Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

White Noise vs DarkSide.
Отправлено 21 July 2010 - 1:04

Отправлено 21 July 2010 - 1:06

Флот ДС 35-45 в стандарте роуминга, от 60-70 в норме на ста, не более 90 в пике. При желании большая насыщенность баттлами: клоз для андоков или снайп для посов и маневров. Инфа 100%.Ну тут соглашусь, да. Но 20% это имхо слишком много. 10-15% имхо выглядит разумнее. Если с капами\суперкапами то по понятным причинам чуть повыше. На мегаважный опс можно +20% но это будут все-все-все.
Отправлено 21 July 2010 - 1:13

Форумные драки - это, конечно, хорошо. Интересно, в конце концов, взглянуть на события с чужой точки зрения. Главное - поменьше швыряния какашками и побольше хорошего pew-pew и хороших батлрепортов, вон например, как у сайберсеркера
. Так выпьем за то, чтобы пвп на форуме было < чем пвп инейм. *хлебнул вина из рога*
Это очень мило, но к счастью\сожалению не реально

Флот ДС 35-45 в стандарте роуминга, от 60-70 в норме на ста, не более 90 в пике. При желании большая насыщенность баттлами: клоз для андоков или снайп для посов и маневров. Инфа 100%.
Мы говорили о намберсах клаймящих али. В большом али, как правильно заметил РЛеонис, в процентном соотношении на опсы приходят меньше народу.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 21 July 2010 - 1:15

Ну чего, похоже что Психоз с ВН поедет из G-0 обратно к Стелле быковать ... отхватила северная деревенщина по первое число в первый же заход и с титанами и суперкапами!
Это не перед СК красоваца! Cудя по кб, DS гуляет и радуется от приезда туристов!
да... но уже без тебя... гыг

Отправлено 21 July 2010 - 1:55

Мир, да ладно тебе2vedmed
А что поделать, имея огромные ресурсы, 12 титанов и каток суперкапов, ВН расслабленный игрой на Северах выступает так, что требуются люди которые могут говорить с участием ...
Похоже, что лазерная коррекция мании величии на югах проходит успешно ... новый патентный метод системы G-0: "почувствуйте себя Стеллой Полярис!" приносит результаты!Скоро ВН-туристов будут хватать за ноги, чтобы не разбегались из системы G-0 и прошли курс лечения до конца!
2skotenok:
Конечно вымаливаю, ДС - это тебе не РА, легенда второй свежести, а иногда и продажности! Это место БОГОВ в этой игре!

Отправлено 21 July 2010 - 2:19

У нас был не задолго до этого перестрелка в трубе с разорами. На дрейках.
После вернулись и сидели на перерыве в ГЕ-
Фк дарксайдов сообщил нашему фк о возможности пострелять(в том числе капиталы)
Пересели на армор хаки и поехали. Собирались кстати долгонько 15+ минут.
Формат ганга -А- ИМХО не для боя на андоке но так уж решил ганглидер.
Во время самой зарубы по дарксайдам не стреляли, за исключением нескольких недисциплинированных товарищей.
Стендинги никакие не менялись, после нашего выхода из системы на 3 джампа все вернулось на "круги своя"
По ощущениям из кабины гвардиана, 90% боя сделали дарксайды(да простят меня соальянсовцы)
Вообще супер ситуация, столько разнокалиберных гангов как в последнее время в округе давно не было.
Я наслаждаюсь

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 21 July 2010 - 3:30

http://evemaps.dotla...nce/White_Noise.
http://evemaps.dotla...e./corporations
и все самое интересное впереди )
Пожелаю удачи и хорошо побущенной системы!
Отправлено 21 July 2010 - 6:46

Сообщение отредактировал CRR: 21 July 2010 - 6:46
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 21 July 2010 - 8:37

«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».
Отправлено 21 July 2010 - 10:23

Вчерась конечно не так вышло,как хотелось)))Дарки молодцы, здорово фокусили антисаппорт-снайп хаки, логистов, вовремя переварпывали. Откуда на поле боя появились -А- вопрос третий. Жизнь в лоу наложила свой отпечаток, расслабила булки))) Чтож, пусть наши противники будут сильны, мы же будем сильнее!!! Мы
СПАРТА!!!![]()
Я боюсь, что я могу, конечно, ошибаться, но в таком же ключе были первые страницы постов в топике про солипсов.

Отправлено 21 July 2010 - 10:39

Я боюсь, что я могу, конечно, ошибаться, но в таком же ключе были первые страницы постов в топике про солипсов.
И что тебя удивляет ? Вовлеченность пилотов в ингейм конфликт еще низкая, следовательно на форуме сплош они цветы и конфеты. Гив ит э тайм
Крылья, ноги ... главное хвост.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users