Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ПИ. Доход
Отправлено 29 June 2010 - 11:12

те если типа че 2 х тир1 х4 с планеты? ну только если нонстоп дрочить 5и-часовки
едит: ммм можно с элитами 23h
рецепт - elite, 23 ч сыклы богатые планеты в нулях или вх и логистика развозки раз в 2 дня
сам строю все (все т4) но поочереди... производственная планета пропускает 2 легких тир 4 либо 1 сложный
Сообщение отредактировал Sorcerror: 29 June 2010 - 11:47
Отправлено 29 June 2010 - 22:09

для минимального т4 надо 33 байсиков 20 адванцедов 1 хайтек ну и копалок многа
те если типа че 2 х тир1 х4 с планеты? ну только если нонстоп дрочить 5и-часовки
едит: ммм можно с элитами 23h
рецепт - elite, 23 ч сыклы богатые планеты в нулях или вх и логистика развозки раз в 2 дня
сам строю все (все т4) но поочереди... производственная планета пропускает 2 легких тир 4 либо 1 сложный
всё что ниже эдита-есть и так и делается.
Отправлено 04 July 2010 - 10:07

На огородах у мну ничего не копаеться только перерабатываеться. Имееться 3 эдванс команд центра с 22 фабриками на каждый для производства тир 2 элементов . 8000 единиц тир2 продаеться ежедневно. Часть из полученных от продажи Тир2 тратится на покупку тир1 элементов для нон стоп производства.
Заправка 3 космопортов исходниками и вывоз готовой продукции , при нон стоп производстве, осуществляеться 2 раза в день (10-12часов одну на заправку). Одна заправка тир1 элементами космопорта составляет порядка 25к (объем 10000 м3 т.е для нон стоп производства необходимо ежедневно закупать порядка 150к тир1 элементов объем 60000 м3). В среднем на обслуживании всего этого хозяйства уходит 1-2 часа в день.Специально не указываю какие компоненты я делаю так как раньше в своих постах схемы были описаны. кто их читал тот сам найдет а кто лишь бы потролить тому и не надо об этом знать.
Такие короче пирАги на сегодня с доходами от ПИ.
Сообщение отредактировал Lek_Igo: 04 July 2010 - 10:16
Отправлено 04 July 2010 - 10:40

доход на 3х месячного чара ежедневный составляет 20-30кк в день ( проверено в течении 8 дней) при миниальных телодвижениях. Лучшего заработка для альтов и нубов в игре пока ничего нет!
для нон стоп производства необходимо ежедневно закупать порядка 150к тир1 элементов объем 60000 м3). В среднем на обслуживании всего этого хозяйства уходит 1-2 часа в день.
А закупает, продает и возит - тоже 3-х месячный нуб?

Отправлено 04 July 2010 - 10:48

он ща на тебя обидится за нуба ище минусить за тролизм будет...А закупает, продает и возит - тоже 3-х месячный нуб?
Или все же мейн или альт с хорошо прокачанной веткой Trade и знанием механизмов рынка и т.д. ? Заработок именно для нубов, но не для альтов, короче. Потому что по этой схеме выходит 10кк в час, что для нормального альта (агентран, сальважинг, логистик в паре с мейном и т.д.) мало.
по теме... доход с выкопки больше... в пассиве, в нулях
с 3х месячных альтов...
а импа - ну кто индусами мотается по планеткам а кто миски фармит - одна хрень - кому че нравится
в цифрах им описанных ничего особенного нет
Отправлено 04 July 2010 - 10:51

А закупает, продает и возит - тоже 3-х месячный нуб?
Или все же мейн или альт с хорошо прокачанной веткой Trade и знанием механизмов рынка и т.д. ? Заработок именно для нубов, но не для альтов, короче. Потому что по этой схеме выходит 10кк в час, что для нормального альта (агентран, сальважинг, логистик в паре с мейном и т.д.) мало.
Меину не нужен напарник на миске. меин на марадере делает 4 миски в мотсу не напрягась...а вот гонять на автопилоте альта пока меин делает миски самый раз...нуб 3 месячный ветка торговли прокачана в 3\3 ...индус в 3 ..планетарные сиклы 4-4-3-3..Знание механизма рынка минимальные..так как я рынком стал заниматься только с введением ПИ...
Отправлено 04 July 2010 - 11:01

