Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Claw - AntiInterceptor
Отправлено 20 June 2009 - 22:03
Кстати, уже давно заметил, что у каждой расы есть прибавка к резистам против их врагов (у амарров - эксплозив немного выше базы, у матаров - ем), эта же прибавка применяется еще раз на интерцепторах. Во время тестирования заметил "дискриминацию" - крусейдер получает поднятие резистов с 20% до 30% на эксплозиве (снижение дамага на 1/8), клава - с 60% до 70% (снижение дамага от ЕМ на четверть). Чит
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 June 2009 - 0:16
Да, прошу прощения, что не пришел, предупредил заранее. Завтра после ДТ постараюсь быть, если снова что-то не случится. Будет таранька, надеюсь Лиман готов еще на один тест.
edit
Тоже после дт подтянусь к 4-5 часам
--
ДаркФеникс всё подробно изложил, +1 ко всему сказанному )
add
Нарес, завтра потестим )
Сообщение отредактировал Liman: 21 June 2009 - 10:28
Отправлено 21 June 2009 - 5:26
если клава с репкой то скорее всего носка, если без то явно ракетка.Да и еще: ракетница вс носка?
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 21 June 2009 - 16:37
Твоя носка никак не повлияет на репку клавы. Носку надо ставить, когда сам с репкой, или чтобы модули не вырубались от нейтриков.если клава с репкой то скорее всего носка, если без то явно ракетка.
upd: Почему? Потмоу что носка не качает, если в процентном отношении у тебя капы больше, чем у цели. Тебе капу девать некуда, потому у тебя уже после первого цикла носфы будет больше. А когда у цели включится репка, так и подавно.
Сообщение отредактировал falcn: 21 June 2009 - 16:40
Отправлено 21 June 2009 - 17:01
По результатам обсуждения я решил забить на планы по тарани и попробовать кло после крысы. Правда будет это месяца через 2
Но уже представляю свой крестовый поход за доми емп патронами в матарленд. В свое время набил 3к этих патронов, и про**ал при перевозке из-за своей драчливости
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 21 June 2009 - 17:18
Сейчас откопали ТС ЕАНМ, ц-тайп репку, попробуем с ними.
Отправлено 21 June 2009 - 21:03
Против клозовых интеров очень многое от рук зависит, а не от самого корабля.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 June 2009 - 21:07
Отправлено 21 June 2009 - 23:25
А если так:
Malediction:
hi: 3*Arbalest Rocket launcher
med: 1*t2 mwd; 1*web; 1*t2 warp Scrambler
low: 1*t2 rep; 2*t2 overdrive.
Был случай бегства тараниса от такого фита. пробить в клозе он меня не смог.
таранис я подозреваю был на структуре когда бой начался, иначе не вижу причин не убить очередной кривой фиченный лонг интер.
Не пробовали. Сходи попробуй и рейловую тарань, и артиклаву, если хочется. Договорись с кем-нибудь на форуме, думаю нам троим тестов хватило.
На рельсовой тарани готов. Место и время.
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Отправлено 21 June 2009 - 23:25
--
Естесно если это не мвд+АБ тарань ><
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 21 June 2009 - 23:29
А рейловая тарань против клавы - имхо плохой вариант. Фишка клавы - танк (в т.ч. и активный), который надо очень быстро ломать, что у бластераниса выходит намного лучше.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users