но обосрались.
в общем решили завершить год красиво
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Pandemic Legion
Отправлено 31 December 2010 - 13:24

он как и Куто, при звуках "пандемик легион" теряет волю, как тот слон из мультика о братьях пилотах при звуках флейтыУ меня только один вопрос.
А чо БВ вернулся на большую форумную арену?!

с острия то его ссадили, только и остается, что пукать в топиках про чужие эпики
Отправлено 31 December 2010 - 13:25

Кто это вы? Человек к тебе обратился как отдельный пилот - он сказал я а ты прочитал выа вы им после всех выплат еще должны остались? а...
не все же овермаинды как ты. Так что он не кому ничего не платит и не должен уж это точно.

Не увидел связи. Что, нельзя отдать пандемикам должное? Каоз что, олицетворяет собой пандемиков, и от того что он скажет должно меняться все мнение о альянсе?
Я вобше не понял что должны были символизировать эти логи Тайлера?
Конечно история вызывает неприятные воспоминания о былом моменте нашей слабости. Мало ли какие неудачи и промахи бывают впроцессе игры.
Пользуясь случаем поздравляю всех с Наступающим. Желаю успеха всем из читателей кто играет в ЕВУ
Кстати в приведенной выше истории выходя из системы мы в отместку постреляли хаковый супорт Пандемиков.
Не сдавайтесь и не вешайте нос и все увас получится!

Сообщение отредактировал Товарищ: 31 December 2010 - 13:35
Отправлено 31 December 2010 - 13:27

логу кстати почти полтора года, если не обратил вниманиеНе увидел связи. Что, нельзя отдать пандемикам должное? Каоз что, олицетворяет собой пандемиков, и от того что он скажет должно меняться все мнение о альянсе?

забей, есть такой тип людей у которых свербит в заднице, от этого никуда не деться
Отправлено 31 December 2010 - 13:28

"борды глючат." например 3 лишних титана "убиты" в 23:22.
Отправлено 31 December 2010 - 13:32

Отправлено 31 December 2010 - 13:40

каоз - превращать поражения в победы и наоборот - твоя планида.он как и Куто, при звуках "пандемик легион" теряет волю, как тот слон из мультика о братьях пилотах при звуках флейты
![]()
с острия то его ссадили, только и остается, что пукать в топиках про чужие эпики
я просто ржу над верноподданическим лизанием редов, которые как выяснилось, еще остались должны

Отправлено 31 December 2010 - 13:41

Принцессу точно убили? Или нарисовали?итоговый счет по суперкапам 2 титана убито, 6 титанов и 2 мазершипа потеряно
Отправлено 31 December 2010 - 13:46

ну слили панды 5 титанов, зато сколько они убили за год ) 5 титанов на фоне этого количества и частоты использования вполне допустимый процент брака.
Отправлено 31 December 2010 - 13:48

каоз - превращать поражения в победы и наоборот - твоя планида.
я просто ржу над верноподданическим лизанием редов, которые как выяснилось, еще остались должны
БВ имхо тебе тут не с руки высказываться, ты уже один раз гордо посылал всех и ресетил как чак норрис чем это закончилось все помнят. Хотя твой стратегический расчет опытного форумного бойца что "спустя какое-то время большая часть населения будет не в курсе о чем речь" похоже срабатывает.
Твои выводы на данный момент не имеют цены, а уважения у тебя также уже не осталось (даже в лице бывший "соратников"), поэтому займись тем чем рекомендовал тебе заняться ваня - будь хорошим пилотом и занимайся анализом пвп, это у тебя лучше получается чем унылые попытки разобраться в хитросплетениях политики. Проблема в том что видимо ты никак не можешь вырваться из внутреннего круга "в политике все у друг друга лижут! я же лизал!" и твоя аналитика накладывается на эту сочную парадигму.
Отправлено 31 December 2010 - 14:00

Все зависит от того, что ты вкладываешь в эти понятия и чем меряешь успешность.каоз - превращать поражения в победы и наоборот - твоя планида.
С позиции рядового каребира, который летает на кта на дрейке, чтобы защитить свою систему с раскачанными аномальками мы несомненно проиграли.
С позиции же человека, которого кроме пвп мало что интересует, устроить такое шоу в самом сердце крупнейшего блока в еве это несомненно вин.
Успех же, как говорил Уинстон Черчилль, это умение двигаться от неудачи к неудаче не теряя энтузиазма. В промежутке между потерей 4х титанов в фонтане и потерей 6и вчера мы уничтожили более 60 суперкапиталов по всей еве, поставили несколько крупных блоков на колени и заработали тучу исков, будучи при этом "бомжами из нпц региона".
Я думаю мало у кого возникают сомнения, что мы продолжим надирать задницы в следующем году не хуже чем в этом.
Всех с наступающим, летайте самолетами аэрофлота.
Отправлено 31 December 2010 - 14:02