Меину не нужен напарник на миске. меин на марадере делает 4 миски в мотсу не напрягась...а вот гонять на автопилоте альта пока меин делает миски самый раз...нуб 3 месячный ветка торговли прокачана в 3\3 ...индус в 3 ..планетарные сиклы 4-4-3-3..Знание механизма рынка минимальные..так как я рынком стал заниматься только с введением ПИ...
Ну если не напрягает, переключаясь между окнами, то норм наверное. Но я бы лучше все внимание переключил на мейна и делал бы те же миски, но не 4лвл, а 5лвл, или в лоусеках, или альта-сканерщика-хакинг-археологию, а мейн - дамагер и на плексы. Или ВХ. В общем увеличить доход можно с альтом гораздо эффективнее

Сообщение отредактировал hrjushkin: 04 July 2010 - 11:02
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 04 July 2010 - 11:32

А мне наоборот доставляет все меньше и меньше. Потому что этим приходится заниматься плотно. Да, я трачу от силы 2 часа в день, чтобы перезарядить заводы, подвести-вывести материалы, зарядить в производство БПО. Но это значит, что я не могу улететь за 20 прыгов и порубиться где нить или просто пофармить миски где нить в Мотсу. Я обязан для поддержания цикла носиться между двумя как минимум системами. Не знаю, сколько я еще так продержусь. но уже как то не особо доставляет.С огородами на планетах становиться все интереснее и интереснее! По последним данным, без особой заморочки с 3 огородами в системах 3-5 прыгах от джиты доход на 3х месячного чара ежедневный составляет 20-30кк в день ( проверено в течении 8 дней) при миниальных телодвижениях. Лучшего заработка для альтов и нубов в игре пока ничего нет!
На огородах у мну ничего не копаеться только перерабатываеться. Имееться 3 эдванс команд центра с 22 фабриками на каждый для производства тир 2 элементов . 8000 единиц тир2 продаеться ежедневно. Часть из полученных от продажи Тир2 тратится на покупку тир1 элементов для нон стоп производства.
Заправка 3 космопортов исходниками и вывоз готовой продукции , при нон стоп производстве, осуществляеться 2 раза в день (10-12часов одну на заправку). Одна заправка тир1 элементами космопорта составляет порядка 25к (объем 10000 м3 т.е для нон стоп производства необходимо ежедневно закупать порядка 150к тир1 элементов объем 60000 м3). В среднем на обслуживании всего этого хозяйства уходит 1-2 часа в день.Специально не указываю какие компоненты я делаю так как раньше в своих постах схемы были описаны. кто их читал тот сам найдет а кто лишь бы потролить тому и не надо об этом знать.
Такие короче пирАги на сегодня с доходами от ПИ.
Отправлено 04 July 2010 - 14:13

Полностью согласен.А мне наоборот доставляет все меньше и меньше. Потому что этим приходится заниматься плотно. Да, я трачу от силы 2 часа в день, чтобы перезарядить заводы, подвести-вывести материалы, зарядить в производство БПО. Но это значит, что я не могу улететь за 20 прыгов и порубиться где нить или просто пофармить миски где нить в Мотсу. Я обязан для поддержания цикла носиться между двумя как минимум системами. Не знаю, сколько я еще так продержусь. но уже как то не особо доставляет.
Раньше летаешь где хочешь, а сейчас от Житы ни на шаг.
И надоело уже до чертиков 2 раза в день перезаряжать заводы, я из-за монотонности данного действия уже засыпаю на ходу, вчера перепутал материалы на двух планетах из-за этого.
К тому же конкуренция все больше и больше, цены на Т4 просели и объем селл ордеров стабильно в несколько раз превышает объем бай ордеров за адекватную цену, значит цены на Т4, скорее всего, так и будут ползти в низ.
Раньше со скиллами в 3 выхлоп был 100кк в день, сейчас скиллы в 4, гемора больше, а выхлоп по ощущениям меньше.
Сейчас цепочка такая, на одной планете делаю Т4 и часть Т3 необходимых для производства этого Т4. На остальных планетах делаю Т2 для заводов Т3. Произвожу только самые дорогие Т3 и Т2, те, что дешевые - закупаю.
Т1 очень легко закупается по бай-ордерам, видимо копальщики стараются не заморачиваться с селл ордерами и скидывают все сразу.
На более высоком уровне уже сидят барыги и там с селл-ордерами плохо долго никто ничего не скидывает, очень часто перебивают, следить за ними надо, а это еще дополнительное время.
Итого, выходит производство 4 Т4 в час с выхлопом примерно 1-08кк на один Т4.
Короче, надоело все, я сейчас переработаю закупленные ранее материалы и пойду чем-нибудь другим займусь.
А планетологией вкачанной лучше где-нибудь выстрою цепочки: копка + производство Т2 на одной планете, чтобы гимор с логистикой был только раз в неделю или еще реже - вывезти готовые Т2. Пусть доход будет мизерный, зато свобода делать че хочешь.
Отправлено 04 July 2010 - 14:25

