон вменяемым-не хорошим а просто вменяемым на уровне стандартных коммуникаторов за последние 6 лет-его приходится ломать
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
Изображение
  • 0
строим города EVE

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

мы тут как бы говорим о неразлоченном айфоне.

Да я просто телепат. Я тебе на это ответил еще раньше, чем ты подумал. (:
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
ужас
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Заметил 2 серьезных отличия между моим хд2 и 4фоном. 1 плюс и один минус. (я обыкновенный нубоюзер, в инете ковыряюсь, звоню, пишу ну и так иногда еще чем нить занимаюсь)

+ у меня есть радио

- у меня нет эмблемы откусанного яблока

Говорят 4 фон сааааамый тонкий? и сколько в мм он?

Нашел. мой на 1.7мм толще =(

Сообщение отредактировал oppop: 15 October 2010 - 9:13

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19713 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Изображение

:lol: :(
Та ну его нах такое покупать . Я и не думал что айфоны такое гамно , это что правда ? Что после выключения он от кнопки тупо не сработает ? А че ж его покупают то ? И почему инструкция от руки , это розыгрыш что ли ? Типа шутка?
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

:lol: :(
Та ну его нах такое покупать . Я и не думал что айфоны такое гамно , это что правда ? Что после выключения он от кнопки тупо не сработает ? А че ж его покупают то ? И почему инструкция от руки , это розыгрыш что ли ? Типа шутка?

Жобс жмот. Экономит на печати инструкций. Заставляет кинайцев писать инструкции от руки.

Я тут выяснил что андроид телефоны тоже надо ломать хитрыми способами. Иначе телефон гавно, прграмм не поставить и т.п.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Urban Ghost

Urban Ghost

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
2
  • EVE Ingame:Urban Ghost
  • Corp:FEI
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:FEICC

Я тут выяснил что андроид телефоны тоже надо ломать хитрыми способами. Иначе телефон гавно, прграмм не поставить и т.п.

Телефон гавно, проги ставишь с карточки или маркета как последний лох, не берите андроид!!!111
P.S. Очень хочу узнать как ломать андроид
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Телефон гавно, проги ставишь с карточки или маркета как последний лох, не берите андроид!!!111
P.S. Очень хочу узнать как ломать андроид

http://phandroid.com...-root-solution/

Маркетинговая компания Гугла выполнена не просто на отлично, а на отлично с плюсом.
Они продают еще более закрытую фигню, с еще большим контролем за действиями клиентов (что искали, на какие сайтики ходили и т.п.) но продают этого большого брата как "открытый софт" ;)

Сообщение отредактировал MOH: 15 October 2010 - 12:59

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
Ну вот, ещё немного осознания реальности и мысль о том, что "шестопятый винмобайл" был последней нормальной мобильной ОС перейдёт из категории "Да ну, что за фигню ты несёшь" в категорию "Да, было же время..." ;).
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Бгыгы, а ещё люди может быть догадаются покупать телефон, плеер и ноутбук по отдельности.

ШУЧУ, ТОЛСТЫЙ ШАНС!
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28366 сообщений
2207

Собственно не совсем так. Огрызкофон нужно ломать что бы получить хоть какую то функциональность. Андроид же изначально обладает практически всем что нужно, а "взлом" позволяет работать под рутом. И единственная причина почему его приходится делать-потому что абсолютное большинство пользователей при работе на таковом просто убило бы машинку-удалив пару системных файлов для освобождения места под фоточки и музычку.
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
Поясняю для не понятливых. Это записка якобы из iphone3gs купленного в США. В США властвует AT&T и американские яблоки пашут только с этим оператором. Что бы работал с любым-надо хакать. А еще лучше не экономить и покупать европейские яблокофоны
  • 0
строим города EVE

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28366 сообщений
2207
А еще лучше думать и покупать андройдофоны вместо яблочных
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

И единственная причина почему его приходится делать-потому что абсолютное большинство пользователей при работе на таковом просто убило бы машинку-удалив пару системных файлов для освобождения места под фоточки и музычку.

А не задумывался над тем что это та же самая причина по которой аппл большинству пользователей предлагает пользоваться тунцом?

Там никаких проблем, и с картинками, и с книжками и с кино. все синхронизируется из библиотеки. где находится эта библиотека на диске, "большинство пользователей" даже не подозревают.

Твоя проблема типична для "среднего класса". Ты какбы "небыдло" чтобы пользоваться тунцом, ты знаешь что такое файл!

Огрызкофон нужно ломать что бы получить хоть какую то функциональность.

Какую функциональность?
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Там никаких проблем, и с картинками, и с книжками и с кино. все синхронизируется из библиотеки. где находится эта библиотека на диске, "большинство пользователей" даже не подозревают.

Твоя проблема типична для "среднего класса". Ты какбы "небыдло" чтобы пользоваться тунцом, ты знаешь что такое файл!

Изображение

Какую функциональность?

Yo dawg we heard you like Macs so we put only one pedal in your car! :D

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 15 October 2010 - 21:51

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users