Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
4733 ответов в теме

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12917 сообщений
2711
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
  • Client:Eng

в общем решили завершить год красиво

но обосрались.

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

stylo11

stylo11

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-11
  • EVE Ingame:stylo11
  • Corp:ex KAHI
  • Ally:ex WN

но обосрались.

несомненно
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

У меня только один вопрос.

А чо БВ вернулся на большую форумную арену?!

он как и Куто, при звуках "пандемик легион" теряет волю, как тот слон из мультика о братьях пилотах при звуках флейты :icon_twisted:
с острия то его ссадили, только и остается, что пукать в топиках про чужие эпики
  • 1

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel

а вы им после всех выплат еще должны остались? а...

Кто это вы? Человек к тебе обратился как отдельный пилот - он сказал я а ты прочитал вы
не все же овермаинды как ты. Так что он не кому ничего не платит и не должен уж это точно. :icon_twisted:

Не увидел связи. Что, нельзя отдать пандемикам должное? Каоз что, олицетворяет собой пандемиков, и от того что он скажет должно меняться все мнение о альянсе?

Я вобше не понял что должны были символизировать эти логи Тайлера?
Конечно история вызывает неприятные воспоминания о былом моменте нашей слабости. Мало ли какие неудачи и промахи бывают впроцессе игры.

Пользуясь случаем поздравляю всех с Наступающим. Желаю успеха всем из читателей кто играет в ЕВУ
Кстати в приведенной выше истории выходя из системы мы в отместку постреляли хаковый супорт Пандемиков.
Не сдавайтесь и не вешайте нос и все увас получится! :)

Сообщение отредактировал Товарищ: 31 December 2010 - 13:35

• 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Не увидел связи. Что, нельзя отдать пандемикам должное? Каоз что, олицетворяет собой пандемиков, и от того что он скажет должно меняться все мнение о альянсе?

логу кстати почти полтора года, если не обратил внимание :icon_twisted:
забей, есть такой тип людей у которых свербит в заднице, от этого никуда не деться
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Судя по таймлайну, и непроверенной инфе, правильный счет по титанам должен быть гдето 2:3 в пользу СК.

"борды глючат." например 3 лишних титана "убиты" в 23:22.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Судя по таймлайну, и непроверенной инфе, правильный счет по титанам должен быть гдето 2:3 в пользу СК.

"борды глючат." например 3 лишних титана "убиты" в 23:22.

итоговый счет по суперкапам 2 титана убито, 6 титанов и 2 мазершипа потеряно
  • 0

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace
А между тем...
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

он как и Куто, при звуках "пандемик легион" теряет волю, как тот слон из мультика о братьях пилотах при звуках флейты :)
с острия то его ссадили, только и остается, что пукать в топиках про чужие эпики

каоз - превращать поражения в победы и наоборот - твоя планида.

я просто ржу над верноподданическим лизанием редов, которые как выяснилось, еще остались должны :icon_twisted:
  • -2

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

итоговый счет по суперкапам 2 титана убито, 6 титанов и 2 мазершипа потеряно

Принцессу точно убили? Или нарисовали?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Принцессу точно убили? Или нарисовали?

убили, убили
она кажется была последней оставшейся
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Отрадно видеть стаи налетевших злопыхателей из тех кому в свое время Бамбуковый Легион хорошенько присунул ) they hit you because they love you.

ну слили панды 5 титанов, зато сколько они убили за год ) 5 титанов на фоне этого количества и частоты использования вполне допустимый процент брака.
  • 0

28laseh.jpg

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

я просто ржу над верноподданическим лизанием редов, которые как выяснилось, еще остались должны :icon_twisted:

БВ имхо тебе тут не с руки высказываться, ты уже один раз гордо посылал всех и ресетил как чак норрис чем это закончилось все помнят. Хотя твой стратегический расчет опытного форумного бойца что "спустя какое-то время большая часть населения будет не в курсе о чем речь" похоже срабатывает.

Твои выводы на данный момент не имеют цены, а уважения у тебя также уже не осталось (даже в лице бывший "соратников"), поэтому займись тем чем рекомендовал тебе заняться ваня - будь хорошим пилотом и занимайся анализом пвп, это у тебя лучше получается чем унылые попытки разобраться в хитросплетениях политики. Проблема в том что видимо ты никак не можешь вырваться из внутреннего круга "в политике все у друг друга лижут! я же лизал!" и твоя аналитика накладывается на эту сочную парадигму.
  • 3

Ferzenand

Ferzenand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ferzenand
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:SOLAR FLEET

Избавь нас от своих грязных фантазий хотя бы в новый год. Пожалуйста!

PS Всех с наступающим!

