Если бы ты летал и убивал их, ты бы знал, что процентов 30 ишкуров и эньё закрывают эксплозив хардом или ригом, поэтому по ним нужно стрелять емп.Чтот я непонимаю, наф стрелять галла емп или плазмой? барраж и фьюжн....profit.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выбор Ассолта
Отправлено 30 August 2011 - 12:14
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 August 2011 - 12:16
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 30 August 2011 - 20:44
Согласен, мне тоже почемуто с пассив енердж експ или актив хардом чаще встречаются чем с ригом. Ну тут руская рулетка либо емп либо фузион.Про риг я на самом деле погорячился, по ишкуру с ригом с сабры одинаково хорошо стрелять и емп и фьюженом, а при перегретом эксплозив харде(мне такие часто попадаются) может получиться неприятно. Хотя даже тогда это продлит ишкуру жизнь секунд на 5-7
Отправлено 30 August 2011 - 23:54
=P Аб сабра может тоже весьма забавно лопать "Неуязвимые" драмиели и всякую такую чепуху.
ЗЫ форумное альтоводство детектед =D
Убиваю марадёры =D
Хм,кукой вменяемый полезет на такое чудо ? Ващет по интересным саброводам для "неуязвимого" выбор не так велик - Вежрес(всегда ныряет в пвп),Наркотик(оочень редко ),Маслов(всегда-НОПЛЯУДАЛИЛ акки),Талосиан и пару бывших НЦшников невсчет.И ппц(
Кста в элит-ДОГ фите аб-сабра ляжет.
Отправлено 31 August 2011 - 1:44
Не каждый ожидает от сабры аб, учитывая что она может не палиться и до момента сетки скрамбла вообще его не врубать, а когда ты это поймёшь на своём неуязвимом драмике - будет уже поздно.Хм,кукой вменяемый полезет на такое чудо ? Ващет по интересным саброводам для "неуязвимого" выбор не так велик - Вежрес(всегда ныряет в пвп),Наркотик(оочень редко ),Маслов(всегда-НОПЛЯУДАЛИЛ акки),Талосиан и пару бывших НЦшников невсчет.И ппц(
Кста в элит-ДОГ фите аб-сабра ляжет.
Такое впечатление что ты всю еву знаешь, да? А вот я тебя не знаю О_О и всех людей которых ты перечислил, говорит о многом да?
Боль и унижение.ДЖПГАБ драма > АБ сабра.
Страдайте.
Отправлено 31 August 2011 - 14:52
И если джам не прошел, то бобо и попа рвется. Это при том, что он без джамдронов в отличный аб-фит одевается.Мне больше всего нравятся ишкур из-за возможности выпускать 5 джам дронов, очень опасен для другого фрига, если успел кинуть скрамбл и сетку.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 31 August 2011 - 17:50
А можно поподробнее? Сам я с другой стороны баррикад, так что фикс этот как-то незаметно мимо меня прошел...Привет. Скуп-деплой уже месяца два как пофиксили.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 31 August 2011 - 17:57
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 31 August 2011 - 18:12
Приношу свои извинения, сболтнул не глядя.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 31 August 2011 - 18:24
Отправлено 31 August 2011 - 20:23
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 31 August 2011 - 20:26
Фриги с агилой крейсера, соло.... настоящий крейсер лючше имхоишкур очень нравился карибасить в молодости в лоу. иногда даже удавалась ухватить какой-нить халк ) опыт ганговых полётов показывать, что это скорее соло или фан-машинка.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users