вот я о том же, анука тов. ЛЕк Иго, скажи свое грозное фи и какие мы все нубасы а ты монстр вложил 10ккк исков и теперь раб своих планет за 30кк в час :-ВПолностью согласен.
Раньше летаешь где хочешь, а сейчас от Житы ни на шаг.
И надоело уже до чертиков 2 раза в день перезаряжать заводы, я из-за монотонности данного действия уже засыпаю на ходу, вчера перепутал материалы на двух планетах из-за этого.
К тому же конкуренция все больше и больше, цены на Т4 просели и объем селл ордеров стабильно в несколько раз превышает объем бай ордеров за адекватную цену, значит цены на Т4, скорее всего, так и будут ползти в низ.
Раньше со скиллами в 3 выхлоп был 100кк в день, сейчас скиллы в 4, гемора больше, а выхлоп по ощущениям меньше.
Сейчас цепочка такая, на одной планете делаю Т4 и часть Т3 необходимых для производства этого Т4. На остальных планетах делаю Т2 для заводов Т3. Произвожу только самые дорогие Т3 и Т2, те, что дешевые - закупаю.
Т1 очень легко закупается по бай-ордерам, видимо копальщики стараются не заморачиваться с селл ордерами и скидывают все сразу.
На более высоком уровне уже сидят барыги и там с селл-ордерами плохо долго никто ничего не скидывает, очень часто перебивают, следить за ними надо, а это еще дополнительное время.
Итого, выходит производство 4 Т4 в час с выхлопом примерно 1-08кк на один Т4.
Короче, надоело все, я сейчас переработаю закупленные ранее материалы и пойду чем-нибудь другим займусь.
А планетологией вкачанной лучше где-нибудь выстрою цепочки: копка + производство Т2 на одной планете, чтобы гимор с логистикой был только раз в неделю или еще реже - вывезти готовые Т2. Пусть доход будет мизерный, зато свобода делать че хочешь.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 04 July 2010 - 14:41

Вот про "засыпаю" очень точно!И надоело уже до чертиков 2 раза в день перезаряжать заводы, я из-за монотонности данного действия уже засыпаю на ходу, вчера перепутал материалы на двух планетах из-за этого.

Отправлено 05 July 2010 - 13:44

а вы не жадничайтеВот про "засыпаю" очень точно!
Вчера уже засыпаю и думаю: "счас завезу эти фиберы и все.. да варпайся же ты, хренов индус.."

пример. с л4 КЦ переработка по схеме 4 порта + 12 заводов производства П3, загрузка требуется не так часто (4*10000/1,5/2/12/10/24 ~= раз в 4.6 дня), загружается с одной ходки итерона 5.
Сообщение отредактировал Tek'na: 05 July 2010 - 13:52
Отправлено 05 July 2010 - 14:00

Но должен же кто-то тебе Т2 накопатьа вы не жадничайте
пример. с л4 КЦ переработка по схеме 4 порта + 12 заводов производства П3, загрузка требуется не так часто (4*10000/1,5/2/12/10/24 ~= раз в 4.6 дня), загружается с одной ходки итерона 5.

Уже счас видно что со всего ПИ заработают как всегда барыги, которые ни фига делать не будут.
Отправлено 05 July 2010 - 14:07

копать в хае бессмысленно (в лоу лучше, но тоже не фонтан).Но должен же кто-то тебе Т2 накопать
![]()
Уже счас видно что со всего ПИ заработают как всегда барыги, которые ни фига делать не будут.
хаи секи - для сборки, мне это было понятно через неделю после ввода ПИ (а кому то уверен и раньше).
к тому же в прыге от хаба, нет проблем с логистикой.
мне все равно откуда берутся П2, или любой другой материал, если определенная схема переработки является высокоприбыльной. закупаюсь по селлам + что удастся скупить по баям, но расчет идет по селл ордерам.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users