Сообщение отредактировал Dart-Luke: 14 October 2010 - 19:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
iPhone 4
Отправлено 14 October 2010 - 19:29
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 14 October 2010 - 20:13
Запросто, последовательность такая:Пожалуйста подскажите какие программы я могу использовать на неразлоченном афоне для прямого доступа к файловой системе и свободного обмена файлами по вайфаю с чем угодно другим.
1) Jailbreak
2) Cydia
3) OpenSSH
4) кабель к компу, ssh клиент и вуаля - коннектишься к айфону через терминал, прямо как к заправскому *nix серверу. Для вайфая не знаю, не возникало нужды.
Отправлено 14 October 2010 - 20:15
Твой оператор сотовой связи залочил iPhone? Ну так и пиши: "Мой провайдеп, представитель семейства млекопитающих, отряда приматов нетрадиционной сексуальной ориентации, создал проблему, залочив iPhone. Да застрянет его аппарат в одном из сфинктеров его тела в режиме вибрации навечно." Сам iPhone-то при чем? Купи себе незалоченный. и вставляй любую симку от любого опердатора.Пожалуйста подскажите какие программы я могу использовать на неразлоченном афоне для прямого доступа к файловой системе и свободного обмена файлами по вайфаю с чем угодно другим.
Отправлено 14 October 2010 - 20:16
Ты малость ошибся. "Ломают" не для "вменяемой функциональности". Хочешь функциональности, идешь на iphone store, и за символические пару баксов покупаешь себе софтину по вкусу, на любую тему. Есть все. Если чего-то нет, скажи мне, я лично напишу и выложу туда. Ломают для халявы. "Как это так, платить бабки за чужую работу!!111 Это же грабеж!!111"
мы тут как бы говорим о неразлоченном айфоне. ZIgi а то что сказал ты подтверждает именно мою точку зрения-для того что бы сделать яблокофон вменяемым-не хорошим а просто вменяемым на уровне стандартных коммуникаторов за последние 6 лет-его приходится ломать
Отправлено 14 October 2010 - 20:26
Отправлено 15 October 2010 - 9:08
+ у меня есть радио
- у меня нет эмблемы откусанного яблока
Говорят 4 фон сааааамый тонкий? и сколько в мм он?
Нашел. мой на 1.7мм толще =(
Сообщение отредактировал oppop: 15 October 2010 - 9:13
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 15 October 2010 - 9:08
Та ну его нах такое покупать . Я и не думал что айфоны такое гамно , это что правда ? Что после выключения он от кнопки тупо не сработает ? А че ж его покупают то ? И почему инструкция от руки , это розыгрыш что ли ? Типа шутка?
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 15 October 2010 - 10:34
Жобс жмот. Экономит на печати инструкций. Заставляет кинайцев писать инструкции от руки.
Та ну его нах такое покупать . Я и не думал что айфоны такое гамно , это что правда ? Что после выключения он от кнопки тупо не сработает ? А че ж его покупают то ? И почему инструкция от руки , это розыгрыш что ли ? Типа шутка?
Я тут выяснил что андроид телефоны тоже надо ломать хитрыми способами. Иначе телефон гавно, прграмм не поставить и т.п.
Отправлено 15 October 2010 - 11:55
Я тут выяснил что андроид телефоны тоже надо ломать хитрыми способами. Иначе телефон гавно, прграмм не поставить и т.п.
Телефон гавно, проги ставишь с карточки или маркета как последний лох, не берите андроид!!!111
P.S. Очень хочу узнать как ломать андроид
Отправлено 15 October 2010 - 12:05
http://phandroid.com...-root-solution/Телефон гавно, проги ставишь с карточки или маркета как последний лох, не берите андроид!!!111
P.S. Очень хочу узнать как ломать андроид
Маркетинговая компания Гугла выполнена не просто на отлично, а на отлично с плюсом.
Они продают еще более закрытую фигню, с еще большим контролем за действиями клиентов (что искали, на какие сайтики ходили и т.п.) но продают этого большого брата как "открытый софт"
Сообщение отредактировал MOH: 15 October 2010 - 12:59
Отправлено 15 October 2010 - 15:17
Отправлено 15 October 2010 - 15:22
ШУЧУ, ТОЛСТЫЙ ШАНС!
Отправлено 15 October 2010 - 17:07
Собственно не совсем так. Огрызкофон нужно ломать что бы получить хоть какую то функциональность. Андроид же изначально обладает практически всем что нужно, а "взлом" позволяет работать под рутом. И единственная причина почему его приходится делать-потому что абсолютное большинство пользователей при работе на таковом просто убило бы машинку-удалив пару системных файлов для освобождения места под фоточки и музычку.Я тут выяснил что андроид телефоны тоже надо ломать хитрыми способами. Иначе телефон гавно, прграмм не поставить и т.п.
Отправлено 15 October 2010 - 17:13
Отправлено 15 October 2010 - 17:46
И единственная причина почему его приходится делать-потому что абсолютное большинство пользователей при работе на таковом просто убило бы машинку-удалив пару системных файлов для освобождения места под фоточки и музычку.
А не задумывался над тем что это та же самая причина по которой аппл большинству пользователей предлагает пользоваться тунцом?
Там никаких проблем, и с картинками, и с книжками и с кино. все синхронизируется из библиотеки. где находится эта библиотека на диске, "большинство пользователей" даже не подозревают.
Твоя проблема типична для "среднего класса". Ты какбы "небыдло" чтобы пользоваться тунцом, ты знаешь что такое файл!
Какую функциональность?Огрызкофон нужно ломать что бы получить хоть какую то функциональность.
Отправлено 15 October 2010 - 21:46
Там никаких проблем, и с картинками, и с книжками и с кино. все синхронизируется из библиотеки. где находится эта библиотека на диске, "большинство пользователей" даже не подозревают.
Твоя проблема типична для "среднего класса". Ты какбы "небыдло" чтобы пользоваться тунцом, ты знаешь что такое файл!
Yo dawg we heard you like Macs so we put only one pedal in your car!Какую функциональность?
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 15 October 2010 - 21:51
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users