Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Убийство Dread Guristas Control Tower
Отправлено 01 July 2010 - 21:21
С другой мне приятно что часть пилотов захотят учавствовать в коллективных ивентах регулярно. Пару человек возможно захотят их организовывать.
Надеюсь в итоге мы получим меньше унылого дроча и больше интересных событий.
Зы: кстатии вопрос - если бы палка была в лоу, захотели бы вы учавствовать в таком событии ?
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 01 July 2010 - 23:43
В лоу посодроч - совсем другая штука , может еще в нули пригласишь , дабы научить никчемных карибасов и нубов суровой жизни в нулях ? Откуда такое стремление изобразить все , что происходит не в твоем мирке - не заслуживающим внимания ?
Да я просто спросил будет ли интересно что то подобное в лоу У тебя преждевременная агра по-моему.
Моя философия проста - социальные взаимодействия это хорошо. Играть в ммо как в сингл - плохо. Причем плохо не игроку который играет в сингл, а лично мне - он лишает меня возможности приобщиться к бесценному кладезю его знаний и опыта, а после убить его.
Отправлено 01 July 2010 - 23:52
Отправлено 01 July 2010 - 23:55
Не стоит оскорблять General Mechanics Ltd.
Особо опасные школьники ?
Корпа, в которой ЦЕО русофоб, лжец, кидала и стукач смотрится довольно смешно.
Судя по тому, что он сидит на форуме какого-то захолустного городишки в Якутии, русофобия может быть связана с комплексом расовой неполноценности.
А вообще, хотелось бы конечно услышать комментарии самой Каштанки ( Irn Akerl, AntiRunner, BoJIHA) или как там его еще.
Отправлено 01 July 2010 - 23:56
Другой человек абсолютно имеет право сказать что он считает всех колупателей ногами в ноздрях прислужниками дьявола.
И еще - не надо за меня ничего додумывать, я недостаточно умен что бы придумывать какие то двойные смыслы - я говорю что думаю.
Отправлено 02 July 2010 - 3:44
П.С. Каштанку не трогать!11
Отправлено 02 July 2010 - 4:51
как у вас тут нескучно !
Вааб! на кой ты меня разбудил в такую рань?! ;о)
Отправлено 02 July 2010 - 9:06
Уж насколько я не любитель что-то писать на этом форуме, но вброс по поводу Керри и его корпы заставил ржать до колик в животе ...
И тут, неожиданно, вкрадчивый голос Вааба:
как у вас тут нескучно !
Тролль насаммонил убер-мега-тролля
Ржака... Мне это напомнило анекдот про звук выдернутой бутолочной пробки, где-то сзади: "Добрый вечер..."
Сообщение отредактировал NautiluS: 02 July 2010 - 9:10
Отправлено 02 July 2010 - 9:28
если бы дело было в лоу, была бы мясорубка... %))))))
это было бы круто, да)))
Есть опасение, что сценарий мог бы еще более запутаться в лоу.... Флот был из сборной солянки, и вполне кто то мог позволить "под шумок" запилить минуса для своего альянса, который вроде как тоже прилетел помогать откачивать ПОС... а там и другие могли бы подтянуться к шоу "защити друга, убей всех".в лоу бывает все более трагично. сначала по шапке нападающим, а потом допиливаем пос сами
Ну и просто психологически "толпы керебиров" даже на ньбо оспреях могли не рискнуть прыгнуть в лоу. Даже осуждать или стебаться над таких им решениям не возьмусь, ибо сам 100500 раз подумал бы, стоит ли оно того. ПОС в лоу это ПОС в лоу, это коммерческий и военный риск больше чем хайсечный ПОС, по любому... А вот во флот "наемнков" на защиту ПОС'а, а не добровольцев, может и записался бы.
Да, проводились бы такие евенты почаще, может и "раскачался" народ, слетались бы, привыкли бы к постоянным евентмейкерам/ФК. Короче маст хэв! :-)
P.S. Народ, давайте все кому ПОС'ы в хаях будут загонять будут кратко выкладывать обстоятельства, а добровольцы на канале POSwar будут собираться и решать вступать или нет за "обиженного". Можно даже в шапку канала выкладывать сообщения о планируемой защите (хотя кто там админит этот стихийный канал еще...).
P.P.S. Взлетит?
Сообщение отредактировал OMOH: 02 July 2010 - 9:31
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users