почитал https://ru.infoman.n...ic_about_ra.txt - посмеялся.
ну а че, дельные вещи говорит. это уже потом перемена линии партии потребовала новых гипножаб. на тему, ред все бросили и они мощьно, сами поднялись с колен назло врагам!
Сообщение отредактировал RLeonis: 31 December 2010 - 14:06
Отправлено 31 December 2010 - 14:16

Цитата(Ren Brutal @ 31.12.2010, 12:34)
Всегда нравились мне панды. Еще в эру дредов они красиво дропали капиталы и суперкапиталы, рубились в меньшинстве и так далее, как никто другой в еве, и у них было и есть чему поучиться всем без исключения. И сейчас это один из самых пряморуких альянсов евы, если не сказать больше. Вообщем респект Вам в любом случае, Вас нельзя никогда было обвинить в отсутствии яиц!
Цитата(The Historian @ 31.12.2010, 9:23)
а они по тебе проедутся говном и не поморщатся
но хочешь - респектуй, дело хозяйское
Цитата
[ 2009.07.18 20:15:09 ] Tayler Derden > что ред альянс оказывается просто увидев кариеры ушел из системы
[ 2009.07.18 20:15:37 ] Tayler Derden > ну тоесть понятно что одиноко стоящие кариеры не связаные боем увидев цино сразу по съ****ам
[ 2009.07.18 20:15:46 ] Tayler Derden > все п****ц)
[ 2009.07.18 20:15:51 ] Tayler Derden > фк злой орет матом)
[ 2009.07.18 20:16:07 ] Tayler Derden > этот *** бесполезный тупой ред альянс *** вытсвить им -10
https://ru.infoman.n...ic_about_ra.txt
нет ничего прекраснее юношеской наивности, особенно для тех, кто умеет ее использовать
Думай и пиши, что хочешь, не отрицаю, что это ты делать умеешь. Но по поводу юношеской наивности порадовал

Не увидел связи. Что, нельзя отдать пандемикам должное? Каоз что, олицетворяет собой пандемиков, и от того что он скажет должно меняться все мнение о альянсе?
едит: опечатка
+1
каоз - превращать поражения в победы и наоборот - твоя планида.
Ржи дальше и называй это так, как тебе хочется

А мое мнение всегда было таким, каким я его изложил в первом посте, даже когда мы перестреливались с пандами и когда некоторые их мемберы высказывались нелестно в наш адрес

Веришь или нет, но даже если ты скажешь сейчас что РЕД это ...censored и при этом сделаешь в игре что-то, что позволит мне удивиться/восхититься и т.д. (поставить нужное) я смогу легко сказать к примеру: "Да, Бластеру зачет". Вообще совет тебе - не суди остальных через призму своего мировоззрения, люди все разные. Мне не мешает к любому потенциальному недругу/врагу - испытывать еще и чувство уважения, если есть за что конечно.
PS: Всех с Наступающим Новым Годом! Успехов всяческих в реальной жизни!
Сообщение отредактировал Ren Brutal: 31 December 2010 - 14:27

Расчлененный собственными пороками и более успешными игроками старый РА, как собранный по кускам Франкенштейн горит одним огнем - ненавистью ко всему живому.
Отправлено 31 December 2010 - 14:18

честно говоря, кроме твоих самопризнаний в рмт, кто ты и чем так твой голос ценен в политике - я не представляю. просто обычный никто с раскачанным самомнением.БВ имхо тебе тут не с руки высказываться, ты уже один раз гордо посылал всех и ресетил как чак норрис чем это закончилось все помнят. Хотя твой стратегический расчет опытного форумного бойца что "спустя какое-то время большая часть населения будет не в курсе о чем речь" похоже срабатывает.
тем не менее, это топик про панд, которые героически хотрдропали небольшой ганг и огребли от быстро мобилизованного контрхотдропа. постарайся не отклоняться от темы.
я как нибудь сам разберусь, как мне взаимодействовать с людьми, которым не нравилось, как я делаю политику. но я ее по крайней мере делал. и кстати результаты - очень даже не плохи, хотя я и лишен удовольствия взращивать посеянные зерна.