Да есть много минусов...но средняя зп в России 500 $ и выше и на это можно жить. А перемены будут, либо не будет Путина
Это и есть главный минус. ОЧЕНЬ хреново, что можно жить, не напрягаясь и не крутясь, как в 90е. Нефтедоллары тупо прожираются.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да есть много минусов...но средняя зп в России 500 $ и выше и на это можно жить. А перемены будут, либо не будет Путина
Ты хотел сказать "можно выживать"? Охренительное достижение для большой страны с кучей природных богатств и ресурсов...Да есть много минусов...но средняя зп в России 500 $ и выше и на это можно жить. А перемены будут, либо не будет Путина
Да ты шо?сложился он в 90х...а вот при путине приобрел более менее сдержанные формы...
Согласен.Нефтедоллары тупо прожираются.
Сами по себе природные богатства ничего не значат...вон пол африки в золоте и алмазах...и что?Ты хотел сказать "можно выживать"? Охренительное достижение для большой страны с кучей природных богатств и ресурсов...
Путин. поддерживает говно. 12 лет. бида.Сами по себе природные богатства ничего не значат...вон пол африки в золоте и алмазах...и что?
Ресурсы должны работать в производстве конечного продукта (тот у которого добавленная стоимость высокая, которая и обеспечивает быстрый рост экономики - например нефть-> бензин->Экспорт ,вместо тупой перегонки нефти)...иначе денег нормальных не срубишь. А вот именно в 90х сложился трэнд что дескать работать то и не надо, типа наше качество продукции отстой, будем покупать импортное а наши предприятия на металлолом... Как сложился в 90х так до сей поры и идет...и не Путин это "складывал"...то что он это поддерживает до сих пор - тут беда.
Но ничего..ближайший год все порешает
Ну прийдет другая...твоя любимая "анархия" недостижима на длинных дистанцияхОчень надеюсь, что порешают всю верхушку
Путин. поддерживает говно. 12 лет. бида.
НИКТО КРОМЕ ПУТИНА
фейспалм
Не обязательно полная анархия. Слабое государство, власть которого заканчивается сразу за порогами Кремля - тоже вполне сойдетНу прийдет другая...твоя любимая "анархия" недостижима на длинных дистанциях
Не надо ничего поддерживать и никого поддавливать. Только в хаосе может быть свобода.Путин поддерживает.
А кто сможет хотя бы это? Давай опять колыхнем баланс российской элиты и получим вторые 90е? Может все же лучше постоянно поддавливать для направления в нужное русло чем рубить с плеча?
Любой дурак.Путин поддерживает.
А кто сможет хотя бы это? Давай опять колыхнем баланс российской элиты и получим вторые 90е? Может все же лучше постоянно поддавливать для направления в нужное русло чем рубить с плеча?
Не..я таки не понимаю почему вы еще не наемник например в Сирии...там вполне скоро хаос будет...а в ливии вы бывали? а в багдададе? то то и оно..сидеть пиликать в мягком офисном кресле всегда веселоНе надо ничего поддерживать и никого поддавливать. Только в хаосе может быть свобода.
Путин представитель наиболее весомой части российской элиты - "Силовики". То что ты еще живешь не совсем в западной колонии или то что геи еще не ходят парадами по красной площади - это таки его заслуга. А способности он и его товарищи выгрызли у продажного отребья аля березовский гусинский ходорковский...да..посадили своих на их место, но они хотя бы, родину не целиком продают.Любой дурак.
ну ответь мне на вопрос. Кто такой путин? И откуда у него великие способности "поддерживать"?
Нахрен мне та Сирия? Я в России живу.Не..я таки не понимаю почему вы еще не наемник например в Сирии...там вполне скоро хаос будет..
Вот пусть лучше ходят. А еще лучше пусть "пуськи" прям на Красной площади оргиии устраиваютПутин представитель наиболее весомой части российской элиты - "Силовики". То что ты еще живешь не совсем в западной колонии или то что геи еще не ходят парадами по красной площади - это таки его заслуга.
Сообщение отредактировал Evilman: 20 July 2012 - 22:41
Ты вообще силовиков в реальной жизни встречал? эту "элиту"?Путин представитель наиболее весомой части российской элиты - "Силовики". То что ты еще живешь не совсем в западной колонии или то что геи еще не ходят парадами по красной площади - это таки его заслуга. А способности он и его товарищи выгрызли у продажного отребья аля березовский гусинский ходорковский...да..посадили своих на их место, но они хотя бы, родину не целиком продают.
2 величайших достижения путина. неиначе
"Целиком" нравится больше? Иди на болотную...будет целиком. Революция сейчас вещь опасная...снесешь силовиков - прийдут чистые либералы, те, которые в 90х собственность твою же поделили. У которых "законы рынка диктуют" - и плевать что старики помирают - "неконкурентноспособны". Мне по душе больше суки с человеческим лицом, чем со звериным оскалом...выбор у нас невелик."не целиком продают".. ну тебя видимо это устраивает. Меня почему-то нет.
Ну из-за таких ребят как ты они точно придут"Целиком" нравится больше? Иди на болотную...будет целиком. Революция сейчас вещь опасная...снесешь силовиков - прийдут чистые либералы, те, которые в 90х собственность твою же поделили.
А щас что? Не так?У которых "законы рынка диктуют" - и плевать что старики помирают - "неконкурентноспособны". Мне по душе больше суки с человеческим лицом, чем со звериным оскалом...выбор у нас невелик.
Путин представитель наиболее весомой части российской элиты - "Силовики". То что ты еще живешь не совсем в западной колонии или то что геи еще не ходят парадами по красной площади - это таки его заслуга. А способности он и его товарищи выгрызли у продажного отребья аля березовский гусинский ходорковский...да..посадили своих на их место, но они хотя бы, родину не целиком продают.
"Целиком" нравится больше?
Сообщение отредактировал Evilman: 20 July 2012 - 22:59
А ты думал...да на таких как я страна держится!Блять, вот же ж какое оно, лицо "народа"...
Вот он - истинный либерал - сатанист и мизантропКонечно. Чтобы на прокорм хомячков не осталось ни одной нефтяной копейки, либо пашешь/крутишься, либо дохнешь с голоду.И пох, старики там или кто, балласт не нужен.
***, вот же ж какое оно, лицо "народа"...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users