Сообщение отредактировал Ferzenand: 31 December 2010 - 13:53

• 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Все зависит от того, что ты вкладываешь в эти понятия и чем меряешь успешность.
С позиции рядового каребира, который летает на кта на дрейке, чтобы защитить свою систему с раскачанными аномальками мы несомненно проиграли.
С позиции же человека, которого кроме пвп мало что интересует, устроить такое шоу в самом сердце крупнейшего блока в еве это несомненно вин.
Успех же, как говорил Уинстон Черчилль, это умение двигаться от неудачи к неудаче не теряя энтузиазма. В промежутке между потерей 4х титанов в фонтане и потерей 6и вчера мы уничтожили более 60 суперкапиталов по всей еве, поставили несколько крупных блоков на колени и заработали тучу исков, будучи при этом "бомжами из нпц региона".
Я думаю мало у кого возникают сомнения, что мы продолжим надирать задницы в следующем году не хуже чем в этом.
Всех с наступающим, летайте самолетами аэрофлота.
  • 1

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
сокрушительная победа Каоза на форуме! все свободны

почитал https://ru.infoman.n...ic_about_ra.txt - посмеялся.
ну а че, дельные вещи говорит. это уже потом перемена линии партии потребовала новых гипножаб. на тему, ред все бросили и они мощьно, сами поднялись с колен назло врагам!

Сообщение отредактировал RLeonis: 31 December 2010 - 14:06

• 1

28laseh.jpg

Ren Brutal

Ren Brutal

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ren Brutal
  • Corp:State Protectorate

Цитата(Ren Brutal @ 31.12.2010, 12:34)
Всегда нравились мне панды. Еще в эру дредов они красиво дропали капиталы и суперкапиталы, рубились в меньшинстве и так далее, как никто другой в еве, и у них было и есть чему поучиться всем без исключения. И сейчас это один из самых пряморуких альянсов евы, если не сказать больше. Вообщем респект Вам в любом случае, Вас нельзя никогда было обвинить в отсутствии яиц!

Цитата(The Historian @ 31.12.2010, 9:23)
а они по тебе проедутся говном и не поморщатся
но хочешь - респектуй, дело хозяйское

Цитата
[ 2009.07.18 20:15:09 ] Tayler Derden > что ред альянс оказывается просто увидев кариеры ушел из системы
[ 2009.07.18 20:15:37 ] Tayler Derden > ну тоесть понятно что одиноко стоящие кариеры не связаные боем увидев цино сразу по съ****ам
[ 2009.07.18 20:15:46 ] Tayler Derden > все п****ц)
[ 2009.07.18 20:15:51 ] Tayler Derden > фк злой орет матом)
[ 2009.07.18 20:16:07 ] Tayler Derden > этот *** бесполезный тупой ред альянс *** вытсвить им -10
https://ru.infoman.n...ic_about_ra.txt

нет ничего прекраснее юношеской наивности, особенно для тех, кто умеет ее использовать

Думай и пиши, что хочешь, не отрицаю, что это ты делать умеешь. Но по поводу юношеской наивности порадовал:) Давно вышел из этого возраста, плюс семья, работа и другие заботы как бы не способствуют, ну да ладно....

едит: опечатка

+1

я просто ржу над верноподданическим лизанием редов, которые как выяснилось, еще остались должны :)

Ржи дальше и называй это так, как тебе хочется :icon_twisted: И еще - ты такой предсказуемый:)
А мое мнение всегда было таким, каким я его изложил в первом посте, даже когда мы перестреливались с пандами и когда некоторые их мемберы высказывались нелестно в наш адрес:)
Веришь или нет, но даже если ты скажешь сейчас что РЕД это ...censored и при этом сделаешь в игре что-то, что позволит мне удивиться/восхититься и т.д. (поставить нужное) я смогу легко сказать к примеру: "Да, Бластеру зачет". Вообще совет тебе - не суди остальных через призму своего мировоззрения, люди все разные. Мне не мешает к любому потенциальному недругу/врагу - испытывать еще и чувство уважения, если есть за что конечно.

PS: Всех с Наступающим Новым Годом! Успехов всяческих в реальной жизни!

Сообщение отредактировал Ren Brutal: 31 December 2010 - 14:27

• 0
Posted Image

Расчлененный собственными пороками и более успешными игроками старый РА, как собранный по кускам Франкенштейн горит одним огнем - ненавистью ко всему живому.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

БВ имхо тебе тут не с руки высказываться, ты уже один раз гордо посылал всех и ресетил как чак норрис чем это закончилось все помнят. Хотя твой стратегический расчет опытного форумного бойца что "спустя какое-то время большая часть населения будет не в курсе о чем речь" похоже срабатывает.

честно говоря, кроме твоих самопризнаний в рмт, кто ты и чем так твой голос ценен в политике - я не представляю. просто обычный никто с раскачанным самомнением.

тем не менее, это топик про панд, которые героически хотрдропали небольшой ганг и огребли от быстро мобилизованного контрхотдропа. постарайся не отклоняться от темы.

я как нибудь сам разберусь, как мне взаимодействовать с людьми, которым не нравилось, как я делаю политику. но я ее по крайней мере делал. и кстати результаты - очень даже не плохи, хотя я и лишен удовольствия взращивать посеянные зерна.
  • 0

Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
Ред и правда вырос за эти полтора года, а вот БВ лишь только деградировал
Можете считать, что я подлизал :icon_twisted:
  • 1

aseroth

aseroth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Russian Troll
  • Corp:Russian Forum Trolls
  • Ally:none
НЦ гратс, пандемикам не вешать носа, вы все равно - лучшие (пока во всяком случае) ну и с новым годом всех
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы